MForum.ru
Принимаем вызов, смотрим на дисплей, нажимаем кнопочку под надписью "Гр. связь". Правая, верхняя, синяя.
Как отличить подделку?
Подскажите пожалуйста, как отличить Китай от Некитая ))
Gerry
модератор ответь плиз...
меня заинтересовала эта модель, хочу просто уточнить действительно ли у Nokia 6131 проблемы с камерой или это некий брак в некоторых моделях....
Re: Как отличить подделку?
Очень просто, по всего лишь одному признаку: оригинальная Нокия - двухсторонний слайдер, китайская подделка - моноблок.
--- MForum moderator.
Проверьте: подключение нужно создать перед тем, как поменять в настройках режим на с обычного на "мост". Потом активировать его, и попробовать запустить браузер. При создании подключения нужно выбрать высокоскоростное подключение, требующее доступа с логином и паролем. У Вас есть инструкция к девайсу?
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
Уважаемые форумчане, кто уже давно юзает н73 или МЕ, напишите, не поленитесь, какие недостатки, поломки, глюки вы выявили. Особенно прошу отозваться тех, у кого ломался джойстик, это единственная деталь, которая пока удерживает меня от покупки Н73. И ещё, правда ли, что басов почти не слышно через встроенные динамы (кто не знает, что такое басы, прошу не флудить).
всем прива скажите плиз эта модель ряльно орёт плиз
Delvir
Я бы чуть-чуть добавил и взял бы из раскладушек SE Z710i.Это исключительно мое личное мнение.
spartak
Прива скажите плиз эта модель тела громко играет очень громко или нет
Delvir
чего возмущаетесь? 6234 создан для оператора Vodafone, а он Европейский. К Азии никаким боком... а 5140 он спортивный, для американцев, но уж точно не для бедуинов..
Terra
Re: модератор ответь плиз...
Скорее всего - брак в некоторых моделях. У моих знакомых, например, 6131 уже полгода как, и никаких проблем с камерой нет и в помине.
И что, долго проработала?
Terra
Re: Что выбрать?
Не знаю как Роман, а я бы Ровер взял, руководствусь сочетанием "цена - функциональность-комплектация-качество".
Re: мелочи которые реально раздражают
Здравствуйте! подскажите пожилуйста,стоит ли вообще покупать этот телефон? (SE w950i) слишком уж много негативный отзывов! или телефон в использовании нормальный? я не буду жалеть если куплю его? а вы не жалеете? ответьте плиз по эл почте! зарание спс!
Восстанови удаленные СМС сообщения!
OpenSMS.ru - Восстанови удаленные СМС сообщения или узнай о чем пишет твой парень или девушка. Мы готовы предоставить Вам архив СМС сообщений (тексты, номера, время) за любую дату.
OpenSMS.ru
А по-вашему в Азии одни бедуины или спортом занимаются только американцы?
--- MForum moderator.
Реально.
--- MForum moderator.
Насчет блютуза
где-то читал, что если файл, который ты получаешь по блютузу больше памяти телефона то он заливается на карту памяти, у меня же пишет "не получилось". помогите разобраться с етим, по-моему у блютуза в настройках нет такого чтоб указать куда сохранять принимаемые файлы.... и что теперь файлы объемом больше памяти телефона нельзя принимать??? если все-таки можно прошу сказать как!!! спасибо!
Fel
Внимание сообщение!!!
Кто знает как сделать Н72 громче, иначе его просто не слышно, особенно если находишься на улице
N72 (franksva@rupochta.ru)
все в нем нормально,телефон у меня уже пол года! супер телефон
Денис-Самара
Ссылка не открывается! В двух словах объясни в чём дело!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Здравствуйте !!! Есть ли в motorole v3i фото определитель ? Но , Вы поняли меня . Допустим сфоткал человека и поставил на номер .
Сергей Григорьевич (mifkis1999@mail.ru)
6290,реально лучше чем н72,он новее, а 6300 вообще тел, а не смарт.
Олеггг
Вопрос совместимости
Подскажите, работают ли на нём приложения для КПК, которые выкладываются в интернете в огромном количестве? Собираюсь приобрести этот девайс, а поскольку опыта общения с КПК и коммуникаторами раньше не было, не хотелось бы покупать кота в мешке.
katauri
На SE K790i видео mp4 не тормозит? У меня сейчас W810i, стоит его менять на K790i, или ещё есть другие варианты? Спасибо.
Stiffler (kuchinsky_valik@mail.ru)
Все прекрасно....но
Привет... Вопрос такой....отключаеться @ сам по себе...такое впечетление как, будто аккумулятор емкость не выдает нужную, хотя часов 12 заряжал....и втророй вопрос как увеличить громкость....а то найшники еле еле писщать...
Кто нибудь может напомнить можно ли установленным приложениям устанавливать разрешения на доступ к сети, к сим, к контактам. Если да то где это делается. Помнится делал это, и почемуто мне кажется, что в диспетчере приложений. А сейчас не могу нигде найти этих настроек. Или после установки какогото софта исчезли, или у меня параноя? Хелп.
kroal (kroal@inbox.ru)
НОКИЯ 6270
Лучше тестируйте 6270
АРТ
Есть еще N73.
Re: Re: Re: Re: Mega Bass
В тесте написано, что у К790/800 есть Mega Bass.
Зайди на forum.allsiemens.com, выбери раздел "Siemens x65 и x70" и найди тему "самоотключение телефонов С65, С70,СХ70 на базе infineon"
Бери 6131- хороший аппарат.
Это смартфон, ОС Linux.
Динамик у S75 один из лучших.
Re: СЕКРЕТНО!!!
Громкой связи нет.
Siemens-club.org
Помогите плиз!!!!!
Плиз дайте сайт где можно скачать драйвер на USB для симёна С75???плиз
se-zone.com
Нет такой проги.
реально без проводной нет но телефончик не плохой!!!!!!!!!!!)))))))))
Re: Re: модератор ответь плиз...
Да аппарат не плохой но почемуто ломается кнопка на открывание
EDGE
EDGE он подерживает.
МОГУ СКАЗАТЬ ЗАЧЕМ НУЖЕН МЯГКИЙ МЕТАЛЛ: ПРИ ПАДЕНИИ СТРАДАЕТ ТОЛЬКО МЕТАЛЛ, ОН ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ ВСЮ ЭНЕРГИЮ ОТ ПАДЕНИЯ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ СТАЛЬНОЙ-ВНЕШНЕ НИЧЕГО БЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО, А ВНУТРИ БЫЛ БЫ ФАРШ ИЗ МИКРОСХЕМ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ))
Blizzarid
Наушники
У меня проблема с наушниками или с телефоном ! Когда слушаю музыку через наушники играет очень тихо, пробовал свои же наушники вставлять в N91 играют очень грномко! почему тогда у меня играют галимо ? может стоит перепрошить на новую прошивку! а то у меня старая, еще с голубезной на экране в режиме фото или камеры )
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru