MForum.ru
у меня тоже пропала подсветка кнопок....
lexc (lexcirc@yandex.ru)
Продам - Е770 за 3700р.С картой памети на 512-mb,USB-кабель,диск,каробка,оригинальные наушники.Телефон:89046608672
777minutesbkru2007
траблы с установкой софта
Привет всем недавно купила гнусмас ой...samsung i710 вроде бы во всем разобралась,все нашла,а вот с установкой софта траблы... если можно детальное описание что за че надо делать? т.к.сея штуковина у меня впервые,а обломалась на самом простом
MicroSD сюда не подойдет из телефонов SE она подойдёт толька на К850i, а на К550i поддержка Memory Stick Micro™ (M2™) (до 2GB)
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Sakrament TextReader Symbian Edition
Ищу где скачать программу Sakrament TextReader Symbian Edition
привет у меня ик-порт МА-620 мне нужны дрова на для этого устройства от телефона сониериксон к500 и нокиа 6170 кто может подсказать где взять?
SE w810i и гарнитура SE D970
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Не могу состыковать свой Sony Ericsson w810i и гарнитуру SE D970 Как handsfree работает, а как headset - нет. Кто-то может что-то дельное подсказать? Заранее спасибо! Alex.
Re: Интересно
да вообще - страшненькие трубочки
чето он на кусок бревна похож
почему? нормальные современные телефоны
а я трубку таскаю в сумке и мне вечно кажется что она вибрирует!!!
красавица!
а диз будто из бревна вырезали
У меня, почему-то телефон не читает в текстовом документе русский язык, понимает только английский подскажите, что с этим делать.
Задумка революционный, телефон красавец, в руках не держал. Имяю se w950 удовлетворён но не безупречен как и все смартфоны не могут быть идеальными. iFon симпатичен, красив и через некоторое время доведут до ума и будет хорош. Дизайн iPodовский не всем нравится, но этот аскетизм в линиях чёткость и игра на контрасте очень по духу. Подожду полгода и куплю на ДР. Соник продам и я думаю не подалею.
Stem
многое нравится в этом телефоне, но для делового человека есть несколько минусов - слышу его находясь только в непосредственной близости от него( если в руке или на столе). Находясь на улице, в транспорте, в многолюдных местах, в другой комнате - даже на максимуме звука не слышу звонок и пропускаю важные моменты((( Ну и было несколько раз, когда телефон сложить по непонятной причине не моглаюМоделью пользуюсь полгода и сейчас нахожусь здесь в поиске новой модели. Склоняюсь по описаниям к 6500.
agmila
6500 classic ne connectitsja k kompu cabelem. Skazali zhdat' novoj proshivki.
notabene
камера ужасная с фотиком не сравнить
Re: органайзер
при вводе годовщины ставьте галочку *сигнал* - *да* и указываете время напоминания... уведомления работают :)
Re: МТС теряет абонентов?
Большинство уходят в Киевстар. кто от качества связи, кто от цен, кто от яйца
Re: Re: Ну и лого...
голубенькое яичко весьма неплохо бы смотрелось :)))))))))
:))))
Re: Москва. Nokia 8600 luna в хорошем состоянии продам за 15
а почему продаёте? русифицирован? Ваша цена мне интересна я бы купила!
6233
Продам Nokia 6233 в хорошом состоянии 2 пары наушников гарантия USB переходник всего 5000руб. Стучитесь в аську 206737368 или звоните 5103171
МТС - отстой
UMC, а теперь и МТС - это, пожалуй, единственный крупный оператор, к которому я никогда не присоединялась и присоединяться не стремлюсь - за все время существования мобильной связи в Украине. И качество связи у них не лучшее, и, что самое главное, НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ они не предложили НИ ОДНОГО тарифного плана, который был бы выгоднее, чем у того же Киевстара. По плотности покрытия, тарифам и качеству связи мне нравится Киевстар, а по тарифам и предоставляемым возможностям - Life, (отдельное спасибо им за недорогой интернет), жаль только, что покрытие у Life пока хромает...
Re: МТС - отстой
Правильно, и не дождетесь. Позиция МТС заключается в том, что услуги мобильной связи в Украине уже продаются чуть ли не дешевле себестоимости. И МТС старается последовательно призывать всех операторов не только не снижать цены, но, напротив, стараться их повысить. Было бы странно в такой ситуации, если бы оператор сам предлагал бы что то выгодное абонентам. Ситуация, впрочем, неоднозначна. Если и другие тратят на развитие своих компаний больше, чем получают, то длится это до бесконечности не может, будут и они вынуждены идти на непопулярные меры. Вот только не испортится ли за время ожидания "когда другие разорятся" имидж UMC?
Стример
Re: Re: Re: Ну и лого...
Голубые... как яйца дрозда... И драчливые впридачу... вспоминая о драке с Э.М.
Стример
Re: Re: Ну и лого...
Во первых, входит он на 50%, так что тут еще мнение другого акционера имеет место. А во вторых, яйца, это же ужасно? Разве нет?
Стример
ef81 help
народ помагите закачать тему на мобилку а то уже все перепробовал менеджер и brew не видет формат sdt. все програмы есть для темы а вот не видет и всё ...
Почему на Н72 нихера не прут N-gage игры?????????????
Tiger_91 (tiger_91@bk.ru)
Брат купил вчера такую трубу ток вот почему то формат ААС и М4А при передаче через синий зуб не распознает и закидывает в папку прочее??
ХХХ
help
скинте пожалуйста настройки аськи программа jimm оператор билайн. Спасибо.
Что лучше купить acer n311 и простой телефон или rovrer g5
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько ваш 6290 работает без подзарядки. У меня хватает максимум на два дня (слушаю музыку в наушниках, играю в игры, пишу смс, сижу в инете через комп). Это нормально? Мне кажется, должен больше держать с такой батареей...
Сегодня год форуму "SE и Nokia:Настоящее и будующее",именно с этого началось общение на форуме,так что предлагаю отметить ;-))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: МТС теряет абонентов?
Ну, судя по тому, что только их (МТС) представители по улицам и бегают и на каждом углу достают прохожих хуже Гербалайфа, дела у МТС действительно не очень. Это не единичное наблюдение - такая ситуация в городах Украины изо дня в день. И студентов-школьников бедных по 15 человек в ряд выстраивают. Сидят они в карсных футболках на заборах (или стоят рядом с оными) часами... А народ, особенно старшее поколение, в теплых маршрутках мимо проезжают и недоумевают: "Чего это они?"
мну нра эта мобилка))) были бы тока цвета другой панели кроме оранжа и белого..былоб супер ваще)))))))
юсЯ (sin_tears@bk.ru)
Явно на базе SIEMENS сделан.
sdfr
Продается SonyEricsson W810i за 5000р
год б/у прекрасное состояние Полный комплект (коробка, дата-кабель, гарнитура, карта памяти 512 Мб, диск, инструкции, з/у) Настроены: ICQ , М-Агент, Opera, интернет TELE2 в 25 раз дешевле 5000 р. 8904-514-56-77
ОТЛИЧНО!!! То что надо! :)
Nelgu (lale-lale@list.ru)
SV
полное г. динамик тихий - звонок не слышно. фотки не кудышные. купил оригинальный. сломался на следующий день. обрадовался и вернул взад.
не понравился. А так хотел его. думал: класс - моднячий. на дел х висячий.
--- S.V.
А он и не должен их читать
--- MForum moderator.
Re: МТС - отстой
Пользуюсь ЮМС уже 5 лет - всё устраивает, и качество связи и тарифы (единственное - дорогой инет). А покрытие у ЮМС (МТС) не меньше чем Киевстара.
--- MForum moderator.
Потому, что это два абсолютных разных тела, болван!
да уж....да и у самого банка была очнь похожая мрдель...немного начинку подсменили.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: сравнение
нет....разве что вы хотите дисплей покачественнее..зато камера хуже будет. имхо не надо.
+1... 5300 хуже по многим параметрам!
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru