MForum.ru
иди в сервисный центр.там только тебе помогут
salamon
Re: Re: Вес.
Спасибо, конечно, уже понял, держал в руках в магазине. Я уже на него давно забил, взял Н73, потому что форточки в теле без сенсорного экрана (то есть smartfone edit) это полная, извините, туфта. Вот коммун другое дело. Пока считаю, что лучшие смарты на symbuan, коммуны, соответственно, на форточках.
Fr0stbite (interloperr@mail.ru)
Ну, с одной строны всё таки приятней читать обзор когда на фото всё красиво и аккуратно.
--- MForum moderator.
Согласен. Да и как говорят: На вкус и цвет - товарища нет.
К слову о стирке. Директор нашей фирмы постирала телефон дочери (Samsung X-200) в пуховике, на полноценной стирке в машине автомате около часа с порошком, полосканием и отжимом. После просыхания в течении месяца решили включить - все работает как будто и не стирали. Теперь ее дочь ходит с двумя телефонами... Вот вам и обычный самсунг...
Re: I-mate JAMA
С наушниками еще проще. Я купил переходник с 2,5 на 3,5 и наушники хорошие. Звук отличный теперь.... А в остальном полностью согласен со всем выше перечисленным.
да вообщето хотелось бы коммуникатор с qwerty-клавиотурой...... тоуч дуал не подходит по мощности ((((( есть какиенибудь еще варианты ? а то точно придеться Asus брать....
Re: Re: Re: Отстой???
8ми гиговую уже можно заказатьтем более мне кажется плюсы Н95 8г не так уж и существенны ;)! А насчет люфта можно сказать что кто как пользуется телефоном
--- Imposible is notning,think again.
Re: Недолго ждать осталось!
Уверяю тебя,что им стоит верить меньше всего,они мне эту нокию с августа обещают! В украине официалы уже есть!
--- Imposible is notning,think again.
Можно или б.у. или не рст. в любом инет магазе
--- Sarkazmus
Телефон купил-он то что не было нужно )!!! Только вот не знаю какое видео он читает???
SancheusBEST (sancheus82@mail.ru)
До сониэрика р800 был 8850
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Помогите поставить часики в спящем режиме на внешний экран в инверсном режиме(черно-белые)чтобы на свету было видно, а то стандартные - не четкие- глаза сломаешь . возможно ли это?Уральский мастер - отзовись - заранее спасибо!!!
Всем привет! Особенно Юзерам NOKIA N73. Кто–нибудь знает читает ли N73 текстовые файлы типа WORD или хотя бы PDF? Может можно какую-нибудь прогу установить?
--- respect for you
программа для защиты почтовых ящиков, работает, сам поверял. Просто вводите свой e-mail пароль и нажимаете OK! Введите в адресной строке данную ссылку для закачки
Re: Ответ на сообщение
Телефон ссууппеерр!!!никогда его не поменяю в нём есть всё что душа пожелает!!!
kjkj
Странно почему было не положить с этой гарнитуркой стандартные соньковские затычки.да и воообще если они её как музыкальню позиционируют(а какой ещё может быть СТЕРЕО-блютуз гарнитура),то почму её не оформили в стиле Волкамана?как-то непонятно....
вообщем-то плюс один к "мнению мфорум"...
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
вообщем я не вижу вариантов.асус сам лично юзал впечатленя наилучшие.с qwerty не знаю что может быть аналогичное по мощности, функциональности и размерам.
Сименс рулит! Жалко нет в продаже, обязательно бы купил, от штампованных Nokia уже в глазах ребит.
Re: Re: Re: Re: Отстой???
ну как сказать не существенные? к примеру плюс полдюйма в диагональ дисплея на мой взгляд вполне существенно!потмо отсутствие шторки тоже(эт тока на первый взгляд мелоч,а на самом деле серьёзная смена тактики и пересмотр стратегии ;) )...опять же если прошивка от N95 к 8 гиговой версии не подходит,то это я думаю уже железки сменены.вот так вот по чуть-чуть и наберётся.имхо 8 гб выглядит солиднее.я бы себе взял,не отказался.уж на что я люблю SE!
Он воспроизводит 3gp и mpeg4 если не ошибаюсь!
Улёт
!
Телефон - полный отстой. Корпус скрипит хуже чем у китайских Н95, защитная шторка вместо того штобы защищать камеру, царапает окантовку камеры. Качество сборки телефона очень плохое. Корпус начинает облезать уже через месяц использования. Никому не советую. Сам пользуюсь уже полгода и хочу сменить на Sony Ericsson K810i. Еще один минус - во время разговора, в отличие от Sony Ericsson, не видно времени разговора, при поминутной тарификации это очень неудобно, особенно когда минута стоит по 5 руб.
Re: Re: Недолго ждать осталось!
Да. Надо было расписку брать, что в случае неоправдания надежд они компенсируют моральный ущерб ха ха
зарплата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- С большим приветом :)
радость говорю финансовая!
у меня у подруги. жалуется...
рабочая лошадка. использую как модем только
у меня такой. забавный. но сенсорная панель задолбала сама с собой играть
любимый мой родной. служил верой и правдой
салатовый был. умница! хлипкий на вид, но служил два года мне и еще четыре маме
Re: я просто в ПНИКЕ!!!
короче. гагу можно фориптнуть не запуская при включении сразу зажми "*" "зеленая" "3"
на коипе извлеки архив кинь на флешку в папку apps а библиотеки в папку libs
Ну как сказать
Что не говори телефон мировой, во первых быстродействие у него что надо по сравнению с Нокиями тормозами.Во вторых его стиль обескураживает, в третьих все просят посмотреть(бросается в глаза) что очень приятно.В четвертых дисплей у него просто прелесть хоть и маленький.Камера днем снимет очень даже неплохо!По поводу звука в динамике, по мне он неплохой.Он же служит не для того чтобы толпу малолеток песенками в подьезде развлекать, а ставить на звонок.Потом качество звучаения Walcman в наушниках это что то бысы качает я молчу!Звук обалдеть.Вобщем советую всем телефон улетный!!!!!!!!!!!!!
Владимирs
помогите как на Z6 установить темы , скины и как . немогу ни чего установить.
Как скинуть музыку????
Как скинуть музыку с телефона на карту????
Kem (wildcamancha@yandex.ru)
Чего они тянут
Этот телефон, похоже, устареет ещё до того как поступит в продажу. Обидно, что такой удачный во многих отношениях аппарат так долго не может найти своего потребителя. Непонятна маркетинговая политика компании Nokia – почти год проходит с момента анонса до вывода товара на рынок. По меркам современной индустрии высоких технологий это непозволительная роскошь. Три месяца уже мониторю всю инфу, относящуюся к нему. В конце концов мне это надоест, и пойду покупать какой-нибудь самсунг :(
ПРОДАМ E840!!
Купил 5 ноября этот телефон в связном, работает отлично, все функционирует, чек, гарантия, диск, все комплектующие и т.д. в наличии! Просто захотел купить другой, Nokia. Отдам за меньшие деньги 7500. Кто заинтересован - Icq 174430282 или dark5757@mail.ru
daRk57
купили этот телефон? просто я моуг продать совсем новый за меньшие деньги, куплен две недели назад, все работает, я лишь хчоу себе другой
daRk57
ПОМОГИТЕ РАЗБЛОКИРАВАТЬ (ЗАЩИТНЫЙ КО,Д ТЕЛ.)L 7
ВИТ (x1500@yandex.ru)
МТС рулит, в Билайне одни жлобы
В Билайне сейчас остаются только те, кто не умеет считать свои расходы на связь.
Зурзмансор
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru