MForum.ru
Re: Re: Судя по отсутствию данных по эффективности ICB
Это типа в день ). Типа абоненты, получающие тизеры. Ну те, кто не умеет их отключить.
Фунтик
Продажа Nokia N73 Music Edition. 2 Gb в комплекте, РОСТЕСТ. Низкая цена, доставка! Производство Германия.
Подробности на www.sdv-mobile.ru
www.sdv-mobile.ru (info@sdv-mobile.ru)
Скиньте где скачать ISQ на Nokia N73
Скиньте где скачать ISQ на Nokia N73
не стоит брать, мало функций...Я разочаровалась, лучше SonyEricsson W850i
Ну раз убрали шторку, может защитное стекло не подвержено царапинам. Кто знает? Редактору: на тесте можите проверить?
любое стекло можно поцарапать,в большей или меньшей степени. а вообщем-то вы правы-эксплуатация покажет что лучше. лично моё мнение,что одним из наиболее удачных вариантов защиты-это утопленный в корпус объектив(как на SE W810 к примеру).минус,что протирать его сложнее.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Скиньте где скачать ISQ на Nokia N73
Гугль юзай!ну или яндекс!чё самому-то лень пальцем пошевелить? тока пишется iCq а не iSq
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Я решил купить себе Iphone, но живу я не в Москве, а в Саратове. Не подскажите каким интернет магазином мне лучше воспользоваться?
P.S. Мне нужен русифицированный Iphone c поддержкой русских операторов, новый, в пленках, не юзанный, без деффектов, в полной комплектации, с коробкой и пр.
Ashen (ashen@yandex.ru)
Помогите кто-нить что мне сделать если у меня телефон новый( 3 дня назад купил) аккумулятор быстро сдыхает. незнаю что делать. подскажите пжл...
destroyer007
А можно ли установить на него какую-нибудь программу, чтобы читал файлы Word'a и т.п.?
Sun-City
скажите как снять код блакировки телефона а его я непомню
Re: аська для А1200е Мотоминг
на linuxmoto.ru
фыв
Файлы Word'a нельзя, Txt возможно.
--- MForum moderator.
Это же смарт
--- MForum moderator.
Купи 1100 - будет midi халява
--- MForum moderator.
Это что батарея взорвалась?
--- MForum moderator.
Re: Re: какой лучше 5700 или 73 МЕ
Насчет экрана готов поспорить!!!У моего друга 5700, а у меня N73me.На обоих смартах стоит прога DeviceStatus.Дак вот, у меня показывает 16.7 млн.цветов, а у друга 262 тыс.Визуально разницу не видим.Не знаю верить проге или нет но факт есть факт.
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
N71 АЦТОЙ!!!КАДА ПРАДАЛ БЫЛ ЩАСЛИФ+КУПИЛ QTEK 8500!!!ЧУМАВОЙ АППАРАТ!!!!!ДУМАЙ САМА!!!МОЙ ВЫБОР КУТЯ!!!
НОКИО Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!
POSTSCRIPTUM (keith07@list.ru)
А когда в России он будет????
А когда в России он будет????
Или когда будет BenQ M7 ??????
(oranda@bk.ru)
Люди помогите настроить не W810i аську.Подскажите полуста как через него настроить на кампе нет!?!?!?!(Можно писать в аську - 378203915)
DVetal (dvetal84@mail.ru)
Зы что?
Убейте меня, но я не понимаю за что платить в телефоне более 500$? За 500$ можно купить вполне функциональный телефон, с полным набором функций, следовательно 300$ сверху - это плата за то, что это пиНокия?! ИМХО, это уже не имидж (тем более, что в плане дизайна он ничем сверхъестественным не выделяется), а развод. Фтоппку такие телы, пинокиевских маркетологов - в газенваген :)
--- Моторы - лучшие!
меняю СВОЙ motorola a1200e на ВАШ SEt650 у меня полный комплект+картра 1гБ в довесок отдаю КПК Toshiba e740+карта 512гБ в рабочем состоянии гарнитура БТ icq 339-725-867 mishaba@mail.ru
MishaBA (mishaba@mail.ru)
e51
На мой взгляд данный телефон почти идеален, имеено такой аппарат я и ждал, правда придется еще подождать, т.к. в РФ сертифицированный появится, наверно, в ближайший месяц. Надеюсь цену на него не заломят, как на телефоны 6500 серии.
не знаю как насчет 550i но в 810i покрытие кнопок со временем сильно стирается . ДАЮ ГАРАНТИЮ.
КУВ
Очень страшный
Ожидала лучшего((((((По функциям остался почти таким же, ну кроме памяти и некоторых приложений! Да к тому же он очень страшный! Так что не советую, если на то дело пошло, лучше подождать получше и по красивей!
Тест?
А тест этого телефона намечается и когда? А то читал тесты этого телефона на прочих сайтах - такая муть... Здесь лучше расписываются телефоны в тестах.
mahut
Привет всем! люди помогите настроить e-mail на телефоне. никак не получается. может кто знает и уже настраивал. помогите, пожалста!
помогите!!
пожалуйста помогите , у меня такая проблемма мой 6280 в один прекрассный день перестал работать, а случилось это таким образом что я его даже не ронял!!проблемма в том ,что когда ввожу пин он включается но только на секунду ,затем экран медленно гаснит и телефон перезагружается(как будто) также включается и снова выключается....что делать незнаю!!сервис центр не берут из за маленькой трещинки на корпусе, годовалой давности
holodok
Помогите пожалуйста не могу принимать файлы через блютуз
а класные проги и халявные игры можно найти на сайте
holodok
А зачем тебе запрос пароля отключать? Если будет отключено, то лубой апарат сможет подключиться к твоему через блютуз и скинуть на твою мобилу вирусняк. Не жаль будет потом телефон в помойку выбрасывать. Для твоей же безопасности пароль ставится.
Кто знает где можно преобрести корпус на m81
Чувачье где можно в инте купить корпус для benq-siemerns m81,или если можно кто из Казани,знает где можно купить в Казани!!!
--- Lexey Yup
Re: Re: Re: Ошибаешся!
Не любое, у nokia 8800 (кварцевое) не царапается - есть краш-тест на этом сайте, еще у хороших часов (сапфировое) тоже не царапается. Объектив не большой и стекла не много надо, на цену устроиства не сильно влияет и отсутствие шторки не "-". Вот бы в NOKIA так думали и делали :)
небольшое уточнение инкор агрегирует и обеспечивает услугу (иммо не несет платформенных затрат), кроме этого клиентами инкор являются также смартс и дочки волгателеком, а также тт-мобайл (таджикистан).
а цифр нет - значит проникновение 2-5%.
А в Узбекистане тоже NEC?
LLL
KТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ.А ВОЗИМОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО В ПОЛНЫЙ ЭКРАН G600 КАК НА U600?
Куплю. Желательно рус клава. 5 ноль 7 41 Девять Девять. Сергей
a987
Re: QIP для 6270
Привет,ты спрашивал по поводу квипа на Нокию 6270-к сожалению нету для этой версии квип-почемуто они идут для смартфонов,сама искала,но нету(
Nights (kreizi_1001_nights@meta.ua)
Мне кажется, что там не Touchscreen, как написано в тех. характеристиках дисплея...
Noozie (streetglow2904@rambler.ru)
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru