MForum.ru
Мыло, если что.
НА счёт N70 за 7400р. Добавил мыло, на сяк случай.
Музикант (allamagoosa@udm.net.ru)
попробуй ещё раз перепрошить.Мне 13 лет телефон у меня с 8 лет поставил прошиву Art FleX 6 и балдею.Без глюков и тормозов, а у кого тормозит у того руки ростут из одного места (Жопы). :)
--- Dimsik
Телефон нормальный за те деньги которые за него просят продавцы. Из плюсов-яркий дисплей (на ярком солнце вся информация видна), не супер, но нормально играющий МР плеер, а главное - СТИЛЬНЫЙ и роскладушка. P.S. К вопросу о надежности конструкции: пережил два падения на асфальт с метровой высоты - всё работает, копус только слегка поцарапался (даже и не видно, сказывается его качество)
Road Runner
тока вот на цене это скажется ((( ХОЧУ!!!!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
помимо радио аккумулятор не 3.30 держит а 5.30 и улучшенная камера автофокус меньше мазни хотя тут тоже по моему мнению отличный
саша-147
будет хорошо только у д900 в комплекте нет переходника влияет на телефон часа 3 мр-3 хватит потом телефон напишет радио или мр-3 отказанно телефон разрежается ну и через часов 6 он выключится уже и вы никуда не дозвонитесь
саша-147
А естли какая нубудь программа для Nokia 5700 на подобе TrackID для Sony Ericsson, что б музыку распознавать??? Если есть то где её можно скачать???
--- Если у вас пахнет под мышкой, поменяйте коврик! ;-)
это супер телефон. у меня такой только расшатывается а так всё замечательно!
-=CANCEL=-
Внимание !!! Продаю “Скай Линк” .
--- с телефоном по жизни...
Продам Sony-Ericsson Z710i - состояние отличное + карта памяти 512МБ в комплекте. С коробкой - полный комплект, все на гарантии. Пользовалась девушка.
пишите предложения filatoffe@yandex.ru
---
--
Коллеги, подскажите, какой из телефонов - w610i или 6233 будет лучше по собственно телефонным функциям (качество приема, надежность работы, удобство эксплуатации, долговечность корпуса, сила виброзвонка и громкость разговорного и музыкального динамиков). И второй вопрос - у нас в Питере последнюю неделю сильно упала цена на w610i в Связном (7790р). В остальных салонах цена прежняя (около 9 тыс). Продавцы Связного хитро улыбаются. Кто-нибудь знает, в чем тут дело? Прошу откликнутся ведущих специалистов форума.
Давай, что ли здесь продолжай пока писать свои впечатления об аппарате, раз уж другие форумы лежат:) Это просто поразительно, форум мобайл ревью уже скоро месяц как не пашет(иногда на пару часов врубается правда), мотофановский сайт вообще лежит два дня.
настройки GPRS надо делать с симки другого оператора. и тогда все будет работать отлично. а насчет картинки во весь экран, нужно просто соотношение сторон подогнать. у меня все работает
vampire_online
Заходите на
Poilo546
Помогите!!! что мне делать у меня на коммуникаторе Gigabyte G-Smart i128 при нажатии стилусом на экран посроянно выходит окошко пуск я даже пин код не могу ввисти!!
Музыка проигранная через динамик w610 будет тише чем у 6233 (именно музыка с плеера, а не звонок) По остальным параметрам телефоны схожи.
Неудивительно, что тебе 13 лет - посмотри на дату сообщения на которое ты ответил.
Скажи пожалуста что за оффициальный сайт? Как по стадиям можно перепрошить тело,какие проги скачивать,а то я в этом не рублю? Заранее спасибо!!!
gore
Так МТС, Билайн и мегафон уже с апреля поддерживают UMTS. Еще один плюс 6233-цена.
Согласен.
Скажи, где найти Nokia 5500 в каком магазине и где... Все обзвонила (почти) нету...
Казюля
И ява точно есть.
Re: Где краш-тест? У всех защищённых телефонов есть,а у него
Разве М81 защищен лучше, чем М75?
Шутите что-ли? В крайнем случае не звоните, а пройдитесь ножками по салонам связи.
--- MForum moderator.
Не стоит своих денег.
За такие деньги можно купить например N73 и GPS приемник, подключаемый по блютузу.
А невысоковат ли тариф для Беларуси?
нет конечно, это КПК!
где найти софт, игры, темы и тд. для Nokia 5300???? Подскажите, плиз!!!!
а ево можно пагромче сделать? ктонить знает как?
а ево можно пагромче сделать? ктонить знает как?а то очень тихий!!!
3230
Смотря для чего вы будете его использовать - wap gprs дорого, интернет-gprs дешевле
--- MForum moderator.
Для чего вам нужен аппарат?
--- MForum moderator.
Нет
--- MForum moderator.
в интернете пишут 15 fps, а еще есть патч, дотягивающий до 30
streamlined
У меня Нокиа Н 73 а что за второй телефон скажи, я много по нету лазил трубы сравнивал так что смогу сказать наверно что к чему)))
Mavvar
Он читает текстовые файлы
он читает текстовые файлы? естьпрограммы?
Rs1 (yudin_rs1@mail.ru)
Подскажите, плиз, как его использовать в форме модема. Где скачать драйвера. Весь инет облазила.
помогите
Как настроить интернет и opera на nokia 6300(оператор DJUICE)
www.seclub.ru
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
скажы пожалуйста!!!!
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru