MForum.ru
Глюки в nokia e65
Здравствуйте. В последнее время мой телефон nokia e65 начал сильно глючить. Периодически возникает глюк с вводом цифр, вместо цифр вводятся символы ($%* и т.д.), хотя стоит, что вводятся цифры. Иногда подсветка атоматически не отключается. Стал быстро разряжаться. Телефону всего пол года, подскажите что мне делать!?
ice312i (ice321i@yandex.ru)
мне предлагают мен. (мой)sony ericcson k750 на nokia n72 с доплатой(я должен доплатить)!телефоны оба в отлчичном состоянии. подскажите есть смылс ,такого меня? тем более os в нокии старая.
ПРОДАМ Sharp GX-E30 новый - 8000 рублей 8 926 592-11-51 (НАСТЯ)
vfrcbv
Проблемка
Чуваки кто знает с помощью какой проги можно закинуть на nokia 6288 гаму размером больше метра?????
dead@dmin (sng_kkep@mail.ru)
обратитесь к своему сотовому оператору и никаких проблем :)
Re: Порадуйте
на различных форумах посвященных смартфонам :) только как првило сначала зарегистрироваться нужно..
Re: Все прекрасно....но
у меня со звуком все нормуль :)
Re: Ну вы даёте
Меня возмутило то, что мой старенький n73 с камерой 3,2 (который кстати, гораздо дешевле) вполне сносно фотографирует в затемненных условиях. Получается, переплатив 5000-6000 руб. я получил аппарат, с ХУДШЕЙ фотокамерой. При этом 93i позиционируется на рынке именно как КАМЕРОФОН.
Re: Re: Ну вы даёте
На Nokia отличная камера!!!!!!!! N73 не пойдет
v@ldemar
привет всем. сегодня на улице я нашел новенький К750!! ура!!
Всем здрасти!Телефон мне очень нравиться, не смотря на то что он тормозит, что происходит крайне редко, но на то он и смартфон)))) У меня возникла проблемка с Bluetooth....получать все файлы я могу, а передать нет!!!!Ничего не ищет и выдает "ошибка при передаче"...хотя кому не понятно он хотел передать....помогите чем можите...)))))
--- С уважением Оля)))
тема для 40 серии
мне нужна помощь в создании темы для 40 серии
lele (drap-lele@rambler.ua)
Привет! нужна помощь! Купили китайца N95. Можно ли его перепрошить? чтоб он божеский вид принял? если есть какая-нить инфа по этому вопросу, просьба поделиться.....
Маринэс (mnsmirnova@yandex.ru)
хочу продать К300
lele (drap-lele@rambler.ua)
А где его вы покупали? Не вКитае ли случаем?
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
В чём особое отличие по функциям 6290 от 6120 ??????????????????????????????????????????????
ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!! (s_vasilev@bk.ru)
Купил себе этого малыша за 4к и чё бы вы думали? даволен до невозможности по моему оч приятный аппарат за за такие деньги :-)
DiTr (ditr@ya.ru)
У 6290 больше экран(2.2" у 6120 - 2.0") и есть стереодинамики.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
помогите советом,флешка 2GB работает без глюков и зависаний,или же лучше умерить свой пыл 1gb? благодарю.
В Нокии экран побольше, функции разнообразней и новизна оси особой роли не играет. Так что если доплата не сильно высокая можно поменяться. Единственное, у к750 камера лучше, так что если для вас это важно, тогда меняться не стоит.
--- MForum moderator.
Re: Ну вы даёте
Значит такой фотоаппарат - "г" на палочке.
--- MForum moderator.
Люди кто может помочь W700i сломался моргает просто и всё, сказали прог. обесп. менять!Скажите кто знает как это самому сделать?Заранее спасибо.
rasl880311
Это значит поменять прошивку. Вот здесь можете почитать инфу:
А как сприёмом
Слыхал где-то, что у н73 приём хуже, чем у обычных телов. Кто юзал тел в "труднодоступных" местах, скажите правда это?
Мыльница
Re: Re: очень нужна помощь!
nado formatnuti ego *#7370# i vse budet ok
да канешно в две тыще.. ты сначала ночью попробуй сфотографировать с н73 штото
Re:
Думаю, что даже карточка на 4 гигабайта будет работать нормально. Так что свой пыл умерять не стоит, бери смело на 2 гига.
--- In balance with itself.
А с него вообще звонить можно?
--- MForum moderator.
Блин, это я потерял. Верни пожалуйста(
дерьмее телефона я не видела,черт меня дернул купить его,не передать ничего через Блютус,тормоз полный,не покупайте его
Либр
у меня ещё вопрос .Хотел перепрошить телефон прогой NSU. Прога определяет его версию прошивки, показывает, что есть новая, жму далее и ничего не происходит . Только появляется в этом окне слева в верху восклицательный знак и всё. И не перепошивается . Подскажите в чём проблема.
nik
Помогите!!!!!!! После экспериментов с темами NOKIA 6233 свободной памяти в телефоне осталось 4 Кб, что делать?! Даже SMS отправить не могу, не говоря уже об MMS. Пишет "недостаточно памяти"
babouchka
А что дают эти моды, у меня например стоит xattab... какая между ними разница?
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Привет давно являюсь любителем пользователем защищен тел постоянно слышу и читаю о отличн способностях и защищенности сименса ме45 выприводите пример и срванение телефонами я пользовался тел ме45 сейчас он в рабочем состоян в парке телефонов назовем это так приобрел его в дополнение Настоящему во всех отношен ericsson R310 пользовался до сименса и сечас тел в рабоч состоянии тестов не устраивал техн люблю и отношусь бережно но отмечу! В инструкции и дополн приложен в ericsson написано тел можно обмывать струёй воды держа вретикально после чего нужно протереть и вертикальн движен вытряхн воду и также вытряхнуть воду из отверстия динамика освободив специальн динамик от воды все функции проделывались не часто тел носился без чехла гигиена соблюдалась вода не проникала в тел и на плату еще тел имеет защитн каркас из легкого сплава и все части на корпусе прорезинены и при падении не гнутся возможно царапаются и возвращаясь к инструкции написано и нарисовано что тел защищен и если говорить о меню и возможностях тел сейчас вполне актуален и не игрушка при походе в дождь или плавании на лодке функции самые нужные и профессиональные голосовой набор большие символы на дисплее удобн клавиатура удобное меню вполне экономичный в работе и днем можно использовать без подсветки что экономит плюс возможн носить пристегнув и еще ряд функций если без детского сада то вполне профессиональн тел и о ме 45 приобрел в анарионе помните были такие салоны все официально и гарантия и сертификаты и значки внутри корпуса это вдруг стало актуально тогда я не просто так описал приобретение слушайте дальше пользуюсь несколько дней тел лажит на софе и обчн образом случайно залетает в стенку софы дисплей престает работать несу в сервис ни прошло недели, сделали бесплатно поправив пять дней дисплей вопрос с дисплеем повторялся периодич ну о прочности слушайте, если тел понажимать допустим с усилием и движен по полам движен верхн части в одну сторону и низ соответсвенно то тел хрустит пластиком прогибается про изоляцию батареи и резинов пркладку и винт вобщем детская игрушка наверно только разъем заглушкой резинов плюс в нашей теме да дизайн небольшие размеры дисплей функции актуальные и сейчас экономичн работа но защищен И тоже о 65 модели приобрел и заинтерес выглядит интересно резин заглушки корпус почти не хрустит в инструкции написано стандарт или гост о защищенности ip54 если не ошибаюсь ну думаю посмотрю все просто собрал включил все заглушки на месте подробн испытаний не нужно в обиходе в дождь и зимой вобщем то тел подвергается ну несколько секунд сильный ливень сделал душ со всех сторон тут же вытер сух полотенце на сухо это важно и просто аккуратно открыл работающий тел под прокладками и под крышкой на батарее сверху оказалась вода вот гост сертификат и в инструкции написано беречь тел от влаги и в nokia 5.. серий написано на первой стр если не ошибаюсь тел беречь от влаги а в рекламной статье и в журналах написано что защищенный не водоплавающий а защищенный детские игрушки с детскими меню нужен классический тел с профессион функциями основными фирмы заняты пеной на развитие индустрии нужны сами знаете вот и занимаются спасибо за внимание
Д (citru10@rambler.ru)
Re: 89185533528
есть в салон МТС
D (citru10@rambler.ru)
Я согласен! Express music cool!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romman4 (romman4@rambler.ru)
Больше таких статей
проходил мимо
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru