MForum.ru
Re: Re: Re:
Возможно после покупки ты неправильно выполнила первичную зарядку аккумулятора. Это очень важно, особенно для Li батарей. Надо три первых зарядки произвести при максимально полной разрядке тел (но не доводить до отключения), а заряжать желательно ставить на 8-12 час. Это неприятно первое время после покупки, но того стоит
Даже 1Gb может иногда глючить. Но не обязательно. Если это так необходимо, то можно ставить. Честно говоря, не очень понимаю, чем можно заполнить память и 256Mb при ежедневном доступе к домашнему компу. На 1Gb можно записать несколько фильмов MPEG4 и кучу музыки (часов на 30)
помогите пожалуйста!
пойдет ли мне на телефон аська?
ирусик(*) (pikirishka@mail.ru)
Help me!
Как можно увеличить время для видио, кроме как уменьшить его качество? Или это вообще невозможно?!
Элла (ella-mak@mail.ru)
Если нужен GPS навигатор, то надо либо брать смартфон с навигатором (например Nokia N95 кстати на сайте есть его оценка). Я для себя приобрел GPS приемник для КПК (причем не блютузный, а с разъемом в SF карту.
Re: помогите пожалуйста!
Во первых - зачем? Аська это тот же SMS чат. Но если хочется общаться через GPRS то установи приложение, например мобильный агент mail.ru.
Помогите настроить GPRS на телефоне NOKIA N73 за ранее блогодарен
Sarday80@mail.ru (sarday80@mail.ru)
можно на nokia 5700xm поставить флешку на 4 гб
я не понял - речь про железку или ПО???
Да вы уж скажете!!
А взять к примеру у..бищные кнопочки новых СониЭриков? Уж про w960 промолчу... Как говорится, на вкус и цвет...
petrucchio
Пипец какой-то. Похоже, что нормальные СониЭрики закнчились с w810... Жаль. Еще бы желтый сделали с зелеными кнопками!
Goga Oskolsky
Про ПО, конечно. Желязяка просто для примера
Альтерак
А плёночку снять действительно надо было :))) Дизайн зачтён, единственный возможный недостаток - неудобность клавиатуры, хотя надо ещё проверить на практике. Мож прям по руке ляжет?
Kisliy
Почему интересно тут нет описание коммуникатора P1, а в журналах есть. Что ли трудно описать его?
Да что за чушь...
Вечно чтото втюхивают нам эти журналисты фиговы. Ну в каком это месте GSM может достигать 1.8Мбит/c? Ну что это за бред то? Известно что по поколениям сети делятся по их пиковой скорости. GSM по вашему это уже 3G ? GSM это 2G. Ну что вы пишете уже не в первый раз эту ересть. Посмотрите спецификации - GSM - 9600 бит/с GSM/GPRS - 171.2 Кбит/сек GSM/EDGE - 473.6 Кбит/сек
Ну не может там быть 1.8 мегабит в секунду
---
--- Александр
За два года 1000 БС
Ой как это умиляет Хотят построить за 2 года 1000 БС 3G в Питере. А GSM станций то столько хоть у них в Питере существует? И того нет а строят уже больше 10 лет.
---
--- Александр
Re: За два года 1000 БС
Даже платя немалые взятки получить 1000 разрешений на установку БС за 2 года в одном регионе не получится.
Стример
Re: Да что за чушь...
Ну чего вы с "Ведомостей" хотите, там же журналисты, а не инженеры работают. Хотя такие базовые вещи могли бы уже и запомнить что ли?
Стример
Re: Какая прелесть...
За время теста в модели, которая была у нас, не обнаружилось ни одной из тех проблем, о которых пишете Вы. Поэтому и информировать пользователей было не о чем. Так что не вижу повода в данном случае предъявлять к нам претензии. В любом случае спасибо за то, что Вы поделились опытом эксплуатации аппарата.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
Да-да, полностью согласен, по сравнению сними данный мотор - произведение искусства.
продается сросно тел
продается срочно тел samsung D-820!!!! в отличном состоянии!!! цена дог.
юля (jhj2812i@rambler.ru)
N73 и N73ME . отличаются только темм што у второй пошивка версии 9.2, ету же прошивку можно поставить на N73. А разница в цене 350грн. вот и думай
Comanche (comanche_73@mail.ru)
бери к550 , отличный и удобный телефон. в610 то же самое почти, тока в комплекте наушники и карта на 512 мб, зато у к550 в комплекте блютус-гарнитура и шторка для камеры удобная есть. да и камера сама получше чем у в610.
--- WEST COAST
Город Пушкин является частью Санкт-Петербурга,
а не Ленинградской области
ПОМОГИТЕ!!!
У меня телефон не видит зарядку иногда. или часто пишет зарядка неизвестнога аккумулятора и при этом не подзаряжается. Что мне делать. эта зарядка у мя ежу третья. что с ним???
The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)
Когда эта модель появится в продаже в салонах сотовой связи?
Nelgu
помогите пожалуйста!!!!! входящий вызов сопровождается голосом(говорят кто звонит).как убрать эти настройки.Захожу в Настройки телефона/Общие/Мой стиль/Голосовые команды/синтезатор откл. НЕ ПОМАГАЕТ
SPASITEE!!!
Помогите пожалуйста, скажите как настроить интернет для аськи и для майл агента! оператор мегаофон(калуга)! Буду очень благодарна!
Залезаешь в настройки в звуки изменение профиля и там изменяешь громкость!
Re: Город Пушкин является частью Санкт-Петербурга,
Как это один город является частью другого? У вас там совсем чиновники с ума рехнулись?
Викторус
Что вы пристали к дизайну. Плёнки снимите и посмотрите! Он красавец! А про нокию вообще молчу! У неё дизайнеры хуже чем у сониериксон!!! Большинство новых моторол заткнут за пояс ЛЮБУЮ нокиа! И по дизайну и по возможностям, и тем более по качеству сборки и материалов!
Volind
Модель уже есть только серая версия(в основном европейцы с русской прошивкой),а сертифицированные аппараты будут в начале ноября! Сам жду!
Я совсем согласен с Shok85. Samsung E900 очень хороший, удобный и красивый телефон. у него только одна маленькая проблема: акумулятор слабый, но в остольном всё в порядке. С ним надо только привыкать, особенно с сенсорными кнопками.
--- Igor
ПРОДАМ!
продам срочно Nokia 6125 в отличном состоянии В ПОЛНОМ комплекте: з/у,наушники,инструкция,коробка. цена вопроса 3500рэ
Re: г-но оно и есть...
Гавно как вы выразились это то что вы толкаете, я так понимаю судя по тому что вы такой яростный приверженец китайских телефонов и судя по нику вы не так далеко от китая, а соответственно возможно ими и торгуете... А что касается Fly в других странах, например телефон SL500 = Orange TR1
Re: )
Сложно сказать,потому как мне кажется это разные линейки(статус,дизайн) И личное предпочтение.Интерфейс сам понимаешь разный.Плюс ко всему я не очень к Samsung'ам)Плюс ко всему w610i идет как музофон!Притом лучший среди w810i,nokia 5300 по звуку.Насчет цен я не знаю,не следил.
MaxMac
Связной
Добрый день! Не знаю где вы взяли салоны Связной. но за качеством обслуживания сдесь следят. Я например являюсь руководителем салона связи Связной. И я знаю что такая обслуга только в салонах где нет руководителей где все на все забивают. Если бы мои сотрудники так работали то я бы не получил премию. Нам как раз за обслуживания платят премию. В компании сотрудников сначало учят общатся с клиентами а потом изучают технику. Даже если сотрудник не поздароволся, а это была проверка то руководитель лишается премии, а премия не маленькая. P.S. Я не доволен оценкой связного, и кстате в евросетях относятся на много хуже к клиентам, да и ION требует по выше оценку. С уважением, Владимир!
Loss
Re: Re: г-но оно и есть...
если уж вы так заинтересовались происхождением моего ника, то звать меня Олег Михайлович Скутов - отсюда и мой ник :)).
И работаю я в инвестиционном банке, а никак не на рынке. Может вы сами там работаете и решили в моем лице коллегу найти? :))))
Насчет оранжа - ну удалось флаю впарить одну свою лажу европейскому оператору и что из того? :))
клаассссный телефооон!!! Я тащюся от него!!
Ну про Мегафон и Яндекс - это действительно так и было :-)))
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru