MForum.ru
перый раз промахнулся=)
Вот полный обзор этого тела
Бывалый
Re: Новое сообГОВНО!ение
тебе лечится надо
Бывалый
продам
Продам новый N95 за 17 999руб. Финский. Полный комплект. Русифицирован. ГОД гарантии. Есть доставка. 589 08 22 8 906 709 30 31 или почитай www.CAU-RASMA.ru
CAU-RASMA (info@cau-rasma.ru)
Подскажите пожалуйста как мне закачать игру или тему? Я скачиваю с энтернета игру потом закачиваю в тел nokia6300 он пишет не тот формат. Я разорхивировал но не получается. подскажите как их надо правильно разпаковывать, может я не так все делаю
jhonny (jhonny706.81@mail.ru)
Вернее даже в чём может быть дело? Ведь симка у меня взята из старого телефона SE T630, проблем со связью не было.
...
Попробуйте обратиться в сервисцентр, т.к. симка тут скорее всего непричем.
Re:
Проблема в самом теле
--- MForum moderator.
Народ, сколько обьем флешки в комплекте или есть ли она вообще? У меня N73 ME стоит ли менять его на K850i?
Islam (islam990@inbox.ru)
Что вы подразумеваете под понятиями "крупные игроки" и "мелочь"?
Re: Дизайн мотора
Абсолютно нельзя - где вы видели у моторов такие кнопки?
--- MForum moderator.
Re: старинка
Да уж, подзапоздала статейка.
--- MForum moderator.
Re: E65 или 6290
ну ты дал,телы практически разные,совсем их сравнивать нельзя
serslaker
Матрица - это фигня, они бы подумали как всунуть объектив, который давал бы "хлеб" для этой матрицы !
Сержио
скажите стоит ли менять Sony ericsson k750 на Sony ericsson k800 или на Sony ericsson w810 скажите если не влом!
bog
Так а в чём может быть дело, есть какие варианты?
...
подскажите please...подсветка на к800 на верхней клавиатуре после снятия блокировки горит или нет?!
mano (manaykos@mail.ru)
Куплю сломанный 6111
Куплю сломанную Нокию 6111, можно сломанную бесповоротно, главное, чтобы снаружи была более-менее целая была dectrine@mail.ru
dectrine (dectrine@mail.ru)
Re: Дизайн мотора
это с каким это мотором можно перепутать? О_О ну-ка ну-ка...даже самому стало инетерсно )))
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ну тем не менее,при пользовании я периодически не попадаю.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Вариант - перепрошивка
--- MForum moderator.
Если бесплатно, то стоит
--- MForum moderator.
почему телефон не понимает mp4 хотя своё видеосохраняет в mp4
aleks242006 (aleks242006@yandex.ru)
мастер-код
Помогите с мастер-кодом. E-mei 358981005375901
mastak (alexander_kozel@mail.ru)
Народ, не верьте лохам, которые говорят, что Rover S5 плох. !!! У меня уже больше года, работает на 5, все что в нем есть, хватает вполне для многих целей, главное иметь руки из правильного места и установить (расширить возможности) комплект spb, photocontactpro, tcpmp 0.81 player, mbro todayplayer, resco photo viewer и ВЫ король! остальное там есть (встроено) использование как флешку, распознавание рукописного текста, переводчик англо-русско-англо, сканирование и распознание такста в т.ч. русс., отличная комплектация, 4мп камера (при адекватном освещении 5 баллов для покетофонов). Если есть вопросы - пишите.
Есть и диктофон и громкая связь (встроены в прошивку, голосовой набор и управление - сторонними прогами. В комплектации проверяйте (стилуса2, аккум2, зарядкаbox для дополнит.аккум, пленка защитная, чехол, гарнитура стерео, диск с по, доп.клава (снимается и ставится элементарно) функц. доп клавы - набрать номер и позвонить + фотовидео + мп3 плеер + профили (наигравшись я ее меняю, соскучившись - ставлю обратно (особенно если надоело торкать по экрану захотелось попользоваться обычн ;) мобилкой...
ответ гераклиту
выделить все контакты и перенести в телефон
Werwolf
ПРОБЛЕМА С ВВОДОМ РУССКИХ БУКВ В ПРИЛОЖЕНИЯ JAVA
граждане! помогите разобраться с мобильным агентом в этом телефоне . всё установил , настроил , кроме одного : как переключаться на русский язык в агенте , всё перелопатил . в самом телефоне мне всё понятно как это делать , а вот в мобильным агентом 2.0.... и jmailagent 1.0.5 что то не вьезжаю ... заранее благодарен
Привет!!кто знает,что входит в комплект nokia 6500 слайдер?
Уважаемые! Подскажите как внести номер абонента в чёрный список, чтоб не дозвонился? Благодарю...
Олег Бережнюк (bereg.gulag@mail.ru)
подскажите пожалуйста я скачал игру и для того что бы закачать ее на тел nokia 6300 каким архиватором мне надо распаковывать игру? я пытаюсь после распаковки установить на тел он не может открыть этот фаил
jhonny (jhonny706.81@mail.ru)
Там есть еще файлы с расширением .jad и .jar. Не знаю какой нужен для установки, попробуй оба в телефон скинуть и запустить один из них если не получится попробуй второй. Скидывай в папку приложения или игры.
СТЕРЕО ДИНАМИКИ И КАМЕРУ 3.2мр СО ВСПЫШКОЙ И МОЖНО БРАТЬ !!!!! А ТАК ЕМУ ЦЕНА max.300 ye !!!
555
ася
А куда ты асю поставила на него, как закачала, через ПС студио? я просто скачал ее в "другие файлы" и оттуда он ее не открывает.. ( как ее поставить?
daRk57
выборы "ПЕРВОГО ВЫРТУАЛЬНОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ"
В один день с предстоящими выборами ТРЕТЬЕГО ПРЕЗИДЕНТА РФ, будут проходить и виртуальные выборы ПЕРВОГО ВИРТУАЛЬНОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ. Для участия в виртуальных выборах, в качестве кандидата на пост виртуального Президента РФ, необходимо пройти регистрацию на сайте Виртуальной России - www.v-russia.com там же будут проходить сами выборы.
он мой друг
тел ужасный но он все таки мой друг.он пережил со мной все падания и у него чуть не оторвался дисплей( ОН УЖАСНЫЙ!
ksu_little
Безопасность Е840: пароль к доступу меню, пароль на открытие в меню личных файлов и смс.
хочу такой новый!!!где купить?не у кого не осталось? Zhiltsoff#km.ru КУПЛЮ ДО 24.11.07!!!
Re: Re: Re: Крутой телефончик!!!
gde skachal acq
--- yo
Re: выборы 'ПЕРВОГО ВЫРТУАЛЬНОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ&qout
И жить проголосовавшим придется в виртуальной стране, где платят виртуальные деньги и кормят виртуальной едой...
Бомбардир
Re: Re: Будут ли еще мультимедийки?
Итак, мультимедийных презентации теперь три (вход с фотографий на главной странице или из подборки, свободный для всех желающих), и еще очень интересный круглый стол - в режиме для подписчиков. Запасайтесь часом свободного времени и слушайте, рекомендую, дискуссия получилась интересной.
В салонах Dixis есть Nokia7373 дизайн один в один, функции получше. Стоит около 8500.
· Комплектация: телефон, батарея BP-5M, зарядное устройство AC-4, стереонаушники HS-47, карта памяти 256 Мб, USB-кабель, TV-кабель, инструкция, CD
Nelgu
А что, может помочь
Хотя похоже на жест отчаяния. Везет хохлам, у них связь почти бесплатная благодаря мощной конкуренции операторов. Это вам не поделенный на троих рынок России.
Викторус
Щедро, однако!
Жду от Киевстара чегонить похожего. И побыстрее, иначе придется всерьез подумать о том, чтобы вернуться в UMC / МТС.
R7D8
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru