MForum.ru
А какой сайт у связного?
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Короче народ я себе купил w660. Офигенное бистродействи, класний плеер, бистрый интернет через комп и батарея держит долго.
Win (winbadman@bigmir.net)
может,есть такие программы, но я забыл как они называются:(
Олеггг
хотелось бы задать один вопросик по поводу звонков, когда звонит телефон откуда идет зввук? (с раскладушками сталкиваюсь впервые)
Glafira
У МЕНЯ ЭТОТ ТЕЛЕФОН РАЗБИЛСЯ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ НА КОВЁР!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ЭКРАНЕ ПОЯВИЛАСЬ БЕЛАЯ ПОЛОСА. КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ??? А ТЕЛЕФОН СЛАБЫЙ
СПАРТАК
не могу подключить к ноубуку . требует порт СОМ1.... что делать подскажите
привет как включить автоответчик
рамзия (ramziya95@mail.ru)
Продам срочно!!!
Продаю самсунг Е-720, в норм. сост., в комплекте - з/у, цена - 3000руб. Пишите в аську - 496488727
AnitkA (var-anitka@mail.ru)
через пол-года рвутся резиновые софт клавиши и стирается регулятор громкости, НО Я ЛЮБЛЮ М81!!!
Black Phoenix (black_phoenix@bk.ru)
Неможу підключитись до нету через USB кабель видає ошибку 692!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(www.vova@oboz.com.ua)
Re: Помогите!!!!!!!
В мене така сама фігня!
(www.vova@oboz.com.ua)
НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ КРЫШКУ ОТСЕКА ДЛЯ АККУМУЛЯТОРА!!!!!((((((
Плиз дайте сайт где мона еще найти проги и игры на этот телефон(на allnokia.ru пока что не нашел то что надо), если можно дайте ссылочку на sis игрушку типа Дьябло или стратюгу какую нить.
Mavvar
Вах!
Это что ж получается!? Если я захочу отправить с Украины в Россию пару телефонов, придётся заплатить 1000грн (5000рублей)?
Radiat
Перевірте правильність встановки даних модему на комп'ютері. Напишіть у службу підтримки вашого оператору.
--- MForum moderator.
Люди!!! кто нидь может сказать: наушники любые мона использовать, или же для этого нужен переходник какой нидь? просто нет у мя инструкции, да и лениво как то искать? Подскажите пожалуйста бедной родственнице!!!=)
Сашулечка (angel_07_88@mail.ru)
Re: Вах!
Если вообще сможете их отправить.
--- MForum moderator.
Re: Re: Вах!
Ну а пускай, скажем, не отправлю, а повезу через границу. Слышал что из китая вообще без проблем в сумке вывезти можно. Или $128,2 это всё ж для больших партий и фирм?
Radiat
Только цвет и интерфейс
--- MForum moderator.
Re: Есть ли у него аналоги по размеру шрифта на экране?
Там можно ставить очень мелкий шрифт, мелкий шрифт, обычный шрифт и крупный шрифт. Так что мама будет довольна)) Крупного шрифта будет достаточно чтобы увидеть даже человеку со зрением -10))) Хороший телефон, рекомендую. К тому же кнопки большие, не промахнёшься))
Улёт
Новое сообщение и
как форматнуть карту памяти?
Юра
Новое сообщение ы
что делать если при передаче файла синезубу пишет "ошибка при передаче"???? форматировал но всеравно не хочет
Юра
подскажите где софт для него найти, все не подходит..
JUIa6ulya (juia6ulya@mail.ru)
Выгодные корпотативные тарифы
Копропация КСО предлагает нам выгодные корпоративныетарифные планы и возможность отличного заработка. Подробную информацию можно скачать по ссылке
---
Бизнес в Рунет
Темы поудаляла, очистила кеш-память, включала-выключала. Сбрасывать все настройки боюсь, вдруг совсем заглючит!!! Просто не совсем понимаю, что такое заводские настройки. Если не трудно, в двух словах.... Спасибо!!!!!
babouchka
Я говорил про каталог.. сайт - svyaznoy.ru
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Я купила этот телефон вчера я как его увидела поняла что хочу только его офигенный он я девушка и мне идёт этот телефон я люблю большие телефоны и машины
Эля (kadmceva@mail.ru)
Re: Re: Помогите, пжлста!
К сожалению, я не смогла найти ответ на мой вопрос на этом сайте. :-(. Скиньте, пжлста, конкретную ссылку! Заранее благодарна!
safir (sie@mail.kz)
Когда будет тест этого телефона?
Re:
Эпопея продолжается... В сервисе Нокиа несколько дней не брали трубку. Ладно, приехал без предварительной консультации, перепрошили. Результат - НОЛЬ. Причем, в центре обслуживания - никаких комментариев . Никто из техсотрудников не знает (!) - должна ли камера ТАК снимать, и если да - то какого черта это ПОЗОРИЩЕ именуют "камерофоном"??
на самом деле никак. Телефон изначально не предусматривает этого. Можно найти, но звук будет очень тихим. Я сам заколебался.
VLASS
Re: Новое сообщение ы
Я сам не давно узнал) Ножно изменить разделитель даты и времени на .
Kasper 7
я уже третий завтра понесу в сервис те же проблемы:не работает bluetooth на передачу, корпус оптирается в считанные недели.пока на них не надавишь результата не будет!!!!!! или надо обращаться в отдел защиты потребителей!!!! ТЕЛЕФОН ГО-НО и NOKIA облажалась так как считалось у них самые качественные телефоны, Я ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРЮ и тел. такой фирмы не куплю!!!!
Уважаемый script или EMINEM подскажите пожалуйста какую флешку лучше всего поставить в U600 на 1 или 2 гига. И не будут ли 2 гига глючит в этом теле. и посоветуйте марку флешки!!
007 (yaroslav007_07@mail.ru)
про аську
почему у мнея аська на K610i не идёт?ну то есть она идёт,но когда мне пишут с компа у меня каракули всякие появляются,а когда с телефона то всё нормально......я думала с инетом чё-то и пошла к МТС спросила,а они говорят што это от телефона зависит значит.......а мне аська ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА!!!как ЕГЭ то буду без папы здавать ??!!)))
Bag$inka
2 гига, Transflash
--- MForum moderator.
конечно кидалово... а если нет то пусть сначала телефон пришлют а потом оплата
Dakkar
Я не согласен с Emenem`om процесор в это по мощнее в Н73 200 с чем то Mh а в 3250 300 с чем то)))
У 3250 абсолютно такой же "200 с чем то". Когда 3250 вышел,нокия еще не встраивала 300-мгц процы.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
"это наша корова
и доить мы будем ее сами" (с) фильм про ментов. ИБО нефиг. ну ладно лжплюс - там хозяева далеко, но здесь, когда владельцы рядом, так в наглую монетизировать чужую собственность...
Кстати... Best Full Screen Caller version 2.03 Cracked OPDA (выводит фото звонящего на весь экран)
--- Luka
привет всем!скажите Please хорош ли телефон Nokia 5300?заранее спасибо
Vin D!E$e^
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru