MForum.ru
Fly B600 покупать или нет?
Плиз кто нибудь посоветуйте стоит-ли, покупать Fly B600. и какова репутация Fly?
Теряются фотки!!!
Здравствуйте! Юзаю К810-й пару месяцев, нареканий по работе никаких, все устраивает (только царапинка на мониторе досадная получилась, жаль). А теперь вопросы: 1) перекинул как-то фотки с карты памяти на память телефона через комп, отключаю от компа, смотрю в телефоне - "файлов нет", снова подключаюсь к компу - все на месте. Так как же их на телефоне без компа то найти? 2) кто уже пробовал подскажите, пожалуйста, как там карточка на 2Г (до сих пор стандартную 256М не поменял)? Держит, не тормозит? Заранее спасибо.
Юрий_А
темы и игры
сайт, где можно бесплатно скачать темы и игры для nokia 5300:
Dimonnok
ты попробуй текст перевести в Jpeg но сначала напеши его в Painte!!
посоветуйте стоит-ли, покупать Fly B600. и какова репутация Fly?
Re: Fly B600 покупать или нет?
Репутация куёвая
Re: Re: Fly B600 покупать или нет?
...Как и сами телефоны
--- Я - хороший человек.
Re: Re: Re: Fly B600 покупать или нет?
Согласен с горчицей, ой, с аджикой.
*spiteful*
Продаю. в отл. состоянии. Телефону ровно год.
Полный комплект, чеки, гарания. стилусы.
Карта памяти на 512 Мб.
Телефон использовался бережливыми женскими руками)
Даниил 8-926-258-96-01 ICQ 277-730-070
переходник для наушников
Где можно купить переходник для наушников в москве? Блин... перерыл пол нета - нигде нет (
DOLARiON (spam@edgroup.ru)
Re: Nokia 5300 XpressMusic
подключи гарнитуру. Одень наушники.Подержи нажатой кнопочку на гарнитуре несколько секунд, до сигнала. Скажи "радио" , неспеша и четко (может не сработать), телефон повторит "радио". Нажми еще раз кнопочку, включится радио. Так же с любым именем из записной книжки - пойдет вызов. Иногда он не правильно понимает и предлагает варианты на выбор на дисплее.
"По оценкам экспертов, подобную лотерею в одной стране имеет смысл проводить не более четырех раз." - а это еще почему? Есть множество примеров постоянных лотерей, проводимых десятками. Вопрос только в том, чтобы проводить с умом лотерею, отличным образом от того, что сделал INFON.
Охота на лис
etnos2 Еще не продали? оч хочу, не хочу покупать новый!
Цікаво як на якості фото відібється ввідсутність автофокуса :)) Ніякі 5Мп неспасуть )))) -100
rsh
Re: Re: Re: Re: Fly B600 покупать или нет?
Ты кто? Откуда вылез? Мне пофиг,что ты поддерживаешь меня - я тебя не знаю и не уважаю,мать его
--- Я - хороший человек.
Re: Re: Re: Re: Re: Fly B600 покупать или нет?
За оскорбления пожалуюсь администрации, через ссылку "это письмо - спам"
*spiteful*
А хто сказав, що в нього немає автофокусу?
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fly B600 покупать или нет?
Блин,когда на форуме про н81 спамил руля,надо было этой кнопкой пользоваться!!!
Я искренне извиняюсь перед Вами,многоуважаемый спитефул ...
--- Я - хороший человек.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fly B600 покупать или нет?
Всё нормально, главное мы подсказали человеку, что Флай не очень хорошая фирма у нас в стране.
*spiteful*
Указанные Минусы- это только плюсы!!!
Предустановленный ЛИНУКС является большим плюсом, т.к. вопрос стабильности на первом месте.... а программы появятся, да и если захотеть можно и проги и игры на жабе поставить)))
metal_s
Превосходный телефон
Превосходный телефон!!! У супруги нокия 6300 - гомно. По ее взгляду вижу - начинает завидовать...
mrvalikoff (mrvalikoff@yandex.ru)
у меня соник 580...куплен 2 месяца назад...довольно полностью...связь супер(мтс)...аська грузиться без проблем)...кнопки как новые...хотя кликаю чааасто...тк есть ася)воообще все супер(тьфутьфутьфу)...
никто не скажет как темы закачивать*?а то я закачиваю и они все в формате рар...и не открываются)
--- My phone is realy ganstar...ee)
Re: Любовь с первого взгляда
стояла перед такм же выбором)))взяла сони...не жалею)))и все у меня супер)))
--- My phone is realy ganstar...ee)
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ
У меня этот телефон уже как год,начал ужасно скрипеть,наушники шумят,плохо работают,а порой вообще не хотят включаться,глючит по страшному,камера не очень,поверхность телефона очень царапается,представляете какой у него сейчас вид, хотя я очень за ним слежу,он у меня ни разу не падал,иногда лежит в чехле,телефон орет громко,только когда спокойная музыка начинает хрипеть,дизайн мне быстро надоел,делайте выводы!
--- Касенок
Кто знает можно ли удалить темы установленные производителем если да то как на NOKIA №73.
Re: Указанные Минусы- это только плюсы!!!
Вообще-то не Linux, а Juix
Скажите, если выбирать между SE W610i, SE W660i, и Nokia 7500 prisma, что предпочтительнее?
Вра
Скажите, если выбирать между SE W610i, SE W660i, и Nokia 7500 prisma, то что предпочтительнее?
Вра
Скажите, если выбирать между SEr W610i, SEr W660i, и Nokia 7500 prisma, что предпочтительнее?
Вра
Я качаю игры в телефон сони эриксонw810i с расширением jar(как положено) но при установки игры он мне выдает ошибку. Как мне закачать игру в телефон?
marinaultis1 (marina_biyakova@inbox.ru)
Каждый хорош по своему: Нокия и W660 берут больше дизайном, а W610 - функциональностью. Исходить надо от того, что тебе больше всего нужно от телефона...
Вопрос...
Здраствуйте!!! Телефон очень нравится, удобный, хороший, но есть пара вопросов: 1. Можно ли в этом телефоне поставить пароль на смс соббщения? 2. Хотела поставить запрет на вызовы, а он запрашивает старый код и пишет ошибка в команде. Что делать? какой код вводить? 3. Та же проблема и с блокировкой самого телефона... введите старый код! а в инструкции ничего нет! Помогите плииз!
Юля
Может итак.....
Но недружественный интерфейс самсунговского меню не позволил это выяснить. Да и труба нае*нулась через несколько часов апосля покупки.
Огого
Да. С телефона можно только заносить треки в "Избранное" и потом проигрывать этот список.
Re: ?????????????
Плеер тормозить будет, все остальное - нет.
Подскажите пожалуйста как мне установить антивирусник на NOKIA6131, какой и воможноли это а то телефон видит себя странно, например заходит сам в Интернет или звонит любому сам и при этом я могу его только отключить потом включаю его все нормаль что делать?
м (maikl_nazarov@mail.ru)
Re: Jimm на Е250 и вобще JAVA-приложения
Чувак зайди на jimm.org. Я вчера скачал и установил jimm. Всё путем с установкой, но проблемы с подключением. Может ты разберёшся. Если че пиши.
hiper2000 (hiper2000@rambler.ru)
Есть мнение
Можно предположить, что если несколько раз подряд проводится мероприятие, в котором участвует несколько миллионов человек, а призы достаются лишь ста участникам, то все, кто потратил на участие $5-10 и особенно те, кто потратил несколько сот долларов, постепенно перестают участвовать в лотерее. Для игры ради игры, стоимость одной СМС-ки велика.
Еще может сказываться отсутствие малых призов, например, возврата потраченных средств на счет абонента.
Также, возможно, нужно было делать прозрачнее проведение розыгрышей, например, показать их несколько раз по ТВ. Хотя, конечно, недостаток доверия к российским лотереям у населения стойкий и неизвестно, прошедшая лотерея это доверие повысила или, наоборот.
Купил я для него новую стерео-БТ гарнитуру (предидущая быстро сломалась), модель которой Jabra BT 620s. При соединении с телефоном он часто не хочет распознавать его как стерео, после попытки набрать телефонный номер он замирает на несколько секунд, экран чернеет и он перезапускается. Уже бесит. Прошивка староватая. Это из-за прошивки или из-за гарнитуры? Помогите и подсажите пожалуйста. Уже раздражает регулярный перезапуск. А так телефон неплохой. Кто соберется брать, перепрошивайте сразу в СЦ на новую прошивку. Спасибо за внимание.
Я не понял, так в нем нету двух динамиков и стерео эффекта чтоли, как на 6270. А в магазине лечат что есть....кто в курсе?
У меня белый 6288 По мне так: белый лучше смотрится чем черный Я пацан и меня не смущает его цвет
Tatarin
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru