MForum.ru
Помоему, лучше купить МЕ75.
как устанавливать игры для гаги нагагу а то я нифига не понимаю и так и сяк нет пишет что неизвестный формат а формат zip
xvel_95@mail.ru
озу н95
Объем ОЗУ у n95-20 метров. Странно.
Benq mobile готовит к выпуску в ноябре телефон в защищенном корпусе М7. Информацию о нем можно найти на siemens-club.org
Вроде можно переделать в w800, будет новый плеер.
Re: Re: Не стоит своих денег.
Затем, что так будет дешевле, а чувствительность bluetooth-приемника выше.
Re: скажыте пожалуйста
А зачем его вообще прошивать, если и так хорошо работает?
Надо сначала попользоваться телом, а потом говорить, что "На полном громкости начинает хрипеть динамик".
Re: Re: Re: Не стоит своих денег.
И камера у N73 лучше.
Попробуй прошить.
Все телефоны под брендом Siemens и Benq-Siemens сняли с производства.
Re: Подключение через USB
Поищи на allsiemens.com.
Это коммуникатор, а не телефон.
А почему miniSD малораспространенный формат?
Помоему, лучше купить n73.
Re: Re: Re: Помогите
В октябре
--- MForum moderator.
ПРОДАЮ N 72
Срочно продам NOKIA N 72,черный в хорошем состоянии, полный комплект. 6500руб.
(wwww_85@list.ru)
Продам e840 gold, новый, 7200р.
Продам samsung e840 gold,куплен неделю назад в Связном,полная комплектация,гарантия,чек, пленка на экране...Продаю,т.к. захотелось раскладушку.Цена 7200 р., 89214429822, Яна
Re: Re: Re: Re: Помогите
Но ведь уже октябрь??? Куда дальше-то??
Satin
а мне не нравится, очень неудобно с этой сенсорной панелью и маленьким экранчиком:(
Зачем???
Народ, вот я не понимаю одной фишки, зачем смартфоны перепрошивать? и что ваще такое ПРАШИВКА? для чего она нужна? и можно ли просто телефон прошить?
The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)
Re: Зачем???
Блондинкам этого не понять
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите
Как куда - еще 2-е недели.
--- MForum moderator.
Re: Че с телефоном
батарейку попробуй поменяй
combos (combos@yandex.ru)
Слава богу хоть описание! Это надо было сделать ещё пол года назад! А про S500 и W580 вообще уже можно забыть - ни описания, ни обзора! Странно как-то....................
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Обзор w580 висит на главной странице
--- MForum moderator.
Re: Мне изредка мерещится что звонит (вибрирует) телефон..
Мне тоже и довольно часто
--- Движение - это жизнь
Звук
Как увеличить звук в samsung e350????
JAKAL
аааааа....бачу-бачу! Сори! :) Но всё равно поздновато..тел-то уже во всю продаётся и мений по нему много противоречивых!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
органайзер
Не могу понять: почему в органайзер нельзя ввести все дни рождения, чтобы твой телефон напоминал тебе о них?
Тимон (turbasov@yandex.ru)
Nokia E65 Mocca/Silver -250$, Nokia N95-400$
Nokia 6300-160$,Nokia N73 Music Edition-280$. Sony Ericsson P910 -200$ Asus P526 -220$ Motorola RAZR v3i Quartz Silver -130$ Nokia N93i -400$ Nokia 6500 Classic -340$ Philips 598 -100$ Samsung D900i -190$ Sony Ericsson K790i -200$.
Новые, оригинальные (не китай), в стандартной комплектации. Полностью русифицированы. Полный прайс и контакты на europlans@mail.ru
Katyaeuro (europlans@mail.ru)
Nokia E65 Mocca/Silver -250$, Nokia N95-400$
Sony Ericsson P910 -200$ Asus P526 -220$ Motorola RAZR v3i Quartz Silver -130$ Nokia N93i -400$ Nokia 6500 Classic -340$ Philips 598 -100$ Samsung D900i -190$ Sony Ericsson K790i -200$.
Новые, оригинальные (не китай), в стандартной комплектации. Полностью русифицированы. Полный прайс и контакты на europlans@mail.ru
Katyaeuro (europlans@mail.ru)
Заметил, что у аппарата нетрадиционные для SE кнопки поднятия/сброса трубки.
DGV
Re: Re: Зачем???
К твоему сведению Я НЕ БЛОНДИНКА!!! А если ты сам не знаешь ответ на вопрос, то не стоит умничать!
The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)
единственный но очень весомый недостаток всех нокия - ето меню. слишком оно замороченное и все делать надо в обход. у соннихериксон меню самое удобное. но 6300 суперская трубка для тех кто звонит по телефону (свою к сожалению потерял). ее конкурент т650и в руке как то лежит не по человечески и ета выпирающая камера, как зуб торчит - но зато минеральное стекло. вопщем возьму т650и поюзаю и потом определюсь кто кручее. пы.сы. по поводу меню ето не только мое мнение.
т
Как думаете менять N73 на этот I710? Ток не говорие что Sumbian нельзя сравнавать с Windows
hooligan-48
а гдето уже они продаются?
а гдето уже они продаются?
яб конечно взял
Алексей11111
Спасибо, подписывать научилась!!! Полетела встроенная в телефоне программа Nokia_Image_Edition. Объясните, пожалуйста, Чем легкий сброс *#7380# отличается от глубокого сброса *#7370#(форматирования). Какой лучше сделать? Вытаскивать карту памяти или нет?
Привет народ! Такая же фигня с Н76, вся блестючка облезла, постоянно виснет, сам перезагружается. Купила в сервисном центре Нокиа в августе, уже два раза форматировала тел и 3 раза карту памяти. Нафиг я его купила.
Подскажите пожалуйста реально ли закачать темы раб. стола на V3i?
--- Можно в ICQ№ 202925022. За ранее благодарю!!!
Re: Нормальная цена на V3i 4000р?
четыре это не очень дорого, так как новый стоит шесть с небольшим, но при условии что он в хорошем состоянии, а акка действительно хватает на три дня (у мення он уже около 2 лет)
--- Можно в ICQ№ 202925022. За ранее благодарю!!!
Всё для мобильного телефона
Устройство для копирования номеров: МТС,БиЛайн,HTK,GSM,CMAPTC,Дальсвязь,Диджус,
Киевстар на одну Сим-карту. Возможность включения до 10 номеров, все действия из меню
телефона. Посмотреть можно здесь:
--- С уважением Евгений
Киевстар на одну Сим-карту. Возможность включения до 10 номеров, все действия из меню
--- С уважением Евгений
Для мобильного телефона
--- С уважением Евгений
Стоит - асфальто-бирюзовый цвет рулит
--- Я - хороший человек.
posle proshivki on otlichno rabotaet????? gde eto proshivku vziat???
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru