MForum.ru
Купила 2 дня назад такой телефон, все супер!!! Дисплей большой! Установила аську - скачала с jimm.org.ru Работает все отлично!!! Берите, не пожалеете!!!
Реально удалить родные игрухи с Нокиа Н70 И как енто сделать?
--- WBR, Sly.
Управление встряхиванием работает в режиме включенного плеера, нажимаешь на кнопочку walkman и легонечко качаешь в сторону, переключаются треки))))
Svetlaja
Всем привет! Мне необходим родной чехол (из комплекта) для моего touch... Не подскажите где отыскать???
--- С Уважением, Алексей
не доработали
Я купил эриксон w580i в сентябре 2007 г. Прошел месяц, появились трещины на клавишах, 4 и 6, очень растроился, что будет через год??? Телефон не плохой, единственная не доработка - клавиатура!!!
новое
Я купил эриксон w580i в сентябре 2007 г. Прошел месяц, появились трещины на клавишах, 4 и 6, очень растроился, что будет через год??? Телефон не плохой, единственная не доработка - клавиатура!!!
я просто в ПНИКЕ!!!
чуваки у меня проблема.... приобрёл у своего знакомого гагу ку-ди... работала, всё отлично полный набор софта.... и начинаются такие проблемы... засерается оператива.... ничего по блютузу не качал, а она всё равно забита под завязку... и один упырь посоветовалд мне: "мол а ты перезагрузи систему, и всё будет путём!"... я придуро послушал этого мутного чувака... зажал "*"+"3"+ кнопка вызова.... телефон как положено перезагружается.. и ппц!!!! пытаешься его включить, он запускается, спрашивает дату время, ставишь, жмёшь ок- и... и он тухнет!!!! вытаскиваешь симку- он включаесся, но толком сделать ничего нельзя.... вводишь ког для того, чтобы посмотреть версию системы- канает... а вводишь коды, для сброса настроек и возврата в заводские настройки(ну, *7370*#и тому подобные)- ничего.... самый оптимальный вариант перепрошить... но и тут подвох... нет ни документов ни коробки... а я в принцыпе вообще не знаю истории его происхождения........ МОЖЕТ КТО НОРМАЛЬНО РУБИТ В ГАГАХ...... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!
некрасивый смарт.... не то что n81
Подскажите,можно ли по серийнику проверить телефон на серость?Конкретно nokia e65.
такссс... я наверное, чего-то не понимаю... если белые телефоны только на подходе к СНГ, значит те, что продаются в интернет-магазинах тоже серые???
Nelgu
Вот еще экологический вопрос... Как известно мобильные телефоны производят некоторые радиационные излучения (или... не знаю как это правильно назвать), которое оказывает неганивное влияние на окружающую среду и человеческий организм в частности. Так вот, вопрос такой... Влияет ли материал, из которого сделан мобильный телефон на степень его радиационного излучения? Какой материал более экологичен и безопасен, пластик или метал?
Куплю
Куплю Nokia 3100 после Нового года
matvej (motrik@inbox.lv)
Купил себе этот телефон. Боюсь писать что-либо, так как могу сглазить, но это просто зверь машина. Звук просто потрясающий. Стерео внешних динамиков просто на высоте. Еще купил себе сразу стерео блютуз гарнитуру, так там звук тоже великолепный. Его функциональность восторгает. В общем, о нем можно много говорить, но вердикт один - для тех кто умеет обращаться с техникой это идеальный телефон.
F КАК ПРЯТАТЬ ФАЙЛЫ НА SONY ERICSSON (K550I) &
Alwa
Время работы в режиме разговора-13 часов. Это шутка? Заряда хватало на 2 дня при разговорах 15 минут в день.
Куплю
Куплю только в полном комплекте и в хорошем состоянии. Стучи
Прошу помощи
У меня телефон сони эриксон к750i, так вышло что пришлось здать его в ремонт потому как екран потух а телефон сам рабочий был, с ремонта вернули мне его и говорят что телефон ремонту не подлежит, но вернули не мой телефон хочу проверить IMEI чтоб кинуть предяву мастерской . Вопрос как проверить IMEI с помощью компа .Помогите плиз!! буду очень признателен.
Привет всем. подскажите как выключить защиту блятуз т.е. пароль ??=) ( когда файл передаешь другому телефону он просит пароль для соединения)
ник
Как работае вибра? Думаю купить себе такой телефон устраивает практически все. Пользовался Nokia 6100 и SE 750i. У ерика вибра никакая по сравнению с нокией. А про этот где-то слышал что слабовата. По вашему мнению насколько тянет эта функция в этом аппарате?
Не удивлюсь, если он окажется внешне другим
Чет
С помощью программы Fileprotect
--- MForum moderator.
Спасибо Svetlaja, за разъяснения про встряхивание, работает.
Сам отвечу на свой первый вопрос. Во первых тэги можно снести совсем, любым редактором таковых или даже винампом, тогда плеер будет ориентироваться по имени файла, но это не наши методы. Если по умному, то их нужно переделать в Unicode, например при помощи
Пришлите пожалуйста аську для д520(если она вообще есть )
drundel123 (drundel123@yandex.ru)
Re: Re: Карта памяти на W610i
тянет на 4 гектара, железно,!!!
P.S. сан с такой гоняю, тормозов нет, но стоит дорого
Естественно! Легко определяется по гарантии,она составляет 12 месяцев от производителя! На данный момент в инет магазинах гарантия 1 месяц от самого магазина или вообще нет!
--- Imposible is notning,think again.
Насчет материала не знаю, а вот насчет излучения могу сказать что все телефоны проходят сертификацию и их проверяют на излучаемость,существуют определенные стандарты,если бы телефон превышал стандарт он не попал бы на рынок!
Re: Re: По серийному номеру.
Для телефона это значит что он официально ввезен в страну,имеет русскую клавиатуру и прошивку,на него предоставляется официальная гарантия от производителя.
ну так сейчас нету у SE новинок музыкальных которые мне по душе и по карману.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Народ, я хочу его купить. Вопрос-хватает экрана? Идет на нем АГЕНТ и ICQ??? И при входящих смс показывает фотку или видио??? Заранее спасибо
SancheusBEST
Телефончик сам по себе очень даже нечего!!!Недавно купил,пользуюсь уже месяц,мои впечатления: +хороший дисплей +работает очень шустро +тонкий корпус
Я вот только недавно приобрёл етот тел в чёрном корпусе, доволен всем, но есть момент мне не понятный... а плейлист создавать только с помощью компа???
Скажи те мне пожалуйста стоит ли менять sony ericsson k790i на nokia 6500 classic. Просто хочу знать мне внешне нравится нокиа но камера у эриксона лучше ведь да и смартфон.
ЗАО (don-zaur@mail.ru)
Re: Re: Re: Рынок Украины
мы в Украине тоже смеемся над такими чудесами, когда Астелит 3 года работает в убыток (это не бизнес, а скорее удовлетворение амбиций), но тут есть особенность: денег у Донецких миллиардеров немерянно, и они твердо стоят на ногах, лелея мечты про крах конкурентов и моментальные барыши. А пока Народ, пополняя предоплату на $5 в месяц разговаривает внутри сети БЕСПЛАТНО, без ПЗС, и имеет за $12 1Гб Интернета, стартовые пакеты продаются по 5 штук за $7, то лично я балдею! Откуда ж прибыли?
--- вот так
Я плохо понял, в 3110 classic можно поставить флеш на 1GB или хотя бы 512MB. Зарание спасибо.
C.J. (b-red_92@mail.ru)
вчера кумил Jama все понравилось - только вот, не заряжается! Зарядное, что ли ,бракованное? на нем даже диод не горит, зарядку не показывает - так и лежит, сдохший! Обидно, да?
--- isq 378 035 888
А у кого-нибудь работет управление плеером с гарнитуры...переключение треков и все такое...слышала что такое есть, но у меня неработает((((
Svetlaja
Помогите найти драйвер на сотку Моторола Л7, плииииз!!!!
Ira (forever_ls@mail.ru)
Скажите, пожалуйста, что значит скрипит корпус и насколько плох звук? Стою перед выбором какой телефон покупать K550i или Nokia 6131
Еще забыла спросить в комплекте проводная или беспроводная гарнитура? В разных магазинах по разному. Объяснит, пожалуйста
набирай любую цифру. Я обычно 5 жму. Но надо, чтобы и на том телефоне тоже 5 нажали.
Несомненно..... также Алкател-Люсент лидирует в Зимбабве
snarch
Re: !!!!!!!!
!!!Soneriki - НЕ ГОВНО!!!
пс_ну а вот за плеер вокманов согласен!!! написан студентами-программистами(сам такой]])
---
------
------
Да не,я про плееры сони) Тоже смотрел на ковон 7,но у сони есть NW-S705,вроде хороший конкурент 7 ковону,и еще в комплекте наушники за 1500руб))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
как установить icq
подскажите как установить isq на самсунгЕ900?!!
B@nditka
Гарнитура проводная (о беспроводных в комплекте пока не слышал, хотя могут быть и исключения но не в данном случае).
если он выйдет именно таким,то это будет основательный плагиат-клавиатура будто собрана из нескольких новых моделей компании SE!незачёт!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru