MForum.ru
Бландинка?
Re: Как можно оплаить контент?
Ты гонишь, мелодии сейчас покупают только дебилы - в инет полно бесплатной халявы.
где купить ботарею на телефон 3 id gjlcrf;bnt
Срочно
Дайте посжалусто сылку на USB дрова не на другие сайты ,а сразу на USB дрова очень прошу
Вопрсик: Я так понимаю, что под шнурочек опять ничего нет???
3luka (3luka@mail.ru)
Re: Проблемка
1 купить новый 2 отнести в сервис 3 обновить прошивку 4 проверить карту 5 установить\обновить антивирус
Доцент
можно ли сделать так что-бы при входящих мелодия и вибрация работали одновременно
--- почему на всех самсунгах нет функции при входящих:вибрация+мелодия одновременно
темы нужно УСТАНАВЛИВАТЬ через Nokia PC suite,если есть вопросы то в аську 9.105.109 (точки уберите)
1
у меня такой имеется почти 2 года. телефон тупой. в том плане что время от времени отключаются некоторые функции. например часто вырубается блютус. но када он все таки включается( а такое бывает) то не работает будильник( оч не удобно=\), тож самое бывает с ИК портом. а када все функции работают то все замечательно :) кароче в топку СХ 75. его время вышло.
mirash (voki@progtech.ru)
N73 ME лучше брать производства Германия! У финов шторка люфтит и джойстик ведёт себя не чётка!
--- Лично имею Nokia 6120 classic
Re: JImm
Какой там jimm!!! на этой мобиле в принципе не возможно пользоваться прогами, всё интересное смотри на:
dimakond (dimakond@rambler.ru)
народ скиньте пожайлуста файлы с помощью которых работает флэшка а то я их случайно удалил с флэшки заранее блогодарен!!!
Привет!!!!!!! Мой и 3гб ели тянет,попробуй а потом поделишся впечетлениями!!!!!!! 393392938 (Аська) Роман!!!!
Помогите!!!!!!!!!!
Подскажите где найти хороший видео проиграватель для Sony Ericsson W 610i ??????Очень нужно!!!!!!!!!!
Кальянчик
Ничего ты не понимаешь в телах, ступид.
ощущение что у вас просто не хватает бабал на эту красоту )))))))))
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ждолжён быть.как же без неё автофокус-то серьёзный.
ну вобщем-то там другая платформа,поддержка 2-х типов карт памяти,круче камера,больше диагональ дисплея,более мощные комуникативные возможнсти,куда более интересный дизайн(хотя расчитан скоре на молодёж,810 боле представительный)
Реально ПИ...ОЛ! не стыдно до сих пор людям такую ерунду толкать!
А сцылку можно?
--- MForum moderator.
0
---
--- Александр
Порадую всех
Порадовать могу следующим - купил я неделю назад N81 8Gb. Трубка собственно, немного отличается по расцветке и блестючести от ее рекламного прототипа. Собственно, скажу, что таких в природе нет, чтобы были все черные и тем более с синим квадратиком навигации. Но я доволен аппаратом. Пользуюсь во всю. По поводу звука там слышал кричали - да, с родными наушниками просто полный пэ... Купите уши хорошие, раз столько денег есть на трубку :) Я лично так и сделал. В остальном у нее есть много всяких полезных функций. И на сайте программка есть для закачки карт - так вот, там карты России есть по городам. Всего 29 мегабайт весит. И очень классно сделана. Без ГПС работает. Ну и естественно шикарный экран. В общем те, у кого нет денег на такую трубу - просьба молча слюнями давиться. Она стоит своих денег. А про прошивку - да чем вас не устраивает родная? ни одного глюка замечено не было...
ReAnimator
Это реклама мегафона
Реально поставлено 5 БС, шумуто шуму
---
--- Александр
Помогите!!! Не могу закачать игры на Nokia N 70. Ничего не получается. Может какой сайт подскажете?????
Еж
Лично я купил телефон сестре. А ты себе купил именно ПАЦАНЯЧИЙ телефон. Поздравляю
Tommy1988
Re: Порадую всех
НУ а зачем слушать тех,кто кроме обзоров представления об этом аппарате не имеет?
--- Я - хороший человек.
cool
вот реальный сайт, на нём есть дохрена игр по блютуфту и всяких полезных приложений m-game.com.ua
@echo del | Windows.... (vnzz@mail.ru)
подскажите пож. где и какую программу можно достать дл синхронизации тела с компом. Диска при покупке телефона не было. заранее громадное спасибо!
Corneliani (neft5@mail.ru)
Еще раз всем привет!!!!!!Давно уже мечтаю приобрести себе N95, но цена как то кусается, если кто захочет скинуть свой, пишите, договоримся
незнаю как вы смотрели настройки, но у меня на этом телефоне звонок и вибрация работают одновременно....
Стандартный код 12345, вроде бы, посмотри в инструкции к телефону
кто здесь знает как мне найти корзину на sony ericsson w610i?
nastia777
посоветуйте,стоит ли покупать w950i???срочно нужна ваша помошь!!!!!!!скажите плюсы и минусы телефона
Angel_Inc050291 (anyuta_zadvorna2@mail.ru)
к сожалению это сделать нельзя...у же спрашивала...(((
как установить АСЮ на нокию 6233?????
kostja (4e4en07@mail.ru)
подскажите,где найти антивирус для навигатора, и прогу для оптимизации работы смарта?Плиз
sana7734@mail
Если вы никогда не пользовались телами с тачскрином это будет для вас одни из минусов. Хотя ко всему можно привыкнуть, даже к отсутствию нормальных кнопок.
--- MForum moderator.
Эээ, какую корзину?
--- MForum moderator.
Люди скажите пожалуйста че мне делать? у меня на телефоне тока 437 кб памяти а должно быть 6 метров.
Re: Порадую всех
Пишете про слюну, а сами ничего хорошего кроме экрана у этого телефона не написали))
--- MForum moderator.
Телефон нелегально ввезенный в страну
--- Imposible is notning,think again.
Не знаю где вы берете эти аппараты, у меня второй месяц он, кроме ниже перечисленных МНОЙ глюков - все в порядке!!! А то что я перечислил - так в любом телефоне, смарте и кпк их не меньше.
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru