MForum.ru
Иногда услугу называют MRBT - Mobile RBT
Re: Будильник N73 ME
Или прогу скачай специальную симбовскую Alarmmeneger
AntoN73
Не корректно сей девайс сравнивать с ноутбуками, а в коммуникаторах конкурентов просто нет. Достал из портфеля нажал кнопку питания - он работает, не надо ждать загрузки. Покажите мне хоть один планшетник/сабноут меньший по размерам, который включается сразу и при этом готов проработать с подсветкой почти сутки? Лично для меня время автономной работы является наиглавнейшим параметром по которому выбирается ноут :)
ИМХО
Liudi, pomogite kto mozet. Mne 4ioto v golovu vzbrelo pomeniat temku na telefonnom pleere (slishkom glaza rezet) . Kto znaet kak eto mozno sdelat (esli voobshe vozmozhno)
Waniok
Продам нах
Продам не рабочий RoverPC W5, полетела материнская плата, из за маленькой трещины на корпусе отказали в гарантии. Стоимость ремонта 7,5т. Может кому пригодится на запчасти. 2,5р, полный комплект 8-903-545-18-79
Помогите
У меня Motorola V360 он перестал читать MP3 в чем проблема Помогите!!!!!!!!!
haholby
Re: Поюзал
Согласен по всем пунктам, кроме шторки. Возможно, это издержки тестового экземпляра, но у меня шторка пару раз сама открылась, когда я из кармана доставал телефон.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
1. нормальная навигационка, нареканий нет
2. динамик громкий, но писклявый. В общем, звонок не пропустите, но качество музыки - на троечку.
3. наушники волкмановские конечно же подойдут
4. в комплект входит кроме стандартного набора Bluetooth-гарнитура (
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
Как правило, двухсимочные адаптеры - это просто две симки в одной. Так что от модели телефона это не зависит.
Интерфейс меню? Или чего? Навигация по меню такая же. Темами можно меню изменить до неузнаваемости.
Про перепрошивку - это мы поторопились. Надо будет проверить сначала на рабочих экземплярах.
Качество фото одно и то же - что у K550i, что у W810i. Но у волкмана нет шторки, поэтому линза со временем мутнеет, а от постоянных протирок стирается просветляющий слой. Поэтому моу выбор камеры в пользу К550. + еще интерфейс камеры как с сайбершотах, то есть функций больше.
Количество одновременно работающих приложений - это скорее к ОЗУ. Чем больше оперативка, тем больше программ может работать. Так что процессор здесь - не главное.
Какой звук Вы имеете в виду? В наушниках - разницы нет. Но Динамики - дело другое. В К790 и W810 действительно динамики схожи по качеству. Но в K550i качество динамика проигрывает.
музыка на троечку-это если слушать через динамик? а через наушники валкомовские?как?будет адаптор на две симки значит будет работать?вы непробовали адаптре на две симки? а стегами проблем ненамиччаеться как у 810
Блокировки приложений, как в Моторолах, нет, зато есть блокировка телефона.
1. да, динамик 2. через волкмановские наушники - все гуд, как волкман играет 3. я не фанат этих устройств, мне жалко свою симку резать. Мне проще два телефона носить. Будет работать - куда он денется 4. С тегами ситуация лучше. Если пользоваться официальным софтом, теги отображаются всегда, если просто брать файлы, например, из инета - отображение не гарантированно.
Если пользоваться официальным софтом, теги отображаются всегда,-а софт идёт в комплекте? а по музыи через динамик к550 прогрывает и намного ли к750? блин тяжело мне выбрать между 550 и 810! 550 стиль подсветка новый 810 уже ему больше года или больше,желтый цвет подсветки уж что то неочень мне что ббрать люди добрые?
k550i w810i кто нибудь юзал их? какой экземпляр на сегодняшний день выглядит лучше?
найдите дрова на nokia 2650 / дрова GPRS МОДЕМ , или прошивку
bugor.bwn@mail.ru
Спасибо за подсказку!
Да, названий для одной услуги явно многовато. Добавил в заметку вариант MRBT.
помогите плиз
где на нее полезные проги взять??? сколько иска не нашел,точнее нашел,но там смс отправлять надо,или код=( ||| если не трудно киньте ссылку плиииииииииииз!!!!!!!!!!
1. идет 2. музыку проигрывает, но качество хуже, чем у к750.
Если есть волкмановские наушники и не жалко денег на большую карту - берите конечно К550.
Люди добрые,подскажите какой Symbian у Nokia N73, и все ли на него идут антивирусники???
pioneer (pioneer321@rambler.ru)
А у меня глюки с наружным экраном: иногда он не срабатывает и постоянно горит значок СМС.
--- 1Romario1
скажите а ВТ гарнитура которая в комплекте , она только для разговоров , или через неё музыкка тоже идёт????? и будет ли она работать с др марками телефонов ?
111
Re: Помогите!!!!!!!!!
Аська есть! и у меня она стоит если надо пиши на мыло скину
(rs_global@mail.ru)
k550i vs w610i
Есть ли кто-нибудь, кто держал в руках w610i и k550i? Хотелось бы знать, отличается ли качество пластика на лицевой стороне (не цвет, а именно качество, фактура)? Мне лично материал k550i очень понравился, камень в огород надоевшему полусофт-тачу w810i. Глянец смотрется куда эффектнее...
И еще один вопрос обладателям k550i: кнопка play воспроизводит музыку с момента предыдущей остановки или включает трек с начала?
PaSS
На клаве должна быть кириллица!!!И не просто сверху нарисованная а должна в темноте нормально подсвечиватся!!!
Aleks@ndr_
Подскажите,что лучше D600 или K750i.Где лучше звук и плеер
Kogan
Symbian 9.1 платформа S60 ver.3.Про антивирусы не знаю.
Aleks@ndr_
Только для разговоров.
--- Moderator is watching you!
Re: k550i vs w610i
С момента предыдущей остановки.
--- Moderator is watching you!
Основное их отличие - внешнее!! У К550 всё таки корпус мега-красивый! А по внутренностям почти эдетничны!! При чём по удобствую пользования они тоже похожи!!
--- Игорёша
Всем, привет! Вот, мучаюсь-что выбрать nokia6288 или sonericaw810? Спасибо за совет.
вики
Написано же выше - имеется!!
--- Игорёша
а вы решили эту проблему? У меня та же история с наушниками. Добрался к телефону ребенок и теперь все время как бы звонок передается на наушники
Если говоришь о W810, то присмотрись тогда к К550 - достойный тел!!
--- Игорёша
а фотокамера с защитной шторкой?
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
Реклама рекламой, но он красивый тел,да еще и умный,похоже...Ну какие еще компании выпустили в этом году что нить альтернативное? С удовольствием познакомлюсь..
Хм-м-м-м... Пара вопросов Валерию Ржевскому: 1) кто такой Андрей Дунин и что это за никому не известная консалтинговая компания "ITSpec"? 2) откуда у самарского "Мегафона" сеть WiMax? Они предоставляют услуги простого радиоизернета. 3) откуда у "АИСТа" деньги, чтобы купить крепнейшего самарского интернет-провайдера "Самара-Интернет"?
связист-ТМ-
Как видно на картинках - нет!! Вообще на Волкманах, как я посмотрю, это не входит в традицию, в отличие от Кибер-Шотов!!
--- Игорёша
Люди! Аууу! Вы где все? Куды подевалися???????
--- С уважением, Тошка
Не кричи..детей разбудишь!! Чё у тебя!!?? :)
--- Игорёша
Огромное спасибо за советы. Решить проблему получилось с другой стороны. Пошёл на открытие магазина "Позитроника" и продавец присоветовал не ставить блютусу дрова от производителя, а предложить Винде найти их самостоятельно, что и было сделано. В результате Nokia_PC_Suite увидел телефон и в основном работа пошла. Только редактировать телефонную книгу пока не научился.
подскажите каму не лень
ктонибудь подскажите как на данорй модели телефона перематывать видео прошу подскажите очень нужно
GiRAN
Re: Re: видеооблом
да тело на 5 ! вот ток энтот недостаток)))
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru