MForum.ru
Какая прога позваляет на x-140 закачивать Java без прошивки. Напишите на мыло lexasvo@mail.ru
--- yo
Стрим сам у себя отнимает абонентов
При звонке в службу поддержки время ожидания составляет >20 минут. И в "Стриме" думают, что мы будем это терпеть?
Результат - переключаюсь сейчас на "Акадо".
датсун
а он не тупит?А то обычно набив телефон прогами он начинает тупиТЬ!!!
Спасибо!
а вообще раскладушки миленькая - жене бы понравилась... а смартфон совсем почти не видно толком...
Re: Стрим сам у себя отнимает абонентов
20 минут? Вы счастливчик!
Сегодня, в 13:40 я туда позвонил, сейчас еще не ответили, 46 минут нахожусь в режиме прослушивания чудесного сообщения "Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии". "Стрим" не работает с 0:15 субботы и когда заработает в компании вчера сказать не смогли. Пришлось перейти на Golden WiFi. Вот такое "качество" у московского провайдера "Стрим". Не удивлюсь, если компания потеряет свой рынок в самом ближайшем будещем.
Перегрузи и всё заработает.
Serж
бык бабу!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ну Z6 конечно ничё,но у него нет того шарма.всё-таки дизайн S500 потрясный! по сабжу: насколько я могу судить проблшема трескающихся клавиш решается тока заменйо материалов на более надёжные и рпочные,т.к это чисто конструктивный просчёт!сопромат инженеры плохо учили :D ещё слабым место этого телеофна(как и любого слайдера)является механизм раскрытия-автодоводки.может слегка разболтаться.но в последних слайдерах механизмы стали очень надёжные и если к нему береждно относитсья проработаетдолго.ну а на крайняк механизм можно подтянуть в СЦ.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Всем привет!!! У меня такой вопрос!!! У меня сейчас nokia n95? хочу поменять (купить) его на nokia n95 8gb или на nokia e90!!! Какой вы мне посоветовали бы????? А то я не знаю!!! Буду очень благодарен!!!
Lukphil (lukphil@gmail.com)
У меня сейчас nokia n95!!! Ребята посоветуйте что мне лучше приобрести nokia n95 или nokia e90??? Буду очень благодарен!!!
Поправочка "...nokia N95 8gb..."
Где ?
Рич
где можно купить ? в каком инет магазине ?
Рич
HELP
В теле не сохраняются отправленные сообщения. Почему? Сохраняются только ручками а не на автомате? можно ли настроить ?
Alarmist
Re: MOTOROLA A1000 АБС. НОВЫЙ + ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ - 599$
вы наверное больны красная цена нового 185 баков а за эти деньги можно купить Q 9
OC
Подскажите какая разница между операционками на телефонах?
Andre_lg
Тупит если запустить сразу кучу прог
--- MForum moderator.
Для начала можно сказать, что с Нокией у вас не будет проблем при закачке явы на телефон.
--- MForum moderator.
E90 для обычного пользователя очень специфический,так что лучше,наверное,N95 8 GB.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: OC
Такая же как и на компьютерах
--- MForum moderator.
w660i-6500р. Новый.Черный цв.
89263741470 Полный комплект
Куплю SE k750i писать на мыло (airx@inbox.ru)
AirX (airx@inbox.ru)
почему в этом теле моргает экран с периодом в 20сек,откл на 1 секунду и включается,как исправить?
serslaker
почему на этом теле выкл экран на секунду и опять включается и так раз в 20 секунд?как это исправить?
serslaker
660 для 3G-сетей (пока для россии не актуально), а в 610 есь EDGE-интернет,ну и мелочи,типа - на 610 зеркальце,вспышка на камере,автофокус и т д
SWWWD
драйвер
Товарищи! Где можно драйвера скачать для этого телефона? Они точно с самим тел не поставляются???
Румба
Не понравилось в Nokia 6288 , это люфты что в право , так и в лево , в D900i он не присутствует, а по мимо явы есть еще недостатки ?
Hoha (dizhechko@rc.co.ru)
пришли те мне прошивку для Nokia7610 пожалуйста
chiker007
7 месяцев назад у меня сломался мобильный телефон Нокиа 6290. После чего я его пытался отремонтировать в сервисных ремонтных мастерских и в обычных, и в официальных представительствах Нокиа в Российской Федерации. 7 месяцев компания Нокиа не может починить мне мой, недешевый телефон, Нокиа 6290. Причина - производитель Нокиа не поставляет запасные части, обеспечивающие ремонт модели, в Российскую Федерацию. Мало того, что деятельность компании Нокиа в России напрямую нарушает требования ст. 6 Закона "О защите прав потребителей", так и на протяжении более чем 3 месяцев, компания "кормит" меня обещаниями, предлагая позвонить через 3 дня, через 10 дней, через неделю. Поскольку по вине компании Нокиа, невозможностью починить мне телефон, беспомощностью компании в данной ситуации, сомневаюсь, что я либо кто-то из моих друзей будет пользоваться продукцией компании. Мной было отправлено в компанию Нокиа письмо с предложением на ИХ УСМОТРЕНИЕ разрешить данный конфликт, мне перезвонили и обещали телефон в очередной раз починить. После чего прошло еще более 1 месяца, а телефон так и лежит в ремонте.
Basile
помогите плиииз
ктонибудь пожете плизз сказать сайт где можно купить motorola ROKR E1
Продам в Москве полный (!!!) комплект. Гарантия еще 6 месяцев. Отличное состояние. Цена - 8000 рублей. Аргументированный торг приветствуется.
(495)_7ЧO_5Ч_2I
D (k3@mailinator.com)
подскажите, пожалуйста Samsung SGH-U700 хороший телефон и стоит ли его покупать?
Arkis
у меня тоже!Новая прошивка должна помочь вышлановая версия.
мобилка
Проблемка
Вопрос. У меня начал притормаживать телефон (заметно при игре и прослушивание музыки, идет задержка между треками во время игры и сама игра иногда) произошло это после вытаскивания установки карты памяти (мне так кажется). Что делатъ?
Re: Re: Ну так что с подведением итогов? =-)
Тест с Нокией неинтересный. Ну феррари, ну коньяк. Во-первых у коньяка, как у содержащего спирт напитка проницаемость больше чем просто у воды. А во вторых остальные 2 испытания просто на выносливость. Было-бы гораздо интереснее если-бы включили тест на падение и на морозостойкост. Так как вы делали это в предыдущих тестах (например на Siemens МЕ75)...
продаю телефоны nokia n91 black 8,так же есть еще 2 обычных
с удовольствием продам эти телефоны,так как они леат просто без дела)) все в нормальном состоянии правда нет коробок.
simonam (smia@mail.ru)
Что за выводы вы утта написали ?
из - трубки 1. дизайн 2. дисплей 176 это гавно полное 3. камера (даже моторолы щас меньше 2 не делают) 4. Карты памяти M2 (жлобыыыыыы)
Серы
Дальше - больше! После разговора виснет на 2-3 минуты! Зарядное я поменял (все-таки). Все, даже те кто не знает, что у меня новый телефон, жалуются, что меня стало плохо слышно. С картой постоянные проблемы - не видит. Форматировал уже несколько раз, а ведь инфу жалко! Вобщем, отдаю я свои денежки за кредит и горько плачу...
--- isq 378 035 888
Забыл! Камера-то - издевательство полное! года три назад в Алкательке с разрешением 0,3 Мп фото получались лучше! А видео - тупилово полное! Люди! Пусть мне вернут мои деньги!!!
--- isq 378 035 888
А я купила, хоть и дэнег стока жалко было отваливать, но не жалею, красава просто и умный
Как можно оплаить контент?
Мой телефончик не отправляет СМС-ки на короткие номера. Говорят, можно заплатить за картинки и мелодии по инету? Кто пробовал?
Леруся
А можно на н95 поставить батарею от н95 8гб ? (без ущерба для телефона)
Cr
Что касается дизайна - то ответственно говорю, когда видишь аппарат живьем, то выглядит он симпатичнее, нежели просто на картинках. К тому же, перед нами ведь не телефон премиум-класса, а модель, рассчитанная на более скромный сегмент. Дисплей 176х220 - конечно, далеко не самый передовой, но опять же, выглядит он хорошо и визуально, с моей точки зрения, выигрывает у W610i (хотя по разрешению они аналогичны). Что касается камеры - повторяю, она и не позиционируется как сильная сторона модели. Просто ее качества хватает для более-менее неплохих снимков, так разве это плохо? Ну, а карта памяти М2 - как к ней не относись, но сонерики поддерживают именно этот тип, тут особо вариантов нет.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
Подскажите плиз, у л7 моторолы панель меняется? Если да , то посоветуйте как раздобыть!
yflz
Привет, что делал с телефоном. У меня та же история.Правда только клавиши, а в остальном супер.
Всем привет!!!!
Re: подскажите пожалуйста
Вообщето, можно создать папки самому.
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru