MForum.ru
хм...ну возмодно...тока вот вопрсо выкладывали ли фотки комерческого аппарата или прототипа.прошивка в прототипе который по крайней мере я в руках держал просто атас!глюковатая страшно!батарея саадитьс ябыстро,камера работает медленно и очень шумит тормозит немного интерфейс.вообщем надо бы довёдённый до ума аппарат смотреть.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
оооо....почитстили.наконец-то!ну вот сразу бы так!
Действительно!!! меня это тоже вымараживает.
Тайпан (7516666@rambler.ru)
Поспрашивай на форуме allnokia.ru, там быстрее ответят.
--- MForum moderator.
В принципе, по правилам форума размещать частные объявления не запрещено.
--- MForum moderator.
эм...да реально попутал серии. но пожалуста дай мне ссылочк на то,где сказано,что время работы 50 и 33 часов? О_О эт знаете ли круто! в среднем плееры в режиме видео около 5 часов могут работать,в аудио около 16-20. вообще единицы моделей с мощным звуком переваливают за 25 часов работы без подзарядки(ты не смотри завленные производителем характеристики!).в качестве примера модель Cowon D2.у него выходная мощность 74мВт!!!(для сравнения выходная мощность большенства моделей музофонов не более 12мВт )а время рабоыт составляет аудио около 45 ч,видео 7-8 ч. вот так-то.И имхо Cowon iAudio 7 сейчас наиболее долгоживущий АУДИО плеер-более 55 часов без подзарядки. А вот PMP вообще живут мало.больно мощные игрушки(по возможностям,но часто не по громокости).
Уже спрашивали, что делать, когда с SIM-картой N95 глючит и выключается, а без неё в норме, только звонить нельзя. Подскажите, что это.
Помогите пожалуйста
Помогите мне пожалуйста разобраться с проблеммой. У меня к790, я купил флэш-карту на 1гигабайт, закачиваю больше, чем половину памяти флэш-карты и телефон сразу пишет "карта памяти не установлена". В чем проблемма и что делать???
Юра (dlinniy-hools@mail.ru)
Re: Помогите пожалуйста
1)Проверь карту на другом телефоне. 2)Форматни карту в телефоне. 3)Если не поможет скорее всего дело в самом аппарате.
--- MForum moderator.
Чем мне расскладушка не понравилась так это экраном, ну место ещё много чё они его побольше не сделали.
обрати внимание на нави-блок!
как подключить через вайфай ноут и тач? какие настройки надо провести как не пытаюсь не получается.
H (helgi555@yandex.ru)
Mail агент
Установил на телефон маил-агент. Начинаю соединяться с сервероа, а он говорит, что GPRS -интернет не подключен. Хотя без проблем пользуюсь интернетом. Подскажите что делать!
люди, у меня такая проблема: скачиваю песню а она глючит, так не со всеми но пару штук глючит ппц. И ещё можно закачивать файлы с компа не через эту прогу что на диске вместе с телефоном, а через какую-неть другую? через эту очень долгооооо!!!!
sd
А кого-нибудь есть этот телефон в белом варианте? Он такой же белый как W580i или нет? То есть цвет чисто белый или как?
Re: Java приложения
у меня поучилось как в Samsung D900i сделать. коды там те же.
morozzy (morozzy@mail.ru)
хорошая подборка спортивных игр 176*220 наи все телефоны
Вопрос
Сколько стоит и когда выйдет в продажу Motorola RAZR2 V8 Luxury Edition Очень хочу себе такой!!!Просто супер!!!Моторола поражает))Самый красивый телефон!!!))
alexfkrc (alexfktrc@mail.ru)
Ну и что с блоком не так??? Очередные бредни фанатов сони эриксона,идите флудите в другие разделы!!
Kalmar777
люди,плииииз подскажите,можно ли как нить на к550 исправить звук,ну т.е.увеличить?а то просто невозможно музон слушать.Только вчера сменила свой СЕ к750 на СЕ к550 и просто офигела от такой разнице в звуке.Просто если это никак не сделать мне придется обратно использовать к750,а так неохота.
mamba (mamba6662006@rambler.ru)
это же слайдер. аццтой.
прошивку можно скачать тут
Alchemist 666
Извините что не втему но может ли кто-нибудь сказать когда Nokia 6120c подешевеет до уровня Nokia 6233.
Vet (vshemyakin@rambler.ru)
Как то же самое? А функции? А акум, черт возьми! Хоть чуточку получше.
Totoshkin
Про S700 я смотрел офф.данные,про А816 - в одном обзоре читал.. А 7 ковон разве 55 часов держит?? Круто)) Напрягает,правда,что мои старые затычки тихо помирают,а покупать новые вслед за плеером влом,а у S700-серии наушники приличные в комплекте.. В любом случаи,главное,что бы меньше 15 не играл))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Блин,я месяц заходил на форум и не писал,было три полоски,щас начал писать - стало две((( Странная система кароч)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Таки каков же итог всего изложенного в статье? Реймана посодют, или "богоизбранным" всё дозволено?
U
Следуя инициативе одного из представителей некой партии, правильно будет писать "нацлидероизбранный"
это да)))
Люди помогите пожалуйста!!!! Я когда написал смс я нажимаю отправить и написанно выполняется отправка и Это длиться 7 минут!!! Чё сним может быть???????????Ответ пришлите на почту =)
Re: Какой лучше купить?
меня нервирует белый глянец на 5700 но функции отличные вроде как....что мне делать даже не наю.....подскажи какиита модели от нокиа музофон кроме 3250.....
_Плюшевый_GaD (revolver0071@rambler.ru)
Подключение Alcatel OT-C825A к PC Suite - HEEELP!!!
Добрый день, форум!
У меня Alcatel OT-C825A, скачал с сайта
До того, впрочем, пару раз в списке найденных PC Suite'ом устройств появлялось нечто под названием "56000", висящее на COM4 со скоростью 115200. И еще одна деталь: при попытке подключить телефон к компу как web-камеру, на экране телефона возникает "белый экран смерти", который отменяется клавишей "Отбой вызова". Что я неправильно делаю? Может, перезагрузить телефон? Хотя это вроде не смартфон, чтобы так глючить? Как его перезагрузить тогда? Где может быть ошибка? Заранее благодарен за ответ!
Sergey25
Та же ерунда была. Набери через поисковик любой ActiveSync выдаст кучу, откуда именно качал не помню.
Мнение
Лично для меня отсутствие EDGE тоже существенный недостаток. Разве у ROVER S6 нет инфракрасного порта?
Vanstein
Re: Вопрос
выдет в конце января, примерная стоимость 43000р.
Купил себе телефончик, пользуюсь уже 2 недели. Все отлично,все нравится! Аккумулятор при 20 мин. рвзговора в день, 10 смс, держит 2,5 дня.
кто нибуть знает можно ли поставить мелодию на смс на samsung e 250?если можно то как?зарание способо!!!
valeraaa (valera007@kazandom.ru)
Через динамик или наушники?
Re: Re: Re: Re: Re: Как сменить профиль?
В настройках интернет есть пункт какая учетная запись используется при подключении, выбери которая нужна и перезагрузи телефон.
Лучше чем Motorola еще ничего не придумали. Вечные телефоны. Если только в воде не утопить.
Nokia - для гомиков. SonyEricsson - для девочек. Samsung - для лохов. Для пацанов - только Motorola !!!
Это отстой, а не смарт, не стоит своих денег. Клавиатурой пользоваться невозможно, почему-то нет еджа, тормозит. За такие деньги лучше купить какой-нибудь коммуникатор нтс.
Re: Глючит камера
Наверное, бракованая партия. Сборка какая? Можно отнести в сц, если не помогут-продать.
А я писал, что я фанат семенов? В первом сообщении я написал, что у а35(за 100 руб.) связь лучше, чем у к750. Это Вы, Аджика, фан сэ. Сейчас у меня 6233, s88, и сх65.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как сменить профиль?
Спасибо!
Youборщица
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru