MForum.ru
Карта SD подходит?
Карта SD подходит? Можно как нить впихнуть?
Карта SD подходит?
w610i ohigenij tejefon
Sanjok (sanjok9494@one.lv)
Я ща это ало-ало прям ап стену и выпью йаду
Люди помогите меня этот телефон в дурдом скоро сведет!Че за ужас а?Аська не работает сколько я уже не пробовала разные аськи и настройки ни фига!Плеер не сворачивается флэшка глючик гадина такая!Я его скоро ап стену а сама себя тапком и выпью йаду!
Надюшенька (nadya_1809@mail.ru)
от меня
я насчёт картинок на весь экран держи должно помочь очень ответь если получилось
sotia (sotia@rambler.ru)
Прв всем. Я вот прочитал все отзывы о E 250, но ни одного не нашол по поводу флекши(карты памяти)(( Подскажите пожалуйста какие лутше и на сколько Gb или Mb. Спасибо заранее ))
Взываю о помощи ко всем владельцам Nokia 6300 и не только! Проблема в следующем:после синхронизацией с ПК (добавление контакта), потом нельзя ни этот,ни другие контакты, занесенные через компьютер, редактировать через телефон. Помогите пож-та, а то контактов по работе жуть как много, и вот этот запрет ну оочень обламывает!! Спасибо.
Comandante
нет, там я вообще не могу ничего найти... а хотя на карте памяти у меня есть много чего)
katja
Вы знаете,у меня такой телефон!Такой,ничего!Но хотя и камера 1.3 МП,все равно розмывчасто фоткает!Или это у меня руки трясутся!!!А так все норма!Ах,да,еще одно,плохо то,что в плэере нельзя слушать песни не переключая!А дизайн безумный,просто СУПЕР!!!
БОЕВАЯ Л_Е_Д_И
Re: подскажите
N93 тяжелее , N76 легче, на любителя, пользуюсь N93 более практичный чем N76))
DJ Stille
Голимые понты...За эти деньги классных коммуникаторов с сенсорным экраном как грязи.
sazan
Помогите!
Помогите! Хотела поменять симку, но не могу открыть телефон, похоже, что заклинило, первый раз вставляла очень легко. Что же делать?
Тана
народ. я в магазине поюзал его мин 30. кто обчалсо с сонериком М600i? меню тябю тожо. но улучшели.))) за это зачиот.экран неплохой. камера хуже чем у К790i. но приемлемо. полифонический динамик тож зачотный. качество сборки норм. не хрустит прогалов нет. GPS навигат сунули. а вот ценаааааа...... 23000!!!! но продавцы грят через пару мес 18-16 т.р. буит. Буду брать!!
pop
Пиползызы.в магазине поюзал его мин 30. кто обчалсо с сонериком М600i? меню тябю тожо. но улучшели.))) за это зачиот.экран неплохой. камера хуже чем у К790i. но приемлемо. полифонический динамик тож зачотный. качество сборки норм. не хрустит прогалов нет. GPS навигат сунули. а вот ценаааааа...... 23000!!!! но продавцы грят через пару мес 18-16 т.р. буит. Буду брать!!
pop
ЕСЛИ ТЫ БЛАНДИНГО ТО ВОТКНИ ЗАРЯДКУ В РОЗЕТКУ !!!
555
все приветик
Йоннифер
В папке средства из диспетчера приложений по удалять закаченные файлы с темами. Ток не перепутай названия
режим макросъемки
Здравствуйте! Купил неделю назад телефон. В тесте написано, что есть режим макросъемки и камера такаяже , как в н73.Еще камера издает звук при авто фокусе, в н73 такого не было. Подскажите полуйста, это нормально или нет?
Пожалуйста подскажите!!!
первая призма мне напоминала игрушку из моего детства.навернаяка помните такой полуконструктор из которого можно было строить всякие фигуры и т.п он был единым целм,но при этом состоял из отдельных призмочек,которые кк угодно поворачивались относительнодруг друга. так овт эта трубка ещё больше стала похажа на ту игрушку!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
подскажите пожалуста где вы в нём ГПС нашли? О_о в остальном трубка просто офигенная.очень классный звук.ну и фишки управления.не айфон конечно,но зато куда больше вариантво ввода инфы и управления девайсом.даже интереснее. про камеру вы имхо неправы.аналогична,просто в связи с наличием UIQ немного другая обработка изображения.печатать можно без проблем.
s500i
Телефон супер! И у меня он уже есть!
Тм
вот это круто! Всем сюда-
Продаю N73 ME, новый - 10600 руб.
Новый, полный комплект, с оптового склада. Русифицированный. Сертифицированный. Гарантия на ремонт. Доставка. Сергей 8926 889 7890, 8 495 744 6874
Режим 'На весь экран'
Прошу прощения если подобная тема уже поднималась. У меня вопрос: Можно ли какой нибудь комбинацией клавишь на SE K750I выйти из режима "На весь экран", чтобы не покидать видео(фильм, ролик и т.д.)??? Спасибо.
Помогите ,немогу разобраться.Купил Nokia N70 ME.При подключении гарнитуры (стандартная AD-41,шла в комплекте)пишет "Аксесуар не поддерживается".Что делать ,какие настройки нужны.
Через некоторое время после перезагрузки клавиша включения плеера перестает работать! Работоспособность восстанавливается только перезагрузкой. Кто-нибудь сталкивался? Как лечить?
--- Опыт растёт пропорционально выведенному из строя оборудованию!
Конечно. Это типа GPRS только гораздо быстрее
--- MForum moderator.
Re: Режим 'На весь экран'
Просматривайте видео через плеер.
--- MForum moderator.
Re: Помогите !!!!!!!!!!!
у меня была та же проблема проверь флешку и купи новую лучше кингстон
alu
Re: Re: А какую максимально большую карту памяти потянет Mot
друг не пори горячку лушче всего на моторе работают флешки KINGSTON А НЕ scandisk они глючные и тупые проверено на себе
alu
сруби свою висту и поставь хр и не мучай жопу
alu
Re: Re: системка полетела.
Только сегодня вылечил такой глюк. Это похоже вирус, который словил по wi fi. Делайте бэкап PCsuite и потом форматируйте систему. Форматировать можно несколькими способами. ищите яндексом) Удачи.) з.ы. не забудте форматнуть и флешку.
SSam
+1.... Висту в топку!то ещё ГГ!
все привет!!народ в разве в комплектации не идет еще отвертка и 6 винтов?????????..ну как вам оппарат?)стоит мне его покупать?)
подскажите,в каких телефонах самый громкий звук?
--- ответьте пжлста
у меня крышка не открывается от телефона,если я по сильнее давлю он хрустеть начинает...
ук (mcfafaf@yjy.ru)
а в комплекте не идет сетевой адаптор???))или только через комп его зарежать надо??..гарод подскажите плиЗЗЗЗЗЗЗ=)
Люди не под скажите где взять темки для sony ericsson w580i
N!k
можно ли использовать тело в качестве веб камеры??? если да , то как??? заранее спасибо!!!!!
Это дизинформация!!!
Это как же тогда понимать вашу новость
---
--- Александр
Про Мегафон речь собсно идёт.
---
--- Александр
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru