MForum.ru
А вы долго пользовались к550, когда определили, что болят пальцы?
--- MForum moderator.
Скажите плз последную версию прошивки SE p990i или какая ПО лучше,где в меню можно посматрет какая версия и будетли зависать Тел. если поставить 2Gb карту. Спс.
Здаров народ
кто умный,help!пользую SE750 c bluetooth "extreme" для громкой связи через комп.но после каждого разговора связь с bluetooth теряется и не восстанавливается пока не перезагрузишь тел.чё за хрень?
Re: Вот и спасибо!
Почему-то мне кажется, что через 2 года про 3 Ж уже будут говорить с улыбкой, как о детской болезни, а японцы или немцы придумают и 5 своих Ж (тестирование 4 Ж уже проведено в Японии), так что смело плачьте и рыдайте, зато Родина в безопасности. Особенно от нас, хохлов)))
--- вот так
Наконецто я поменяю свой неубиваемый Ericsson R310s
Я 5 лет ждал этого телефона!!! :) Всё это время юзал легендарный меганеубиваемый Эрик R310s Может ещё кто-нить помнит такой :) В общем тест очень понравился, только капелька пива внутри смутила... С 310-м можно хоть плавать, хоть в бассейне нырять - 100% водонепроницаемость.
И очень жаль, что вы не постирали его в машине! Для такого реально неубиваемого аппарата надо и испытание соответствующее. Придётся самому испытывать :)
G-Shock
Кажется вы первые, кто смог разбить ему экран :)
Смотрел кучу роликов в инете - оказывается все пытаются сломать этот телефон :) Чё только с ним не делают, а ему всё пофигу! И машиной по нему ездили несколько раз и он выдержал. Так что вам наверно сильно повезло :)
G-Shock
Файлы тем - надо!!!
нужна помощь, случайно удалил все темы главного экрана. В инете понаходил всякой хрени (от голых девок до всяких робокопов и проче мути) а хочется поставить родную тему или что то похожее,нейтральное. Если нетрудно киньте на почту 55195@ngs.ru файлы из каталога телефона \Application Data\Home\
Конечно, тут все живые
--- MForum moderator.
Отзыв
У меня он уже больше года. В принципе довольна. Много всяких удобных мелочей... За такую цену-то.. камера конечно ужасная, но зато даже ася идет!!! Дисплей конечно не очень...ведь 65000 цветов, чего ждать... за год пользования поцарапался изрядно.. причем силиконовый чехол не спасает, так как он закрывает только съемную панель!!! Но вообщем я довольна....
Al_especial
Один день пользования - хватило.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Латиница в виртуальной клавиатуре
Прошивку последнюю поставь клава норм становиться... Тоже гемороился... Перепрошей через стандартную их схему и супер всё... Я юзаю сайтик www.se-symbian.ru. Всё что хочешь и навалом
Stem84
Стоит ли менять N73 ME на N82?
Islam (islam990@inbox.ru)
Прикольная логика: смарт мало работает,потому что это смарт...
--- Я - хороший человек.
Народ хотелось бы примерную разницу услышать по музыке, по звучанию, по наушникам между SE W950 и сием девайсом. Только объективно. Без всяких там Это Г а это не Г
Stem84
6233
Я имею ввиду трубку nokia 6233. Скачал 5.2.0 b не сворачивается зараза. У кого получалось сворачивать на nokia 6233 скажите как люди. заранее спасибо.
ZENIT FOREVa (svlubomir@yandex.ru)
6233
Уже практически сравнялись. по крайней мере в краснодаре в некоторых магазинах.
Всем привет.Хотелось бы узнать как удалить получателя смс-ки?
Ольчк
6233
Функции(на нужном объекте)->Доступ приложения-> и т.д.
помогите!хочу купить но незнаю какой nokia6267 или se w710i
громыко виктория
Re:
конечно поддерживает 2гига без проблем.
--- Sarkazmus
Re: 6233
НА 6233(как и на других телефонах S40) нельзя сворачивать приложения.
N91 звучит лучше(естественно,если сравнивать на одинаковых наушниках),но верха имхо грязноваты,хотя на W950 они тоже "подбиты" немного. Проработка басов и громкость у N91 тоже лучше,но комплектные наушники лучше у W950.
Вот щас владею W950 ну вроде норм, хожу с двумя симками соответственно с двумя телефонами, второй обожаемый SE T630 ))) Хочу второй музыкальный и стильный. Можно вопрос не в тему? Есть ещё 3ий вариант Iphone. Что про его звучание можете сказать. СПС.
Stem84
айФон я лично не слушал,но,как говорят,звук там отличный. В любом случаи,надо самому слушать,т.к. каждый слышит по своему )
Крупный - кто продает телефонов хотя бы 2,5-3,0 тыс штук в месяц или 30-36 тыс штук в год. А кто торгует по 50-100 штук -это мелочь пузатая :).
знаток
мм... Уже корпус толщиной "18,9 мм - таким уж компактным вряд ли можно назвать". Да вы батенька немного зажрались... Два года назад телефонов толщиной меньше 18мм. почти небыло... но как-то люди умудрялись носить телефон в джинсах...
Согласен
---
--- Александр
Большое спс за обзор! Согласен с автором что нуна поставить огромный МИНУС админам сайта за то , что не сделали обзор тела!
У меня вот ещё вопросик стоит ли менять Н73 на 6120 (так сложилось что нужно уменьшить ежемесячную плату по кредиту!)?
HOF
НАРОД КАК СТАТЬ МОДЕРОМ В AIRWAYCHAT В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКИ
Он вообще где-нить продаётся???
Что-то не могу нигде найти :(
G-Shock
меня интересует один вопрос вставляется ли туда flash-ka???????
Вася 7232
нет,не вставляется.
По мойму лучше nokia 6267 у него характеристики лучше
123
gprs
Здрасьте.. У меня такой вопрос: почему, когда я использую е250 как модем, то любой файл, либо страницу более 20-30 кб не получается скачать? т.е. с исходящим трафиком проблем нет - можно метры передавать, а вот закачивать - облом.. Та же проблема и при использовании wap и gprs самим телефоном.. Начинаешь качать - глохнет после первых кбайт и все.. Подскажите, плиз, в чем проблема?
All
ктонибудь распечатывал на фотобумаге снимки с нокии и сонерика??? как правила большенство сравнений и обзоров заказные. у сонерика хоть в камере меньше наворотов, зато качество лучше
pop (pop0011@rambler.ru)
Народ, плиз, где взять прораммку, чтобы смотреть файлы с расширением ".TSK" Вообще, у меня куча вопросов по коммуникатору JAMA, у кого есть время, и самое главное желание помочь мне, помогите. Связь по мылу.
Это файлы темы оформления, для просмотра програмки не знаю. Закидывай в папку Windows на коммуникаторе, устанавливай тему и смотри. А вообще будут вопросы спрашивай - чем смогу помогу...
Re: подскажите как закачать на D 900i игры и программы
Re: Ну как сказать
Купи уши Сенхейзер cx300 и вообще обалдеешь ;) Я так и сделал :)
Знаток
s@vlg.parkhouse.ru
КУплю недорого s@vlg.parkhouse.ru
ghr (s@vlg.parkhouse.ru)
Подскажите,плиз,где найти темы для телефона samsung e740? есть ли темы в телефоне?
Эмма
Sonim XP1
Очень хочу купить этот телефон :) Нет ли у Вас какой-либо информации когда его будут продавать в России? Если про Россию не известно - подскажите где лучше го заказать? И где Вы взяли экземпляр для теста? :)
Кстати вы в курсе, что ваши ролики с его тестом уже на их оффициальном сайте :)
G-Shock
Вы про магазины или производителей?
Потеряете в мультимедиа, приобретете в функционале.
--- MForum moderator.
Скажите плиз где лучше камера: в k750, k790 или k810 ?
50
Смартфон хе хе.
Да смартфон во рассмешил та!!!!! Первый ихний телефон 2001 года.
RVL
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru