MForum.ru
Re: Как сделать, чтобы SMS отправлялись на руском языке?
Заходиш на сайт www.Letsmoto.ru, там найди Downloads. Потом в вкладке софт найди папку файловые менеджеры. Скачай отттуда P2Ktools 3. Заходи в него там есть штучка "Скрытые настройки" потом нажми считать, потом в вкладку "Сообщения". Там появиться список найди в нё "Хранить сообщения в юникоде" поставь радом с этим галочку и нажми "Записать". Потом выкличи и вклбчи тел. ВСЁ!!!!
Dj Romon (zero-3230@mail.ru)
Це ж дiшовоя китаiЩина... Дiрьмовый аппорад за 3 тыщи р.
petrucchio
Люди подскажите
Моё маленькое чадо раздавило заднюю панель телефона. Где нибудь можно достать корпус на Е71 или это проблема? Телефон класс!!!
Re: где взять карты GPS для N95?
Malyshev (veniaminmalyshev@yandex.ru)
Избавляйся от него быстрей. У меня была такая же фигня. Сдала в сервисный центр - ремонту не подлежит
Любасик
ПОдскажите, кто разбирается
Люди, миленькие, подскажите! Кто разбирается или опыт имеет с V3x... Вот у меня был телефончик тоже такое сверху типа мягкое матовое покрытие...Так вот после года пользования оно противно облезло и телефон казался очень поцарапанным...Очень заметно было... Хотя обращалась хорошо... Вот хочу V3x взять,а там тож типа такое... или норм?
Ася
получай смс и получай за это деньги на мобильник
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!! Я уже целый месяц лажу по разным сайтам и не могу найти себе достойный тел. Чтоб в неь и памяти было много и звук хороший, и фотик неплохой. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Господа, про N-95 ответьте пожалуйста, на несколько вопросов :
volmen (volmen@mail.by)
Так надо было продать, а потом рассказывать, что он глючит
--- MForum moderator.
Где в меню можно посмотреть данные по памяти ? Сколько занято , сколько свободно ?-я этого нигде не нашел .
stanfed
Товарищ на днях купил эту модель RAZR V3i. Менял 2 раза : у первой моментально садился аккумулятор , у второй в первый же день отказала камера , в 3-ий раз взял Нокию 6131...Вообщем гонят сплошной брак .
stanfed
Подскажите где можно взять карту Киева
Бикас
1. Похоже, что нет. 2. Только через календарь: Добавить заметку => День рождения => там имя, дату, время сигнала. А в самом контакте можно просто информацию о дне рождения добавить.
--- In Gods hands.
Причем тут 6300? В нем замечательные microSD.
--- In Gods hands.
Я согласен, конечно:-) только, причём тут китайцы? И хотелось бы побольше отцывов про джойстик.
ДА, ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ И ССЫЛКА ДАВАЛАСЬ НА САЙТ!!! ИЩИ В ФОРУМЕ!!!
Re: Nokia N73
Заходи в меню-настройки-режимы-функции-настроить и снемаеш метку с Воспроизв имени
автофокус
Есть у v8 автофокус и очень даже неплохой
SvenSven (bolshem@yahoo.com)
Кстати и акку у него 770 а не 960 на частых разговорах и дня не держит, у меня уже 2 недели
SvenSven (bolshem@yahoo.com)
Продаю компанию контент-провайдера
Продаю компанию контент-провайдера. Подключенную ко всем сотовым операторам Кыргызстана (BiTEL, MobiCard, KATEL, FONEX, MegaCom, NEXI), и обладающей несколькими эксклюзивными договорами на поставку услуг.
Детали почтой.
Polifonia.KG (sell@polyfonia.kg)
Re: Jimm на Е250 и вобще JAVA-приложения
Очередному набивателю шишок: проблема эта решается только скачивание аси непосредстевнно на телефон через вап! Да да именно так! И никак иначе! Сначала определили опытным путем, затем получили подтверждение из официальных источников:
Спасибо за Ваш интерес, проявленный к компании Самсунг. По Вашему вопросу мы можем сообщить Вам следующее: Данная модель телефона загружает JAVA-приложения в виде jar файла только через WAP-GPRS. В данной модели загрузка Java-приложений через кабель или Bluetooth-соединение не предусмотрена.
Компания Самсунг Электроникс не разрабатывала программ типа "ICQ" и не тестировала свои телефоны на совместимость и работоспособность с подобными программами стороннего производителя. Поэтому, по вопросам возможности установки и использования ICQ рекомендуем обращайтесь к разработчикам данных программ.
C уважением, Головко Евгения Консультант по телекоммуникационному оборудованию Информационный центр для потребителей Самсунг Электроникс Россия, тел. (495)363-17-00; 8-800-555-55-55 www.samsung.ru evgeniya.golovko@srsc.ru
надо прошивальщик для него,где его достать?????
Dekoi (ogonek-osa@yandex.ru)
Народ! не тупите!! все удаляется и всё ставится на ура! удалять ВСЁ нужно через дисперер приложений, а ставить софт от 9й симбы, но дату на год примерно откатывать назад.
el_Kern
Re: СЕКРЕТНО!!!
Как это нет, ЕСТЬ!!! Постоянно пользуюсь
Люди,помогите плиз, бедному ребенку, какой джимм нужен для эттого телефона??? все ни как найти не могу(( ну мне собрали асю для тела, а он выдает ошибку сервер не отвечает(( мож ася не подходит, какую на етот тел нуно версию?
Люди,помогите плиз, бедному ребенку, какой джимм нужен для эттого телефона (sony ericsson k550)??? все ни как найти не могу(( ну мне собрали асю для тела, а он выдает ошибку сервер не отвечает(( мож ася не подходит, какую на етот тел нуно версию?
Re: Samsung X700
подскажи как закачать игру на Samsung
--- Наше время - время собирать камни...
Помогите пожалуйста. Купил недавно N70 и где-то через 2 недели запускаю переднюю камеру, а он пишет "неизвестная ошибка, пожалуйста перезапустите устройство". Естественно перезапуск камеры ничего не даёт. Перезагрузка тоже не помагает. Подскажите чё делать. Поможет ли перепрошивка.
Ну вы даёте
Вы чего хотите??? Я фотоаппарат за 2700$ купил, а он НИХРЕНА в темноте не фотографирует( Даже не в темноте, а в комнате без света). Всё перепробовал, итог 0-вой. А вы про мобильный говорите.
agantaaa
Вот здесь уже продают
Цену ставят 8190 руб. с доставкой по России. Даже не знаю, что делать. Кто-нибудь уже купил? Телефоны "белые" или кидалово?
Батарейка для Sagem Myx 4
Помогите пожалуйста найти батарейку для Sagem Myx 4
Re: Jimm на Е250 и вобще JAVA-приложения
Загружать java'у можно через блютуз, для этого необходимы проги:java uploader, Softick PPP(обе проги есть в инете) , 1. Делаем COM соединение черз блютуз. 2. запускаем Softick PPP(при запуске появляется сообщение жмём cancel, кликаем по ярлыку правой кнопкной жмём activate PPP) и Uploader. 3. Открываем в аплодере jad файл(должен находится в одном месте с jar файлом) 4.При наведении курсора на ярлык Softick PPP в нижнем правом углу должна появляться надпись PPP is enabled 1 devices connected 5. Набираем на телефоне *#52828378# в появившемся меню в OTA t.c. вибираем Serial bearer OTA, заходим в serial test, PPP up, bluetoth. Далее в serial test выбираем последовательная загрузка 6. когда синяяя полоса дойдёт до конца, приложение должно открытся, и будет установлено в java приложениях и удалится из меню java uploader Если появляются ошибки на каком-то шаге действий, то попробуйте сделать заново все действия или попытаться закачивать другую игру. P.S. Если найдёте игры которые подходят для 250'го киньте ссылки
Sanya_Ak (akishevmail@mail.ru)
Консультант написал, что телефон польской сборки, завод Nokia в Гданьске.
Ну это скорее всего ты слоховал, подделки покупаешь.
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Само сабой разумеется.
Ну это вообще ппц какой недостаток, с учетом того что этот кусок провода в комплеткте будет. Вам +1 к рейтингу ) хпхаха
хто нает..да внатуре луче наверн н76,но он аблазиет пластек и камера хужи
N 73. Критерии:камера, удобство использования. За те же деньги получаешь более функциональный смартфон.
mugler02
Re:
Вопиющая чушь. Это что ещё за эксперт? Нет никаких проблем с системой, ик-порт вообще нафиг не нужен. А вместо хороших динамиков 6233 лучше суперский экран 6300.
"А выделять его только из того что он тоньше, я не вижу смысла."
Ну и не видь. Он не просто тонкий. Он в первую очередь стильный, просто красивый и привлекательный, благодаря компактным размерам, плавным линиям, лаконичному дизайну, злегантному сочетанию черного глянцевого пластика и металла. А как его приятно брать, когда он холодный. Нужно все-таки уметь ценить красоту, а не только звук из динамиков. Кстати, звучание и интерфейс плеера у 6300 лучше, а это гораздо важнее.
--- In Gods hands.
Это Китаец 100%, но это нетак уж и плохо. Есть еще полный аналог Шедевра нокии н95- n95i он отличен подизайну. имеет камеру 1.2 мп, полусенсорный(как в палме) дисплей. а так ничего. у меня друг его взял 1.5 года назад за 3000 б/у (царапины и проч) так вроде все работает. только из прог ставиться 15%. Еле нашли руссификатор. Не бойтесь китайцев. У них хорошая цена. А если что 5000 они свои по любому отработают
Subarin
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru