MForum.ru
телефон - гавно! после нескольких легких падений перестал включаццо. после ремонта 5 дней - опять та же история. снова ремонт...опять несколько дней - не включается... никому не советую.....
ПокемоФФка
Там ещё один прикол есть! Прямой выход в инет!Деньги заплатил на счёт и входи!
Charger
Подскажите пожалуйсто, где скачать игры для U600???
Re: Re: Re: дык в украине нет халявных рассылок
а о чем собственно говоря речь?
HiTech.Expert
Спасибо! Еще вопрос: записная книга останется или нет. Инструкция к телефону очень краткая, без объяснений. Не всегда можно понять, что имеется в виду. Например, "ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТАНДАРТНЫХ ПАРАМЕТРОВ. Для того, чтобы восстановить исходные (заданные изготовителем телефона) значения некоторых параметров.....", каких-таких парметров, каких именно параметров не известно.
babouchka
Ребята,кто знает как установить свою мелодию на смс (Nokia N93)?Помогите ,пожалуйста.Зарание спасибо
скажи плз те кто пользуется какие видео файлы он читает, получается ли у вас фильмы смотреть и на какой проге, где взять такую чтоб пошла)))
JUIa6ulya (juia6ulya@mail.ru)
Куплю
Если действительно новый, какая цена? и как связаться с Вами?
Re: SOS SOS SOS
Да вроде
bhjfkdghjkgbfjdgujkhfdjkghvjkfdj
видео фото у н93 в темноте нормальне нет никаких отенков Стоит менять н73ме
Sem
меня это тоже очень интересует и инструкция к телефону такая дурвцкая!!!! кто только ее писал? какой идиот?
Приветик, а подскажи пож. где взять новую прошивку. Телефон таскаю 2й год, только медленно работает, а все остальное ок.
SHOPOLEG
Re: Добрые люди помогите.
Это китайская НОКЛА.Подделка.Стоимость новой 2000 рублей
апостол
как узнать палёный телефон или нет?
Благодарю Вас за ответ. Телефон купил и пользуюсь неделю уже. Нареканий не вызывает и все в нем отлично.
Happy-LP
Не телефон а ...
На мой взгляд не телефон а полное дерьмо !!! - взять любую модель Nokia или SE - из такого же ценового класса (300-400 евро) - то качество сборки и всё остальное - будет намного выше чем у этого аппарата - этож какой травы обкурились тупые америкозы чтоб радить такое дерьмо !!! - Motorolla - отстой !!!! NOKIA -----РУЛИТ !!!!
кто знает, как закачать в Nokia 6060 мелодию с компьютера?
seabstian
Как заработать на мобильной связи? Да очень просто, нужно подключиться к корпоративному тарифу Мегафона или МТС, далее ряд несложных шагов и Вы ежемесячно будете получать на свою сим-ку бонусы от своего оператора, размер бонусов зависит от Вас.
Подробнее о программе здесь:
1962МУД (aler20072@rambler.ru)
Re: &б@ный мегафон
Уважаемый, не нужно переходить на другого оператора, нужно переходить на другой тариф. Рекомендую - корпоративный от Мегафона, не просто тариф, а ещё и позволяющий подработать. Я уже три года не плачу за сотовую связь, как я это сделал посмотри тут:
Уважаемый, а я подключился к Мегафон (хотя можно и к МТС) и у них тарифы не просто "в 3-4 раза ниже", а тарифы позволяющие создать стабильный и постоянный доход, равный (или даже больше) чем затраты на сотовый. Поверьте, это гораздо интересней, я например три года вообще не плачу за сотовый. Посмотрите о программе тут:
А я вообще не плачу!
А я уже три года вообще не плачу за сотовый. Если интересно как я это сделал почитай:
Re: 'дранный' 'sis' формат
Программы , а также игры и т.д. только для 9-ой симбы. "Не поддерживает формат" - 6,7,8 Симба. Программы лучше устанавливай на карту памяти. Удачи!
Tdm2000@mail.ru
29.6.2007 Новое сообщение От: MARMON () Люди кто знает помагите! Захожу МЕНЮ/ПРРОИГРОВАТЕЛЬ/ДОРОЖКИ а там музыка которой на телефоне нет уже давным-давно, как уничтожить эту информацию? У меня на Nokia 3109C такое было,тока я просто перезагрузил мобилу!
Charger
Люди добрые, у кого нибудь есть 9@9r? Если есть, отзовитесь, плизз Думаю брать или нет?
--- Спасибо за ответы
Чем отличается 5200 от 5300
5200: 262000 цветов, 0.3Мп,нет карты пам в к-те, нет переходника под норм уши, нет программного обеспечения, нет ЮСБи кабеля 5300: 65000000, 1.3Мп, кп128Мб, и все чего нет в 5200
--- Спасибо за ответы
была у меня такая беда,при чём другой телефон флэху видел.Взял и тупо поменял не другую(в магазине) всё пошло.
Только иногда этот выход получается при случайном нажатии кнопки "0" в кармане))) Но это легко исправить, просто надо не забывать ставить блокировку клавиатуры))
Улёт
Зайди ДИСПЕЧЕР ПРИЛОЖЕНИЙ-НАСТРОЙКИ-СЕРТИФИКАТ-отключить. И будет всё ОКЕЙ!!!!!!!!!
Zuly (kf371@mail.ru)
Re: !!!!!!!!
та просто в k750i есть буква '''i''' , а в k750 нет!!! ]]
---
------
------
подскажмте сайт де качяеш темы проги на 6681 и на комп а с компа через uzbна телефон подскажите пожалуйста прошу
орочемару
моде ры подкиньти новость если в етой трубе GPS
HTC Touch
Я собираюсь приобрести HTC Touch, но сомневаюсь. Опыта работы с КПК нет. Вот хочу узнать, стоит или нет? У кого есть, не пожалели о покупке? Зарание спасибо.
Помогите сделать выбор..... 5700 или N73 Music Edition ?!
много читал о обоих но, свист динамиков у 73й дает мне сомнения.....
и еще : ДОСТАТОЧНО ЛИ ГРОМКО ЗВУЧИТ В НАУШНИКАХ МУЗЫКА (в обоих) ????
заранее спс
Re: Re: Re: Если купишь 0А.52 сейчас, то можешь забыть про п
Привет. А что можешь сказать про V3xx ? А то я так 0A.30 и не нашёл.
---
--- Александр
Скажите пожалуйста, как выключить звук при фотографировании? (я имею в виду щелчок камеры)
Simka
А кто знает, почему
в меню контакты - принятые или набранные - отображаются значки(иконки) только мобильных номеров, хотя набирались например из тел.книжки служебные, домашние(иконки в тел.книге присутствуют) и принимались тоже. Очень неудобно - неясно сразу, откуда тебе звонили. Кто что подскажет? Тел.книгу скопировал с симки, была набрана раньше на Сониэрике Z800, на эрике всё показывалось......
123 (gazwagen@mail.ru)
!!!!!HELP!!!!!
HELP!!! -> ПРОАЛ ТЕЛО k750i!
---
------
------
Должен поправить вас, мр-3 на звонок ставится и с карты памяти, а вот фото на вызов только из памяти телефона.
Народ помогите! Где скачать последнюю версию Nokia Series 40 Theme Studio! Заранее спасибо!
Charger
скайлинк дешево
1 Curitel HX525B 1199 р. 2 Huawei ETS 388 899 р. 3 Huawei ETS 668 899 р. 4 Huawei ETS 678 899 р. 5 Pantech/Curitel HX550C 1399 р. 6 Pantech/Curitel HX575B 1499 р. 7 Synertek S500 850 р. 8 Ubiquam U100 1199 р. 9 Ubiquam U105 2099 р. 10 Ubiquam U200 1599 р. 11 Kyocera KE301 2499 р.
сержо
Re: !!!!!HELP!!!!!
k810/w610
--- MForum moderator.
Если даже удаляется песня из телефона, то она всё равно остается в дорожках - надо её и оттуда удалять (функции ->удалить)
--- MForum moderator.
Можно установить программу.
--- MForum moderator.
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru