MForum.ru
я вообще хотела слайдер... но так поняла что у нокии они не очень... а вообще камеру не менее 3.2... смартфон.. МР3... может быть вы мне что-нибу посоветуете хорошее или хотя бы приличное... потому что голова уже просто кругом...
ekaterinke
Саламалейкум. У меня кирпич М А925, полный отстой. Я нощу его с собой на разборки, вместо кастета. Иногда помогает. Если разборки будут зовите.
Курбан (kurban05g@rambler.ru)
Re: проблема с сэнсором
у меня также возникла проблемма с сенсором, при чем на следующий день после покупки. отправляли в сервис центр в киев, вердикт вынесли такой: брак завода изготовителя. после этого прислали другое тело. вроде больше проблем пока не возникало. и еще! в пуск- настройки-система-экран-калибровка экрана. попробуй может поможет решить проблемму. если нет то в сервис центр. это косяк завода изготовителя.
Re: Re: Памагите кто чем может!
согласен с тобой полностью
FRED из Крыма
И как же ты его настраивал? в какой стране? я в крыму настроил и проблем не имел. настраивай на могильный ин-нет.
--- FREDS
То EMINEM: На счет диктофона... Кроме записи разговора можно записывать и окружающие звуки? И сколько составляет продолжительность записи?
Спасибо!
Ме
тел нормальный,и по цене и по качеству .за год пользования никаких проблем
нетрадиционное использование
здорово народ,подскажите есть ли прога чтоб W810 за место веб камеры пользовать!?
Телефон в целом про рулит.....вот тока звук растраивает все пишут что просто зверь ето не так и телефон Nokia 3250 и 6233 перекричат его
kamtus (kamtus@mail.ru)
Может, кто поможет?
Можно ли на samsung e740 темы закачать? а то главное меню не устраивает...
Len@4k@
Подскажите что лучще выбрать Nokia 6300 или SE w610i?
Может кто и знает ?
Здравствуйте. Могу ли я получить распечатку звонков и смс сообщений (входящих и исходящих) с моего мобильного телефона за 2006 год ? Обращался к операторам МТС. Отвечали, что такую информацию дают только тем, у кого телефон на контракте. А простым абонентам МТС как быть ? Сейчас я перешел на контракт, но распечатка нужна за 2006 год. С уважением Владимир.
--- Владимир
6300
Разговоры можно записывать сторонней программой, диктофон,как и на всех S60 FP1 - с ограничением в 60мин.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
napishite standartnii zashitnii kod
MISHA 2121212121 (maverik663@mail.ru)
я сам мучаюсь в выборе между двумя этими телефонами. И пока больше склоняюсь в строну SE W610
Re: Народ, требуется помощь!!!
ну ты попал на деньги,чувак!!!!
код телефона
люди добрые. подскажите код телефона!!! он новый. куплен в мгазине.
J
Помогите! Проблема в настройках! (?) NOKIA 6131
Здравствуйте! Два месяца назад приобрел телефон. По неизвестной причине перестал работать блютуз - картинки принимает, а музыку нет. И не работает фото-видеокамера. При её включении высвечивается надпись "НЕ УДАЛОСЬ, КАМЕРА В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ". Подскажите пожалуйста, может у меня сбилось в настройках что-то. Спасибо.
Z-SON
Nokia 6233
Продам Nokia 6233. Полный комплект, на гарантии. цена 3500, icq - 1121232
dann
Re: код телефона
0000
--- MForum moderator.
Вопрос
а когда уже будет тест?
--- ищу себе хороший мобильник.Помогите
Как дела обстоят с джостиком на сколько его хватит????
--- Денис
<a href="
йййййй88
рекомендую Беспроводной модуль GPS Nokia LD-3W Компактный и легкий беспроводной модуль GPS Nokia LD-3W предоставляет информацию о местоположении и отличается повышенной чувствительностью. Модуль совместим с широким спектром приложений и услуг на базе определения местоположения, предоставляемых сторонними поставщиками, и может подключаться к мобильным телефонам, карманным или персональным компьютерам с использованием беспроводной технологии Bluetooth. помимо есть различные от 60 баксов до 150 хотя то что дешево полное г. ониво глючат ломаются
Доцент
а на скриншоте вида сзади возле камеры написано 5мп!
zizz
Re: Re: Попробуй связь на вкус
заинтересован покупкой как с тобой связаться?
johnsun (johny.89@list.ru)
Re: Re: Re: Попробуй связь на вкус
заинтересован как с тобой связаться напиши на мыло
johnsun (johny.89@list.ru)
Re: Nec 616
звони 80962365708 подскажу!!!
юра (pogojin@list.ru)
подскажите, как пользоваься установленными приложениями, установила словарь себе, а как им пользховаться и куда он делся понять не могу
Телефоны для GSM сигнализаций
Телефоны для GSM сигнализаций
Компания Лидер Трейдинг предлагает мобильные телефоны оптом для сигнализационных устройств. В наличии имеются следущие аппараты: Ericsson A1018 Ericsson T10/T18 Ericsson T20/T28/T29 Motorola M3788 Nokia 6110/6150 Siemens C25/S25 Siemens C35/M35/S35 Цена договорная.
При первом обращении с заказом просьба обязательно сообщить свои полные реквизиты, включающие фактический адрес,номера телефонов, e-mail и контактные лица.
Постоянным клиентам дополнительные скидки!
Тел: (812) 7156070 victoria@leaderltd.ru icq: 440854854 и на сайте www.leaderltd.ru
Leader (nikita@leaderltd.ru)
люди у меня на соне игры не включаються
ТЁМИК2007
Помогите ПЖ
Форматнул телефон, все т9тексты заделились, телефон не пишет поруски, чё делать???подскажите плиз!!!
Сухарёк
Было также. Причём если телефон белого цвета, то интернет работает. Если черного - нет. На сервисе об этом знают. Поменяли прошивку и всё заработало.
spr (sprpost@rambler.ru)
помогите граждане, не могу понять что за беда, на Nokia 3250 когда поворачиваю блок вылезает вся музыка какая есть в телефоне, но это полбеды, до кучи вылазят все стагдартные мелодии. Бесиииииииииит!!!!!!!!! Че делать, подскажите плиз.
муж подарил samsung е740. Я пролила на него сок и навигационное колесо перестало крутиться...обидно :( Пожалуйста, подскажите как сделать так, чтобы колесо снова закрутилось???
--- Спасибо.
Разобрать и протереть внутри спиртом
--- MForum moderator.
А качество фото не лучше чем у G600
--- MForum moderator.
Привет народ. у меня вопрос как мне настроить гарнетуру стондартную. когда играет музыка допустим мп3 и поступает звонок то она отключается а вызов в наушнике не играет а в телефоне поет кнопку жмеш на горнетуре отвечает. что делать зарание спосибо.
Подскажите, как можно разобрать телефон? а есть ли другие способы очистить телефон от пролитого сока кроме разборки телефона?
--- Спасибо.
В телефоне стояли демо версии игр. я заказала по смс пароль к одной из них ,но прислоли сообщение со знаками вопроса. В игре предлагают позвонить по намеру справочной, я звонила и мне сказали, что номер не существует!!! Как добиться справедливости и пароля??? Подскажите...
--- Спасибо.
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru