MForum.ru
помогите подключить интернет на самсунг d 520
cout
Разбейте лучше Нокию Н-93ай! Вот такое бы я посмотрел)
Безик (shaskin@yandex.ru)
В Германии мобилы не дешевле наших! А то и дороже...
Безик
Re: Будильник N73 ME
В напоминании попробуй!
Безик
Здравствуйте Роман, скажите пожалуйста:
Ваган (vagan5@bk.ru)
Помогите! Что лучше Nokia 3250 или N70 ME? У кого лучше динамик? камера? И вообще общее мнение о них. И желательно цену узнать хочется.
Что лучше Nokia 3250 или N70 ME? У кого лучше динамик? камера? И вообще общее мнение о них. И желательно цену узнать хочется.
Что такое Feature Pack 3 на Nokia N70 ME??
Качество звука через наушники в N70me
Поделитесь про качество звука через наушники. Меня он растроил. Я уж собрался покупать в еросети. N70 music. Потом думаю, надо послушать. Включил мне значит продавец мп3 какую-то и тут я обломался. Звук - просто жесть. Попробовал со своими ушами. Тоже не фонтан. Хуже чем миним. приемлимо. Растроился блин и брать не стал. Думаю...
зы: До этого ходил с сд- плеером. Ну ясно дело, что в нем звук лучше, но не до такой же степени. А в N70me одна серединка была. Хотя может быть запись была низкого качества или настройки???
зы:зы: Кто юзает сеи девайсы и кому есть с чем сравнивать поделитесь мнением. Можно ли привыкнуть и т.п? И еще какие битрейты читает, а какие нет.
Re: HELP!!!
Бывает и дешевле. Видел за 10400 где-то в инете. зы: Говорят, что дешевые N70 из Украины. Без сертификации и фирменной гарантии. А еще есть какие отличия.??
купила в сентябре, и сразу укатила с ним в крым. Прошел со мной, огонь, воду и медные трубы.. корпус покрепче нокии будет.. это просто сказка а не телефон для людей любящих музыку и не желающих тоскать с собой мр3шник и прикольную помилбку.. Не разу ни пожалела что изменила нокии..
Весна
Согласен, что есть модели в такой ценовой категории, которые снимают лучше...но на сколько!! Не на много!! Всё равно качественного видео из таких камер не выжмешь! А по поводу Нокии 6233...так для меня всё таки важнее дизайн , в котором она очень проигрывает К550....я уже не в детском возрасте, чтобы хвастаться видео записью с мобильного телефона (когда есть цифровая видеолкамера) и качеством стереозвука из динамиков.....в школе я бы этим хвастался!! И по поводу меню и удобства подьзования СЭ лучше Нокии (ИМХО).
--- Игорёша
Именно так! Приятно видеть, как производитель выполняет работу над ошибками. Вот только К810 пока не появился в продаже...
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
Очередной респект!! Ржу не могу...по поводу Нокии 3310 - вчера, когда писал ответ, сам хотел написать почти слов в слово, но подумал, что 3310 уж слишком стар для упоминания о нём..хотя этот телефон я уважал и уважаю до сих пор, как самый удачный и практичный...до сих пора мама им пользуется...... поставил новый аккум, так он больше недели держит - жаль отдавать!!!
--- Игорёша
Не совсем верно выражена мысль. Давайте заменим на "Жаль, что в Sony Ericsson K550i не внедрили прогрессивную систему подсветки в зависимости от внешнего освещения" ?
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
Один раз можно изменить..главное чтобы не система!! Шучу!! А выбор правильный!! До сих пор не понимаю, что выдающегося у нокии, кроме их размеров! Если бы СЭ делала телы таких размеров, то они бы наверное, кроме всего набора Нокиевских навороченных функций, ещё бы наверное туда соковыжималку или стиральную машинку поместили! :) На сеголняшний день лучше СЭ телов нет!!
--- Игорёша
Re: Лучший в мире телефон - это Филипс Аеон!
Лучший телефон - это домашний!!
--- Игорёша
agreed
Pravda matka
demo
Сколько людей, столько и мнений. Приятно после обзора
поспорить с читателем, обсудить неоднозначные моменты. Примерно так и рождается истина...
Вы поймите, что девайсы тестируют такие же живые люди, как и Вы. И у них есть свои субъективные оценки. И потому мы пишем: "Такое решение ПОКАЗАЛОСЬ НАМ более удобным". То есть, "нам" и "показалось". Мы не настаиваем на своем мнении, и тем более никому его не навязываем. Но без подобных субъективных оценок не обойтись - иначе обзор превратится в монотонное перечисление характеристик.
Если наушники одинаковые - качество не отличить. Про удобство плеера - смотря что понимать. Если рассматривать интерфейс, то он у сайбершотов близок к интерфейсу волкманов, то есть, принципиальных отличий нет, отсутствуют лишь некоторые опции, например, режим воспроизведения MegaBass.
спасибо за ответ
да уж...это действительно жаль (
Фролов - Звезда!
Это все фигня по сравнению с тем что Фролов творит в самарских СМИ))) В пон-к вышла газетка с гламурным интервью и гламурными фото, в господина Фролова. В интервью он себя обозначил как генеральный директор Билайн-Самары Справка. Билайн-Самара давно ликвидирована как юридическое лицо, а Фролов занимает должность ген дир самарского филиала Вымпелкома ))) Чудны дела твои, Вымпелком!
Из Самары
Re: Фролов - Звезда!
вот кусочГи из интервью г-на Фролова "Если человек носит яркий галстук, то он, скорее всего, из разряда творческих личностей" "Дорогие часы известной марки говорят о том, что человек амбициозен, для него имеет значение статус" итд итп в таком же духе на две полосы Где Вымпел берет таких долбогребов?
Из Самары
Новый пойсковый WAP cайт ищет сотрудничество с хорошими wap сайтами
Наш новый проект--- сотрудничество с WAP пойсковым сайтом,по ссылке нашей пойсковой рубрики:
А)Предоставим пользователям Вашего сайта сервис поиска милионы картинки,мелодий и WAP-сайтов?
Б)Результат пойска может вернуться к ссылке Вашего сайта?
В)Примерно в мае реализуем вид оплаты по количеству поиска, 3a ранего пpивeдeнного к нaм пapтнepa Bы полyчaeтe выше стандарт оплаты?
Адрес отправить материал сайта:
yicha (wanghuahua@yicha.cn)
Re: ПРодаю Sony Ericcson Z530i
Закидывай в папку прочее а потом на телефоне устанавливай
А
Можно ли зделать аську на соньке T 230???
alter_ego
Re: Кому надо закачать JAVA на Samsung X 700
Скажи пожалуйста, Как закачать java на Samsung SGH X-700
alina90 (alina90@neftekamsk.ru)
на k750i, w800i или более старых моделях пыль попадала из отверстия джойстика, может еще откуда-то. А на w810i (у вас ведь он б/у'шный) она попадает? Если нет, то и тут не должна....
PaSS
Да уж, к сожалению нокиа сдала сильно.. Мне есть с чем сравнить.. Да и брат тут купил себе супер нокию какуюто (хотя я его убеждала брать SE), а взял мой SE в руки 10 минут поковырялся и глаза засветились и понял он что на этот раз он промахнулся.. Продавать собрался Нокию.. аж до смешного!!
Весна
Когда, где и за сколько можно будет купить nokia N76 в Москве?!
donaya
Английский интерфейс
Попробуйте так:
Пуск - Настройки - Система - Настройки LEng - Отключить перевод интерфейса
После перезагрузки интерфейс снова будет на английском языке
Vitall
А интерфейс К550 аналогичен интерфейсу К790? И вот вы написали в сравнении,что на него можно поставить "валкманскую" прошивку. Это намёк на W610i? И если её поставить то я так понял интерфейс камеры ухудшится?
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Всем привет! Народ, нужна помощь! Кто-нить знает, где можно купить корпус для мобилы (BENQ-SIEMENS EF51) ????? ОООООООчень надо!!!!!!
Я поощрен!!Не ожидал такого от Бенкью. И радио есть и плеер хорошего качества и камера хорошая(я ей почти не пользуюсь, все равно цифровик 10 Мпикс:)))). Скажите, уважаемый редактор, а он точно моногозадачность поддерживает или как на моем EF81? Заранее спасибо.
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
Мой любимый Разик
Такая вот колбаса с разером....(((Очень жаль что нет перемотки видео( в эль7е уже исправлено), плеер без эквалайзера, есть еще малюсенькие недоделки, но это не сравнить ся с ОГРОМНЫМИ плюсами мобилы, например огромный кач-венный дисплей, громкий кач-венный звонок и т.д.Моторола супер и сименс тоже!А что думает уважаемая редакция????
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
Nokia E 65 Увелечение шрифта
Добрый день. Купил Nokia E65. Доволен. Но есть некоторые вещи которые не могу настроить. Не могу увиличить размер букв и цифр, ну уж очень мелкие. Зрение вроде пока ничего, но всё равно ничего не видно. Пожалуйста если знаете как это поменять и где, напишите пожалуйста. Заранее благодарен за ответ. С уважением Wenya
ответы на вопросы
Вот ответы на часто задаваемые вопросы: 1)перепрошивка в с\ц бесплатно ))) 2)Легко тянет карту на 2 Гб, дороговато конечно. 3)Базовые наушники не перегорают, в отличие от семеновских 4)Дисплей(точнее подсветка) не моргает как на нокии 5)Громкий динамик, который не садится Вывод-елефон за свои деньги супер
А что делать если мне отказывают в сервисе на замену клавиатуры!!!! Ссылаясь на то что она отклеилась в последствии механического воздействия.
KoMaTo3 (sales-2@edemnv.ru)
эх, жаль на этом телефоне дисплей 176х220, а не 320х240 а так бомба, оюожаю сониэрики
Re: Привет всем
D-820!! что бы скинуть с компа на флэшку музыку надо: меню/настройки/телефон/ usb-настройки/запоминающее устройство
Re: Re: Фролов - Звезда!
это клиника
капец
Re: Мой любимый Разик
Разр - хороший телефон, и миллионы людей по всему миру проголосовали за него своими деньгами. Но это вовсе не говорит о том, что на Мотороле свет клином сошелся. Есть много других хороших марок.
Уже в продаже
В фирменных магазинах Nokia уже продается с 29 марта по 12990 руб.
ProCop (380@inbox.ru)
Можно конечно пойти на принцип и добиться починки. Но проще заклеить самому.
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru