MForum.ru
mojno li na k750i postavit novii pleer ??? kak on nazivaetsia????
Re: Re: Как поставить мр3 на звонок
кароче так копируешь в папку мои докуметы любую музыку потом заходишь в настройки-звуки там будет мелодия звонка и нажимай в бок пока твоё название мелодии не будет там
обзор Motorola U9
Нашел более подробный обзор Motorola U9:
Re: Интересно
100 раз уже говорили,что сравнивают ТОЛЬКО фото-часть,и что это не соперники
--- Я - хороший человек.
Ничего не слышно насчет n82 ? Когда выйдет или хоть какая-то инфа появится?
Хочу покупать его в интернет магазине alfaone за 10690 рублей. Посветуцте брать его там или нет.
Анонс "обещают" 2 ноября,и создали сайт посвященный этому. НО все равно ничего не ясно
ВСЕМ СПАСИБО УЖЕ ПРОДАЛА NOKIA N91 (4gb)
Всем спасибо Телефон продала Просьба не беспокоить он был всего один!!!!))
Там ещё есть один прикол:телефон может послать вас на...Надо поменять язык на болгарский и полистать главное меню:)
Charger
Был одним из самых популярных телефонов в России.
Charger
Подключитесь к интернету в Москве или Области за два часа. 8
Официальный представитель и дилер сети Скайлинк Москва Интернет-магазин www.vaska.su: - Всегда в наличии весь модельный ряд SkyLink (новые и б/у) - подключение по всем тарифам (выбор номера бесплатно!) - принимаем в зачет б/у телефоны СДМА 450, 800,GSM покупаем б/у - срочный ремонт телефонов всех стандартов - всегда в наличии красивые/ серебряные/ золотые номера - аксессуары на все модели СкайЛинк - индивидуальный подход к каждому клиенту (подберем оптимальный именно для Вас телефон и тариф) - доставка по Москве и Области - постоянным клиентам скидки! Контакты 89096706666
Сейчас таких в Б/У полно.Это скорее служебный телефон.
Charger
А существует ли Siemens M60 и как он выглядет?
Charger
Скажите, пожалуйста, можно-ли установить на этот аппарат ICQ? Заранее спасибо.
Alexxx777
Незнаю...судя по объёму памяти должен быть.
Charger
Хахаха Эклипс,это Спайдер или GLS? Я даже где-то видел телефон Porsche (серьёзно)
Charger
Нафига джойстик посередине клавиатуры ставить!
Charger
Аццкий мотороллер Феррари!!! Алюминий кстати был дорогим и редким в начале ХХ века!
Charger
Приобрел HTC Touch, он же Elf. В принципе, все устраивает, осваиваю потихоньку. Но есть проблема - при прослушивании mp3-музыки через несколько минут скорость проигрывания увеличивается. Специально сравнивал с ноутбуком - КПК "убегает" примерно на 5 с за минуту. Лечится эта хрень только перезагрузкой КПК, причем через несколько минут все повторяется. Операционка - соответственно Windows Mobile 6.0, проблема наблюдается и при прослушивании звуковым менеджером, и при Windows Media, и после установки TCPMP.
Кто знает, в чем дело?
Купила на днях Nokia 7500, все нравится, но вот батарея умирает быстро, по-моему. Не разговаривала, не слушала музыку, телефон просто лежал включенный и при этом батареи хватает на 1,5 дн. Была в салоне, говорят это нормально для этой модели. Подскажите, у кого есть такой телефон - это нормально или все же нет? Ведь в характеристиках пишут работу в режиме ожидания 250 часов. Спасибо за ответ.
У меня NOKIA 3220 уже 1 год и я до сих пор в нем не разочаровалась.
SilveryWind
у меня проблема, купил 6300 всё было нормально, когда я залезаю в интернет то, через какое-то время экран белеет, показывает батарею, а через пару секунд появляется фон дисплея как будто ничего небыло. что-то подобное случалась при завонках, но когда вынимаю карту памяти, телефон работает нормально. относил на гарантийку зависать стал меньше но всё таки.. у кого что-нибудь подобное случалось, или кто знает в чём дело, поделитесь информацией
alex_mak
Драйвера
У кого стандартные драйвера работают?
Запорожье (bogdan-post@mail.ru)
Re: N 95
Ну а куда же вы смотрели? У подруги такой же! Она его продала за копейки на Митинском рынке! Делайте так же!
Cassandra
Re: Интересно
Потому, что это первые телефоны с 3.2 мп камерами. у которых фотофункции заявлены как основные.
--- MForum moderator.
Конечно
--- MForum moderator.
--- MForum moderator.
Клавиатура удобная
--- MForum moderator.
Что лучше - N73 или N73ME в соотношении цена/внешний вид/комплектация.
(Sic)
Re: помогите
Перед тем как ставить тему или программу по которой пишет что срок истек, просто поменяй дату на год назад, после установки всё возвращаешь на место и никаких проблем
Славен
Чё-то ты беса гонишь, разрешение 640*480 всегда было VGA, но не как не CIF
Славен
Re: А как сприёмом
Приём в метро не очень хороший, но это из-за прошивки, последняя прошивка частично решает эту проблему (связь появилась только у одного оператора life )
Славен
вот у меня телефон Siemens a62! на мой взгляд самый простой и удобный в использовании телефон! зато не отработаЮт!:))))))))))))
newmex
Есть специальная программа для этого, не помню как называется, поищи на smart60.kiev.ua
Славен
Поидее должна лучше играть 5700, так как там встроен отдельный процессор для обработки звука, а вообще всем телефонам по качеству звучания до iPod`a еще расти и расти
Славен
Не стоит вводить в заблуждение людей! Можно смотреть и на N73 ведь он поддерживает потоковое видео, достаточно найти необходимый сайт с потоковым видео, ну и конечно что бы оператор предоставлял такую возможность
Славен
можно ли поставить аську на 6300 или что-либо подобное?
подскажите, как мне книжки на телефоне читать? ссылку можно кинуть на mashkevich@bk.ru
mashunya (mashkevich@bk.ru)
Шрифт там можно сделать от очень мелкого до очень крупного, с этим проблем нет. Никаких сеточек на дисплее я не замечал, с дисплеем всё норм. Вот если бы дисплей немного побольше был, то был бы просто СУПЕР телефон....хотя он и так супер))
Улёт
подскажите, пожалуйста, где найти программу, чтоб книжки на телефоне читать! ссылки можно на ящик кидать
mashkevich (mashkevich@bk.ru)
Re: Помогите с выбором -советуйте
На сколько я понял соня не смартфон, а нокиа 73 смарт, а это плюс.Правда если не хочеш возиться с прогами(на нокиа 73 нет даже автоблокировки), то соня, а если любитель повозится одназначно нокиа73, а лучшн 95
CX75 Vorever но K750i круче
У меня был Siemens CX75.Тел. классный кроме звука и блютуса,а так всё ништяк.Поменял на K750i .Конечно по звуку Семен отдыхает да и по всем параметрам! SonyEricsson K750 суппппппеееееееееерррррр!!!!!
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru