MForum.ru
Набери в любом поисковике "темы для нокиа", получишь кучу ссылок...
Я бы поменял, у WM 5.0 возможности больше, дисплей больше + сенсорный экран. Сам пользуюсь аппаратом с WM 5.0. Не жалею. Кстати глянь его, I-mate Jama, проц помощьнее будет, на нет Wi-Fi и ИК, зато памяти больше. Стоит около 10...
Да и желтые уже есть, девушкам по крайней мере нравятся...правда кнопки у него не зеленые, не помню модель по моему S500i, в каталоге на форуме не нашел, но в салонах продают уже, слайдер он...
Что не говори, а 5300 супер!!!!!!
_Tiest1k_
Какого хрена SE изменил концепцию управления телефоном!?
Hren
Ну и я о том же... Удобная раньше навигация была... И привычная...
Hren
Ой, а мне этот телефон так не нравится... В нем ваще ничего нет... Даже аську поставить не могу... Купила его и разочаровалась...
Уау! Круто!!!! А мы не знали ... спасибо за просветление!!!
--- Я - хороший человек.
Странное сравнение, модели стоят на разных ступеньках модельного ряда компании. Лучше было бы сравнить w880 и w890.
--- MForum moderator.
Ну и зачем это? Абсолютно разные телефоны разных классов!
--- Я - хороший человек.
Какую концепцию?
--- MForum moderator.
а 4Гб тянет?я чтото слышал что вроде тянет?!
kommunikativniy
Думаю просто надо было сделать другой заголовок, тогда бы и воспринималось по другому. Что нибудь вроде "Подробные характеристики новинок от SE".
Он наверно имеет в виду то что его (K660) используют горизонтально:). Не ну правда есть наверно люди которые никогда так не пробовали...
Зато людям впервые взявшим SE в руки, будет проще адаптироваться к новому телефону.
Ага, только что не говори - толстоват он... А так хорош!
народ какие ещё расширения эта нокиа 6030 поддерживает кроме миди
Зайди на любой сайт инетмагаза типа мир.эльдорадо итд. и скачай инстр. в пэдэфе. на русск.языке всё подробно никаких проблем
--- Sarkazmus
какой тут может быть выбор конечно Nokia N73 он рулит! Сам с таким гоняю притензий нет!!
то хорошо знает характеристику Нокии е65? есть вопрос
аида (aida.1986@mail.ru)
подскажите
люди , подскажите плз ! я собрался покупать флешь карту ! поддерживает ли телефон карту на 4 гб ?
you_ind (you_ind@mail.ru)
Та же проблема
Привет! У меня та же проблема. :( Как ты ее решил(а), если решил???
(kvadro007@rambler.ru)
Нормальный телефон среднего класса. Цена соотносится с тем что в нем есть. А тот кто плюётся пусть пойдёт заработает и купит себе тот на который будет в недомёк пливаться.
RVL
Речь об официальных поставках
Мы же не сами это придумали, это то, что написано в пресс-релизе компании. Соответственно, есть подозрение, что Ваш экземпляр не из "белой" официальной поставки.
несоклько странно видеть такой вариант выбора трубок.исходя из своих потребностей я бы взял N73.Всё-таки SE в этой паре на любителей.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Флудерыыыыыы
флудерасты фиговы!вместо того,что бы трепаться лучше бы по теме высказались!
неннавижу яблоки!айпод г-г-г!!!! "чистА кАнкретнАе пацанчскАе устройство" имхо они не стоят своих денег и не слишком надёжны! во многом успех подов строитс яна очень грамотной промывке мозгов покупателям!
это скоре не брак даже...это конструктивный недостаток этих моделей.дело в том,что верхний слой пластика очень тонкий и он наклеивается на основу клавиши.и вот эта самая верхняя тонкая часть и трескается(Кстати,не всегда).это сугубо внешний дефект и на качестве и удобстве работы не сказывается,хоят очень обидно за эти 2 модели...такая мелочь всё подпортила ((( П.с всё равно возьму себе S500
Продам N91 8gb ,все в упаковке,купил 9 ноября в Связном(Спб) Принес домой и просто понял что не мое .
Извините что не в тему, но может ли кто-нибудь сказать Nokia6120c может тягатся с Nokia6233??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Vet (vet-94@mail.ru)
Люди, я первый, кто купил "белый" ipod touch 16gb в Москве. Сегодня, а точнее уже вчера в 18.00 в Гуме начались продажи ipod touch 8gb и 16gb. Я был оформлен, как первый покупатель, урааааааааааааааа.Всем советую покупайте, такая штука прикольная.
загрузка JAVA на телефон
для всех любителей этой марки телефона сообщаю адрес сайта sgh.ru там очень хороший форум есть и загрузка игр с пакетом программ и инструкцией и сами игры и много другого. я там часто бываю .
lochmaty
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
она того стоит!!! Но... есть неприятнинькая фишечка- в комплекте нет диска с прогой. Остальные проги неподходят, будьте внимательны ко всем мелочам!!!
Подруга, у меня такая же канитель. Это все нормально!!! Экранчик же почти 17 млн. цветов- вот акума и садится!!
?????????????
!!!ТАК ТЕЛО ПОТЯНЕТ 2гб?!!
или будет глючить?!!!
---
------
------
народ. сонерик 790 уже почти год. чумовая труба. ещё флешу на гиг взял. 73-им нефотал незнаю. но даже во всех салонах говорят что 790 лучше. этоже Ceber Shot. очём тут ещё говоритиь????? фоты при испытании у 73го почти все розовые. и они его в победители записали?? хотя судя по описаниям и отзывам трубы почти одинаковые.
pop (pop0011@rambler.ru)
ПОМОГИТЕ!!!!
У меня вопрос....!а МОЖНО НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН УСТАНОВИТЬ АСЮ ИЛИ КВИП?Если ДА,то каким образом?....просто никак не могу наути подходящую версию...спасибо..
=)Таниshа=)
Re: Флудерыыыыыы
Флудеры говоришь? А для чего создана эта тема? Хотя не,вот образец информативного сообщения! "10.11.2007 Re: Новое сообщение От: Disa (*)
неннавижу яблоки!айпод г-г-г!!!! "чистА кАнкретнАе пацанчскАе устройство" имхо они не стоят своих денег и не слишком надёжны! во многом успех подов строитс яна очень грамотной промывке мозгов покупателям! "
--- Я - хороший человек.
Jimm
Подскажите пожалуйста есть ли возможность запустить jimm и opera mini на 6020. Приложения устнанавливаются, но к инету не конектятся. Постоянно выдают ошибку, что нет соединения, хотя gprs работает нормально!
Рамс (imba@list.ru)
Re: подскажите
Будет тормозить
--- MForum moderator.
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru