MForum.ru
Моё Сервисное сообщение
Короче так,эма разбаниваем,скриптовика в вечный бан. (С) я сказал!
playdead
Что-то я не помню никакого плейдэда на мфоруме. Чувак, ты кто такой?
--- Moderator is watching you!
Re:
Опа,как. Да я... Короче крутой я!!! Иди в баню!!! Мыться))
playdead
Ниче не пойму не принимает пароль - ошибка ( 111.5 неверный пароль),где смотреть? Новая учетн.запись -111.5,пароль из аськи с компа - 111.5. ХЕЛП.
pant (snow429@yandex.ru)
Согласен, глупость какая-то. Наши водители и так не внимательные, а с этой игрушкой вообще никто на дорогу смотреть не будет.
--- Moderator is watching you!
тоже очень люблю е730, но хочу поменяь на тот, в котором больше памяти. В последних моделях самсунгов не нравится звук, стоит ли брать сони ериксон? или может всё таки самсунг, но не знаю в какой модели звук нормальный
танини
Куплю Nokia N91 или N918gb
куплю Нокиа Н91 в отличном состоянии и полным комплектом.Звоните и предлагайте цену
89067164478
Моё сообщение
Такой момент, кстати говоря, очень удобный. В программируемые клавиши можно сразу забить блокировку клавиатуры, или в "Актив" закинуть! Кстати, и главное меню можно упорядочить по своему вкусу! 5 Баллов!
subjectwin (subjectwin@mail.ru)
Зачот
Здорово. Трубка что надо. После того, как разбил свой M65 (Упал с крыши вместе с ним) мечтаю о реально защищенных трубках =) Огромное спасибо коллективу сайта за проделанную работу!
---
------------- Я не читатель, я писатель!
=)
В условиях славного города петербурга продажи будут на нуле - солнце у нас бывает три раза в месяц =(
---
Работая в магазине электроники (крупном и известном) могу со всей ответственностью заявить: 80 процентов проданных мной телефонов я мог бы заменить кусками мыла или чем-нибудь другим. Очень немногие люди сразу достают телефон, обычно они берут пакет с коробкой, говорят "спасибо" и уходят довольные. Так что уважаемые покупатели, остерегайтесь нечестных продавцов, и после оплаты товара тщательно проверяйте комплектацию! К сожалению, не все такие честные, ка мы =(
---
люди добрые помогите найти прогу на nokia 6260 для связи с пк
Siemens CX75 Forever!!! Смартфоны умны - сименсы гениальны!
Народ, да я не понимаю, че вам в нем не нравится? Прог можно залить скоко хошь! Патч на элфлоадер поставил - вот вам уже смарт :) Ибо будет полная многозадачность и аццкое быстродействие. Ошибки в файле профиля лечатся созданием одной папки app в /Java/jam/Applications. Проблема запуска java-приложений с карточки лечится установкой проги JavaLauncher (погуглите, не поленитесь - она 7 кило весит). Вы юзаете возможности своего аппарата на 100%? Вряд ли, раз такое говорите. А я стараюсь юзать на все 150%!!! И в этом сименсам нет равных! А всякие SE CybershIt - это просто вытягивание бабла из наивных ламосов! А тем более смарты...
Fortrix
Нужна помощь тяжелобольным детям
Тяжелобольным детям нужна финансовая помощь. На лечение бывает нужны сотни тысяч рублей. Почти во всех случаях можно встретить приписку ‘…Семья находится в очень сложном финансовом положении и нуждается в поддержке.’
В день иногда уходит по нескольку тысяч на лекарства: ‘В частности, эффективный противогрибковый препарат кансидас стоит $600 за 1 флакон по 50 мг и 800 за флакон 70 мг. В день ребенок получает один флакон кансидаса, продолжительность лечения от двух недель до трех-четырех месяцев. Зачастую только это лекарство может действительно спасти ребенка при тяжелых грибковых поражениях.’
Сайты организаций, помогающим детям можно найти в рубрике Яндекс.Каталога ‘Инвалиды’
Украинская Открытая Ассоциация Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.
Доноры-детям!
frontier (spmlbox@pochta.ru)
Re: музыка на n72
Wаlkman-ы изначально точились под воспроизведение музыки, причем со знанием дела, в отличие, к примеру, от 3250. Так что какой плейер на N72 не ставь - выше головы не прыгнешь. Если вас интересует качество звука в "ушах" и мало интересуют смартфоновские прибабахи, я бы рекомендовал Motorola Rokr E2 (!), либо SonyEriccson W900.
Blackstar11
Нажми коротко (быстро) левую верхнюю софтовую клавишу-->Средства-->Режимы-->Выбери нужный режим (например, "Обычный")-->"Настроить"-->"Воспроизв. имени". Средней кнопкой джойстика измени на "Отключено". Все
--- От 0,3 до 3,4
Найди в настройках режима, который у тебя сейчас стоит функцию ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ИМЕНИ и выключи её. Терь твой смарт будет просто петь)))
ZL@dey
Телефон, канешна щэдэвральный, но если брать, то лучше версию music edition, ибо в ней немного доработаны косяки в ПО. Это факт!
ZL@dey
Re: Re: музыка на n72
Да что вы говорите. А вы не в курсе,что тот же 3250 существенно лучше валкманов в настройках ? Или,например,лучший музофон на рынке у нокии - Н91. На Н72 есть 2 сторонних плеера,которые улучшают качество СУЩЕСТВЕННО.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Re: Как закачать тему???
Как обычно, через блютуз или ИК порт или через кабель. Как мелодии передаешь, так же и темы.
ZL@dey
Он хароший...прости его)))) а с этим ты ничего не сделаешь
ZL@dey
Ну....думаю нихрена дельного не получитиься...Если это и будет петь, то по любому в сотни раз хуже. А пелка мр3 должна быть минимум в ПО прошита. Ёу!
ZL@dey
Можно!! Сними панельку и приклей под эту кнопку кусочек скотча, и воаляяя!!! А мне эта кнопка не мешает, я на неё повешал НОВОЕ СМС и постоянно ей пользуюсь. А в инет этот засранец не полезет если в конфигурации не включить ГПРС))))) P.S. шЭдЭвральная труба!!! С65 фарэва!!!!!
ZL@dey
Ребята скажите можно ли использовать эту модель как mp3 плеер? Какое качество звучания в наушниках? Качественный ли сам плеер (есть ли эквалайзеры и основные кнопки управления плеером)?
Nasimi
Привет всем. Просто необходима помощь. Вчера купила сотик Motorola RAZR V3i и столкнулась с проблемой - смски, которые набираются на русском языке при передаче кадируются, букв нет, а остаются только знаки препинания. На латинском все отправляется идеально. Подскажите пож, что с этим можно сделать. Спасибо!
подумываю над покупкой, но интересно, а звук такой же как у Е 900? такое ощущение, что у него не всё в порядке с динамиками. И на сколько МБ или ГБ можно вставить карту памяти
УБЕРИТЕ НЕПОЛНОЦЕННЫХ!!!!!
Модератор куда ты смотришь???Форум Нокии N95 превратился в форум ПОДДЕЛОК!!!Ведь у Вас серьезный сайт!С этим надо что-то делать,а то получается что те лохи,которым впарили это дерьмо пытаются впарить его другим!!!(кстати обратите внимание им всем им его "ПОДАРИЛИ")-такая лажа!ЛОХ ЭТО СУДЬБА!!!И ВЫ НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ СДЕЛАЕТЕ!!!Не будет китаец НИКОГДА даже близко к оригиналу сколько вы его не перепрошивайте и русифицируйте потому что он Г.......!
(forsage@pochtamt.ru)
Re: УБЕРИТЕ НЕПОЛНОЦЕННЫХ!!!!!
Так,во-первых спокойнее.Думать будем. Но удалять всё это нет смысла пока что. Т.к. Потом,это всё будет снова и снова. Сейчас проведу чистку,и вот увидите,как через неделю этого спама тут будет навалом... =(
хочу поменяться
Хочу поменять нокию 6233 на вашу нокию 5500 Sport Music Edition. У меня телефон в полном комплекте с каробкой и документами состояние на 5-
Re: хочу поменяться
упс телефон забыл написать 89262397685. Да и ёщё телефон ваш должен быть в полном комплекте ну состояние тож где то на 5 ну можно без карты памяти.
Как отправить сообщение
Подскажите плиз как отправить открытку например с сайта
Помогите, не могу подключить к нему Асю, пишет "ошибка ввода\вывода 120.0" - что за фигня??? Помогите установить программу на телефон!!!
Я сегодня уронила работающий телефон ЕФ81 в воду.Как быть?Он вообще вернётся к жизни?Или дать просохнуть и всё будет оки?Подскажите,пож.!Волнуюсь очень!
ЛЮ (lu1980@inbox.ru)
Скажите пожалуйста-я в полной растерянности-какую модель лучше взять-nokia 7390 или же nokia n76?Дело в том,что я большое количество времени провожу на всевозможных форумах,читаю отзывы,и единственное ,что меня останавливает-лаковое покрытие на nokia n76 быстро облезает.Мне безумно нравится именно эта модель,но не хочется кидать деньги на ветер.Помогите,пожалуйста,определиться.
Юля (lorelia@list.ru)
работа
за подробностями обращаться на mo-jo@yandex.ru
Получается купил карту памяти на 2ГБ, закачал туда например 1000 песен. Понравилась песня и начало хорошое как для звонка. Хочешь установить на звонок, а здесь фигушки. Придётся ее копировать в телефон и только тогда ставить на звонок вызова. Или я не прав? Исправте меня. У меня сейчас Nokia 6230i-не самая флагманская модель у производителя, но этот недочёт реализован на ура( у Нокии это вообще нельзя назвать недочётом). Это просто отпугивает покупателей самсунга. Вопрос: Почему пользователь не может поставить на вызов ту мелодию какую он хочет. Нокия даже радио ставит на вызов. Хотел СамсунгU600 купить, узнал про эти мелодии вызова и всё одбило охоту. Лучше Н91 возьбу 8Гб, там хоть A2DP есть. С уважением Игорь Кремлёв.
Извините но я особо в телефонах не разбераюсь!! Вопрос? реально ли смотреть фильмы с него на телевизоре? Че там получается? Меняется ли качество?? И еще ворос. Будет ли он работать в США?? Может кто знает? Благодарю за ответ!
dumdum (dumdum@ukr.net)
вот если сравнивать телефоны Nokia N73 Music Edition и Nokia 5700 XpressMusic какой из них лучше в плане динамиков, работы батареи, джостиков, какой их них удобнее лижит в руке. да кстати, как джостики у телефонов Nokia? они быстро ломаются и ломаются ли вообще?
--- Nokia-Рулит!!!
как называется программа для соединения через USB кабель для Nokia 3250
мне так нравится этот телефон с розовым, но его самый огромный МИНУС, что он не смартфон!!!!!! почему мир так жесток. эта моделька такая милая. а можно в него как нить сделать из него смартфон?
--- Nokia-Рулит!!!
Конечно нельзя.
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru