MForum.ru
Мой телефончик проработал полторы недели, после чего отказался заряжатся. В бесплатном гарантийном обслуживании мне отказали, т.к. в результате проверки качества было обнаружено механическое повреждение гнезда заряда. Гнездом пользовалась пару- тройку раз (один раз заряжала, и два раза радио послушала) ...показалось хлипким...не напрасно :( ..вот и думаю ...в ремонт отдавать или на экспертизу (а вдруг это особенность данной модели?)
А у меня
У меня бугорка там нету, и кнопка включения стоит ровно, и включается также без проблем.Он у меня N73 musik idihin и на вооружении тоесть в эксплуатации три недели.Подсветка несветица а моргает датчик освещёности (маленький синий диодик). Пока ненарадуюсь.
А если на телефончик поставить программку 3GVideoCall, то можно пообщаться в видеозвонке. Подробности раскажу всем желающим.
Kosta (kosta107@yandex.ru)
А разве в России работает 3G?
--- MForum moderator.
Re: N73
Читайте букварь (инструкцию) Там написано, при быстром нажатии кнопки включения всплывают несколько режимов (10) таких как:включить,извлеч карту и заблокировать телефон,пароль по умолчанию 12345 можно сменить на свой.Званки на блоке принимаются все, а телефон в полной "блокаде".
Люди помогите:что лучше взять W550i или nokia 5300????????плиз
КАК ЗАКАЧАТ МП3 на нокия 1600 помогите пожалуста
УТКИРХОН (utkirhon@mail.ru)
И КНОПКИ В ВИДЕ СТРЕЛКА НАЗАД НЕТУ.....
ЭЛ
ludi dobrie skajite chto takoe proshivka???????
Спокойно MP3 на звонок ставится и с флешки/ Нужно скопировать файл MP3 в директорию \Storage Card\My Documents
Привет,люди!у меня китайский n95!купила ему карту памяти на 1 Гб,а он ее не видит!!!!!!Кто подскажет что делать????????????????7
Спасибо, а как насчет Эмиратов? Они там качественные и нужно ли мне делать русификацию или они уже русифицированные?
Дээээ, фиг его знает, но мне показалось что мой 3250 был быстрее чем N73-й.
Где скачать инструкцию к NOKIA tv1100i?
Подскажите,где можно скачать инструкцию к NOKIA tv1100i?Заранее спасибо!
---
Заходите,не пожалеете!
[url]
Мне изредка мерещится что звонит (вибрирует) телефон..
при этом никто не звонит.. и примерно столько же раз я тупо нечувствую вибру телефона когда иду и слушаю музыку в плеере (или без музыки).
Re: как поставить мелодию?!
Копируй мелодии в папку Digital, тогда все будет нормально, если это проблематично, тогда через галерею выбираешь мелодию нажимаешь функции и ищешь пункт добавить к контакту
Славен
Re: Мне изредка мерещится что звонит (вибрирует) телефон..
Аналогично, коллега! Те же симптомы. Периодически ощущаю вибру телефона, висящего на ремне, берешь телефон в руки - нет вызова. И так эже иногда пропускаю звонки, хотя и плеером не пользуюсь. Просто тупо не ощущаю. Странные дела :)
Стример
Re: Re: Мне изредка мерещится что звонит (вибрирует) телефон
Мне постоянно мерещится что мне звонят,когда я слушаю музыку в наушниках,и периодически приходится их снимать,что бы услышать,реально ли мне звонят..))
Re: Re: Re: Мне изредка мерещится что звонит (вибрирует) тел
Вот, что интересно. По идее, по Павлову, у некоторых людей может формироваться условный рефлекс, что после определенной последовательности электромагнитных процессов, устройство в их кармане начинает вибрировать. Поэтому, если, например, у кого то рядом с вами, начинает срабатывать телефон (т.е. вибра еще и не работает, но телефон уже начал обрабатывать сигнал вызова), ваш организм может это ощущать и начинать усиленно ожидать, что вот-вот начнет вибрировать ваш аппарат. А отсюда полшага для того, чтобы почуствовать эту вибрацию. Впрочем, это лишь гипотеза.
Стример
Что лучше?
Помогите сделать выбор между Nokia N73ME и SonyEricsson W880i.
Arkis
Re: Что лучше?
Смотря что важнее - функциональность(Н73ме) или имидж(в880)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Re: Что лучше?
Спасибо Вам большое за ответ, сын выбирает функциональность (11 лет)
Arkis
--- Isroil_sms
Re: как передать с него по блутусу несколько файлов
п.3. пуск- диспетчер задач- закрыть все п.4. в основном ставятся cab-файлы
Dimich74
sany, я тоже обнаружил, что в этом магазине на него самый низкий ценник!:) Вот только проблема: там есть два таких аппарата, один «Nokia N73 Music Edition + 2Гб», а другой называется «Nokia N73 Music Edition + 2Гб Finland»!!! Если второй сделан финнами, то тогда где и как сделан первый?! Будет неприятно увидеть надпись под батареей «Made in China» или еще более загадочную «Made by Nokia»… И вообще, брал ли кто данный телефон в инет-магазинах и в каком, если не секрет. С такими магазинами не связывался ранее, но теперь, увидев огромное отличие от тех цен, которые написаны на ценниках в моем городе, очень заинтересовался столь важным вопросом!:) Или нынче модно брать N73 для второй симки (при условии, что первая вложена в Nokia 8800 Gold) и не задумываться особо над ценой?!
Постоянно ощущаю вибро от телефона при этом нет входящего звонка... как в кармане, так и валяясь на диване чувствую мелкую рябь рядом лежащего телефона. Пора лечиться:(
panev (mobilpanev@mail.ru)
Народ побег из Пчелайна!
И это правильно.
Стример
net ne pravda ja v svoj kachay s kompa vse klas!
mira
Re: Бракованный самсунг
da tebe po hodu ne povezlo,da chto tam u vas odin brak prodayt?Moget nachinka bila b.u.Ja naprimer svoe e840 kupila v komplekte s Bluetooth wep210,no karti v kompl. ne bilo,kupila otdel'no!Rabotaet klasno ne naraduys'!
mira
moget ti chto-to v nastrojkah nagala,u menj igraet otlichno,davol'no gromko,dage alarm(budil'nik) shikarno zvuchit
mira
Re: го
Согласен.
подскажите как установить игру на n-gage в zip формате
xvel_95@mail.ru (xvel_95@mail.ru)
Можно/если не видели что ниже писалось.../ сайт icq.wen.ru allnokia.ru там есть всё ( сначала сеть настрой пока а потом оперу качни а потом уж и аську
Re: Re: Re: Re: Мне изредка мерещится что звонит (вибрирует)
"Кто-то рядом" здесь не при чем - люди чувствуют вибру даже когда они одни.
--- MForum moderator.
Re: Помогите
Пока нигде.
--- MForum moderator.
Это поиск в Яндексе и Гугле.
--- MForum moderator.
Скиньте пожалуйста прогу на L6, чтобы записать телефонный разговор. Обычным диктофоном не получается.
GolubenkoNI (fizikgdpu@rambler.ru)
слышь я тут тоже новенький ничем помоч не могу если ты знаешь как установить игру на n-gage qd обьясни плииииииз
xvel_95@mail.ru
Продать его нах пока не поздно - пока за него еще можно что-то взять.
--- MForum moderator.
Ты не найдешь на него прошивку :ROLF:
Re: Re: Помогите
А когда появится??? Известно??? Меня начальник уже замучил с этой просьбой найти этот телефон!!!
Satin
Функционал ни куда не годится((
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Re: Re: Мне изредка мерещится что звонит (вибрир
Пожалуй... тогда как это можно объяснить?
Стример
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru