MForum.ru
Купила такой телефончик месяц назад,после пользования им сложилось вполне хорошее впечатление.Долго выбирала между к750 и к550 и все же остановила свой выбор на последнем.Попробую описать плюсы и минусы этого телефона. +Очень легкий,стильный,тонкий +Фотографии намного качественее чем в к750 +Удобная шторка камеры +И в отличии от к750 не долго думает и не глючит +Больше дисплей чем в к750
Яна (yana7271@ukr.net)
Новые номера существующие, уже подключенные напрямую, провайдеры могут купить и подключить на существующий договор на трафик без проблем.
Мега
Re: Re: Re: Вах!
Повезти можно, только предварительно сами трубки распихайте по карманам или раздайте попутчикам.
--- MForum moderator.
трубка неплохая...но личне мне не нравится:крупновата да и внешность так себе... звук плеера не супер,хотя если вместо комплектной гарнитуры подключить свои хорошие наушники,то вполне приемлемо слушать.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: !
Эминем,телефон должен звонить! :D :P
ну болеечем уверен,что если ты закажешь,то тебе скажут,что телефоны ожидаются не сегодня -завтра....и ожидаться так они могут достаточно долго....плавали-знаем...хотя если у Связного например какой-то договор с постащиками...то там действительно телефон может раньше появистя,чем у других...ну и цены они соответственно заломят...
samsung d830
немогу включить телефон samsung D830 по запарки изменил пароль и незнаю что теперь делать в самом начале горит введите пароль
помогите пожалуйста включить телефон samsung D830 что теперь делать с паролем как включить сотку
Меня глючит?! Почему там дисплей в сеточку?! В смысле на сайте фотки,а там клетчатый дисплей! А вообще какой там дисплей,кто знает?
Charger
Мой первый тел. Удобно набирать смс-ки,да и вообще он очень удобный и практичный!
Charger
Немного сложный в управлении,диктофона нет,USB это вообще песня:достать трудно,зарядка вроде не глючит,дисплей нормалёк,клавиатура не очень.
Charger
ИК-порт глючит(не передаются данные),клавиатура средняя,дисплей норм,диктофона,радио,МП-3 нет,зато есть камера(продаётся отдельно,1кадр,подключ.через POP-port). Сам тел.тоже глючит:постоянно отключается(возможно отдельный глюк).
Charger
Хотел себе такой раньше,но пока думал,его уже сняли с производства:(
Charger
Подскажите LG KE 850 PRADA хороший и стоит ли его покупать?
Н95
--- MForum moderator.
Re: синхронизация с OS Linux
купил эту трубку, пока нравится очень, только вот процесс открытия несколько портит картинку, а так замечательный аппарат весьма удобный в использовании.
MbeasT
Что вам не нравится!? N73 me нормальный смарт а по поводу "глюков" из прочитанного я понял, что глюков то и нет особых вы просто не умеете пользоваться аппаратом.! любая техника имеет свойство тупить.! так что юзайте в удовольствие
Acid_Man_
как закачать тему на самсунг х700 .пробывал не катит
slay999 (slay999@rambler.ru)
Закачка
Скажите пожалуйста как можно закачать на samsung SGH-C170 музыку и картинки.Спасибо за внимание.
DENROD (denrodionov@yandex.ru)
купил такой смарт и радуюсь что взял звук отличный (хотя внешний мог бы быть чуть получше (не хватка низких)) камера фотографирует на все 5+ для 3.2 мпикс, в наушниках отлично все. P.S. и все таки софт для перегона из MP3 в ACC+ есть, просто пользоваться уметь надо
ejik1234
пользовалась и буду.а кому не ндравится не трогайте.каждому своё
Странный глюк
Кнопки плеера работают в режиме камеры и светятся, при повороте на 90 и -90 градусов включается камера, а вот на 180 град. тел не реагирует и кнопки плеера не включает. Чё делать??? Железо или софт? Может датчик поворота? help!
xen (xensoft@nm.ru)
всем прив! то,что звук динамика слабый-это факт.постоянно пропускаю звонки.кто знает код или какой-то другой способ по увеличению звука динамика? реби ,ну голова уже болит стока инфы переварила,а так и не нашла ответ на свой вопрос! плиз,хелп!
helene (german.sha@gmail.com)
а интернет в горизонтальном режиме можно в этом телефоне? и по поводу подписи-замучалась на первом пункте-ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на symbiansigned- уже кучу почтовых ящиков создала-зачитаешся-а НЕ общедоступного сайта не нашла-может кто подскажет!
Помогите
ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ этот мобильный (soni ericsson w910i)?????? Я уже все магазины обзвонила и объездила!!!!!! П О М О Г И Т Е ! ! ! ! ! !
Satin
Re: В качестве кпк
Я пользую, мне нравится. Крышка немного мешает, но это не страшно.
ввв
Подскажу. Нет сейчас регистрации на этом сайте. Дают сертификаты только тем кто раньше был зарегистрирован. Вот их и надо просить, чтоб сертификат помогли сделать. Вам в стол заказов
И еще полезная ссылочка
--- Luka
ХМ!.. Поправили смотрю! :)
Re: Бесплатный контент на Y-Fun.ru
А еще тут: www.jepad.ru/pics/240x320
уж год разрабатывают... когда выпустят то?
Я не могу найти драйвера на нокиа 2610! Подскажите где качнуть! плыыыыыз!
Не могу найти драйвера на X650! Подскажите где найти! плыыыыыыыз!
Месяц вообщем еще точно ждать. зы.создавай новую ветку для флуда)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Еще через год
--- Я - хороший человек.
lench
mojno li na k750i ustanovit drugoi pleer,esli da to gde ego vziat!!!!!!!!! spasibo zaranie
Интересно
почему именно Nokia N73 и Sony Ericsson K800i соперники? то что у них камеры одинаковых мегапикселей? почему именоо эти телефоны, а не другие? тест классный и подробный и мне кажется в этом поединке выиграл телефон Nokia N73.
The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)
не мучайтесь не кто не поставите вы на звонок МР3 нет по идеи можно но только с родной памяти копируйте в мои документы и ставьте вот вы мне лучше кто нибудь знает нормальный сайт для него с программами заранее спасибо
mojno li na k750i postavit drugoi pleer??? i kak on nazivaetsia
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru