MForum.ru
у меня асус п526,как насроить мобильное телевидение../-
денч (enk1300@rambler.ru)
брать - не брать
Димыч, не сочти за снобство, пожалуйста - по дороге на работу у меня автосалон Роллс-Ройса. Через пару лет ежедневного пешего променада туда-обратно я заметил, что люди в этом районе не повышают голоса, не сутулятся, не бросают бумажек на тротуар и не курят. Я не о каких-то маргиналах или уродах, о своих же коллегах. Которые в других кварталах города смотрятся отнюдь не пожизненными членами Лайонз Клаб.
То есть - не все и не всегда можно измерить функциональностью и утилитарностью. Проще всего объяснить так - я не могу пересыпать речь американизмами и жаргоном, говоря по этому телефону. Он напоминает мне, что время от времени неплохо бы поправить галстук, собрать и рассортировать по папкам ворох бумаг на столе и выбросить в мусорник стаканчик из-под кофе. Потому ЭТО должно лежать на ИДЕАЛЬНОМ рабочем столе. Я согласен, что это весьма и весьма игра в рыцарей и разбойников, однако у меня хватает мозгов понять, что играя в эту игру я никогда не проиграю.
2 пищалки и 2 вибромоторчика за 100$. Учитесь товарищи.
YDimon
Вопрос
данный слайд завезут на днях в магазин Nokia, но там он будет Венгерской сборки. Реально ли потом получить сертифицированный но финской/германской сборки? и еще вопрос. У меня есть хорошая сумочка для телефона (на пояс), но застежка на магнитах, не повлияет ли данный факт на работоспособность данного слайдера?
ОК. А где найти темы оформления, чтобы разнообразить жизнь JAMы:) Или как создать документ с расширением ".TSK"? Поискал в инете(паравда на скору руку) - ничего не нашел. Еще скачал программу-читалку, скачалась зипованная, открываю документы, там полная галематья. Там нет файла .EXE. Что надо сделать, просто закинуть в Windows, и она будет фурычить?
bururnduchok (alexcash@bk.ru)
Sar Value
Скажите, пожалуйста, каков уровень SAR у данной модели?
Дми3й
Очень глючит 3230,мечтаю сделать ей полное стирание памяти-но не знаю как(общий сброс)Просто белый экран и приэтом еще звуки издает и вполне самостоятельно принимает звонки)))
В связном 18500 В ихнем журнале катологе 16800руб разницу обьяснить несмогли
rex
Очень глючит 3230,мечтаю сделать ей полное стирание памяти-но не знаю как(общий сброс)Просто белый экран и приэтом еще звуки издает и вполне самостоятельно принимает звонки)знакомий делал вроде работал а потом умер.помогите
Подскажите почему в Nokia n 95 8 gb при определении номера не пишется имя если оно вбито в телефонную книгу, и как сделать чтоб будильник звонил после срабатывания еще несколько раз через определенное время как на Sony ericcson (через 9 мин) Заранее благодарю
louer
Вчера видела в Максимусе по цене 16990 р. Венгерской сборки. Из минусов- один будильник, нельзя выставить по дням. На клаве (2,5,8) слегка процарапана полоса. Слайд когда закрываешь то он не доезжает до конца ~0,5 см. Но на сколько это кому принципиально? Может это конкретно такой телефон попался. Лично я буду искать без полосок и нормальным слайдом. Потому как поцарапать я и сама успею.
--- Svetlana
Скажите плиз у к810 есть защита от царапин на экране?
50
АНТИУГОН
Где можно найти Антиугонные программы на SEk800i
ботаник (xusan@mail.uz)
Нет, не выбрасывай, просто разбери и прочисти всю пыль, у меня он уже 2 года, и только начал глючить и то из-за аккумулятора, он мертвый. а еще минус этого телефона, маленький объем телефонной книги. А в остальном
джиа
script тогда че за маза я пытаюсь установить игру или тему а он пишит что формат sis или sys не подерживается. Как вы ето сможите обьяснить??
Обязательно ли поворачивать нижнюю часть телефона чтоб в ключить плеер или камеру..?
ВОПРОС?
В каком теле лучше звук через динамики? В 5700XM или 6233? зарание спс!
---
------
------
ВОПРОС?
В каком теле лучше звук через динамики? В 6233 или 5700XM? зарание спс!
---
------
------
Re: ВОПРОС?
В 6233,т.к. выше громкость и басов больше.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! БЕСПЛАТНАЯ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ!
Рад вас видеть друзья! Позвольте задать вам два вопроса: "Вы все еще платите за мобильную связь???" А ваш телефон по-прежнему лишь тратит деньги, не принося никакой прибыли???"
Поздравляю! Возможно этот месяц-последний, когда вы платите за мобильную связь! Уже сегодня более 230 тысяч россиян разговаривают по мобильному бесплатно!
Скорее присоединяйтесь к проекту! А подробности узнайте здесь:
Kostano
у меня на ровере звук жутко тихий что за баг не знаю! подскажите кто может!!!!!
мштщы
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! БЕСПЛАТНАЯ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ!
Рад вас видеть друзья! Разрешите задать вам два вопроса: "Вы все еще платите за мобильную связь???" А ваш телефон по-прежнему лишь тратит деньги, не принося никакой прибыли???"
Поздравляю! Возможно этот месяц-последний, когда вы платите за мобильную связь! Уже сегодня более 230 тысяч россиян разговаривают по мобильному бесплатно!
Скорее присоединяйтесь к проекту! А подробности узнайте здесь:
Kostano (kostano-profi@yandex.ru)
помогите с интернетом, не могу настроить, не знаю что делать,
Ангелка
Продам Е870-розовый. Состояние хорошее. В комплекте карта памяти на 1 Гб, драйвера, кабель, з/у, два шнурочка на руку =) Гарантия до июля 2008г. ЦЕНА 4200 руб.
забыла... Контакты: 89046053819 E-mail:Ale-chukkina@yandex.ru это я про Е870 за 4200 руб. =)
Ответ на вопрос.
Не вы одна такая. Я уже две недели мучаюсь этим выбором. Только решать нужно быстро. W710i почти не осталось в продаже. Плохо, что на Нокию 6267 нет ни одного обзора.
--- Светлана
Re: Re: Продается в 'Связном'
АКУМ ТАМ 960!!! я посмотрел у себя!!!
lg это такая л@жа! Пусть лучше окнами занимаются.Меню совершенно ид@тское!Телефон долго грузится и медленно открывает рисунки или фото весом около 1мегабайта.Вобщем т@рмоз полный!Пачкается,царапается,нельзя поменять мелодию на смс.Пользуйтесь тока стандартными.@тстой!ур@д!Батарея слабая.3часа в режиме разговора!Цена пи@дец!Мне когда консультант гр@баный lg предложил,я его п@слать хотел.Хотел видимо спихнуть то что плохо продаётся.Я бы эти телефоны ноами топтал.Что за иди@ты их делают?Сони эриксон,-функционал.Нокия качественная труба для работы,музыки,игр.Сименс-более простой,как пр@ститутка.делай что хочешь,меняй что хочешь.А всякие там флаи пантечи это ваще мусор,я их вообще не рассматриваю как вешь которая может чтото стоить.
maksodrom
Сейчас его лучше не покупать, т.к. еще нет нормальной прошивки.
Нет
--- MForum moderator.
Re: Re: Не могу найти где отключается звук клавиш
а как уменьшить звук будильника? орет как сумашедший...
Это что еще за чудо EZtalk - это оператор или ВИРТУАЛ?
Сегодня баннер увидела EZtalk.ru на Ramblere - мне как раз надо с мобилки звонить домой в Харьков. Не слышал ли кто про таких?
МарфушаС
21.11.2007 Новое сообщение От: K-2 ()
где можно скачать игры на SE K550i?
cherry
Вопрос по Симбиану.
Друзья, подскажите, чем для пользователя на практике отличаются платформы S40 и S60? Я понимаю, что одно для телефона, а другое для сматфона. Но в чём отлие для юзера? Игры, джимм и др. программы есть и туда и туда. Какая разница в пользовании, скажем, Nokia E50 и Nokia 6233?
Sadik (al.smirnov@mail.ru)
Re: Вопрос по Симбиану.
Для обычного пользователя разницы в том,что работу ОС смартфона он воспринимает как "тормоза",а интерфейс чересчур запутанным. А если конкретней,то в последних моделях S40 и S60 интерфейс в общих очертаниях похож,телефоны вроде 6120 или 6110 , обычный пользователь и вовсе воспринимает как "обычный" телефон,и смартфон в нем дополнительная функция. Но,как показывает практика,люди ведутся на название "смартфон" толком не зная,что это такое)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Экран?
нет.обычный диспЛей.но очень качественный!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: Вопрос по Симбиану.
Уважаемый EMINEM, спасибо за ответ. А намного ли больше есть "вкусных программ" для S60? Или все попупярные программы есть и для S40? Я, например, знаю, что внешний нокиевский GPS можно подключить только к сматфону (правда GPS не самая популярная примочка).
Sadik (al.smirnov@mail.ru)
Подскажите пожалуйста,могу ли я скачать другие цветовые схемы или темы на свой Е840??? Пожалуйста ответьте!!!!
Настенка (firsa-555@inbox.ru)
Re: загрузка JAVA на телефон
спасибо за инфу !!!
user_lol
Жаль,что за две недели нет ничего по проблеме в моём телефоне
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отстой???
По-моему - это "плюс" в сравнении с предыдущей моделью...
Noozie (streetglow2904@rambler.ru)
Возможно проблема в прошивке телефона
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Вопрос по Симбиану.
Смартфоны предоставляют больше возможностей для работы с видео, аудио, файлами документов. Также функциональность программ для s40 проигрывает функциональности тех же самых программ для s60, хотя и не всегда.
--- MForum moderator.
osja
Посаветуйте какая Bluetooth гарнитура лучше дла SE p990i,если можно несколько моделей.Заранее благодарен.
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru