MForum.ru
Re: Блин не знаю что делат
Попробовать перепрошить.
--- Moderator is watching you!
Re: Можно ли читать вордовские документы?
Да, можно поставить программу для чтения книг.
Если аккумулятор находится в комплекте значит именно этот тип рекомендован производителем. По-моему Н95 работает на одной зарядке не меньше чем Н73.
А если на сайте продавца указано что телефон имеет "Сертификация CE" и на этом же сайте у такого же телефона, но разницей в 3345р!!, "Сертификация Россия". Будет ли разница в этих телефонах и если да то какая. Оба телефона написано полностью русифицированы (только вот как)
Скажите, а можно его с беспроводными наушниками использовать?
P6tka (p6tka@yandex.ru)
Работа над ошибками
Да уж, помнится у w800 из недостатков была только высокая цена, а в этом телефоне минусов больше чем плюсов. Очень жаль, хорошая задумка и идея, а вот её реализация не очень. Хотя имидж конечно есть имидж. Но будем надеяться, что СЭ сделает определенные выводы и проведет работу над ошибками.
К сожалению нет.
e65
при входящем звонке проходит 3-4 гудка и потом звонок сбрасывается и срабатывает автоответчик "неправильно набран номер" или "номер телефона не существует"... у кого-нить было такое?
А если очень хочется? ну ладно, нет так нет.. А с каким можно? Просто цель использовать телефон имеено так, он в кормане, наушнике на тебе и никаких проводов... вот такая вот мечта...
P6tka (p6tka@yandex.ru)
5700
Если программу соответственную поставить - то можно. Но там маяться долго - кодеки какие то устанавливать..
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Возможно....НО,
Да, это возможно. НО, это можно сделать только с помощью ява приложения, НО это ява приложение конкретно работать не будет, если у вас не взломана цифровая проверка подписей RSA на LTE2 телефонах(коим этот и является), и на прошивку не установлены патчи: открыть доступ к корелетам и открыть путь к файловой системе из ява. Для снятия RSA на LTe2 моделях пользуемся програмкой Flash&Backup3.0.4 ( и не забываем регистрировать программу, а то она не будет делать бекап флекса!!!) и применяем патчи с омощью того же Flash&Backup3.0.4. Патчи тут:
Flash&Backup3.0.4. ТУТ: прямая ссылка
Не забываем регистрироваться!!! ЗЫ: ЕСЛИ РАНЬШЕ ДЕЛО С ПАТЧИВАНИЕМ ПРОШИВКИ НЕ ИМЕЛИ, ТО ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ, ИНАЧЕ МОЖНО ДОБИТЬСЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
--- Миром правят цифры
Ну вообще-то если динамик здохнет, то перепрошивка вряд-ли поможет.
--- Миром правят цифры
А кроме него нет никаких? Если честно список бы хотелось тех, кто умеет с беспроводными наушниками работать... Зарание спасибо...
P6tka (p6tka@yandex.ru)
Обидно... А очень долго париться? Я в принципе готов.. Знать бы как.. Где хоть узать это можно?
P6tka (p6tka@yandex.ru)
Из Нокия 5300, 6290, Н91, Н95.
allnokia.ru
ТЕЛЕФОН ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
Natalja (solni6ko_85@inbox.ru)
Здорово....
спасибо, ссылку уже можно убрать - мы победили)))
TANUSKA
как подключить аску на телефон
привет,помогите подключить аську в телефон
юлечк@ (muscalva1@rambler.ru)
Подскажите, можно ли изменить звук отчёта одоставке СМС и каким установить звук при открытии и закрытии телефона 7390, только изменив тему или есть какой-либо другой способ?
ИсанскийЛётчик
Кха!!! Суперуши!
--- Миром правят цифры
ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ
Блин да сколько можно??? ВАМ НЕ ПОЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ 5-10 СООБЩЕНИЙ??? Уже не раз давал целый FAQ по ICQ!!!!
--- Миром правят цифры
Re: Re: Камера
аказала по и-нету самсунг U600. когда получила была в шоке от качества - жуткое(жуткий дисплей и фотоаппарат). у однокурсницы тоже самсунг,только старая модель,но качество фотоаппарата и дисплея у неё гораздо лучше. скажите,это U600 такой жуткий,или просто мне подсунули плохой телефон?
Re: Зачем в ручную то?
Был сегодня в МТС по этому поводу. Они просто сказали, что v3i не поддержиат непосредственную работу с жпрс с самого телефона. Но, говорят, были "умельцы", которые настраивали. Сами же что-то делать отказались... Я пока свою проблему (аналогичную) еще не решил :(
decoder
можно сделать чтобы поддерживало...
LinkinTi
Re: Re: Re: СПАСИТ!СОВЕТОМ!
теоритически возможно!! Но есть два нбанса: 1) Корпус должен быть оригинальным, 2) Корпус должен легко сниматься и одеваться, то есть не прикручиваться винтиками! Потому что когда их откручиваешь-вкручиваешь, остаются следы и СЦ как-то это просекают и говорят, что корпус вскрывался и гарантия анулируется! Так что смотри сам, если сделаешь это, тогда можно смело идти. А так для начала попробуй перепрошить хотя бы! :)
--- Игорёша
НЕ надо печалиться! Отключаем аккамулятор - снова включаем - включаем телефон и все работает!!!! Красота. Правда некоторые настройки сбились, но енто ерунда. Жизнь продолжается!!!!
G
Re: Re: Re: Давайте сегодня возьму в Nokia 'чистый' образе
Спасибо, Роман! Время не давит, буду ждать результаты теста.
А чего же не 70%?
Чего стесняться то? Агрегаторам все равно деваться некуда. Каждый оператор со своей аудиторией абонентов это монополист по отношению к КП. Вот и делает, что ему хочется. А о развитии рынка ПР не думает, т.к. хочет решить сиюминутные задачи, которые ставит руководство.
Gammit
Ответ на наш запрос в МТС:
Безопасность услуги МТС «MBanking»
1. Насколько безопасно использование услуги MBanking – может ли посторонний человек получить доступ к передаваемой информации?
Алгоритм предоставления услуги предусматривает Систему on-line авторизации пользователя. Все финансовые сообщения, передаваемые в рамках услуги, подписываются электронной цифровой подписью и шифруются. (Электронная цифровая подпись – уникальное сочетание цифр, проверяемое сервером Банка и телефоном пользователя услуги; шифровальные ключи уникальны для каждого пользователя)
2. Может ли злоумышленник, похитивший телефон, получить доступ к банковскому счету?
Доступ к банковскому приложению защищен PIN-кодом банковского приложения. (PIN-код телефона и PIN-код банковского приложения отличны; аналогия – PIN-код к банковской карте)
3. Где хранится база данных, используемая для авторизации?
База данных хранится в Банке, в специальном помещении, сертифицированном в соответствии с требованиями безопасности международных платежных систем
4. Базы данных, в том числе и банковские, воруются злоумышленниками. В случае похищения данной базы данных может ли посторонний человек, зная информацию по авторизации, получить доступ к чужому банковскому счета со своего телефона?
Для доступа к банковскому счету используются механизмы создания уникальных сессионных криптографических ключей с помощью аппаратного оборудования, специфицированного международными системами и ФАПСИ.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Re: Ответ на наш запрос в МТС:
Спасибо за информацию,Роман.
Хочу преобрести себе Sony Ericsson W710i, мне очень понравился его стильный дизайн, еще то что у него есть MP3-плеер, Bluetooth, IRDA, то есть все те функции которые я хочу видеть в своем новом телефоне, но сомневаюсь, знаю что Sony Ericsson фирма хорошая, но от многих слышала, что в дальнейшем они начинаю глючить или джостик выходить из строя. Скажите кто нибуть у кого есть такой телефончик, какие у него достоинства и не достатки, какое звучание плеера, качество камеры,входить ли в комплект дата-кабель, корочего стоит ли его брать или есть что то получше?
Re: Re: Re: Камера
Дисплей сам по себе неплох, но у него сделана тонировка под общий тон дизайна, и от того картинка кажется на экране хуже чем обычно. Приходится мириться - U600 это прежде всего имиджевое решение.
Про камеру - я не уверен, что качество ее хуже, чем у старого самсунга. В настоящий момент у U600 - лучшая самсунговская камера. Как Вы определяете качество фото? Если смотрите на дисплее самого телефона, то см. пункт выше. Сравнивать качество фото можно только загрузив их на компьютер или распечатав.
телефон, зарядное устройство, стандартная батарея, проводная гарнитура, комплект для синхронизации с ПК (кабель и диск с ПО), кабель для подключения к ТВ, инструкция пользователя и другая документация.
В самсунге утверждают, что 2 Гб. Но я бы сначала проверил работоспособность карты на телефоне, прежде чем ее покупать.
дану ваще.
junk
нужен совет . . .
какой посоветуете взять . . .? 6233 или 3250?
JIepMoHToB (jiepmohtob@list.ru)
Два вопроса, которые меня очень волнуют:)
1. Сопоставимо ли качество звучания 5700 через наушники (свои) со звучанием качественного мр3-плеера (например, iPod)?
2. Nokia не планирует продавать такие переходники отдельно? У меня сейчас 5300, хорошая модель, но такого переходника в комплект к нему явно не хватает (приходится то и дело вытаскивать телефон из кармана\сумки при входящих):(
^^
Пришли мне на icq 434223424!плз!ну очень надо!с меня +++!
Texas (texas-92@mail.ru)
Хорошо, что пока хоть и-нет не контролируется.
--“Мегафон” не раскрывает условия работы с провайдерами, поясняет пресс-секретарь компании Марина Белашева, уточняя, что оператор в ближайшее время здесь ничего менять не планирует.--
Странно... как это "не раскрывает"??? Типовой договор с провайдерами лежит в открытом доступе:
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru