MForum.ru
Мы не меняем названия компаний
в рейтингах операторов. Так что заодно эти рейтинги демонстрируют картину того, как бренды участников отражаются в сознании сотрудников операторов. Если кому-то из участников это не нравится, а это именно так, как нам хорошо известно из переписки, то следует работать с операторами, обучать их правильному написанию своих названий и торговых марок.
Re: Re: Ничего, что на фото только два телефона?
Ладно бы баксов, так это же цена в евро... Интересно, на что они рассчитывают?
mishka78
Re: Re: )
''Процессор'' на W610i по новее будет (я не помню прошивку)но точно знаю ,что цвето передача и сами процессы будут идти быстрее!Про видео не знаю еще не тестил.
MaxMac
ну по сравнению с салоном нокиа за 20тыс... пока дешевле я не видела
Я, вообще, честно говоря, не понимаю, как можно спрашивать, "что посоветуете, н76 или н73"!!! Во-первых, смартфоны выполнены в разных форм-факторах, во-вторых, дата релиза и ос совершенно отличаются, не говоря уже о том, что н 76 дроже, чем н 73 на 5000 р! Если у кого-то нет возможности отдать за телефон 16000, то и не разводите здесь путые разговоры! А я купил себе н76 2 месяца назад и могу сказать: саый быстрый смартфон, имеет более 40 мб оперативки, доступной после перезагрузки, общий ее объем: 80 мб(у н73 общий объем около 40-45)! Телефон шикарный, вот у меня он изготовлен в Финляндии и ничего не глючит и не облазит, так что,смотрите, что покупаете!
K750i проигрывает во всём K550i! Вот минусы К750и 1) К750и какой-то толстый по форме 2) Неудобная и слабая шторка 3) Слишком медленный, V-Rally 3d тормозит только так, когда на к550и он летает 4) Нереально поставить флеш-меню, когда как на к550и с прошивкой от W610и можно 5) Нельзя подключить стерео- БТ колонки 6) Экран не такой яркий 7) Тупой джойстик 8) Аккумулятор держит меньше. 9) Я уже сказал, что к750и г*вно?
К550и - лучший из мобил среднего сегмента!
SwiP (afanasji4@one.lv)
Что делать, если при сохранении мелодии из сообщения появляется надпись, что недостаточно памяти в плеере, удалите часть данных?
Юлечка Зюзько
1)"какой-то толстый" понятие относительное - кому-то нравятся тонкие, кому-то крупные телефоны. 5)Много вы знаете людей, которые купили мебе БТ-колонки? 8)Аккумулятор не хуже чем у к550. 9)Когда нет слов есть одни оскорбления. Кстати, у к750:
--- MForum moderator.
Привет всем! Телефон Nokia N93i безусловно просто классный телефон, вот только я почему то до сих пор не могу понять как мелодию выбрать на сообщения и на будильник, второй день уже никак... Народ если вы с этой ситуацией столкнулись и решили, то подскажите плизззз как это делать??? Благодарю :))
Выберите в меню пункт "Часы" - > функции - > сигнал будильника
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Мы не меняем названия компаний
Название компании в каждом email, сотрудники, звоня по телефону, называют компанию, в договорах все четко указано... Как еще надо обучать? Проводить семинары? Вроде все взрослые люди, сотрудники большой компании. Или это не что иное, как отражение отношения к провайдеру?
качал темки на NOKIA 3230 на сайте AllNokia телефон заглючило,не качайте ФУФЛО
Pit Bull
Re: Re: Мы не меняем названия компаний
Увы, если полистать рейтинги, можно будет заметить, что этим грешат если не все, то почти все операторы. Проблема имеет место.
Через интернет сайт Wap.jimm.ru
Virus6868 (virus6868@yandex.ru)
Ты шутишь, брат? Нажимаем на специальную кнопочку для навигации на передней панели аппарата. Чтобы заработала навигация нужно находиться под открытым небом. Через три можно определить свое положение, проложить маршрут пеший или конный (шутка) и т.д., посмотреть скока спутников тебя ведет и т.п. Далее, при открытом приложении осваиваем меню Функции. Чтобы навигация работала нужно находиться в видимости минимум 4 спутников. Удачи, однако!
Саша Ванов
Что делать У меня не воспроизводит формат AAC?
M@L!N@
Народ непартесь
Сие вопросы и предложения что тут висят я щитаю мелочными если тел глючит значит неоригинал (проверяйте что берете) :-) а если кто хочет уж самое лучшее бетите комуникатор там и екран и память и цена высокие :-) удачи!
archangel
Re: Народ непартесь
Абсолютно неверно - глючить может любой тел, хоть оригинал, хоть подделка.
--- MForum moderator.
Re: Re: Город Пушкин является частью Санкт-Петербурга,
Точно также как и Зеленоград является частью Москвы
Не надо, спасибо... в нашем городе - он за 8000. и по функциям он полнейшая честно говоря, х. йня!!!
а в чем его отстой? просто я хочу себе его купить, но пока точно еще не решила
Re: Финский или венгерский??
Для нас наверное венгры и немцы,для зап европы финны. А какая собственно разница? Сейчас все роботы на конвейерах собирают! ;)
Re: Re: Финский или венгерский??
У меня из всех тел-нов Нокиа был всего один венгерской сборки. Так вот только он один и ломался. Не доверяю венграм. Это как иномарки нашей сборки - вроде контроль качества и т.д., а всё равно брака больше...
Ира
люди помогите найти батарею для ef81 пожалуйста
(durakrus@gmail.com)
у меня тоже была такая прблема но с 6630 в пульте к наушниках есть плата которая отвечает за са средние и высокие частоты и она у тебя накрылась если у тебя есть знакомые можна припаять на прямую к проводам в обход всей платы или купить другие ушы
Re: немогу сохранить некоторые MP3
Та же самая проблема... не сохранает файлы переданые по блютузу... пишет: "Плеер: не достаточно память, удалите часть данных".. решение не нашел
вафыввыф
Народ помогите потерял переходник к заряднику RoverPC W5 не могу найти уже 4 месяца, подскажите где купить?
Была такая же фигня, решил свой вопрос на Митинском рынке в Москве,или найди подходящий штекер и перепаяй шнур от USB.
Re: Кто поможет настроить и-нэт на 6233?
Ставил Jimm, были проблеммы с подключением из-за одной галочки в меню
BLO
Re: Re: Какая прелесть...
Ну это понятно что у вас этого не обнаружилось тут респект надо сказат ьхитрозадым СЕ явный брак которых выявляется через неделю - две или месяц. Но необязательно же надо разламить телефон самому чтоб упомянуть это!!!! В интернете полным полно официальных заявлени и обзоров на эту тему можно было вполне сослатся на них!!! А так получается пиар бракованого телефона, я бы вам респект не сказал еслиб прочитав ваш идеальный обзор бросился бы покупать телефон а потом бы задолбался его сдавать или ченить ....
Dakkar
почему у меня не поддерживает формат sis???(nokia 5700)
Товарищи! В моей мотороле К1 перестал работать пунк в меню "Последние вызовы". И звонки последние не сохраняются. Подскажить кто нибудь пожалуйста, чего делать нужно?????????
Собстна всех с юбилеем беседки. Респект lordPS'u,который создал эту тему,и всем тем,кто смог написать 2600 постов в этой теме за год))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Не могу через блютус подключить интернет. Комп модем видит а ошибку подключения пишет 692. Я скоро с ума сойду.
Re: Фигня с камерой, срочно нужен совет!! :-((
Слабая вспышка, отключи и попробуй без нее. Мне очень понравилось(правда в сравнении с SE W900i нечего и сравнивать).
подскажите где скачать прошивы и драва Motorola w375
Мелодия на СМСку присвамвается в настройках режимов. Выбери режим, нажми функц, выбери настроить и там найдёш мелодию для СМС. Плиз.
подскажите кто знает
где найти разные полезности,особенно смайлики и будильник на всю неделю,а не на день для nokia n73
мобильный текст
скачай прогу BookCreator и пределывай обычный текстовый документ в java приложение!!! хоть городскую библеотеку в телефон засунь !
Ден (nesterov_495@mail.ru)
Re: Нужна помощь !!!!!
Вытаскиваешь свою симку, вставляешь чужу, а потом возвращаеш свою...
qwedf
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru