MForum.ru
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
Позавчера купила я себе такой телефон, но вот у меня такая проблема и даже не знаю что делать... в общем мр3 плеер не включается у меня, как наживаешь эту кнопочку там пишется "Обновление" и все на этом,ни через меню ни через кнопку боковую ничего н евыходит. Самое интересное что без памяти он запускается нормально все.. а как вставишь флеш-память такой прикол получатся. что делать? Подскажите если знаете. в настройкакх может что, или тел глюкнутый.
Гузель (guzel1984@inbox.ru)
HELP!!!
люди кто знает как настроить инет на Benq siemens e71
rys
SonyEricsson T290i
Ребяты помогите!!! шо за херов телефон я в комп втыкаю, а он не распознается, точнее комп его просто не видит, подскажите че сним делать дрова не помогают???
D@nni$
если получилось подключить к компу напиши, пожалуйста, как!!!
D@nni$
Re: N 95
У кого Китайский н95, можите сразу выбросить!! Самое большое, он проживет у вас месяц!!! У меня был такой,повелась на то, что дешовка...Потом знающие люди объяснили, что эт всего лишь ......!!!! Ща хожу с оригиналом,оч довольна,просто суперская игрушка!!!:))
прошу помочь! 1. ни как не могу подсоединить к ПК 2. не удается использовать флешку
--- mvd
ТЫ хочешь КУПИТЬ ?? Основные Длина 90 мм Ширина 47 мм Толщина 19 мм Вес (со стандартной батареей) 115 гр Тип корпуса раскладной Антенна встроенная Связь Стандарт GSM 900/ 1800/ 1900 UMTS (3G) Да WAP Да Версия WAP 2.0 GPRS Да GPRS класс clas 10 HSCSD Да EDGE Да Процессор / Память / ПО Тип используемой карты расширения памяти TransFlash HTML браузер Да Дисплей Тип дисплея QVGA TFT Размер дисплея, пикселей 240x320 Цвета дисплея 262000 Внешний дисплей Тип дисплея TFT Размер дисплея, пикселей 128x160 Цвета дисплея 262000 Мелодии / Звонки / Вызов Тип звукового сигнала полифония Кол-во голосов полифонии 64 Возможность загрузки мелодии Да Виброзвонок Да Формат мелодий MP3, AAC Платформа Поддержка Java Да MIDP 2.0 Дополнительные / встроенные устройства Фотокамера Камера: есть FM-радио есть MP3 плеер MP3: есть MPEG-4 плеер есть Фотокамера Общее число мегапикселей 3.2 МP Разрешение фотоснимков 2048х1536 Возможность записи видеороликов Да FM-радио Стерео Да Органайзер Часы Да Будильник Да Календарь Да Диктофон Да Калькулятор Да Игры Да Обмен сообщениями E-Mail (POP3/SMTP клиент) Да MMS Да Система ускоренного ввода текста Да Шаблоны сообщений Да Поддержка длинных SMS Да Интерфейсы IrDA Да BlueTooth Да Pop-Port Да Функции Автодозвон Да Голосовой набор Да Питание Тип батареи Li-Ion Время ожидания (со стандартной батареей) 220 ч. Время разговора (со стандартной батареей) 3 ч. ДАЖЕ НЕЗНАЮ
ALEXON
подскажите пожалуйста что делать не одно не одно java приложение не запускается. samsung I300
xeon
Re: В руках его подержите, придурки...
Ух, чего буянишь?
--- MForum moderator.
Пользуюсь телефоном с зимы, перепрошил через официальный сайт, как до прошивки так и после никаких глюков особенно не увидел. Довольно таки часто смотрю фильмы в формате AVI. Пользуюсь полным интеренетом, а так же хожу через "мини оперу". Отсутствие фотоаппарата нисколько не ущемляет меня в правах, беру фотки у сына по "блютусу". Плохо что нет сразу программы автоматической блокировки клавы и будильник разовый. Нет функции голосового вызова. Но все нашел в инете довольно таки просто. Телефоном очень доволен. Взял бы вторым для интернета nokia E61.
tthr
Найди в инете програмку Bombus и не парься
Scorpi
Дрова идут с кабелем или блютуской но нужно выбрать чем будеш пользоваться. Если стоят дрова на кабель дрова блютуски не поставиш и наоборот. После этого ставиш последнюю версию Nokia PC Suite и в путь все работает без проблем. Кстаи в Total Commander XP я с телефоном работаю как с диском через блютус.
Scorpi
чем отличаются nokia 6267 и nokia 6290 ? какой лучше купить? помогите плииииз совсем запуталась. Обязательно нужен FM
Re: Re: В руках его подержите, придурки...
да достали придурки;-} начитались хрени разной мурзиковской и возомнили себя суперспецами... Я вот сижу с айфоном и доволен, реально революционный аппарат равных которому нет... Цена вполне адекватная для такого аппарата - сирокки и луны у нас отлетают как помидоры в базарный день, а по цене тоже самое... тока в них ни 8-ми гигов, ни плееров, ни карт гугловских (на днях дом свой в Питере нашел, потосковал по Родине;-} Петергоф, Пушкин, Павловск отсмотрел и тут народу хвастал), управление просто чумовое - лучше и удобнее карманного девайса для серфинга по инэту я не знаю... И вот когда вижу такие посты придурков, которые айфон тока на картинках видели (собственно они все только на картинках и смотрят, либо у зеркала с лупой), они меня нервируют, их надо дустом;-}
--- www.forum.uhahan.ru
помогите
когда я закакачиваю темы на апарат начанаю устанавливать файл и он мне пишет СРОК действия сертификата истек Как можно это исправить
Васиф
хочу желать лудшего
Добрый день! Sony Ericsson W960 относится к новинкам если я не ошибаюсь,мне хотелось бы узнать,может кто знает,когда выйдет в продажу Sony Ericsson W910i? Прошу откликнуться,очень важно!
Обмен N95 на 8600 Luna
Обменяю N95 (полный комплект, РСТ, почти новый, гарантия с открытой датой) + напоясный чехол, на 8600 Luna
Дааа.... жалко конечно... опоздают они с выходом... потеряют кучу денежек... конкуренты не дремлют.
Элисон
Re: Re: Re: В руках его подержите, придурки...
честно говоря не понял при чём тут некий Мурзик ))) Но вообще-то не надо оскорблять людей ;) вежлевее,вежлевее! я,Кстати,частично с вами согласен-подержал в руках мнение стало лучше!но всё-таки это не революционный аппарат....и он не стоит 27 тысяч руб,которые у нас за него просят!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
мда...чё-т беседка опять померла!ну-ка все быстро сюда!!!!да вы хоть пофлудите что ли!!!! у меня вот ДР 7 октября было!посему всех с моим прошедшим ДР ))) а ещё у Путина )))) был в тот же день !
Блин
Я хочу телефон Nokia N73 Music Edition, но прочитав форум в нем стока каких-то проблем, что я уже начинаю задумываться, брать его или нет. скажите, самый большой минус в этом телефоне.
--- Nokia-Рулит!!!
Re: Re: Re: Re: В руках его подержите, придурки...
я их по 850 продаю, 150$ - это очевидно московская накрутка... К примеру, золотая сирокка у меня 1300, 8600 800... ну так точно можно говорить о том, что как минимум айфон не хуже и не менее пафосен этой парочки.. да и минимум половину суммы из этих российских 27-ми ты платишь за эксклюзив, так как стоимость аппарата в странах, где он продается официально, колеблется от 399$, до 500 евро кажется. А по поводу революционности: 1. Качество сборки - аналогов нет 2. Интерфейс - аналогов нет 3. Управление, юзабельность - тоже самое... Если это не показатель революционности, то давай посмотрим на то, как начинают копировать - уже под винду мобильную косабочат интерфейс айфоноподобный, симбу вроде как точат... Аппарат не без недостатков, да и собсна гря их куча, но как мне кажется, большинству пользователей о них известно только из обзоров муртазина... Отсутствие радио и ГПС напрягает, но мириться можно, в той же сирокке тоже нет и ничего страшного;-} Рядом со мной куча народу с N95, которые даже асю не могут на нее поставить, я уж не говорю про ГПС, и купили они их от 1500$ до 900$ в разное время только чтоб иметь модный тел и большой экран. Вот им какая разница, есть там радио, есть там нормальный блютус, есть там ГПС?...
--- www.forum.uhahan.ru
Re: Блин
Их два: джойстик и динамики (отсутствие низких частот в них). Последнее время джойстики вроде нормальные пошли, а на динамики можно закрыть глаза, точнее уши :-)
Производство и продажа корпусов для терминалов
Производство и продажа корпусов для терминалов оплаты. Эксклюзивный дизайн. Удобный доступ к комплектующим. Абсолютная вандалоустойчивость. Возможна персонализация корпуса для Вашей компании. www.korpusa.net Телефон: 495 740-25-06, 8-916-065-04-64, 8-916-778-07-58. info@korpusa.net, kiselyva@mail.ru
Куплю
Куплю в состоянии не ниже оч хорошего в полном комплекте за 5-6 тыщ. Москва. Просьба писать на email
krioss (krioss@mail.ru)
Я тебя в асе поздравил. Ну и тут - с прошедшим. У меня комп сгорел - вот и не заходил =
кста,скоро год беседке. надо бы отметить )
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
барахло - это кусок пластика,тупо напичканный функциями,без стиля,дизайна и души. у лидирующих мировых брендов таких телефонов навалом,а тут есть все,что нужно не требовательному пользователю и множество эффектов,создающих одни приятные впечатления об аппарате. так что с поспешными выводами вы зря.
в Связном уже есть
В Связном3 Мега Белая Дача уже есть около 16 000 512Мб сам видел,скоро еду покупать.Знакомая девушка продавцом там работает,говорит что телефон супер,из рук его не выпускает,вот только огромный он,но мне такие нравятся)
alexfktrc (alexfktrc@mail.ru)
Исправь, телефон называется 8800е, а не 8900! Камера не знаю,а памяти в нем 1 гб!
Re: Он читает текстовые файлы
www.series40.kiev.ua allnokia.net fank.ru funbary.net forum.my-life.ru
Fel
www.series40.kiev.ua allnokia.net fank.ru funbary.net forum.my-life.ru
Fel
И не говори... каждый сходит с ума и фанатеет по своей любимой фирме)
Eva
Не поддерживает данная модель одновременно две сим-карты, не вводите людей в заблуждение.Специально посетил официальный сайт Филипс и нашел пояснения по данному вопросу.
Veb kamera dla 3250
ukavo yest poqrama dlya 3250 veb kamera
Samir
Re: Re: Re: Re: Re: В руках его подержите, придурки...
если люди не могут поставить на n95 асю,то у них явно кривые руки )...это к слову ;) про эксклюзив абсолютно согласен!именно поэтому он и стоит таких бешенных денег!и если бы он в России стоил порядка 15 тысяч,я бы сказал-во клёвый аппаратец,налетаем!может и сам бы от него не отказался! про качество сборки давайте не будем,ай фон между прочим не скрипит и не хрустит вообщем-то по единственной причине-там хрустеть нечему!он не имеет съёмных частей! интерфейс-полность согласен,мне очнеь понравилось!аналагов пока нет....но всё-таки под революцией я подразумеваю,нечто что даже спрогнозировать было нельзя!интерфейс ай фон хорошо,но он просто впитал в себя всё самое лучшее,что было в мобильной индустрии до этого!хотя конечно нельхзя отрицать факт превосходной работы яблочников!респект!
да...я схожу сума по SE ))) я их фан! )))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В руках его подержите, придурки...
Господа! Предупреждаю один-единственный раз: в сообщениях НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ оскорблений, обзываний и бранных слов в адрес других участников форума, даже если их мнение вам не нравится. Иначе сообщение буду удалять немедленно. Посмотрите: сейчас целая ветка - подряд 7 сообщений, включая данное, начинается словами "В руках его подержите, придурки". Это куда годится?? Спасибо за понимание.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
Помогите разобраться с телефонной книгой
Господа, требуется помощь. Синхронизировал телефонную книгу из Outlook express c Nokia 6310i, через PC Suite. Все бы ничего, да теперь список имен в телефоне выглядит не как “Иванов Сидор Петрович”, а как “Сидор Петрович Иванов”...В Outlook'е есть опция Отображать как – “Иванов, Сидор Петрович”, так вот если убрать запятую после фамилии, то перекачивании в телефон получается вроде нормально, т.е. “Иванов Сидор Петрович”, но не для всех имен! Закономерность уловить не могу...Помогите, плиз.
Продам Nokia 7280
Продам Nokia 7280. пользовалась я, состояние отличное полный комплект!
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru