MForum.ru
Re: Jimm
По своему опыту скажу что пользование jimm на билайне проблематично, подключиться реально только рано утром или поздней ночью....хотя порой везет и подключает днём....попытки с 30й. Не могу утверждать, что так у всех, но у меня было так). На 6233 Jimm, разумеется, идет
---
люди проблема мобила не пашит изза того что в смс память забилась и он теперь не может не куда войти не в меню не в игры не в смс не куда вообще короче полный п...дец
njkz (kofanov@rambler.ru)
Есть такая программа - FSCaller 2.01 - Symbian 9, загляни на dimonvideo.ru
kashin52
фот форум про#120
А вот всё про ошибку #120...
--- Миром правят цифры
Навряд ли
--- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!!
W888 - это вариант модели W880, но предназначенный для китайского рынка, лишенный поддержки сетей третьего поколения, и как следствие фронтальной камеры для видеотелефонии.
--- Игорёша
Блин, у меня тоже траблы с USB-ком
Второй W800i меняю (по гарантии), а глюк один и тот же - нет коннекта через ЮСБ-ик
Tod
Re:
Роман а когда будет его описание, очень интересуюсь?
SE
Что лучше купить ?
Что лучше купить CX75 или E71
LEX@ (lexiy2007@rambler.ru)
Народ помогите выбрать между nokia n73 и nokia 5700 xm
привет всем, подскажите пожалуйста есть такой телефон что бы он был внутренне как N73 а процессор как у 5700, или может быть они появятся скоро?
Я про другой фон.
Не во время разговора, а просто при открытии телефона. Если прислушаться - высокочастотный писк присутствует практически на всех телефонах. Специально слушал после того, как почитал многочисленные отзывы на этот счёт. На мозг давит.
JustDoc
А что делать, если вибро вообще не работает?
Мария88
Re: Re: Все программы прекрасно работают - Роман приезжайте
Здравствуйте.А когда у вас появится тест или обзор Motorola V3xx? Очень хочется узнать о ней побольше,темболее эта модель уже в продаже!
Заранее блогадарен
ЯН (russian_tank@mail.ru)
Сделайте крашик нокии 3250.... плз.
z-beam
Re: СМС. =(
Поменяй номер сервисного центра на правильный :)
---
!!!Sony Forever!!!
Как открыть файловую систему в W810i ?????
---
!!!Sony Forever!!!
Меню>Диспетчер файлов>Функции>Состояние памяти.
--- Да прибудет с Вами сила!!!
www.masyaka.ru
Помогите
Подскожите где взять неглюченную противоугонку и автоответчик на русском языке. Зарание благодорю.
Fun
Программы
Возник вопрос по програмному обеспечению. Хочу поставить на телефон какую-нит прогу для чтения txt или fb2 файлов. Это возможно? И если возможно, то как и какую программу?
peresvet6 (peresvet621@rambler.ru)
Поддерживаетли сей девайс кирилические теги???
Чтобы отображались имена при определении номера, надо исключить возможность отображения номеров с СИМ. У меня было то же самое - затесался номер с симки. В общем, нужно поставить отображение имен только с телефона.
Zodiac
Вовсе не брак :))
Добрый день!Я тут чисто случайно обнаружила что эти две палочки на рисочке"3 часа" вовсе не брак, сегодня попробовала снова поставить аналоговые часы и у меня уже вместо второй палочки появилась маленькая цифра3,а сегодня же 13 число, так значит это рисочка вообще не от часов-это же дата!А мы с Вами телефон проверяли 11 числа,вот от этого соответственно и две одинаковые рисочки 1 и 1 :))))
Re: Блин, у меня тоже траблы с USB-ком
Купил в марте прошлого года, тел нисколько не разочаровал, коннектится отлично.
--- Moderator is watching you!
Re: Я про другой фон.
Добрый день!Боюсь Вас дезинформировать,но на сколько я могу расслышать может быть некое подобие высокочастотного писка присутствует(едва уловимое)в первые пару секунд после открытия телефона и сразу же мгновенно пропадает
я купил , к550й
Спасибо!!! Тогда какая самая последняя прошивка,или партия?Простите если не понятен вопрос ,просто я сам не очень в этом разбираюсь.
персик (snowman_c4@mail.ru)
я буду моноблок через пару дней брать..
На многих телефонах не пропадает
П окрайней мере на тех, что я смотрел.
JustDoc
Re: На многих телефонах не пропадает
я тоже так думаю
Масла
Спасибо за ответ.Модераторам за отзывчивость РЕСПЕКТ) Подскажите долго ли живет аккамулятор ,он слабее чем у Н73((((( Можно ли его потом поменять?????
--- ВЕРНОСТЬ ОРДЕ)))))
привет, многие не знают а том что у шнурка есть и другаиа функция, малинки металически ограничетел служит и аткрижалкаи батарииного атсека телефона, не знаю фини пачему не вписали в инструкцию етат детал, я нашол сам и очен практична етат способ аткрития, не чарапается абратная старана телефона
ADDmin (re_ke@posta.ge)
Re: Re: СМС. =(
я точно знаю, что номер правильный.)
оверт
Всё зависит от кого как вы будете пользоваться телефоном. Вообще у смартфонов аккумулятора хватает не надолго - обычно одной зарядки на 1-2 дня. Поменять можно всегда.
какая Лыжа?модель плз!
зум
а можно в эхтом телефоне зумировать картинки в диспетчере файлов(галерее) как в Sony ericsson?
znalexx
Новое сообщение(vetaliimt011@yahoo.com)
Привет всем!Купил Samsung SGH E250.Не могу загрузить Java через Bluetooth или кабель в обычном режиме! Сказали что требуется изучение сервисных настроек и активация соответствующей опции. Как можно это зделать?Или скиньте ссылку!ПОМОГИТЕ,PLZZZ! (vetaliimt011@yahoo.com)
Новое сообщение для "znalexx"
Esli ti pro e250, to DA - mojna!!
Re: Новое сообщение(vetaliimt011@yahoo.com)
Странно, по-моему никакой активации не надо, просто заливай яву через вап.
Еще вопросик)) Мож я повторюсь но для работы GPS нужно постоянное подключение Инета???если да то скока жрет трафика Про аккамулятор я имел в виду поменять на более мощный не 950мА/ч а побольше хотябы как у Н73 ваще какой на него самый емкий аккамулятор есть????мне очень нужна живучая баьарея)))
--- ВЕРНОСТЬ ОРДЕ)))))
Re: Карта памяти
если у тя проблемы с драйверами я их те вышлю по мылу если есть желание
таир (dtair@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: н95 <<< мечта ! а не смарт !
Ты лучше скажи скока у тя батарея держит???
--- ВЕРНОСТЬ ОРДЕ)))))
Привет
А как вы вообще довольны телефоном или нет? Просто стоит его покупать? Подскажите пожалуйста!
Яна
Люди помогите пожалуйста,есть ли какие нибудь программы для Samsung E-250? Или как загружать игры туда? Вообщем если кто владеет информацией по поводу этого телефона пишите пожалуйста! Спаксибо за ранее!
---
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru