MForum.ru
Есть проблемка - не поможете? Хочу сделать "черный список", т.е. чтоб не звенело от определенного абонента. Делаю группу, добавляю абонента, ставлю мелодия звонка=пусто, а он се равно начинает играть.
EdiRU
Не пашет GPRS
У меня не хочет работать GPRS, это очень странно... Настройки никакие не идут, мож нужно прошить?
Grag
В 6300 музыкальная составляющая слабже значительно.да и вообще функиональность ниже.меньше время работы. зато он металлический и с удобными клавишами,дисплей лучше. по стилю моё имхо 610-й обходит 6300.Нокия строже. вот и смотрите если вам надо показать свой статус партнёрам по бизнесу-6300.если нужен качетвенный симпотичный телефон-610.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
люди добрые помогите в асю не заходит на самсунге е350е настройки есть че делать?
русел
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЗА СКОЛЬКО МОЖНО ПРОДАТЬ ТЕЛЕФОН NOKIA 6630?
ГУЗЕЛЬ
Re: Подскажите
БЕРИ 810
--- заплатил-живи спокойно!
Re: NOKIA 6131
Тебе не прогу надо, а саму музыку изменить надо помойму точно не помню, кодек на 2.3v.
Re: Re: Re: Re: Наконецто я поменяю свой неубиваемый Ericsso
А в Украине его можно найти? Могли бы махнуться :)
G-Shock
Подскажите пожалуйста,с помощью какой проги можно сделать из моего N73 web камеру для skype, и где её найти, желательно без регистрации и не тральную.Заранее благодарен
Я согласен и на серый,только где взять за 600-700? :) Ибай не в счет!
--- Imposible is notning,think again.
продам М81 н запчасти теолефон не юзаный, на 2 день уронил с высоты 15 см на деревянный стол, полетел процессор (в мастерской ремонт 2т.р.) поэтому решил сдать на запчасти (корпус, клава, батарейка нормальные, также уши, зарядка)
Re: Кто знает где можно преобрести корпус на m81
в казани не знаю, но в Москве я продам, а также всё, что было в комплекте при покупки нового (без начинки - проблема с процем)
Обмен
обменяю сой I-mate K-Jam на СониЕрексон K790i с вашей доплатой 2000р.
Барыги на рынках берут за 2-3к,если постараться,можно продать за 4-5к.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Почему в плейере названия песен пишутся кракозябрами какими то?
yura133 (yura133@post.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Наконецто я поменяю свой неубиваемый Eri
исли чего, то я отмаякую. может и без обмена, просто тоже себе возьму ХР1. только желательно мыло мне своё напиши. если чё-то будет - узнаешь. хотя я думаю, что в России он появится раньше, чем в Украине. удачного поиска!
lisiy1986inh (lisiy1986inh@yahoo.com)
ПРОДАЮ QTEK S200 ЧЕРНОГО ЦВЕТА,КУПЛЕН В НОЯБРЕ 2006Г. СОСТОЯНИЕ ХОРШЕЕ, ВСЕ РАБОТАЕТ.ЧЕХОЛ KRUSSEL (В НЕМ И ИСПОЛЬЗОВАЛ КПК, ПОЭТОМУ КОРПУС ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЕН), ПРИ ПОКУПКЕ СРАЗУ ПРИКЛЕИЛ ЗАЩИТНУЮ ПЛЕНКУ. KINGSTON SD КАРТА НА 512 Mb.ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ (ВКЛЮЧАЯ РОДНОЙ ЧЕХОЛ-СУМКУ И ОБА СТИЛУСА) В КОРОБКЕ. ВСЕ ЧЕКИ ЕСТЬ.ЦЕНА: 6500. РАЗУМНЫЙ ТОРГ УМЕСТЕН. ТЕЛ.: 8-926-155-1324
Федорoff
Подписи под картинками поменяны местами, фото где написано N73 в действительности от SE 800
Парни подскажите как записывать видео файлы, сохранять их и сматреть на телефоне. Записываю через юсби кабель телефон не видет этого файла может надо перевести в другой формат. Спасибо за помощь.
Fokus
Помогите
Люди, подскажите пожалуйста как сделать Хард ресет на Nokia 6500S??? Очень надо.
Glyuk (denis-mag@mail.ru)
Люди добрые помогите настроить gprs internet на nokia 2630!!!!
А где есть обзор 5310 XpressMusic?
--- Nokia 5310 XpressMusik ФореВввва
Re: Re: Музыка
Здравствуйте, Роман! Меня интересует - в коммуникаторе Samsung i710 боковые обрамления корпуса и часть лицевой панели действительно металлические (полированная сталь и т.п.), или это пластик, покрытый хромом? Мой вопрос обусловлен тем, что на некоторых сайтах в обзорах этого тела довольно противоречивая информация именно в части этой детали корпуса. Заранее благодарю за ответ.
U
Действительно, в ближайшем будущем вполне может стать очень авторитетной. К нашему сожалению.
--- MForum moderator.
Привет Морриконе
--- MForum moderator.
Народ. мне сегодня купили Nokia N73 Music Edition и я не нашла там игры!!!!!!!!!! это ведь бред!!! папка с играми обсолютно пуста. это брак??? в остольно все Ок! вот только в комплекте нету салфетки и ремешка...
Sweet_Kiss (oks.90@inbox.ru)
Во многих смартах нокии предустановленные игры отсутствуют. А вот что салфетки и ремешка нет - это странно.
Я_
Кого он будет:бабу или быка?
Купил, пользуюсь, доволен качеством экран в самый раз для пальцев, четкая связь везде без шумов. Радио хорошо ловит, ну и все программы и игры на нем летают. Из минусов тугой стилус, медленная раскачка GPS, отсутствие чехлов и защитных пленок в продаже пришлось подгонять. Люди с плохим зрением могут им пользоваться без очков, большой экран и крупный шрифт (для меня, главный фактор выбора)
AirMade
Kakie gljuki u nego,podelitesj? Esli vkljucheni prilozhenija i postupaet zvonok? Ne zavisaet?
Jakov
Скорее всего "серое" барахло. Или кто-то его уже поюзал.
--- MForum moderator.
подскажите пожалуйста
в какую папку нужно скинуть с компа темы и игры???
Sweet_Kiss (oks.90@inbox.ru)
Re: подскажите пожалуйста
Самый легки способ:Через PC Suite - установка приложений.
Всем хай =) Не могу определиться, что взять 6288 или D900i Читал тест того и другова , а в этом форуме MForum moderator сказал что 6288 лучше , а объективно , по какой причине ?
Hoha (dizhechko@rc.co.ru)
Продаю НОВЫЙ Samsung E840
Продаю НОВЫЙ Samsung E840, синий, полный комплект, документы, гарантия без даты, потеряла свой, днем купила этот, а вечером парень подарил новый. так что продаю абсолютно новый Е840 6900 р
Валя (tu124@yandex.ru)
меню-установки-стандартные-профили-настроить-способ ответа-клавиша вызова!!!!!!!!!!
(mr.jene@bk.ru)
Качественная GSM связь
Предлагаем оборудование и установку GSM усилителей. Если у Вас слабый сигнал и невозможно нормально разговаривать, и вы постоянно ищете место, чтобы услышать собеседника...:(( !!! Выход - поставить усилитель и тогда вы сможете без проблем разговаривать и работать c GPRS. Кроме этого GSM усилитель работает автоматически со всеми GSM операторами, которые предлагают свои услуги в данной точке !
--- C уважением, Игорь
заголовок поправьте - ракладушка
Просто у тя при поворачвании блока вылазит карта памяти
blade_2002
java
Какая прога позваляет на x-140 закачивать Java без прошивки. Напишите на мыло lexasvo@mail.ru
--- yo
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru