MForum.ru
Латиница в виртуальной клавиатуре
Скоро год, как пользуюсь W950i, аппарат вполне удовлетворяет и работает хорошо. В телефонной книге около 700 контактов. И другие возможности W950i стараюсь использовать. Проблема в отсутствии в штатном ПО телефона переключения на латиницу в режиме работы виртуальной клавиатуры. Кто подскажет как и где ее можно скачать. И второе, может кто знает где лежит ссылка на бесплатные офисные программы для этой модели телефона? Спасибо.
Re: nokia6300.ru
а как оттуда на телефон устанавливать
--- спасибо
помогите как установить оперу
у меня мегафон как сделать что бы был не через wap а через gprs internet как настроить
--- спасибо
люди!а че не выставляються мелодии на вызов????
Регулятор громкости
У меня Нокия N73. При поступающем вызове не могу сделать звук тише/громче... По идее (и по инструкции), он должен меняться с помощью регулятора сбоку телефона. Но не меняется(( Когда просто музыку слушаю - могу звук регулировать, а при вызове - нет. Что делать? Нести в сервис? Или он как-то по-другому при вызове должен регулироваться?
А почему фемто сот? А не микросот? Типа так круче звучит?:)
---
--- Александр
W610i
Себе хочу купить W610i. Телефон
-X-mail
Спасибо за ответ!!! Теперь понятно почему некоторые игры у меня не идут!
BMW
черный корпус????
очень хочется этот телефон в ЧЕРНОМ корпусе! если кто-нибудь видел такой в продаже, подскажите где можно приобрести! я на сегодняшний день встречала только серые и белые((
tess
Помогите!!!
Друзья помогите
Заранее Спасибо!!!
Зелимхан (zelim_han@inbox.ru)
есть ли в 6233 автофокус? можно ли нормально сфотать страницу книжки?
asd
подскажите пожалуйста как прошить, и какую прошиву лучше использовать?заранее благодарен!
darkshedow (darkshedow@mail.ru)
Re: Аська на ПЖ 8000
аська не встает, зато агента поставил
Re: ICQ
подскажи, где оперу скачал
А можно ли установить радио через какую-либо гарнитуру для этого телефона? кто-нибудь в курсе?. А вообще телефон отличный,дизайн и функциональность, только ну совсем не понятно,что мешало включить и радио).
Cat
Люди,помогите plzzz,посоветуйте,что мне лучше купить " SonyEricsson P990i " или " Nokia N73 ME ", и что из них лучше и по каким причинам. Спосиб
Проблема с телефоном...
в общем проблема заключается в том, что не открывает браузер, сначала грузится потом телефон перезапускается... к тому же не могу установить JAVA-приложения с компа на телефон ибо телефон при установке опять же перезагружается((( кто-нибудь знает, что нужно делать?
Senset (senset@mail.ru)
Люди,помогите plzzz,посоветуйте,что мне лучше купить " SonyEricsson P990i " или " Nokia N73 ME ", и что из них лучше и по каким причинам. Спс
Zdarova polzovatelyam tel, SIEMENS
xКраш-тест сотового телефона Siemens M75: Умри, но не сейчас 23.05.2005, MForum.ru
Впервые публике "внедорожник" Siemens M75 был представлен в рамках выставки CeBIT-2005 (читайте репортаж>>>). Драйв-тест>>> аппарата "Мобильный Форум" уже опубликовал. Осталось протестировать новинку на пылевлаго- и ударостойкость так, как это мы делали в прошлом году с телефонами Siemens M65 (ссылка>>>) и Nokia 5140 (краш-тест здесь>>>). К тому же читатели MForum.ru теперь могут принять непосредственное участие в следующем краш-тесте, прислав в виде SMS свое видение того, каким испытаниям нужно подвергнуть телефон. Сообщения необходимо отправлять латинским шрифтом на номер +447797805449, начинаться должно со слова Crash (стоимость SMS согласно тарифному плану, т.е. дополнительная плата не взимается).
--------------------------------------------------------------------------------
Сотовый телефон Siemens M75 до всех передряг.
Принципиальных изменений в методике краш-теста не произошло. По-прежнему телефону предстоит пройти 5 этапов: падение с различных высот, проверку стойкости к царапинам, тест пылезащищенности в песке и мешке пылесоса, проверку водостойкости и наезд автомобилем. Но отличия все-таки есть, и прежде всего это касается теста с водой. После проведения нами прошлых краш-тестов многие читатели, да и сами производители сотовых телефонов, упрекали "Мобильный Форум" за то, что погружение телефона в воду некорректно, так как аппараты делаются лишь для защиты от влаги и брызг. Посему нами было принято решение не топить трубку, а положить ее под интенсивный рассеянный поток воды, попросту говоря, под душ, имитирующий сильный ливень. В остальном методика краш-теста осталась прежней.
1. Падение Принцип измерения механической прочности. Телефон роняется на твердую гранитную поверхность сериями из трех бросков. Каждая серия проводится пятью способами: телефон бросается строго вертикально, строго вертикально в перевернутом состоянии (дисплеем вниз), горизонтально дисплеем вниз (плашмя), вертикально под углом 45% (нижним ребром), вертикально под углом 45% дисплеем вниз (верхним ребром). Падения осуществляются с высоты 0.6, 1.2, 1.8 и 2.4 метра. Таким образом, максимальное количество бросков - 60. Каждая серия из трех бросков под определенным углом оценивается коэффициентом Кn, где n - номер эксперимента. Кn=1, если после n-ой серии бросков на телефоне не видны повреждения, все функции работают исправно. Кn=0.9, если после n-ой серии бросков корпус телефона потерял целостность (отлетела крышка, панель, заглушка или другой элемент, причем, без повреждений, то есть, телефон может быть полностью восстановлен пользователем). Кn=0.7, если после n-ой серии бросков на телефоне видны небольшие внешние повреждения, устранимые малыми затратами (царапины, сколы краски, люфт панелей/аккумуляторной крышки и т.п.). Кn=0.5, если после n-ой серии бросков внешние повреждения телефона значительны и требуют больших (в сравнении со стоимостью телефона) затрат для ремонта (глубокие царапины, трещины корпуса и дисплея, поломка крепления батареи и т.п.). Кn=0.2, если после n-ой серии бросков кроме всего прочего в телефоне наблюдается частичная потеря функций (погасла подсветка, пропал звуковой сигнал вызова, сломался вибровызов и т.п.). Звонить и принимать звонки при этом можно. Кn=0, если после n-ой серии бросков телефон перестал быть пригодным для голосовой связи (сломался микрофон/динамик, погас дисплей и т.п.). Общая оценка считается по формуле: 2*(К1+К1*К2+....+К1*...*К5)+4*(К1*...*К6+К1*...*К7+....+К1*...*К10) + 6*(К1*...*К11+...+К1*...*К15) + 8*(К1*...*К16+...+К1*...*К20), где К1-К5 - серия бросков с высоты 0.6 м под разными углами, К6-К10 - то же самое с высоты 1.2 м, К11-К15 - с высоты 1.8 м, К16-К20 - с высоты 2.4 м. Максимальное количество баллов - 100. Падения с высот 0,6 и 1,2 метра на поверхность любой фактуры для M75 - несерьезное испытание. Броски под разными углами не нанесли телефону какой бы то ни было ущерб. Разве что полет дисплеем вниз с высоты 1,2 м оставил на металлическом каркасе небольшую вмятинку и слегка поцарапал угол корпуса. Но дефекты эти столь малы, что мы их не учли.
Падение с высоты 1,2 м
Незначительные повреждения мы не учитывали.
Падения с высоты 1,8 метра тоже никаких результатов не дали. Едва заметные царапины на зеркальной вставке динамика - все, что досталось телефону после этой серии бросков.
Падение плашмя, дисплеем вниз, с высоты 1,8 метра. Небольшие царапины на зеркальной вставке динамика - все, что досталось телефону после этого испытания.
Настоящие испытания начались с отметки 2,4 метра. При падении в вертикальном положении дисплеем вниз существенно ободралась краска по углам задней стороны телефона. Надо сказать, что это самое уязвимое место, так как оно выступает над резиновыми вставками и при этом никак не защищено. Тыльная часть трубки, в отличие от металлического каркаса, - обычный пластик с серым окрасом, так что если телефон падает задним верхним ребром, особенно на асфал
Chemical_man
А че названия телефонов в скобках? Новые модификации какие то,что ли?
Новый пукеп
Наймите редактора
Обзор не читал, просто прокрутил, но в глаза сразу бросилось несоответствие - в разделе "Дисплей" сначала идет "Дисплей TFT , 240х320 точек, 2" , 262144 цветов ", и чуть ниже "Разрешение вроде не самое передовое - всего 176х220 при способности передавать 262144 цветов...". Вы читаете то, что пишете? Думаю, если почитать обзор, то можно обнаружить и другие ошибки.
mishka78
english
даже после установки английского языка и выбора региона США печатает только по-русски! Это правильно или как?
binnick
Re: А почему фемто сот? А не микросот? Типа так круче звучит
Ответ очень прост. Микросоты уже были задействованы в качестве определений сот уменьшенного радиуса действия в сети сотовой связи. Причем не имели обязательной привязки к indoor. Были и наносоты, и пикосоты, хотя я бы не взялся проводить различие между наносотами и фемтосотами. Но практика такова, что сейчас в мире распространено именно такое определение, как фемтосота, и Motorola - не единственная компания, которая так называет это решение. Название подчеркивает, как меньший радиус действия соты, так и компактность радиочасти базовой станции. Но, безусловно, немало в этом названии и маркетингового начала, вероятно, претензия на то, что "меньше уже некуда".
Ничтожно малое колличество времени он работает при вкл. плеере, аське и ещё камим-нить приложением. Была очень расстроена этим фактом. Буквально день, а может и меньше... даже на сутки не хватает
Cassandra
ОШИБКИ
Привет всем. Мой Н 95 частенько выдает ошибки с их номерами (сейчас только помню системная ошибка 3, 20, 22). Сегодня с утра зазвонил будильник, я вырубила, но вместо того, чтобы прийти в нормальное состояние у него просто на дисплее яркий белый фон. До сих пор ничего не могу сделать. Включать и выключать бесполезно. Я вот думаю, может обратиться в сервисный центр, чтоб они мне там его заново "родили"????? А ведь ему отроду 2 недели всего
Cassandra
Вот и купил я его, пользуюсь вторую неделю. Пока все нравится. Только вот bluetooth мог бы и побыстрее работать.
Re: Re: Apple iPhone 8Gb
Нет не разлочен, коробка в заводской пленке.
maksrig (maksrig@yandex.ru)
проблема с w810i
При включении тела начинает мигать красная лампочка в ИК порту и тел не включается!!! При включении на зарядку та же песня! Подскажите,че это и как лечить! Спасибо
--- Иван СПб
Подскажите плиз, можно ли на WinMobile 5.0 установить свою тему оформления? если да то как? Заранее спасибо...
проблемы с картой памяти
у меня такая проблемка с этим телефоном 6300.Почему то все системные файлы изначально находятся на флешке(темы,игры,мелодии)...Так вот,я купил флешку большего объёма,и захотел скинуть все туда,но не чего не получается.на комп скинуть тоже не получется скидываются тока пустые папки.в чем проблема?как её решить?мыло:pmw28if@mail.ru
pauLL (pmw28if@mail.ru)
Re: !!!!!HELP!!!!!
k810
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Re: Наймите редактора
Спасибо, несоответствие исправили, это оказался глюк автоматической генерации таблицы. Других ошибок в тесте замечено не было.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
Сонерик Р990 очень сырой и довольно неудобен. Нокиа явно лучше( кроме дизайна). Еще лучше коммуникатор на Виндах -другой уровень удобства и возможностей.
Touch
Автор сильно не прав- детей нельзя ругать вообще, ни этой моторолой и ничем другим
Touch
Его уже скоро снимут с производства,а вы говорите сырой. А по удобству - у Нокии джойстик не самый удобный из всех телефонов.
--- MForum moderator.
Не ругать, а пугать
--- MForum moderator.
Re: проблема с w810i
Перепрошивкой лечится
--- MForum moderator.
просто надо выключить и включить его снова.....все должно пройти....
взял я себе етот сониерик, телефон нормальний меня в полне устраивает, после W550i, екран просто супе!!!!!!!!!!! берите непожалеете!! нащот кнопок ы всякой .... НЕЗАМЕЧЕНО!!! за месяц
KAT
Re: Re: Косяк какой-то!!!!!
И че какой-нибудь выход нашелся из этой проблемы? Если да, поделитесь
Re: Re: А почему фемто сот? А не микросот? Типа так круче зв
Ну почемуже? Есть и ещё меньше - атто :)
---
--- Александр
Re: HTC Touch
нормальный телефон у меня уже 2 месяца, тоже первый коммуникатор, пользуюсь не жалею, о многих возникающих проблемах написано на форуме
med
кто знает,что случилось с w710i?мне в Тамбове сказали,что w710i сняли с производства из-за дефекта с резиной!Кто знает это правда и возлбновит ли производство????????
atom103 (atom103@mail.ru)
Re: Re: Re: А почему фемто сот? А не микросот? Типа так круч
Применительно к телекому использования этой приставки не встречал. Но может быть светлые головы от маркетинга и ее задействуют... вообще масштабы уменьшения базовых станций могут быть еще очень значительными, например, можно себе представить устройства трансляции голоса и картинки размером с частицы краски, нанесенной на стены помещений, или с пылинки, перемещающиеся в воздушных потоках. Вот их бы и называть "наностанциями", как сейчас принято, когда идет речь о нанотехнологиях, т.е. отталкиваясь от физических размеров. А в случае с "фемто" (как, впрочем, и с "пико" и т.п.) - это чистые "понты", на мой взгляд, не имеющие под собой физического смысла. Но маркетологи они такие )), они без "понтов" жить не могут )), они им дороже физического смысла.
Re: Re: Re: Re: А почему фемто сот? А не микросот? Типа так
Вот и я про тоже. Всё это ради красного словца. Спасибо за ответы:)
---
--- Александр
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru