MForum.ru
U600 и U700
В чем разница между U600 и U700? В U700 даже радио нет, а стоит он дороже. И стоит ли брать 700?
или поменяю на новую нокию 6267 black
или поменяю на новую нокию 6267 black
Несомненно, вопрос об эффективности и целесообразности «мобильного маркетинга», уже долгие годы будоражат умы, как тех кто хочет воспользоваться мобильным транспортом для доставки «полезной» информации до абонентов, так и тех, кто хочет на этом заработать. Мнение о том, что на нынешнем этапе развития рынка отсутствует «драйвер», наверное, от части верно, но говорить о том, что рынок не готов к использованию мобильного транспорта в качестве рекламного носителя я бы не стал. Не для кого не секрет, что на рынке рекламы существует дефицит рекламных площадок, а с ужесточением «Закона о рекламе», и подорожанием основных медийных рекламных площадок с 2008 г. приведет рекламодателей к поиску альтернатив, что в последствии и станет «катализатором» или «драйвером» роста интереса к «мобильному маркетингу», а т.к. сани правильнее готовить с лета, то мобильные операторы во время стали предлагать свои рекламные площадки, а рекламодатели, с инновационном мышлением, не стали от них отказываться. Теперь дальше… По вопросам получения согласия никаких проблем нет, существующие рекламные площадки RBT, ICBC, SMS/MMS по подписке и т.п. – все это включает в себя логику с элементами получения согласия абонента. А если говорить о WAP(баннеры, текстовые ссылки), то ни о какой подписке речи идти не может. Отвечая на вопрос таргетинга по абонентам. Операторам ничего не мешает организовать логику подписки с элементами заполнения анкеты из 2-3 вопросов, которых в полнее может хватить для ориентации рекламодателей, а географический таргетинг просто уникальный . По неподтвержденным данным некоторые операторы пошли намного дальше, и организовали полноценный анализ «тела» носителей информации, что уже говорит не о заурядном использовании уже существующих рекламных площадках, а о полномасштабной работе в этом направлении. По подтверждению полученной информации мое мнение следующее: С WAP- вопросов нет, по переходом можно мерить отклики. По другим транспортам, оператор в любом случае может подтвердить факт доставки абоненту сообщения, а такой параметр как уклоняемость знают все рекламодатели и всегда можно высчитать его средние показатели, тем более, что здесь это проще посчитать т.к. многие рекламодатели будут просто доставлять абонентам wap-ссылки, остается только посчитать кол-во переходов и отосланных CMC,MMS, ICB… Теперь про дешевую связь. Предоставление абонентам «благ» в виде дешёвых услуг оператора не является основным вариантом, взаимоотношений оператора, рекламодателя и абонента. Скорее всего, на первом этапе будет внедрена логика, в которой предусмотрен обмен информационного или медийного контента на возможность «доставлять» абоненту рекламное сообщение. Такая модель гораздо лучше воспринимается рекламодателями и операторами, а так же ведет к сегментации рекламных носителей. Но и модель с поощрениями абонента в виде бесплатных услуг оператора, а следовательно появление отдельного сегмента пользователей «халявщиков», как не странно имеет спрос у рекламодателей. Ну, вот и попытался ответить на все вопросы…и еще, нельзя мобильную рекламу воспринимать как услугу, эта целая отрасль «мобильный маркетинг», которая включает в себя много услуг и площадок, и понимание всего охвата данной отрасли может всем участникам рынка помочь более осознанно подойти к эффективному освоению данного ресурса.
MegaVit
А как же GoldenWiFi? Для абонентов Корбины анлим за 250р\месяц, для остальных - 500р!!!
()
Re: как передать с него по блутусу несколько файлов
asd
на мой взгляд единственный минус в этой модели, это громкость. Компании samsung надо над этой проблемкой поработать. А так телефончик ничего.
В p2kTools добавил в инструменты диктофон. Но там только инструкция. Как ею пользоваться не доганяю. Телефон Motorola L6. Подскажите кто-нибудь. fizikgdpu@rambler.ru
GolubenkoNI
Куда деваются абоненты UMC?
какой месяц абоненты не прибавляются, а убывают!
umc
Ребята,помогите советом.У меня н91,но он стал глючить.без задней крышки нормально работает,а когда крышку одеваешь,то сразу виснет.Что то с жёстким диском?
--- c уважением
Re: Народ побег из Пчелайна!
отсеяли "абонентов" кто год назад покупал сим-ки билайна чтобы участвовать в викторине чтобы попасть на концерт Мадонны. многие потом эти сим-ки повыкидывали за ненадобностью
bee
Сестры Осадчие (в МТС, в Билайне)
Как зовут пресс-секретаря: Екатерина или Ирина? Первой раз в статье написано Екатерина Осадчая, потом - Ирина Осадчая. Или же это родные сестры?
Осадчие
Re: Сестры Осадчие (в МТС, в Билайне)
Реально в Пчелайне - Катя Осадчая, а в МТС - Ирина тоже Осадчая. А вот насчет сестры они или нет, я не знаю. Хотя.... по идее, все люди братья и сестры.
Стример
В Киевстар?
А что скажет г-н Павловский? Про удачный ребрендинг расскажет?
Стример
БЛИН!!!
У меня на телефоне два Jimmа и майл-агент и не одна фигня не контачит. в чем дело??? у мя связь биллайн, вроде все телефонные настройки настроены. не один человек у кого есть эти программы мне помочь не смог. что мне делать? кто знает, отзавитесь плиз.
The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)
что нужно сделать что бы после прошивки телефон начал видеть сеть?? на дисплее написано что требуется услуга!!
oks12
Я думаю что nokia 5300, там можно флешку вставить, камера мне кажется лучше и звук.
The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)
Re: Re: Народ побег из Пчелайна!
хотя в статье написано "полгода"
Прошивку для этого телефона самому поставить невозможно, нужно ставить в сервис центре или же рублей за 600 у ремонтников в какой нить палатке или павельёне. Прошивку где то скачивал...
Xyli_GAN (********72@inbox.ru)
Re: ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
Тупо загрузить в него прогу с аськой ) Например JIMM
Xyli_GAN
Re: В Киевстар?
Ребрендинг прошел успешно
г-н Павловский
Re: Re: В Киевстар?
А что же с абонентской базой? Зачем не растет?
Стример
Как и где скачать драйверы для samsung E360, чтобы подключиться к интернету через Bl
nonna_yasheneva@mail.ru
Интересно
Неплохие модели. Особенно "понравилась" JAMA 101. В качестве первого комуникатора вполне должна сгодится. Интересно, какой там процессор стоит. Надеюсь, что они оставят его от просто JAMA, ведь он говорят выдавал неплохую производительность. А ну и ещё хотелось бы знать сколько дюймов экран. 2.6(или 2.4 уже забыл) как у JAMA, или 2.8 как у обычных комунникаторов.
Benq-Simens E71 KRASIV - PODLEC
KRASIV - PODLEC (5 mecyacev rabotal otli4no) SLOMALSYA CUKO (priwlos' menyat') Krasiv no kak ne kryti - ka4estvo na 2+
Di
Уже не интересно...
Так понятно. Одна новость хорошая, другая плохая. Я узнал. Процессор тот же - 300 МГц Samsung, а экран так же - 2.4 дюйма. Ну как так можно? Неудобно с таким мелким экраном. В топку!
krutoi telek !!!
ja xociu kupit takoi telefon kak dunaete xorosii vibar??? ja prosto vliubilas v etot telefon!!!!
Ну и лого...
Бр-ррр... фу. Серый, с какой-то странной сине-зеленой масонской пирамидкой вниз острием, как на долларе, и вообще, причем тут Омега? Точно масоны постарались!
Стример
Чувак, огромное тебе спасибо за подсказку. Чуть блин этого красавца обратно в магазин не вернул как глючный!!!
А в этой модели есть такая опция как "быстрый доступ", т. е. можно ли одним нажатием клавиши телефона, без попадания в основное меня, открыть окно написания смс, например?
Nelgu (lale-lale@list.ru)
Нужна помощь с телефоном
Уважаемые, Мне нужна помощь, чтоб разобраться с сотовым телефоном. Вообще то я ищу спеца или фаната по сотовым телефонам. У меня разные телефоны и я не пользуюсь так как наверное отстал от прогресса. Готов за плату привлечь к сотрудничеству специалиста кто поможет мне с мобилками.
Нужна консультация.Готов платить.
Кто может помочь за плату разобраться с телефоном звоните на номер 9269402126 спросить Олега.
Re: Ну и лого...
Как же так!!! А где ожидаемое ЯЙЦО???? Ведь "Скайлинк" входит в холдинг АФК "Система"!
Люди пожалуйста помогите!!!!!!! у меня такой вопрос как закачать игры в Benq Siemens E61.Буду благодарен отзовитесь!!!
Да, скорее всего проблемы с хардом.
--- MForum moderator.
N 76 купила в июне в Германии. Ни разу не было ни одной проблемы!!!! Очень удивлена, читая отзывы других людей, что постоянно что-то летит. К качеству аппарата претензий никаких. Очень нравиться. Покупкой довольна. Nokia есть Nokia. Да немножно облезла на углах на задней панельке блестинка, но он у меня много раз падал, да и не было еще у меня ни одного телефона который бы не облазил. Хороший телефон. Рекомендую.
Люди,ПОМОГИТЕ,ПЛИЗ.Сюда подойдет micro-СД.Если нет то какая надо?
Рап
друзяки!!!где скачать антивирус нормальный,nokia моя дохнет!!!
Одна мелодия
А скажите, в этом телефоне есть мелодия такая... там колокольчики звучат? Очень красиво.
D
МТС теряет абонентов?
потерять 30 тысяч абонентов за 1 месяц.. по-моему что то не так с компанией... неужели никто больше не подключается к МТС?
()лeг
привет всем помогите плиз..... что надо сделать чтобы когда приходит сообщение проигрывалась все песя а не кусочек это ток 10сек и отключается((((((((((
KaziaV
Есть,на клавиши джойстика и левой-правой софт клавиш можно закрепить различные функции,в том числе смс,плеер,радио,календарь,режимы и т д
Брак!
Дизайн телефона полностью слизан с Моторолы серии SLVR (L2, L6 и т.д.), только корпус, в отличие от металлической Моторолы, полностью пластмассовый. Купил С170 на подарок, через 40 с копейками дней частого, но аккуратного пользования наушниками разъему (к которому подключается и зарядка) настал капец. Пластмассовый разъем оказался полнейшим барахлом, который как раз рассчитан на то, чтобы клиенту побыстрее понадобился ремонт. Сервисный центр чинить по гарантии конечно отказался, ссылаясь на небережное обращение потребителем - мастер сообщил об аннулировании гарантии и ремонте за сумму, которая составляет больше трети цены, заплаченной за телефон. Принимать претензию о товаре ненадлежащего качества отказались и сервисный центр и магазин - все отправляют на экспертизу, причём сразу предупреждают, что платить должен клиент. Так что подумайте прежде чем покупать этот телефон и вообще товары самсунг, которые по статистике ломаются очень часто, а в ихнем сервисе, как я сам убедился, отношение к гарантийному потребителю наплевательское. Иначе придётся ещё доплачивать и за без того ненадёжную технику.
gnusmas2007
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru