MForum.ru
+1
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
а кто тебе сказал,что Т650 снимает хуже К750? не скажи!!!!
мне дизайн у Сонек не радует....врене радет но тока 716 котоырй мультимедийный.но он дорогой.и х.з чё от него ждать!всё-таки Сони основательно потеряла позици на рынке аудио.платить почти 8 тысяч за марку я не собираюсь.да и работаю они от одной зарядки мало...мне надо не менее 30-35 часов!
Продам3230
Продам3230 2500руб. + 1 гиг зарядка кабель для компа сост. удавлетворительное не глючит Питер Vl-real@ya.ru Влад.
касательно обзорчега
обзорчик на м-форуме понравился, из того что сам читал в сети крайне рекоменду почитать на мобисет.ру тута
Пропали темы
Помогите кто может, загрузил 3 темы, и вдруг они пропали, как и возможность что-то делать(сервис просто не работает), через меню не открывается ни музыка, ни фотки, приходится через диспетчер открывать. Что делать?
EuhiK
Ниче, подешевеет... Интересно его сравнить с Луной. А вообще, ждем выхода и полноценного обзора. Статусный телефон, черт возмьми!
Totoshkin
Экран?
Подскажите, у этого телефона сенсорный экран или нет?
ramzay (ramzay@mail333.com)
Помогите,телефон разрядился и выключился. Поставила на зарядку. а он не включается совсем.Уже час как на зарядке!
lissa-liss
проблема с сэнсором
Помогите!!! не работает сэнсор местами (в нижней части экрана) отдал в ремонт в евросеть (месяц проходил с ним и вот...) могут починить и как это могло произойти, скинут ли с гарантии?
Купил Китайца N95. зря!!! Подскажите где достать прошивку. Да и карту памяти не видит не фига
Anatoliy (shigapov@agava.mi.ru)
Извините. А на телефон Samsung SGH-E360 можно установить Jimm 0.5 2b ?????
Добрый день!Кто-нибудь подскажет на какой телефон Sony Ericsson (марку ) можно с КПК по блютузу передать Скайп?
--- Alisa111
Подскажите,пожалуйста,что нужно сделать,чтобы появилась возможность поставить фото или картинку на заставку на весь дисплей?Быть может,нужна прога?Если да,то где её можно скачать?Кто-то говорил,что нужно создать свою тему,но вот как это сделать? И ещё:существует ли в природе:) такая прога,чтобы можно было смотреть на смарте видео в фомате wmv? Заранее спасибо. С уважением,Дарья Волконская.
--- гимнастка-"художница"
На любой симбиан-смартфон, тоесть Р900,Р910,и т.д, а так же W950 и.т.д, найти эту программу для устройств симбиан уик \файл SIS\ можно на лучшем сайте для смартов dimonvideo.ru после установки самой программы можно делать видеозвонки между любыми устройствами поддерживающими скайп. Виндоус смартфонов у Сонерика нет, поэтому файл с расширением cab не подойдет.
--- с уважением
Ребятаааааааааа!Ну подскажите,плиз,на какой SEr c КПК можно качнуть Skype по блютузу???????
--- Alisa111
зайди на dimonvideo.ru там для 9й симбы такие программы есть, что просто фантастика, даже противоугоны крутые, а насчет видео там даже раздел есть видеоплееры
--- с уважением
Татьяна!Мне вот что надо: надо с LOOX720 через блютуз ,через мобильник организовать воип.
--- Alisa111
Re: Пропали темы
Это конкретный глюк совершенно обычный для 9й симбы.этим и н71 и н80 страдают.Сделай софтрезет, если не поможет делай хардрезет, должно помочь но не надолго, перепрошивать надо на более новую прошивку, всетаки 8я симба самая стабильная, там такого гемора не бывает
--- с уважением
все он принемает просто надо подаждать несколько минут. карта памяти откроется сама.
S700-ая серия сонек работает 50 часов на одной зарядке! Этого мало? Или если мультимедийный и за 8 тыщ,наверное это А806 , он работает 33 часа. Но все равно выбор за тобой)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
На форуме мр выкладывали как то - Т650 снимает не лучше,где то на уровне К550(субъективно),который в свою очередь снимает хуже к750 - а вот это уже стопудово:-)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Всем привет
Всем привет, скиньте мне на мыло mail agent на телефон Pantech PG 2800. Заранее Благодарю!!
Nokia 5610
мое мнение такое: аппарат запаздал..если не на пол года, то на 3 месяца то4но (хотя в итоге ето к лучшему). и так 4то мы видим: слайдер, качественный добротный слайдер, удобноые клавиши, обновленая менюшка. и все же почему запаздал? ответ простой : все ето мы уже видили в W850и , сама идея стильного мп3 слайдера уже позади, просто пришла Нокиа, учла все недостатки W850и и сделала добротный мульти медиа слайдер: качество звука шикарное, камера 3 Мега с автофокусом с хорошим! качеством, большой екран.Вы будете рады заполучить етого фина. для всех тех кто ниразу не имел дела с слайдером : попробуйте етот аппарат. Всем и кого W850 и успели полюбить его : советую перейти на Нокиа. остается надеятся что програмный софт да и сам аппарат будут работать также как и мое первое впечатление о нем. БЕЗУКАРИЗНЕННО
Zorik
Как??
как мне с обычного ПК попасть на форум теле 2 в mafia city??
--- йа злобный креведко
Почитайте параметры тарифа. откуда взяли бесплатные местные исходящие в европе, а также бесплатный внутрисетевой роуминг по России
Ошибка вышла. Поправили в тексте
Какой лучше купить?
какой лучше купить 5500 или 5700 пожалуста подскажите..
_Плюшевый_GaD (revolver0071@rambler.ru)
Re: Попробуй связь на вкус
Коды генерируются не по определенному алгоритму, а случайным образом спец. программой, затем заносятся в БД. Таким образом, невозможно написать стороннюю программу для "генерирования" кодов для оплаты.
--- Go mobile
Вопрос mr. Субботину
Когда будет тест Nokia N95 8GB? Решил поменять свой Nokia 6233 на смарт, хотел N73 ME, но когда увидел новый N95 забыл про все остальные. При написании теста надеюсь учтете следующие мои вопросы: 1. Как работает новая прошивка (глюки, тормоза если есть). 2. Менеджер модели говорил об улучшении камеры (что конкретно изменилось). 3. Была увеличена емкость батареи (на сколько существенно увеличилось время работы). 4. Качество сборки по сравнению с предыдущей моделью. 5. Качество звука стереодинамиков (басы, громкость) в сравнении с Nokia 6233 и N73 ME.
С уважением
Телефон, конечно, красивый. Но по размерам чистая Луна. К тому же тонкая нахлобучка вверху в раскрытом виде уже поднадоела, Луна смотрится свежее. Да и вообще, не вижу явных внешних отличий от 8800...Надеюсь, что в жизни будет смотреться убедительно
Touch
С экраном в 2 дюйма Интернет смотреть? Курам на смех.. У Сонерика явно оригинальные идеи кончились.. экраны мелкие, звук уже не лучший, дизайн одинаковый.. кроме Явы уже похвастаться нечем!
y@n_d
Кто смартфон эта Нокиа или твой Соник? Если менять тогда ждать официального девайса!
--- Imposible is notning,think again.
Таким он и будет:
кдшьшт
Re: Re: Re: Как сменить профиль?
Понял. Спасибо за пояснение.
Re: Какой лучше купить?
На 5500 много нареканий по клаве (отклеивается) маленький дисплей. Едигственный плюс это - "внедорожность". В остальном, на мой взгляд, 5700 лучше. Я б взял 5700. Но в любом случае решение за тобой...
Чайник, я и то разобрался)) Скинь мелодию в папку Application Data\Sounds, после этого она появится в списке со стандартными мелодиями
Re: Светится экран во время зарядки
Так и надо.Не беспокойтесь.
кто нибудь может кинуть сайт с подходящими темами для nokia 5500 Sport! плиз!
5700 намного шустрее чем Н73
--- Imposible is notning,think again.
Помогите кто может! Не могу подключить ММС на D840. GPRS и WAP подключены, оператор настройки скинул, а тел. не работает. Может там чё нажать нодо?
Re: Re: Re: Re: Как сменить профиль?
Так как сменить-то?
Youборщица
А это к лучшему ) Еще подруга увидит приход СМС от девченки - ей не приятно будет-а так только супер ) И еще-Когда звонят, на экране прям реальное видео, не обманывают?
SancheusBEST (sancheus82@mail.ru)
Скажите пожалуйста в SE s500i можно поставить пароль на смс? Заранее Спасибо!!!
Re: ПОМОГИТЕ!!!
почисть кантакты в теле у меня такая хрень была на W700 потом забил и купил новый НОКИА 6110 navigatir
Re: КТО ЗАЕТ??????
а че в камплекте не шло
Парни кто шарит подскажите где и как закачать GPS карты в етот тел
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru