MForum.ru
СоС!!!
Купила на днях телефончик..думаю вот красавец...но не тут то было... ....: я молчу про видео, тихость плеера и др!!! но самое разочарованное для меня-это то, что на него не закачивается аська!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Ксю)
Качество на телевизоре хорошее, в Америке работать будет.
--- Moderator is watching you!
А зачем вам смартфон?
Re: Как отправить сообщение
Спросите об этом на самом сайте.
6131 У меня почти год На новый год умудрился на его упасть дисплей в сетку он кстати двух стороний отдал 950р корпус купил сам меняется за 20 мин стоит от600 до 1200 проблем пока спрограмами нет У меня МТС инет настролся сразу после первой СМСКИ с настройками от сети Сейччас НОУБУК Тошиба А100 906 работает в сети через блют без проб. правдо денег жрет
asiliy (guchkovka@email.ru)
просто в смартфонах можно днлать все, ну я так считаю.
--- Nokia-Рулит!!!
Эх, девченки.
Ну что? телефончик просто отпад, он мне так нравится и я бы его купила если бы он был смартфонм, ну т.к. он не смартфон придется другой покупать.
--- Nokia-Рулит!!!
Берите этот и не пожалеете - есть фото, есть музыка, что еще надо?
чтоб был смартфоном. кстати какие у него динамики? ну например по сравнению с Nokia N73 Music Edition?
--- Nokia-Рулит!!!
Продам в Москве
Продам в800и состояние на 4 комплект: гарнитура, 1гиг флэха, шнур к компу, зарядка.
цена 5500р. небольшой торг
Ася 342-942-897
Freddi@ndrey (19_hirurg_85@mail.ru)
почему в россии не будет его??? как понять наш рынок не выдержет его?
--- Nokia-Рулит!!!
Продам телефон Samsung SPH-N270 Matrix Phone!
Продам телефон Samsung SPH-N270 Matrix Phone! Телефон использовался некоторое время, но находиться в очень хорошем внешнем и техническом состоянии. Батарея в порядке. Телефон продается в оригинальной металлической коробке, с инструкцией и зарядным устройством.
Дополнительную информацию можно посмотреть здесь:
Цена 10900 руб. (Продано)
Москва.
P.S. Телефон уже продан.
Вообще N73 и 6233 считаются самыми громкими из Нокий.
Вообще ты ошибаешься. 6233 и 5700 - самые качественные. А 3250 и 6110 - самые громкие.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Йа никагда не ашыбаюсь.
Э...Многоуважаемый Роман...
Хоть и 3 года модельке, но ведь мы все хотим, чтобы на сайте количество ошибок стремилось к нулю? Вообщем......Не проигрывает он мп3. Да и фм вроде нетъ... (см. описание)
--- All your base are belong to us!
Ну вотЪ,модератор,и на албанском. ЭхЪ ты.
Тоже интересно, как телефон в сочетании цена/качество?
как установить игру на se610i? напишите подробно пожалуйста
Lenar (hakkermts@mail.ru)
Привіт пацани вирішив купити телефон. Незнаю що взяти чи Sony Erycsson k759i чи Samsung d820. Кто што модит пасаветавать. Зараніє спасіба.
wwwzeRo (lesiv-stepan@yandex.ru)
Re: ответ специалиста
Привіт. Бачу ти розбираєшся добре в мобілках що порадиш. Я вирішив купити мібільний але незнаю який кращий чи Sony Erycsson k750i чи Samsung d820. Наперед спасибію.
wwwzeRo (lesiv-stepan@yandex.ru)
но и в любой другой
Ложь. Ни в какой другой. Взломана только активация, так что теперь можно пользоваться плеером и вай-фаем не подключаясь к АТэндТ, но другми симкартами пока пользоваться нельзя.
Тest_user_test
Re: одна розетка
я думаю, это просто была шутка, что ж вы такой злой?
Скидывайте файл в папку "Прочее" а затем оттуда её устанавливайте.
Неплохо. Но корпус по-скрипывает,клавиатура не очень удобная. А в целом неплохо.
На одном из сайтов Nokia6300 скачала темы, но вот установить их не могу, они в Zip формате, когда распаковываешь файл, то там куча файлов в форматах gif, png, xml, как это все загрузить чтобы работало?
Matya (myt@mail.ru)
Одним конкурентом меньше :-)))) Шутка :-) Хотя в каждой шутке.....
У меня сейчас в нем стоит гиговая карта- всё отлично.
likeit
про отвертки
Статья дельная. Небольшое примечание: Отвертки с регулируемым усилием обязаны иметь СЦ любого уровня, иначе после разборки/сборки винты могут быть недокручены/перекручены с понятными последствиями.
paraspy
Re: Re: Re: дык в украине нет халявных рассылок
Заявление? кому? о чём?
шрайбман
Рано радуетесь:-)) хотя в каждой шутке:-))в крайнем придём к вам на работу проситься:-))
шрайбман
NOKIA 6131
Подскажите где найти программу для 6131, чтоб в плеере отображались руские назавания песни, а не иероглифы.
мне сказали что у нокии 8600 темы меняются автоматически но у меня они не меняются
Юра (ayv-77@rambler.ru)
Помогите
Люди, у меня проблемы. Во время передачи и приёма по синезубому я не могу запустить главное меню, а раньше оно запускалось. Запускается только плеер. Версия ПО у меня самая новая. Помогите, в чём может быть причина?
Help! Перепрошил в мастерской свой S75 на 47 прошивку (была 24). После этого не работает встроенный модем.На запрос оператору UMC (MTS) получаю смс с ответом, что "ваша модель телефона не поддерживает услугу Internet".После этого перепрошивал сам, но изменений никаких. Что могло случиться-ведь раньше все было в порядке?
alexzu (alexzu@mail.ru)
Маршрутизация Nokia 32
Здравствуйте! Есть необходимость направить все вызовы с проводной линии подключенной к Nokia 32 (разъём-ext) только на одного абонента GSM. Причём соединение (занятие) проводной линии должно устанавливаться только после ответа абонента GSM. Аналогичный режим у ECCOM BASIS называется - "2" эксплуатация в индивидуальном режиме с программированием ДИСПЕТЧЕРА (и как ни странно - хорошо работает). Каким образом это сделать в Nokia 32?
Леонид Сергеевич (rw6mir@mail.ru)
Загрузите в телефон полностью архив zip
--- MForum moderator.
Как подключить интернет к Qtek 9100
У меня беда не могу подключить интернет к ютеку. Что делать помогите
Наташечка (tektova@mail.ru)
Да, я нашел мобильник своей мечты! Теперь помогите мне найти на него деньги!
--- MForum moderator.
Что там осталось-то, в Никите? Весь менеджмент оттуда разбежался.
Глядячи для чого він тобі потрібен. Але я, як фанат СЕ, рекомендую тобі к750.
--- MForum moderator.
камера никуда не годится - в помещении шумы просто жуткие. звук - да, с ним всё хорошо.
Если и в правду оперативу увеличили - то это очень хорошо! Ибо в "обычной" Н95 свободной 18 мб. Для такого устройства конечно маловато.
ну вот еще пара-тройка сделок и консолидация рынка в разгаре.
с 10-к игроков получается.
знающий
Т.е. таскать с собой несколько гаджетов? Нафиг, нафиг! Давно пора совместить телефон с хоршей цифромыльницей, вместо того гуана, с которым совмещают обычно. Или ты сравниваешь с SLR, со сменной оптикой???
Bill gates (billgates@microsoft.com)
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru