MForum.ru
Народ подскажите пожалуйста как в общем самсунг d830 удобный телефон???Как например клавиатура по управлению???Заранее большое спасибо !!!если что пишите на мыло!
--- Вместе мы можем больше!!!!
о, ну значит недели через 2 можно искать в Российских салонах... готовлю денежки :)
подскажите пожалуйста люди добрые как засунуть аську в самсунг-д800 и какую аську. какая версия аськи будет для него нормальной
kuzmin
По поводу СМС
Если решили эту проблему - опишите как.. у меня та же фигня... anguisvolaticus@mail.ru
Anguis (anguisvolaticus@mail.ru)
Недавно прочитал, что у 5700 появился новый облик (черный с красными вставками и с измененныо задней крышко), скороли он появится в магазинах г. Москвы?
Братцы! Подскажите,есть-ли сменный корпус для №73 и где его купить и поставить? Просто родной вытерся до безобразия.
ига (dada48@mail.ru)
Если в Нокию N73 положить карту 2гб, будет он зависать или нет?
Azat (azat_91@bk.ru)
Re: Re: nokia N95
Ну + ко всему что ты сказал: на борту будет 128 метров памяти (оперативной) против 64 на простом Н 95... Обновлено мультимедийное меню. Нету "шторки" на задней камере. Не знаю, плюс это или минус, но они говорят, что несомненно плюс... Экранчик немного побольши и показывает получше. Есть еще несколько менее значимых изменений во внешнем виде телефона... Вроде это пока всё, что о нём известно... Смотрел видео об Н95 8ГБ - смотрится очень даже стильно. Я собирался брать простой Н95 в декабре, но в декабре выходит Н95 8ГБ... Так что скорее буду ждать, пока спадёт ажиотаж на новую версию...
Noozie (streetglow2904@rambler.ru)
Re: Re: Re: nokia N95
Не туда написал =b ))) Это сообщение к теме об Н95 8ГБ, если кто не понял) Эта тема чуть-чуть ниже)
Noozie
Re: Re: N 95
Интересно, что же можно сделать с подделкой за 5000р, чтобы она была как обычный н95?)))) Неужели еще и слайд вниз сделали?)))
Noozie
Я вот думаю, почему бы CForumу не проверять сначала информацию, если уж берёте её из блогов. А то ведь можно дойти до того, что начать перепечатывать новости недели типа: набери в Яндексе г@вно и первым будет Мегафон, набери отстой - первым будет МТС, а набрав г"№нодав попадёте на сайт кремля.
темы
Всем,приветик!! не подскажите как и откуда можно загрузить темы на этот телефон???
Лю...
Где скачать русскую версию прошивки для моторола F3?
dima060782 (dima060782@rambler.ru)
СЧИТАЮ ЛУЧШЕ N73, N76 ПОЛНОЕ Г....... БЫСТРО ЦАРАПАЕТСЯ, КАМЕРА С ЗЕЛЕНЫМ ОТТЕНКОМ, И КРЫШКА КАРТЫ ПАМЯТИ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПЛОТНО. ТЕЛЕФОН НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ. ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ ПРО N73
МАЛЫХА
Groove ladyrinth есть на nokia.ru в разделе ПО и поддержка. Про музон не знаю... у самого всё так же, может будет новая прошивка без этой фигни...
ОН ИДЁТ В КОМПЛЕКТЕ. Они наверное недоглядели, им кто-то без кабеля вернул, а кабель им влом искать...
Gimai
Re: Несколько вопросов
Не подскажите где можно скачать драйвера на Sonny Ericsson K610i
Поддерживаю
--- MForum moderator.
Re: Re: N 95
Что именно сделали - симбиан установили или камеру на 5 мп?
--- MForum moderator.
По-моему указанная цена слишком низкая.
--- MForum moderator.
2 Antoffka
Чтобы ставить свои мелодии на СМС их необходимо перегнать в формат WAV и все слить в папку виндовс и все тело их увидить)
Alexseder
Podskazite please,4to lu4we vzjatj,SonyEricsson W610i ili Nokia N73 ?????????
а вотскажите пожалуста как плеер по громкости:сколько миливат выдает? и еще я слышал в последней прошивке он карточки на 8 гб держит,правдо ли?
rsm
Re: Re: Re: !
Как же не звонит?!Eще как звонит!Понимаете господа,когда общаешься с этим телефоном получаешь не толька эстетическое удовольствие,но и моральное удовольствие!первый раз вижу чтоб телефон меня так удивил!(сразу оговорюсь Я не про тех возможности!!!)
MaxMac
ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ КАК УСТАНОВИТЬ ПРОГИ. ПИШЕТ ОШИБКА СЕРТИФЕКАТА.ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ ПРИЛОЖЕНИЯ. МОЖНО ПИСАТЬ НА АСЮ 366505383
MITIN (mitin2007@74.ru)
Продам w810i. б/у менее месяца
Город: Москва Цена: 7000 руб. (торг) Состояние: отличное Время эксплуатирования: менее месяца Цвет: чёрный Комплектация: Полная комплектация Контактная информация: icq 424-711-195
Ян
Какая прелесть...
Про то что трескаются кнопки не слова... какая прелесть почитать обзор так не телефон а просто чудо... а то что кнопки ломаются через 3 дня, акамулятора хватает на 1 день, появляется аццкий люфт половинок , глючит камера и заставки это все фигня... зачем же об этом знать обывателям... это же классный молодежный телефон!!!
Dakkar
Зато это позволяет создать конкуренцию W910 и иметь хороший спрос на рынке!
Вот тут подробно:
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
мда... наслушался! купил я себе китайскую нокию слайдер! не подскажите в нем радио есть!? и появится оно после перепрошития!?
Мне нужна инструкция к телефону Е840. Где достать?
Юляша
N73 на это? Конечно же нет. Камера хуже, 3G потеряешь... а что приобретёшь? Только сенсорный экран.
me
ПОМОГИТЕ
Купил неделю назад этот классный телефон , со старой нокии перекинул контакты через OUTLOOK на новую и решил сделать группы. Вот теперь вопрос группа создается но добавить в нее не получается контакт, если контакт передан методом синхронизации ,только добавляется если заново создать на телефоне , или контакт на сим карте ,должен быть , как правильно сделать что бы можно было в группы добавлять методом синхронизации что бы контакты не были на сим карте (((более 500 контактов))))) ?
Ебонутса в корень как сделать еьу калымагу 810i ГРОМЧЕ
Cool T
остались с корпаративки 2 мобильника Nokia 7500 Nokia 6300.
остались с корпаративки 2 мобильника Nokia 7500 Nokia 6300.Телефоны новые в коробках с гарантией официальной Nokia.Отдам по закупочной цены по 7500р за 1 шт.Кому интересно:
Кому интересно: 8(916)472-09-52 Icq:429675239 AnatoliChemizov7@yandex.ru
AnatoliChemizov7 (anatolichemizov7@yandex.ru)
Люди, кто знает, его можно подключать к Sky-Link?
JIM (gosha-igor@yandex.ru)
светик привет! не могу найти асю для s700i,помоги пожалуйста!! буду очень благодарна!!!
инка (kl9ksa-up@rambler.ru)
Проблема
Помогите советом: кому-нибудь удалось поменять корпус Nokia N76? сколько это заняло времени?в каком сервисном центре?(облезание краски) Вопрос модератору: Уважаемый модератор!Подскажите,что делать,если в нескольких сервисных центрах отказались принять телефон, ссылаясь на отсутствие деталей?замкнутый круг? горячая линия Nokia (где не могут ответить ни на один вопрос о гарантийном ремонте)и сервисные центры?
скажите где скачать аську на этот телефон??? Плиз!!!!
МАЛЫХА
нет, он раньше в темноте включал подсветку кнопок, а щас перестал, из-за чего это может быть????
lexc
народ помогите, щас в темтоте Е65 перестал включать посветку клавы, чего делать...в сервисцентре сказали что попала вода в тел, но такого небыло....телефону всего месяц....
lexc
Косяк какой-то!!!!!
Помогите советом! nokia 6288, из меню исчезла папка настройки, зато теперь две папки журнал. Что можно с этим сделать?
Скажите пожалуйста, а что там за встроенные игры? Кто-нибудь нашел что можно закачать дополнительно к имеющимся игрушкам и приложениям?
ага, 13 штук получается... я тоже порылся в сети - все таки это верные цифры..
ну в общем-то нормальная цена для нормального девайса с хорошим экраном и не самой выдающейся камерой.
тока вот обидно, что у нас цену загнут и первые месяцу будут держать на высоком уровне...
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru