MForum.ru
[quote]При прочтении входящего сообщения на экране умещается 5 строк текста. Ни в SMS, ни в MMS мы ничего принципиально нового не нашли. Не понравилось то, что по-прежнему нельзя удалять сообщения "скопом" - только по одному.[/quote]
Ничего подобного, удаляются смс-ски всем скопом - влегкую!
aveMarina
Надоели!
Уважаемая редакция! Очень жаль, что вы скатились до уровня желтой прессы и теперь делаете акценты на броские заголовки и минимум содержания. Полноценные обзоры появляются все реже, ошибки встречаются все чаще... Если раньше утром я первым делом открывал два сайта (этот и mobile-review), то теперь к вашему порталу обращаюсь все реже. А с сегодняшнего дня прекращаю читать его вовсе. Прошу за это прощения. Я прекрасно понимаю, что весь коллектив вкладывает всю свою любовь, все силы в развитие mforum`а, и слушать критику от читателей-непрофессионалов неприятно и обидно (наверное), но таковы реалии реалии интернета. В память о том, что вы все делали раньше, искренне желаю вам удачи и надеюсь на качественный скачок. С уважением, Михаил.
mishka78
вы чего такой злой? не с той ноги встали? я согласен - с заголовком iPhone перебарщили (айфон в этой новости совершенно не причем), но в остальном новость как новость. Правда, не понимаю, с чего ее щас опубликовали. Прада у нас вышла в продажу давно, насколько мне помнится.
Но все равно я мфорум люблю и ежедневно читаю. Не считаю, что у них куча ошибок. И обзоры замечательные. А то что вместе скукотищи новостей про бизнес и т.п. они стали писать больше про новенькие трубки и изобретения - это даже плюс1
Спасибо за отзыв!
Критику читать важно, а благодарные отзывы - приятно ). Так что спасибо за оба интересных и важных для нас поста!
Мы действительно вот уже несколько месяцев, как стараемся разбавлять "кирпичи" полноформатных тестов и детальных обзоров, легенькими материалами про интересные штучки, новинки или даже курьезы.
И не стесняемся публиковать заметки, подготовленные на основе пресс-релизов компаний-производителей, ведь зачем-то они их готовят и рассылают... мы не должны, на мой взгляд, становиться фильтром и не пропускать их на сайт, пусть даже не всегда в таких пресс-релизах содержится какая-то интересная или полезная информация. Со своей стороны стараемся не пропускать разве уж совсем слащавую прямую рекламу продукции в текстах заметок.
Отличить обзор от публикации на основе пресс-релиза, проще простого. Обычно в последних приложен исходник - пресс-релиз в формате .pdf (если он чем-то отличается от выложенного на сайт текста). Аналогично и "легкие" заметки по материалам иностранной прессы тоже легко отличить, по ссылками на источники информации. Так что, если кому-то они не интересны, их можно просто не читать.
В том, что наш новый подход нравится читателям убеждает нас растущее число подписчиков на рассылку анонсов новостей MForum.ru. Так что жаль, конечно, что кто-то уходит, особенно, если это тот, кто долго был приверженцем MForum, но это исключительный случай, а не правило.
Всем вкусам, увы, угодить нельзя, но мы безусловно стараемся быть интересными наибольшему числу читателей и поэтому не можем зацикливаться только на тестах и обзорах. Этому помогает постоянный анализ статистики - что читают на MForum, в каком количестве, соответственно мы подстраиваемся под вкусы большинства читателей.
Re: Спасибо за отзыв!
Спасибо и вам. Честно говоря, не ожидал получить ответ от администрации :).
Я лично вас читаю уже несколько лет подряд. Начал с того, что работал аналитиков в телекоммуникационной компании и материалы вашего сайта часто помогали в работе.
Потом перешел в банк, от телекоммуникаций отошел совсем, но привычка заходить на mforum осталась.
И я заметил, что вы несколько месяцев назад действительно стали разбавлять новости рынка и бизнеса новинками, изобретениями и т.п. Помню, после этого были еще такие недовольные, которые тоже писали, что вы "пожелтели". А им еще отвечали, что новости бизнеса никуда не делись, просто разбавляются более "человеческими".
В общем я в этом ничего ужасного не вижу. Но может у вас была аудитория, которая ценила именно бизнес-информацию, а все "рюшечки" для нее неинтересны, вот и критикуют...
Re: Re: выбрала монитор
--- С большим приветом :)
Это не для меня %))))) Я там выше написала. Выбрала себе aser x222w
--- С большим приветом :)
Купил этот телефон, телефон хороший, классный дизайн, прикольное управление встряхиванием особенно если играть в игры, но камера слабовата хотя и экран большой. Но цена конечно не много дорогова-то, но телефон мне понравился...
Ким
Re: Re: Спасибо за отзыв!
Вы абсолютно правы. В качестве активного пользователя интернета с 1994 года давно знаю - практически любое изменение на сайте, который ты считаешь "своим", как правило, вызывает от легкого раздражения до тяжкой неприязни. Доходит до курьезов. Когда создатель популярных в середине девяностых чатов отменил в них поддержку html, нашлись люди, которые угрожали ему расправой )).
Зная эту особенность, мы стараемся не "напрягать" никого частыми переделками дизайна или сменой редакционного курса, насколько это только возможно. Но в плане "легких" заметок в стороне оставаться было нельзя. Сейчас в интернет пришла огромная новая аудитория. В большинстве своем эти люди не фанатики технических тонкостей, а те, кого зачастую внешний вид изделия интересует больше, чем тип процессора внутри. Изменилась маркетинговая политика операторов связи, производителей и продавцов телефонов. Было бы недальновидно и дальше придерживаться курса, который мы формировали в 1997 году, когда создали "Сот-к" и продолжали с 2003 года, когда стали делать проект MForum.
Времена меняются и выживает тот, кто успевает меняться вместе с ними. Но изменения бывают не обязательно к худшему, скажем, мы в последнее время стали наращивать число обзоров и планируем делать это и впредь.
Будем рады, если результаты нашей работы Вам будут нравится, а быть может, и окажутся полезными.
Re: Re: Re: Спасибо за отзыв!
Я тоже заметил, что обзоров стало больше. Мне кажется, это одно из самых читаемых на сайтах про мобильники. Даже я (год ходящий с 1-й, хоть и недешевой, моделью) всегда с удовольствием читаю обзоры - это ведь способ из первых рук узнать о том, куда движется идустрия, что нового появляется, какие плюсы, какие минусы.
И кстати ваши обзоры ничуть не хуже тех, что публикуются на упомянутом мобайл-ревью Муртазина.
Ася для самсунга,
gazmanov
на даный момент у меня два тела это 1,5 годовалый se 790i и новый 6500s, честно от нокия я ожидал большего, у 790 и качество снимков лучше(плюс ксионовая вспышка) да и цена совершенно другая и отработал он мне честно это время. Теперь вот даже и незнаю какой аппарат продавать???
У меня не закачиваются темы! Пишет что не поддерживается ..... .sis! Какие форматы тем подходят?
Ленка
что же выбрать????
Что-то не могу определиться что же мне выбрать: нокию 6555 или сабж? музыка не приоритет. все мозги сломала, блин.
Zlushka
Относительно сторон телефона
--- MForum moderator.
Re: Спасибо за отзыв!
Подскажите пожалуйста, эти пресс-релизы в формате PDF доступны только на платной основе?
--- MForum moderator.
Да, как и все материалы с ограниченным доступом.
Эти файлы адресованы "бизнес-пользователям", как подписчикам MForum, так и тем, кто может заинтересоваться оригиналом какого-либо релиза на разовой основе.
Re:
ну во-первых не записать,ты же не музыкант и не диск записываешь,а установить,а во-вторых реально есть такой глюк,иногда помогает несколько рз попробовать установить,попробуй дату менять более раннюю ставить или наоборот
serslaker
Re: что же выбрать????
ну если музыка не приоритет,то смотри по дизайну в первую очередь.плюсы Nokia ёмкая батарейка(у W910 примерно на 15 процентов меньше) 910 тоньше.вообщем я даже х.з чё посоветовать.я бы Сонерик взял.тока вот он дороже.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: что же выбрать????
А по функциям? по функциям? в 910 - A200, все понятно, а в нокии - многозадачность? сохранение интернет-страниц? есть или нет?
Zlushka
Помогите пожалуйста! Я купил 6290, в нём есть функция GPS, только она не работает, или для её работы что-то надо, не понимаю, почему тогда написано GPS... Может какую программу можно установить? Хотелось бы GPS на 6290, Это возможно? Заранее спасибо...
--- Maloy99
Re: Re: Re: что же выбрать????
ну если оперу мини поставить,то без проблем.что там что там. на счёт встроенного NetFront в 910-м х.з. на счёт Nokia тоже х.з ))) вобощем А200 очень хорошая платформа.мну порадовала!симпотичнее и удобнее,Чем 40 у Nokia(тока это всё имхо). если нужен инет,то мой выбор W910-там диагональ дисплея больше.
вы ГПС и ГПРС не путаете? ))) вроде есть внешне ГПС модули для Nokia.
Ну не знаю, у меня в плане звука (резкости и запинания) все в порядке, косяков не замечалось. А что касается батареи, то это смотря насколько активно его использовать. Мне хватает до 2,5 дней. Когда у меня выходной то на сутки - но в это время я "не слажу" с него. За два месяца вырубился 2 раза.
Re: Нужен совет!
ВХ40 960 мАч
Evrica (davron0999@mail.ru)
Помогите, что выбрать k550i или w610i. Меня интересует: качество и громкость звука; качество и долговечность крышки аккумулятора k550i (относительно w610i).
Re: Re: Re: Re: что же выбрать????
Я бы взял w910 если вас не сильно пугают чуть большие размеры по сравнению с Нокией.
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать
Да, я часто на форуме вижу жалобы владельцев на то, что в Нокии слабый аккумулятор.
--- MForum moderator.
По этим параметрам телефоны идентичны.
--- MForum moderator.
отлычн смарт до этого был Ровер дак моб Винда намног хуже но эт мой взгляд
виде нано в 3gp формате если шо пишите на мыло поможу egr.berezkin.85@mail.ru
проблемы со звуком
у меня на i-mate jama аудиоканалы меняются местами в произвольном порядке при нажатии play-pause или стоп, или потянув за полосу прогресса, а иногда и сами на любом проигрывателе и при воспроизведении любого содержимого(видео в любом формате,аудио любого даже midi) никакими сбросами не лечится. Может кто подскажет че за хрень такая. Надоело смотреть фильмы со звуком наооборот. Может прошивка кривая какая? Странный косяк никогда такого не встречал.
gordima
Всем доброго времени суток ) Подскажите пожалуйста , а планируется ли тест на Мобильном форуме аппарата Nokia 6267 ?
Помогите с телефоном разобраться!!!
когда я куданибудь звоню у меня высвечивается вот эта надпись: добавочный сервер отброшен!!! и потом просто выходит в меню!!!
R_o_c_k3000 (denis_gushin@mail.ru)
Сообщения В памяти телефона можно сохранится столько сообщений, сколько уместится в 1 Мб. Аппарат поддерживает создание SMS, MMS и e-mail. При вводе SMS одновременно на экране умещается 4 строки в среднем по 15 символов каждая. В текстовое сообщение можно добавить изображение, мелодию и запись календаря.
ГДЕ ЭМЕЙЛ??? сколько не рыла не нашла в этом телефоне мыло.. подскажите конкретно где оно и как его настроить.. и еще возможно ли на этой трубке установить джимм?и тоже как его настроить.. я настраивала и так и сяк- соединять не хочет..
Римма
от чего же такой ситуацией не заинтересуется ФАС?
Aerle
А какая, собственно, разница? Главное, что он есть ;)
Zplant
аська для А1200е Мотоминг
Категорически приветствую! Може чего пропустила, однако насущный вопрос: аська для А1200е, какую поддерживает, где взять?
BerkA
Я столкнулся с аналогичным : поменял стандартный код автоблокировки "12345" на буковки на русском и всё было как надо. Пока не открыл интернет-страничку в браузере самого аппарата: для ввода www-адреса сменил язык ввода через меню настроек , потом вышел в режим ожидания : через 1 мин. аппарат встал на автоблокировку ( как я сам и установил эту функцию ). А при попытке воспользоваться телефоном вновь и вводе букв кода ( русских ) - " неверный код ". Буквы кода появляются на установленном языке ввода ! Кинулся внимательно читать инструкцию - там ответа на свою проблему не нашёл. Разблокировка в сервис-центре - 680 р. ( для гарантийных в том числе ). Но всё же нашёл ответ на какой-то страничке в сети : оказывается , язык ввода можно сменить комбинацией клавиш Shift+Chr. Но именно это действо в моей инструкции - не указано : убедился в этом , перечитав её от корки до корки. Эта инфа будет полезна тем, кому до сервис-центра ехать далеко( или очень даже далеко ) да и накладна по деньгам сама дорога. Рекомендую вводить код автоблокировки цифрами и символами , которые воспринимаются одинаково при любом языке ввода.
Lev
Судя по отсутствию данных по эффективности ICB
этот канал мало что дал организаторам акции?
Цифра по охвату в 19 млн не вызывает ничего, кроме смеха. Или речь идет не о числе абонентов, которые ознакомились с рекламой, а о числе абонентов, которые чисто теоретически имели потенциальную возможность это сделать?
В остальном молодцы, может это сподвигнет и МТС начать свои каналы продавать?
Фунтик
а там есть?
А там есть возможность работы с приложениями Office??
Мне это нужно для ведения моего малого бизнеса - я начинаю создавать АЗС.
Тут
Возможно ли подключение их к этому телефону?
Re: Re: Re: Re: Спасибо за отзыв!
Уважаемый OMSK. Я прекрасно помню, что в какой-то статье было очень много ошибок, в комментарии я тогда указал на это, и именно Вы меня тогда поддержали. По поводу обзоров. Если раньше они выходили практически каждый день (иногда я целенаправленно ждал 12 часов ночи, так как именно в это время они выкладывались на сайт), то теперь появляются раз в несколько дней. А как Вам обзор Nokia 6500 slide, новинки, которая "на момент написания теста была лучшим камерафоном (пишется - камерофоном) среди обычных телефонов Nokia"? Двух фотографии, снятых этим слайдером, для обзора явно недостаточно. Еще в первоначальном варианте обзора было сказано, что в комплект поставки входит Adobe Photoshop. Неужели Вы действительно думаете, что в комплект, стоимость которого составляет ~17000 рублей, включат ПО стоимостью 21000 рублей? Теперь по поводу статьи, под которой размещена наша дискуссия. Заголовок: "04.12.2007. iPhone. Клоны. Гламур: Prada от LG выходит на российский рынок". Через два дня выходит статья с таким же "объемным" содержание, как и у этой, но заголовок уже "06.12.2007. Новинка дня: LG KE850 Prada – все на расPRADAжу!". Из текстов совершенно непонятно, причем здесь iPhone и расPRADAжа. А как Вам баннер МТС, отображающийся при открытии сайта? Еще не надоел? Кстати, любой специалист по рекламе Вам скажет, что если пользователь ни разу не кликнул по баннеру за 5 показов, показывать его и дальше этому же пользователю означает выкидывание денег на ветер. Я прекрасно понимаю, что всем не угодишь. Меня интересуют только обзоры телефонов, Вас, возможно, - что-то другое. Но лично для меня сайт теряет информационную привлекательность, и это сугубо мое личное мнение. И не так уж плохо, что потеряв лояльность одного пользователя, сайт приобрел других сторонников. Вот и все. А теперь личный вопрос. Вы спросили, "чего я такой злой". А в чем это проявилось?
mishka78
попробуй стандартные настройки,уменя тоже такая фигня была
jurec (jura.85@bk.ru)
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru