MForum.ru
Никак, можно прошить его, можно форматировать карту памяти, но мне кажеться что именно телефон нельзя форматировать.
продам Nokia 7370 за 2500
Хорошее состояние,золотистый цвет,тел. 5076448
--- АНДРей
Подскажите сущесвует ли на самом деле 6233 Music Editions??? И если да то чем они отличаються?
А вот то что я инете нашел, на yandex.ru два примера:
(
Пойдет ли на 4ГБ Micro SD на телефоне, и если да, то будит ли тормозит из-за того что такой большой объём памяти или нет???
На уровне N73, даже иной раз перекрикивает, говорят самый громкий телефон прошлого года, нет они скорее всего ошибаються, он и сейчас один из самых громких и многофункциональных телефонов.
Можно скачать на сайте
*Baby*girl* (lizzy25@rambler.ru)
Объясните, пожалуйста, в чём отличия d900 и d900 i
vkatenok (vkatenok@mail.ru)
Попробуй через телефон отформатировать карту памяти.
Интересно, а в качестве GPS-модуля по Bluetooth этот телефон можно использовать? Например, чтобы смотреть карту на ноутбуке или КПК...
Звук,камера,аккум,эргономика у К750 на порядок лучше. недаром ведь к550 за 6к отдают
я бы сказал - телефон классный,но все подводит))))
Все сделано в точности так как Вы сказали. Мануал перечитали 30 раз. Перерыт весь инет. результат один, при по пытке соединения выдает ошибку 732 "Этот компьютер и удаленный компьютер не смогли согласовать протоколы управления PPP". Может быть для правильной работы необходима поддержка протокола PPPoE со стороны сотового оператора. Наш оператор в данный момент поддерживает только PPP протокол. Но я так понимаю PPPoE до оператора не должно доходить, т.е. PPPoE организуется только между ПК и модемом, а модем проключается к оператору по PPP протоколу? или ошибаюсь.
Ха, недаром к750 с производства снят - щас такое нафиг никому не нужно. И камера, и время работы у к750 - хуже, чем у к550, так что не гони
--- WEST COAST
я тоже интересуюсь как установить файлы sis на e50. Кто-нибудь!!!! Хелп!!
Tolan
Кто нибудь - расскажите как установить Sis на e50!
Проблема не решется у меня уже 3 месяца. Нигде толком не найду как установить sis приложения на нокию е50. Кстати, как его зарегить на офиц сайте?
Tolan (engineer_05@inbox.ru)
ЖЕСТЬ
отличить поделку вам поможет здравый смысл..... Н95 один у нокии ....и нокия не пишет на своих аппаратх супер пупер гидро мега дижитал пылесос ............... и стоит труба не 6000 руб а 20 000 ....внешний вид ....гарантия нокии а не честное слово продавца .....ну вообщем я бы отличил красивую нокию от уродского китайского клона ................из пластика вонючего
вот такиой еще он бывает
FAXX
Куплю наушники
Куплю наушники Nokia с кнопкой ответа и регулятором громкости. uce@gmail ru
Дипломы --- Рефераты - НЕ ПОСРЕДНИК
•НЕ ПОСРЕДНИК •НЕ ИНТЕРНЕТ МОСКВА - 469-21-37 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД ДИПЛОМЫ КУРСОВЫЕ РЕФЕРАТЫ - ЭКОНОМИЧЕСКИЕ, ЮРИДИЧЕСКИЕ, ГУМАНИТАРНЫЕ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ (экономика финансы менеджмент маркетинг банки бизнес- план право туризм культурология социология психология и т.д.) Теория Практика Расчеты.
НЕ посредник
Ясно...ещё один обладатель К550-ого,который не знает что говорит. У меня было оба этих телефона - К750 и аккум держит ДОЛЬШЕ,и камера лучше. Нету этой размазни вместо листьев и диких шумов. А К750,к вашему сведению вышел в 2005 году,а К550 спустя 2 года,при этом у К550 минусов больше чем плюсов. Так что вы тут не гоните)
--- Я - хороший человек.
Случилось что-то с телефоном
Подарил супруге RAZR V3 и что-то вчера случилось.Разговаривала по нему и вырубились оба экрана и внешний и внутренний.Через шнур определяется , память вроде тоже почистил , но результат нулевой
Mickl13 (mickl13@ya.ru)
А не скажете, какой именно у вас оператор? Спасибо.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
GPS+GSM-навигация без проблем!
GPS приемники с Bluetooth и навигационные карты не дадут Вам затеряться в этом мире! Работают с точностью до 5м (Nokia LD-3W, Global Sat BT338, BR355,GT-307, Star Naw BT-74s , AVL “Rover-8”… Инсталяция и поддержка: от DIPOL. Вопросы по тел. 8044-522-98-05; 223-5445. УДАЧИ ВАМ! e-mail: dipol@i.com.ua;
--- Dipol
Подключены к сети Скай Линк в Хабаровске (ЗАО "ХСТ")
Помогите узнать правду. Купил NOKIA 6300 в норм. магазине. При при включении (после зарядки телефона) происходит сбой времени и даты (с запросом установки даты и времени), а после вытаскивании и овтаскивания аккумулятора время и дата не сбиваются. дефект это или нет.
Почему из 3х одновременно представленных телефонов 6500 классик, 8600 луна и 6500 слайд,он выходит на рынок последним?
Классный телефон!
Купил в конце августа за всё время пару раз перегрузился!работает отлично!тьфу-тьфу-тьфу!единственное что не очень..это сборка,моглиб и покомпактней чтоб меньше пыль забивалось...да и ешё... есть люфт небольшой... :( это огорчает!а в остольном мне оч. понравился...выбирал долго и сравнивал с многими другими телами...а ешё... камера не очень..хотя это не камера фон... но всёж 2мпх не опраыдвавают... много шумов :) а вот зато смотреть на экране фильмы эт просто класс! советую всем!берите..не пожелеете...если чё интересует спрашивайте,отвечу!
zigrin
Китай это китай! посмотрите на этот дешевый дизайн! Нокия такого никогда не сделает! И ещё посмотрите на нижнюю полосу с иконками (все китайские какашечные мобилы с такими иконками)
RaZOR
Ну вот опять же тот же надоедливый дизайн вспомните SE K550
RaZOR
Цвет не понравился. Ждем официальной информации.
--- MForum moderator.
цена и почта
за 3500. можно писать kolechenkov@land.ru, но лучше звоните 8 926 533-01-68
У к550 цифровые кнопки хуже.
--- MForum moderator.
Не люблю "лепёшки"
--- MForum moderator.
я такі тел. як моторола не навіжу совет всим не куплять це гімно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kachur
самі надьожні тел. це nokia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kachur
Кнопки управления дурацкие, другие бы сделали, а так ничё красив
RaZOR
YO!
конечно L7 Тем FLASH память VGA Экран!
Lotus (latasnayper@mail.ru)
Але ж не всі моделі.
--- MForum moderator.
Нечего нормально.
очень даже нечего
Squall (squall666@inbox.ru)
Люди плиз помогите кто чем может напишите ссылочку где можно скачать на 6233 игры темы и всякое такое ато чото мне нифига ненайти
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
mambos (mambos169@yandex.ru)
А у меня лично к этому аппарату каких-либо больших претензий нет,деньги в него вложенные он нормально отрабатывает.Если хотите что-то помощнее,то покупайте за 40-50 тыс.руб.Вот только смысла в этом нет.Можно купить отличный ноутбук за эти деньги.
Hammer1978
Недавно купил 6288 и обнаружил оч досадное явление... Нельзя переключаться между приложениями.. Например надо чтобы работала аська и я мог допустим читать книгу или включать или выключать мп3 неговоря уже о том чтобы хоть позвонить... я понимаю что это не смартфон, но вомногих др. телефонах такая фича предусмотрена... Или чето я еще не понял в этом телефоне?????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Это ты не гони, а насчёт минусов и плюсов - обсуждалось уже и доказано что у к550 плюсов гораздо больше чем минусов, так что читать сначала научись. Камера у к550 лучше, он не промахивается с фокусировкой как это было на к750, макро получше, шторка удобней гораздо. А насчёт аккума - у к550 при воспроизведении музыки хватает на 25 часов, у к750 - дай бог от силы часов на 15-16. так что тут ты тоже не права(не прав?:)) А насчёт размазни - у к750 скорее размазню получишь, т.к. у к550 есть спец. режим спорт - для съёмки движущихся объектов. Да и глюканутого джоя у к550 нету. Так что к750 по сравнению с к550 - песочница!
--- WEST COAST
А я бы сказал - шёл бы ты отсюда
--- WEST COAST
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Сравните года выпуска телефонов и всё станет на свои места - и так ясно, что более новый аппарат имеет ряд преимуществ хотя и не все. Только зачем об этом кричать на весь форум я не пойму.
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
------ряд преимуществ хотя и не все-------- да вот именно,что не все. у К750 материальны исполнения корпуса лучше,камера лучше,видео не такое дерганное,как в К550,снимки резче,кроме новой платформы и немного большего экрана у к550 - никаких преимуществ!
--- Я - хороший человек.
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru