MForum.ru
Помогите
Установил новое ПО на свой телефон (Е50) - пропал русский язык. Помогите найти русификатор.
Просто телефоны А100 привел в пример к тому,что они быстрые,а новые смарты быстрее их. зы. зря ты написал пост - тут ниже уже и флудеры подтянулись =)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
У моего товарища такой. и один день я плотно им пользовался,и вижу этот телефон я каждый день. НЕ смеши людей ты - человек спрашивает про 6233,ты ему говоришь что то про се,человек спрашивает про смарты - тут как тут упоминания про А200. А потом все косяки на меня... мол я фанат итд.. тьфу блин )
N81 стоит 25 к, хотя нам обещали "недорогой смартфон" , тут 5мп камера,новый топовый телефон,так что как минимум 29к при старте. нокии не привыкать в первые недели продаж такие цены ломить.
Re: Обидно
Мне в магазине сказали что для России 6500 Slide собираются только в Венгрии. Купили в понедельник -ничего плохого пока не скажу. Раньше был моб. венгерской сборки, работал нормально без нареканий)))
--- Svetlana
Люди!!!! представляете, цена на мой телефон падает с каждым днём!!!!!!!!!!!!!!:((((((Помогите
manya-2720
Прочитать
manya-2720 (manya-2720@yandex.ru)
Скачайте прогу вот отсюда
Привет!Хочу братьW810i.Как он по сравнению с Z530i?Может кто знает?Стоит его брать вместо Z530i?
--- olga
Привет, я с тобой полностью согласна!!У меня у самой 5700, уже 4 месяца.Ни разу не разочаровалась, только памяти маловато уже.Кстати, меня зовут Маша, мне 17, учусь в Москве!а ты!?Если что, пиши мне на ящик.
Привет, я тоже поклонник Нокии!!!5700 имею 4 месяца!!!
вопрос: можно ли nokia 7390 ставить пароли на папки? или создавать?
TABU (nijulson@gmail.com)
ну то что N82 будет стоить 20 000 вечнодеревянных-это ещё не известно, тем более и N73/N73 ME будет также параллельно дешеветь. Разница в цене, как мне кажется, будет долгое время на уровне "2-кратного превосходства старшего брата"
--- С уважением)))
Без проблем,он тебе ещё нужен?
JIoku (kll-05@mail.ru)
Вам чё больше не очем спорить как о кнопках, я бы на функции смотрел бы, а это просто болтовня тех кто неможет себе позволить, и начинают спорить о том кто впервые их придумал.
Re: Re: Обидно
Нашли без царапин на клаве? :)
Nelgu
Re: Re: Re: Обидно
Да ! в отличие от первого который видела. Но зато с небольшим люфтом. На самом деле совсем незаметно. Вот теперь думаю- может поэтому и без царапин)))
--- Svetlana
Пример вообще ни к чему
--- MForum moderator.
У Нокии почти все новинки с одним разрешением 240х320 и что?
--- MForum moderator.
Re: выбрала монитор
Зачем такой большой?
--- MForum moderator.
Сонька к220i
У меня такая же проблема как и у моего предшественника- нигде не могу найти дров,или этой моделью невозможно воспользоваться в качестве модема ?
Тимофеев Евгений (timofeev@mail.ru)
ребята! отличный телефон но МТС не поддерживает на нем интернет и ммс! знаю не понслышке. горькая правда. в МТСе говорят - ну потеряем мы 1000 клиентов, не существенно. не будем ничего делать чтобы испарить. интернет работает на мегафоне.
JJJ
мтс не поддерживает интернет и ммс на данной модели. меня откровенно послали. и не меня одну со словами- мтс не будет исправлять это, не беда если лишимся 1000 клиентов. к сожалению горькая правда. и никто не неастроит на мтсе на этом тел интернет. работает только на мегафоне инет
JJJ
Помогите пожалуйста! не могу определиться что брать 6290 или 5700? и умеет ли 5700 в сетях третьего поколения работать???
Уважаемые! Необходимо понимать, что у iPhone и у коммуникаторов на WM совершенно разная целевая аудитория. Apple - великие маркетологи. Они умеют преподносить товар. По большому счету iPhone - плеер с функцией телефона. А WM-коммуникаторы это устройства с открытой архитектурой, и по функционалу и возможностям они гораздо шире. Нельзя говорить - вот это говно, а это супер. Каждому свое. Кому то нафиг не нужно стороннего софта и заточки аппарата под свои потребности, а нужен качественный плеер в красивом корпусе и еще телефон чтоб был, да еще это ведь легендарный APPLE!!! Вот для них и делали. А коммуникаторы на WM - совершенно другая история. Поэтому будем терпимее, толерантнее. iPhone тоже имеет право на существование.
--- IN GOD WE TRUST
Помогите пожалуйста, никак не могу записать SmartMovie, пробовал и дату поменять, сертификаты отменить.Подскажите что делать. Может есть еще где сертификаты, где я не заметил ? Заранее спасибо!!!!
xxxxcc
Re: счастливый обладатель самсунга u600
Ничего подобного: на нем можно ставить любую музыку на смс, и любой бы телефон сел если его из рук не выпускать.....хотя у меня он не так быстро садиться......а так норм...тока вот аську или джим не могу найти на него((((
Gprs
У меня почему то не включается gprs когда аську запускаю, подскажите что делать нужно!!!...хотя интернет работает...
аха
фотошоп!
у меня k750i купил колонки и перехоник 3,5мм звук круче чем в n95 в 10 раз
Вот скажи пожалуйста, если его уже во всю продают, когда этот телефон появится официально (белый) с хорошей прошивкой. А то его и так все ругают. Сколько ждать-то еще???
Alexxx777
понты-это Vertu. А это функционал.
--- С уважением)))
Мелодии
помогите пожалуйста, возможно ли мелодии для звонка назначать с карты памяти, а не с телефона, а то папка Rings уже заполнена, и вся пасять телефона тоже, а очень бы хотелось каждому - свою мелодию
Gun_skills
Помогите пожалуйста разблокировать EL71 EMEI 35-8941-00-390800-4
Трудно не согласиться с тем, что цены будут заломлены поначалу, но 29тыр при живом еще и не уступающем N95...
Падение цен на N73 и N73 ME уже по-моему почти уперлись в свой технологический предел. Я, правда, все еще надеюсь на снижение :))
Угу,Прикрепите к нему телевизор - может еще экран лучше станет
--- Я - хороший человек.
В м-видео 17 990, в связном 18 990 !! (и это цена в каталоге за декабрь, хотя в каталоге ноября цена было 16 690) в евросети 19 990
Вообще жуть, цены конечно ломанули
Скажите пожалуйста, что за буква "Е" на экране и как от нее избавиться.
Если вам дать 2 монитора:один 19 дюймов, другой 17, и у обоих выставить разрешение 1024*768, где по-вашему зерно будет меньше заметно?
ПРОСВЕТИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ ПЖЛ , КАК НА N73 ПОСТАВИТЬ КАРТИНКУ ВО ВЕСЬ ЭКРАН !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!
Re: Беда :(
1. Выключаешь апарат 2. Включаешь апарат 3. Сразу же нажимаеш и держиш комбинацию ("3"+"*"+"зеленая кнопка") и держишь до окончания загрузки Это Hard Rerset
нокия N70 МТС. Как сделать интернет дешевле?
makaroff (makaroff-83@mail.ru)
Народ! Подскажите пожалуйста как сделать чтобы клава на 73 сама блокировалась. Телефоном пользуюсь 2 дня. Пока во многом еще не разобрался. Но он мне очень нравится. Заранее благодарен.
Альф
Народ! Подскажите пожалуйста как сделать чтобы клава на 73 сама блокировалась. Телефоном пользуюсь 2 дня. Пока во многом еще не разобрался. Заранее благодарен.
Альф
очень дорого!
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru