MForum.ru
народ помогите. Купил себе k750i, а там музон тихо играет.. Может кто знает где прогу достать на увеличение громкости. скиньте ссылку если можете. прошуууууу
всё зависит от вашей манеры давить на клавиши и частоты использования.сугубо индивидуально.есть люди у которых вообще всё нормально!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: В раздумьях
ответ напишу я же. Только что прочел статью про Е51 и вопрос решился сам сабой, буду ждать Е51 :)
У кого-нибудь есть или был телефон Nokia 7390? Как он, стоит брать?
Re: Nokia 3110 Перезагружаеться
отдефрагментируй карту через картридер и всё заработает!
перепрашеё с компа самостоятельно и не парься!
Re: Re: Nokia 3110 Перезагружаеться
подерживает апарат спокойно 2 гига!
Re: +1! А почему нельзя это писать в заголовке???
форум такой кривой
очень злой
Купи себе магнитофон и слушай там на нем музон (стих)
очень злой
Ну не знаю, первый раз слышу такое. Попробуй МР-3 с бит-рейдом не менее 128 закидывать. Эквалайзер на всю выкрути. Попробуй наушники другие подключи - если не поможет то значит глюк в телефоне или прошивке.
КАК СДЕЛАТЬ???
у меня пропала память в JAVA что делать как это вылечивается?????
00димас00 (vaz08vi@mail.ru)
Спасибо!!!!Наконец то понял, если его положить и не трогать, то кнопки не треснут никогда!!!!ОДНО ТОЛЬКО БЕСИТ, ПОЧЕМУ ЖЕ НА ДРУГИХ МОДЕЛЯХ ПО НИМ КУЛАКОМ БИТЬ МОЖНО?!
Нет! Руки у всех кривые! Надо самому стирать заголовок...
ага.. эта модель под разными часто названиями выпускается.
думаю стоит. W810i на порядок лучше Z530i. И камерой и дисплеем и объёмом памяти...
--- С уважением)))
Телефон прекрассный,только у меня не руссифицированный.Не могу воспользоваться многими функциями т.к.не знаю как.Буду очень благодарен тому кто пришлёт описание или ссылку где есть описание на русском языке для Sony-Ericsson J300i. Спасибо заранее.
Spartak Varaev
Люди ну объясните мне за что покупают Нокии?? Для меня-это аппараты с ужасным качеством сборки, которое убивает всю начинку. Неужели вам нравится ходить с облезлыми, скрипящими инвалидами?? И вот в этом экземпляре пишут про царапины. Купи телефон за 16000 и поимей копию китайского телефона! Да еще вот пишут и джойстики отваливаются.УЖОС!!! Ни Самсунги, ни Сонерики таким не отличаются!
Проблема с файлами
Прошу мне помочь. У меня HTC-Touch, и вот какая проблема: я не могу производить какие-либо манипуляции с файлами, (т.е. переиминовывать, удалять, перемещать) причём как на самом устройстве, так и на флешке. У меня такое уже было и после полного сброса проблема исчезла. Но неужели надо поступать именно так?! Если кто знает как мне помочь, прошу связаться со мной. Мой № icq: 443307336. Заранее спасибо!
hornet4908579 (hornet4908579@rambler.ru)
Где найти программы на moto.ROCK E2???????и вообше есть у кого ни будь она
Valera555 (valera_pank_555@mail.ru)
Re: Re: В раздумьях
Если собираешься ждать и покупка телефона не горит,тогда стоит задуматься о Nokia N82
--- Imposible is notning,think again.
Не знаю как на счет сониэриков, но самсунги тоже лютфят и скрипят, облезают, и еще акамулятор разряжается "со скоростью света" и много еще всяких косяков есть.. Дело в другом. Если небрежно обращаться с телефоном ни важно с каким, ни один БРЕНД не выдержит.
Nelgu
как сделать на D900 уведомление постоянным?
Подскажите, плиз, как сделать, чтобы на D900 на протяжении всего входящего вызова отображалось уведомление о том, что входящий вызов переадресованный (как у Нокии)?
Мда. Телефон этих денег не стоит. Обидно,конечно, но теперь уже поздно. Народ, скажите, можно хоть темы в этот телефон закачать через кабель и если можно,то как это сделать.
Re: Re: Re: В раздумьях
хотелось бы преобрести аппарат в декабре-январе. N82 неизвестно еще когда появится у нас, да и за какую цену? хотелось бы уложиться в районе 15 000 рублей, а Е51 по всем параметрам (жаль только камера не 3.2 ), вроде как подходит.Хотя об N82 мало еще пока известно, тестов не было ведь.
как можно увеличить громкасть на телемоне Nokia 6300????????
поставила на смску Трахтенберга, прикольно. стандартные звучки полное Г....
skylee
посмотри на этой страничке
skylee
Подскажите пожалуйста как подключить асю на телефоне????И сколько это будет стоить?? Плииииииз пишите в асю: 476-227-714
Ritik-Ermilik (shakira1307@mail.ru)
даже и не знаю,что сказать!!!Просто нет слов!У меня у самого 9300 вот уже 2 года,и все его недостатки я замечал и запоминал,чтобы в дальнейшем приобрести что-нибудь похожее.Ориентировался на Windows Mobile(чуть-чуть не предал NOKIA),но сейчас уже могу спокойно приобрести данную модель без сожаления и раздумывания!!! Я очень рад и доволен!
ты наверное пошутил!;) должны ставиться.
Где найти программу для загрузки аськи на Samsung e250?
Народ у меня корефан такой с Китая притащил, новый купил за 2500 руб., функцмонал минимален, телефон отстой!!!
Arik (gizmo-nike@mail.ru)
Подскажите
Подскажите какой максимальный объём флэшки на Нокиа 6500 Slide???
ТинТа (tinta93@mail.ru)
Нужно создать книжку для Nokia 6288, причем чтобы у книжки было содержание (ссылки).Помогите найти прогу
meijin
как при покупке определить серию этого телефона? 40 или 60 .Что лучше?
На 6233 S40
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Не фига! У тя за сколько он подыхает у меня в среднем использовании где то 2 суток держится!
Заходи в настройки-1 пункт-1 пункт-1пункт и ставь русс яз!
НЕ ФИГА!
подскажите лю ди что мне брать N73 или n72?? не могу выбрать !!
perevozchick (vasiliy_express@mail.ru)
гыыыыыы :D сам с собой переписываешься?
чуток погодь и бери N82
40 и 60 это не серии!это скажем так версии операционнйо системы.и на этйо трубке версия ВСЕГДА 40,т.к это обычный телеофон,а не смартфон. собственно версия 60 это все смарты Nokia
модеры,кикните собощение двух этих придурков!заранее спасибо!
+1.
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru