MForum.ru
Re: Дизайн не главное =)
а как же этот непонятный джойстик?
Nelgu
S40v3
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
НА motofan.ru поищите - там,вроде бы,есть приложения для минга.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
может кто-нибудь знает,почему на телефоне постоянно выскакивает "ошибка в файле прфиля" ?
лайма
А я вот осветлил фотку, вроде качество получше..
GeorgPGA
Вот ссылка на картинку, я ее осветлил, теперь поотчетливее видно телефон..
GeorgPGA
5 мегапикселей камеру поставили, а динамик наверное как всегда забыли....
Alesha
Люди а кто нить пользоволся навигатором? Как он? Стоит покупать GPS?
А что, у Вас в Москве такого неТ?
Доброго времени суток! По поводу "В Москве нет" - шутка! Ну вспомните как при СССР было? - точно так же звонил 09 и получал № по улице и фамилии, а если информации о том кого ищешь совсем мало, то звони 009! Было ж такое!? Всё новое, - это хорошо забытое старое...
Меня на работе попросили звук убавить немного, а то как кто звонит, все вздрагивают просто. Не громкий - а очень громкий!
Сидоров
люди у кого нить было такое что в списки вызовов не заходило???
Лиличка (liliya-2007_92@bk.ru)
Re: Re: Прошу помоч с выбором
На моем N73 джойстик отвалился через некоторое время. Но активное меню экрана лучше, чем на аппаратах без Symbian. Вообщем: кто к чему привык! Но я буду брать 6500 slider. Сейчас 6110 Navigator, тоже очень хороший аппарат, софт, кстати сказать, работает по моему быстрее, чем во всей серии N Nokia и чип GPS из последних...
Саша Ванов
Народ тел супер.Сугодн яклацал на нем!светую всем
Alligator
Да ладн норм)) брутальный телефон)
L1MPiK
Re: D900
почему я никак нге могу установить аську???вроде загружаю все через комп потом через кабель на телефон а при рткрытии пишет неприемлимый формат хотя именно для Е900
marinasavenkova (marinasavenkova@bk.ru)
продам гарнитуру проводную
продам стереогарнитуру проводную - его родная, новая. 500р. 8 903 2002500
Извините писал бухой! Так вот телефон появился в Украине!Стоит 3000 грн.,пока не оригинал,но телефон вещь.Буду себе такую брать.И вам советую!
Alligator
И что я на это скажу!
Что в "Скай Линке" скоро будет новое руководство. Прежнее и с развитием CDMA не способно справиться. А уж для освоения всех этих лицензий, понахапанных по блату... Тут чиновным "ресурсом" не обойтись, тут работать надо.
Викторус
Re: А что, у Вас в Москве такого неТ?
В СССР и Гулаг был... может нам все же лучше на нормальные страны смотреть, а не на людоедские.
Бомбардир
Да уж
Постоянно выигрывающий в последнее время скайлинк... "это жжж не спроста" (с) Винни-Пух я бы сказал "этот жжжсм не спроста" кто-то явно готовиться покинуть минсвязи или типо того, плавно переехав в кресло директора ская
Аффтар жжот
так людоеды то никуда не делись тут они родимые всякий маломальский бизнес сжирают
Сколько стоит экран для Samsung-S500???
sofiyav (www.sofiyav@yandex.ru)
Всем привет! У меня Nokia n76, финский, а не подделка. Тем не менее вся блестючка облезла, а он у меня всего 3 месяца. И ногти все кончала об кнопочки, они рифленые как пилка.Вобщем от этого смарта я не в восторге, ожидала большего.
Мужики, Вы все молодцы! Читаю Ваши споры и умнею.( Кстати-спорьте, только не переходите на личности, без оскорблениий. Вещи вообще не стоят того чтобы из за них оскорблять друг друга). А я лично попробую приобрести Fly B700 Duo. Приглянулся. Если плохой, выброшу.
bomkvn (bomkvn@bigvir.nen)
Re: Re: Русский язык в BenQ Siemens EL71
Фигня тел. воще не работает и кстати врут: типа его убить не возможно. Я его из кармана' вытащил пару раз, он уже весь царапаный... А ищё он виснет!!! :(((((
ЛЮДИ!!!! КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ БЫСТРЕЕ????????????????????????
Сухарёк
narod otvette mne pojaluysta chto takoe IRDA,SMIL,POC i PTT
Motorola RAZR V3i black- 4500 рублей
Motorola RAZR V3i black- 4500 рублей
цвет черный в комплекте только зарядка. идеальнЕЙШЕЕ состояние РАЗУЬНЫЙ ТОРГ.
8 926 234 58 59
Как уменьшить громкость проигрывания музыки на L2?
VembeL
Проблема с w810i При включении тел не реагирует,вместо этого мигает лампочка в ИК пору! При включении на зарядку та же история! Что это может быть?
--- Иван СПб
Re: подскажите кто знает
конечно нет
Мой HTC touch ругается, что у него критически малый объем памяти и надо срочно все поудалять, чтобы он смог нормально работать. Но удалять-то - непонятно что! карта памяти занята на 10% всего, а что могло занять оперативную память, если я туда ничего не сохраняла? help please! может это ВИРУС?.. можт перепрошивать надо? захожу в проводник и понять не могу, что там такое память жрет!
кто-нибудь пользовался ссылкой
Ася
Re: Карта на 4 Гб на W810i
Пробовал самую дешевую флеху на 4 гига от СОНИ (КИТАЙ) - проработала до вечера потом умерла, очевидно не вынеся закачки дистрибутива Vistы :)
T
Help me please.
Помогите пожалуйста, я купил телефон Nokia 6300 проблема заключается вот в чём он не применяет мелодии к группам. Например применяю я мелодию к группе семья а он её не сохраняет. ПОмогите кто чем может.
TosT
Re: проблема с w810i
почистей контакты (на телефоне там где подключается зарядка) чистым спиртом, при выключенном телефоне, потом сразу не включай а подожди минут 5 пока выветрится и пробуй подключай зарядку, если то же самое будет то найди зарядку с таким же разъёмом и попробуй подключи. Или сходи в серсвис центр сотовых телефонов или по гарантии отдай.
--- Телефон: Sony Ericsson w810i
Re: Карта на 4 Гб на W810i
Вставлял на 4 гига вот эту "Memory Stick Duo Pro 4Gb Sony MagicGate [MSX-M4GS(T/X/N)] Japan (ch) Retail" телефон тормозил.
Re: как поенят прошивку сони эриксон w810i
Если у тебя нет ДЦ (Дата Центр) аппаратура такая спецальная где то 120$ помоему стоит, то сам не поменяешь, а вообщето в "сервис центрах сотовых" меняют прошивки
наверно может повысить громкость замена наушников
Мне больше нравится Jimm, подключи телефон к компу через программу которая шла на диске с телефоном "pc suite", и кидай приложения в папку Темы, тока я не помню какия там форматы .jar или .jar нужно
Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за 6000 т.р. б\у и ты хочеш ещё менять к нему корпус и клавиатуру.... так наверно выгоднее будет новый телефон взять, поинтересуйся сколько стоит этот телефон по близости в салонах или в крупных магазинах типа Смарткауфф или М.Видео
ПРЯМЫЕ МОСКОВСКИЕ НОМЕРА!Мегафон! за 20 euro (670 руб.) в ме
ПРЯМЫЕ МОСКОВСКИЕ НОМЕРА!Мегафон! за 20 euro (670 руб.) в месяц Стоимость 3 670 руб. (на счету уже лежат 2 000 руб.) Вход-бесплатен, исх. 1,7 руб. Переоформление на Вас! Подключаем ваши прямые к данному тарифу! КРАСИВЫЕ НОМЕРА В НАЛИЧИИ! 8-***-***-**-**
Ой блин Ну опять
"радиус действия базовых станций GSM-900 в несколько раз больше, чем у станций GSM-1800"
В несколько раз это конечно они загнули:)
---
--- Александр
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru