MForum.ru
ну с почином :)
начали двигать поинт потихоньку :)
Продаю Sony-Ericsson k510i.В комплекте:каробка, USB абель,драйвера, зарядное устройство, акамулятор. Телефон прокачен,есть много 3D Игрушек ,тем, МП3 мелодий. Без глюков!! Недостатки( немного потёрлась краска и незаметная царапина на экране)Цена 2700. Заинтересовавшимся стуучать в аську: 479006340 Или написать по адресу Bayk-imb@yandex.ru г.Москва
Илья-I_M_B- (bayk-imb@yandex.ru)
Re: Re: оригинальный телефон просто оьращятся надо уметь
lex
Re: Re: через флэшку а потом перенести в телефонную память
lex
Невероятно, но факт.
Невероятный случай произошел! Сам до сих пор не верю.Пишите- удивлю.
Новинка
Представляете! Друзья рассказали историю про.... оказалось правда!!!!
уже хочу!!!
хХх
Песня классная
Мне оч понравилась эта песенька на видио. Вы бы не могли скинуть название группы и песни.
The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)
Re: Невероятно, но факт.
Лучше ты пиши - удивлю
Концепты, концепты((( Когда уже будут, что-то выпускать?(((
--- MForum moderator.
Re: Автоблокировка клавиатуры
Проблему можно решить установкой программ для автоматической блокировки клавиатуры. Попробуйте HandyKeylock_v1.05_S60_3.sis
dimas 76 (akimoff@front.ru)
Re: Re: Автоблокировка клавиатуры
57873784-40366642
dimas 76
Нажми кнопку включения и решотку, телефон запуститсь в нестандартном режиме и перепрошей поновому.
Khadsp44355 (khadsip44355@mail.ru)
Люди скажите где скачать програмное обеспечение для X210
cerberus
Это реальная фотка N82, она была сделана учасником форума на mobile-review.com, под ником Kray,
Motoserj
Этот телефон адресован тем кто понимает, что покупает. Второе - вес и размеры на любителя -не хош не бери,а мне уже год как нравиться! От недостатков конечно не ушли но в целом классный апарат!
Stepairk
помогите найти на Nokia6060 экран уменя он вообще не работает и ничего не показыавет
Dudnik
Никакой проблемы тут нет. Просто для настолько мощного телефона, напичканного различными функциями "под завязку", это вполне нормально. Следующий телефон - Н95 8ГБ будет с расширеной батареей. Так что есть вариант купить батарею от 8 гиговой версии и поставить на обычный телефон. Но придется сначала подождать выхода Н95 8ГБ.
Noozie (streetglow2904@rambler.ru)
Re: Re: Re: Не стоит своих денег.
ну а камера на n73 нефига не лучше сравнима лишь с sony ericsson w 700,к 550,и т.д.
s88.by.ru
s88.by.ru - немного ресурсов на телефон
Dospel (sanya.dvoechnyk@list.ru)
У меня вопрос.Этот телефон работает а "закрытом" виде?Т.е. можно,например,лазить в меню,не открывая слайдер?
--- ...
Хочу купить флешку для nokia 5300 на 2 гигабайта, но я слышыла что у series40 3 издания они тормозят, так ли это?
Дашунька
на сколько хватает батареии при прослушивании плеера через гарнитуру при полной зарядке!!!
где найти прогу,чтоб фотки можно было на звонок ставить на весь экран ставить.
Виталыч (vitality1536@rambler.ru)
Народ пытаюся выйти в НЕТ, но у меня не получается. Установил PC Suite, но не выходи. Что делать? Подскажите! Please!!! Помагите! Очерь нужно! Если что пишите на мыло DJ_YO3000@mail.ru За ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fel, ты поткинул 5 сайтов где можно скачать темы для 5300, подкинь еще пожалуйста!!!!!!!
le mans
ПРОДАМ QTEC 9100
Коммуникатор в отличном состоянии, использовалсо 1 неделю, не смог привыкнуть к размерам! произведён и привезён из Тайваня, стоит полностью русская WM 5.0! В комплекте наушники, кожанный чехол на пояс, коробко, диск и инструкция потерялись куда-то! Куплен за 9000, отдаю за 8000!
Дэн (pazzzik@mail.ru)
вопрос
podskajite pojaluista gde mojno skacha melodii i igri dla Samsung e250?
алексанлдра
flash-player
в тесте написано, что одна из игр написано на flash. Значит в нем есть флэш-плеер? понимает ли он закачанные флэшки?
asd
Постоянно закупаю лицензионные комплекты Windows, Office и др.
Интересует Windows от 98SE и выше, Office от 2000 и выше, Server от 2000 и выше, доп лицензии на сервера, Get Geniune Kit на любое кол-во лицензий и другие продукты Microsoft. Покупаю не только ОЕМ, но и ВОХ комплекты, и оригинальный, и брэндовый софт (со ссылкой на производителя ПК), рус и англ версии. Даю примерно полцены.
Просьба отвечать сюда:
ICQ 279683764 real_upgrade собака mail.ru
Сергей
Постоянно закупаю лицензионные комплекты Windows, Office и д
Интересует Windows от 98SE и выше, Office от 2000 и выше, Server от 2000 и выше, доп лицензии на сервера, Get Geniune Kit на любое кол-во лицензий и другие продукты Microsoft. Покупаю не только ОЕМ, но и ВОХ комплекты, и оригинальный, и брэндовый софт (со ссылкой на производителя ПК), рус и англ версии. Даю примерно полцены.
Просьба отвечать сюда:
ICQ 279683764 real_upgrade собака mail.ru
Сергей
Размер СМС-архива
У меня сохраняется в памяти всего 10 смс!!! Когда приходит очередная, ее невозможно прочитать, пока не удалишь одну из 10! У меня в более старом телефоне и то сохранялось порядка 30 смс-ок! Подскажите, это особенность телефона или я просто не знаю как это настроить?
Караул
?????
Люди,помогите plzzz,посоветуйте,что мне лучше купить " SonyEricsson P990i " или " Nokia N73 ME ", и что из них лучше и по каким причинам. Спосиб
Re: flash-player
Понимает, если мультик, то просто звука не будет, а если игра то и управлять нельзя.
Приём то нормальный, хороший. Но просто если зажмёшь его в кармане джинсов (если не на блокировке), то он там что набирает, набирает, а потом приходит USSD сообщение, что "проверьте связь", но стоит только полазить немножко в меню как оно всё нормально.
Это сбрасываются всё настройки, считай что до нуля (до заводских настроек), напр. ты настраивала интеренет, почту, и всё либо удалиться и станет на те настройки, которые были сразу после покупки(даже если вы сразу при покупки попросили настроит-это уже ручные настройки), либо станет в режиме стандартных настроек.
Можно лазить в меню и при закрытом телефоне. Для разблокировки сенсорных кнопок управления в закрытом состоянии нужно нажать кнопку включения/выключения девайса.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
ВОПРОС к АДМИНИСТРАТОРУ. Как часто и давно у вас информация меняеться добавляеться? То что некоторых моделей даже обычных дешевых которые уже как минимум 2 года вышли, у вас нет, не говоря уже про Ноу-Хау.
Re: Re: Кто поможет настроить и-нэт на 6233?
А что за галочка?))))
Re: Подскажите
Ну муз. проигр-ль можно сворачивать и лазить дальше по мобилке, можно играть в в игру и слушать музыку, даже если загрузишь др. муз. в меню главн. на карте (как картинку например), то оно останавливается и крутить эту муз. из меню, а когда скажешь стоп, пауза, 2 пр-лю, то из 1-го продолжит играть музыка, ещё есть прога которая это делает. А так не маркий особенно если он черный, но царапаеться во камеры (железячка).
привет!!!срочно help!!! тел.w550i заблокировался
пан
дайте совета
Можете ответить на вопросы???: 1.Что лучше и почему:Nokia 6233,Nokia 6300 или SE w-610??? 2.в 6233 можно перематывать музыку и видео??? 3.Там действитедьно есть Ик-порт???? 4.Где громче и качественное звук,в 6233 , 6300 или в SE w-610???
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru