MForum.ru
Где можно скачать игры для SGH-i300?
Лёха 777 (lexa777.90@mail.ru)
Важный вопрос
Что лучше взять:д900и или этот?Камера,сенсоры не главно, а вот качество проигрывания музыки оч важно...
Витек238
Оп, я здесь не увидел автофокуса???его здесь нет??
Витек238
Набранные номера
У меня при нажатии кнопки вызов вылезает список всех вызовов а не последне набранные!!Это у всех так или глюк какой?Привык я сильно чтоб были набранные и как это сделать все облазил
zhorzh (35875@mail.ru)
Где лучше купить телефон? в фирменном магазине Nokia, всяких там связной и евросеть или типо эльдорадо ну и все такое. подскажите, Плиз.
--- Nokia-Рулит!!!
Re: огромная просьба
зайди в диспечир приложений нажми настройки и там будет программа установки нажми включить
удал
скажите а пойдет ли валкмановская гарнитура на se k800
ввв
Капут
Люди одумайтесь не берите это не за какие деньги,сервис фуфло,сам он тоже ноль.Купил в Белом ветре ,пока разобрался оказалось синий зуб работает как ИК-Порт,до сервиса не дозвонился,а покупал его за 17 тыс.,лучше что угодно, но не этот хлам.Получилось что продал через 2 месяца и счаслив поуши.Мой совет:подкопить денег и купить что нить действительно ценное,как говориться и деньги целы и овцы довольны!!!!!!!!
sugi
Доброе время суток. Слышал что Сонерик к750 сняли с производства... А какая модель является приемником 750-го? Создано: 01 Янв 1970 02:00
BlackBerry
Очень интересная новость. Я думаю, что украинским бизнесменам не очень важен следующий факт: весь трафик между абонентскими устройствами и корпоративным сервером проходит через центр коммутации компании RIM, который наверняка отвечает требованиям местного (канадского?) законодательства в части выполнения СОРМ. Отрадно, что в России есть ещё люди, которые заботятся о недоступности корпоративной информации российских компаний для иностранных спецслужб.
люди добрые расскажите куда у этой модели дополнительную память пехать? только слышала что это возможно. обсмотрела весь телефон не нашла...
Люсьен (dansarena@mail.ru)
Недавно подключился к корпорации ребята экономия дикая
Все телефон в продаже в связном.
Отсюда: forum.motofan.ru/lofiversion/index.php/t126144.html
Куплю вот эту мабилку за 5000р (желательно на гарантии и с флехой!
romman4 (romman4@rambler.ru)
Re: Продам Sony Ericsson W810i полный комплект в коробке. 55
Может за 5000?
Только что звонила в связной
Не было у них таких телефонов в продаже вообще.
Xgirl
Куплю такой аппарат за 4000-5000
А вобще телефон чем нибудь жалуется, или нет....
К
На Nokia 6300 можно чёнибуть сделать чтоб МР3 плеер как у Sony Erscsson W300i был
God (parkur1993@mail.ru)
Ну вообще то К790/К800 это и есть приемники К750. А К850 это уже приемник соответственно К790/К800
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Нет,нельзя. А чем вас собственно стандартный не устроил?
Все телефон в продаже в связном.
Ну как не было если несколько человек купило, в том числе и в самом магазине а не в интернет-магазине:) Шифруются в Связном что ли.
Какой телефон лучше взять Sony Ericsson W610i или Nokia 5700 XpressMusic?
ГАРНИТУРА С ПУЛЬТОМ для NOKIA AD-41 -650 руб.
ГАРНИТУРА С ПУЛЬТОМ для NOKIA AD-41 -650 руб. цвет белый. 8 926 2466343
Всё ок! Заказала!!!!
Сегодня звоню в 10 утра, мол. человек грит не было Z6 и када будет - неизвестно. Почитала мотофан :))) Думаю, кто-то врёт! Перезваниваю в связной, девушка грит есть такой телефон, вчера продавали. Типа сегодня в 11 база обновится и скажут остались ли. Меня поставили в ожидание. Тока что перезвонили, грят есть, доставят. 9990р СЕРЕБРИСТЫЙ... я тока не поняла, что за серебристый... и как он выглядит... фоток-то нет :(((
Xgirl
Re: BlackBerry
Эти люди и продадут первыми эту информацию всем, кого она только заинтересует и кто сможет заплатить, а не только канадцам?
Стример
про флешку
Открываешь заднюю крышку и над аккумулятором увидишь углубление и стрелочку. Вот по направлению и вставляй под металлическую пластину
Про закачку Явы
Кто знает, подскажите - ЧЕМ и КАК закачать в ЭТУ модель Яву? На других моделях Моторов все классно и коннектится и закачивается, а ЭТУ не видит ни одна программа, кроме родного прилагающегося менеджера, а он Яву не предусмотрен качать. Помогите с софтом и дровами. Заране спасибо
почему в связном магазине он стоит 17000 а в связном магазине в интернете 14300???
and
Продаю терминал "Закачай-ка". Контент+платежи
Продается универсальный терминал для приема платежей и продажи контента «Закачайка» (МФСК-2). Аппарат производит закачку мелодий, видеороликов, java-игр, тем на мобильных телефонов, КПК, карты памяти (посредством USB), а также принимает платежи за сотовую связь, кабельное телевидение, интернет.
Ежемесячное обновление лицензионного контента.
См сайт производителя -
Блин, ну читает он пдф файлы или нет?
francia
Re: ответ
это прошивка политела!у меня на соньки w550 такая же шняга была!так что отдавай на прошивку))
Чего??
--- Я - хороший человек.
EMINEM. уменя спёрли к790i можно ли его заблокировать?
--- av
Если бы это был смартфон,то можно было бы отослать на него вирус. Ну а так,смысл ? Все равно потом те,кто украли продадут барыгам на рынке,и перешьют IMEI,это будет с вероятностью 90%
а как вспышку выключить в режиме видео съемки
Re: Re:
А чем у W300 таким отличается?
--- In balance with itself.
Хм,вроде как W910i был анонсирован 14 июня...
Думаю что себе взять толи N73 или 5700 Камера у 5700 такая-же как у 3250 Что играет громче 5700 или N73
Что за бред, 6300 намного хуже 6233, 6300 это упрощенный вариант 6233.И экран у 6233 не хуже, чем у 6300, 16 млн цветов не отличить от 260 тыс.Вообще, 6233, как мне кажется, лучший телефон нокиа.
И к550 тоже приемник к750.
Отнеси в СЦ.Если не починят- выкидывай.
"6300 это упрощенный вариант 6233" Это кто вас,так жестоко обманул? Экран у 6300 контрастнее,и это видно. Плеер лучше реализован программно,хотя бы нормальной реализацией работы с плей-листами,качество примерно одинаковое. Новее программная платформа,имеет мини-усб на корпусе. Ощущается в руке в разы приятнее,нежели 6233. Проигрывает 6233 только стереодинамиками,удобством клавиатуры,и временем работы.
Уже, вроде бы, вышел.
народ подскажите у w700i вкомплекте идёт гарнитура она что моно? хоть и два наушника а стерео не выдаёт и радио тоже не показывает стерео так у всех или только у моего телефона?
суббота
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru