MForum.ru
Как настроить инет для Е65
Скиньте данные точки доступа для инета, только не через WAP, а то офигенно дорого
--- Илюха
за сколько и какого цвета =)????????
--- Ольга Юрьевна =)
Re: NOKIA 7370 ПРОДАЮ,НОВЫЙ.1368070
За сколько??????????????
--- Ольга Юрьевна =)
КУПЛЮ!!!!!!!!!Срочно!!!
Плиззззззззззз, срочно продайте Nokia 7370!!!!! за 2.000!!!!!!!!!!!! С горантией и Всем всем всем... Ответы по почте!!!!!! O.Yasinskaya@rambler.ru Коричневого цвета!!!!!!!!!!!!!
--- Ольга Юрьевна =)
Re: траблы с установкой софта
Я знаю 2 типа файлов - ехе и cab. ЕХЕ-шники бывают 2-х типов: 1-е нужно запускать с компа (при подключеном КПК, ессно), а далее прога сама всё сделает. Если при запуске ехе-шника комп выдаёт ошибку, то рядом с ним должен быть файл с расширением dll. в этом случае ты просто прогу кидаешь в какую-то папку в кпк и рядом с ней - dll-ку. запускать эти проги нужно с проводника. или просто создай ярлык. А с cab-ами проще - кидаешь в какую-то папку в кпк, запускаешь с проводника и она сама устанавливается.
Не знаю это на любителя , мне черный больше нравится так черный корпус визуально слегка увеличивает размер экрана, 2 Гб в комплекте, флеш не самая продвинутая по скорости, но написано маде ин Япония)), тупников 0, кто говорит МЕ орет громче не сравнивал
Sony Ericsson Z710i хороший бизнес телефон!!!!!!!фотик 2.0 память не помню!
--- Ольга Юрьевна =)
Очень хочу его купить ПРОДАЙТЕ плиз кому не жалко
открыть карту памяти и качать сразу туда.
(ok1111sk@yandex.ru)
У меня появились 2 вопроса: 1. где можно скачать игрушку грув лабиринт? Т.К.игруха клевая (у друга играл) а купил мобилу там ее нет, он вооюше пустой был. 2. Когда я записываю на карочку музыку все отображается (через комп) нормально, а когда начиню смотреть в мобили там постоянно отображается какимто непонятным языком. Подскажите что делать
как устоновить JMI скажите пожалуйста
Лиличка (liliya-2007_92@bk.ru)
Нормальный тел.кому не нравится-его проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто знает где достать темы для3250!!!!!
Shandorito (shandor_87@mail.ru)
Кто знает как настроить "учётную запись для передачи данных"пишите kobrinboyalex@rambler.ru . А то я не могу пользоваться мобильным ICQ! PLZ HELP
Kobrin_boy_AleX
Кто знает как настроить "учётную запись для передачи данных"пишите kobrinboyalex@rambler.ru . А то я не могу пользоваться мобильным ICQ! PLZ HELP
Kobrin_boy_AleX
народ аа есть у когонибудь темы на моторолу1 скинте плизз!
HELP_СРОЧНО
Попогите пожалуйста. Вчера подарили этот телефон. Аналогичная ситуация. Проделал все согласно Ваших рекомендаций-нет результата. Все время пишет-"нет подписки". Что делать? Выбрасывать жалко. Подарок друга.
Подскажите пожайлуста! Я уже давно юзаю в N73 МЕ но захотел поменять переднюю панельку! Как её снять если не сложно выложите видео ролик!
Re: Re: Re: БЛИН!!!
ето название профиля. а в настройках пади wap.beeline.ru? а нада internet.beeline.ru и потом прокси сервер атключи и сё ок:)
А мне больше понравился Sony Ericsson W610i! Для меня W710i слишком большой по размерам!
Re: Re: Re: Re: БЛИН!!!
А в каких именно настройках, где имеено эти настройки находятся? помоги плиз
The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)
Глючит камера
У меня N-95 оригинальная. Купил новую, пользуюсь 2 месяца. Не падала, не намокала. Возникла проблема: при попытке сделать фото основной камерой (5-ти мегапикс.) на экран не поступает видеосигнал от камеры, анимированные менюшки (выдвижные справа) накладываются друг на друга. Вторая камера (низкого разрешения) работает нормально. Пробовал вернуться к исходным параметрам - безрезультатно. Обновил прошивку до V12.0.013 - тот же эффект. Что делать?
Любовь с первого взгляда
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! народ, я влюбилась в этот телефон с первого взгляда. мне на Новый Год должны купить новую трубку и я выбираю какую. до этого момента я была уверена, что буду брать Nokia N73ME, а теперь думаю может Sony Ericsson W580i? хотя я знаю что SE W580i проигрывает по некаторым функциям Nokia N73ME, но все равно он мне нравится. В данный момент у мя SE W800i и я бы не хотела опять SE, но этот аппарат своим внешним видом порсто поразил. что мне делать??? помагите плиз.
Хочу такую же игру!
я хочу такую же игру Sims2 себе на телефон. Где можно ее достать и как на телефон установить???
я не могу отправить sms с телефона Е65.подскажите пожалуйста
У меня тоже такой аппарат. Помимомо того что у него нет видео, bluetooth, инфракрасного, у него очень хрупкий дисплей. А программмы и игры на него не устанавливаются. Я 100 раз пожалел что купил его. ЛЮДИ!!!!!!! ПОМОГИТЕ ЕГО ТОЛКНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет её там, а проги ты не установишь. Сам пробовал любыми путями. И ещё он очень сильно боится нагрузок на корпус в раёне дисплея потому что пластмасса прогибается аж до самого дисплея. Я уже разбил раз и друг тоже разбил.
(xfile89@mail.ru)
Появится поддержка профиля А2DP (стерео через блютуз), поддержка карт памяти до 4х ГБ (в старых прошивках - до 2х) улучшена работа плеера, камеры и пр., а вообще можешь об этом прчесть здесь:
Славен
Re: Re: Re: Re: Re: AGA скрипту
ясное дело - на самой мобиле нету, на пульте есть дырка под 3,5 мм
Не ВОЗМОЖНО!!!ЭТО НЕ ПРОШИВКА!!!CDMA это аналог GSM!!!ЭТО ТОЛЬКО НА ЗАВОДЕ!!!
Вышли пожалуйста,если не затруднит!!!!Моя комповская ася: 352 812 116
максим конов (smcauxm@rambler.ru)
make ti gde? vklu4i qip
berik (dantistp28cd@mail.ru)
Народ, Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: Как отправить смс с телефона или через инет так, чтобы оно не сохранилось в телефоне того абонента, которому было отправлено?
SnegBars (snegbars1@gmail.com)
я тож только купил . так его сначала нужно по максимуму разрядить потом заряжать по максимуму - по 12 часов три раза . тогда батарея начнет работать на полну ю
pirn (bird81@bk.ru)
А до скольки 6233 может флэшку поддерживать, шоб не глючила и не тормозила???
Porhim
Кто нибудь знает, где и как можно скачать программу для Siemens ST55, которая позволила бы переносить музыку и картинки с компьютера на эту мобилку.
До 2гб.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Урааа! Я его купил! Телефон-улёт! Дисплей-5 динамик-5(громкий),управление-5.Но есть недостатки:низзя передавать игры,диска в комплекте нет(надо скачать прогу Nokia PC Suite на nokia.ru) и мало места(флешки Микро СД нету, продаётся отдельно)! Вот так-то!
Charger
ищу игры итемы на н 70 ме
помогите найти темы и игры на nokia n 70me
sasha094
Продам NOKIA 6288 б/у (2 месяца). В отличном состоянии. Черненький. Гарантия ,чек,коробочка и все дела к нему имеются ))
Моб. 926 810 21 25 Настя
Настько
ПОМИГИТЕ
Чё за хрень!!!!когда хочу фотку на фотике отредактировать и потом нажимаю применить эффект....то нихрена не появляется и далее при нажатии на любую кнопку,он выходит тупо на картинку
--- PLEASEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
а ребенок уже не может платить?
насколько я помню, несовершеннолетние даже в России по закону могут работать с 14. причем тут родители? 1. вы сейчас говорите про беларуссию? 2. а ссылочку можете на эту "статистику" с возрастным разрезом? и существующие цены - вы какую точку доступа имеете ввиду?
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru