MForum.ru
Продам Qtek 9090
Продам Qtek 9090 хорошее состояние, русифицированная клавиатура.
полный комплект в коробке со всеми бумажками и софтом
цена: 10000 руб.
Nic (maat@rambler.ru)
кошмар
Ну если те не жалко каждый месяц бросать деньги не ветер, то терзай!! У мну был такой..и Китайский и оригинал!! Что могу сказать, тебе оч повезет, если китаеза продержется больше месяца,но как правило они уже недели через две начинают глючить!!! Я ТЕ Н САВЕТУЮ!!! ПРОЩЕ,КУПИ НОВЫЙ ОРИГИНАЛ,И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!!!
Первый?
Что в таких случаях принято писать, "ржунимагу"? РЖУНИМАГУ!
-- uzzg.livejournal.ru - монитор мобильного контента --
---
где купить новый телефон
Подскажите, пожалуйста, где ещё можно купить новый Е-71 с самсунговской камерой (круглая с красным отливом).
MDA (poslsh06@ya.ru)
Таким, к сожалению, девайс уже попал к нам из их пиар-агентства...
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
напишите сайт или киньте на мыло Viru35@mail.ru на каком можно скочать видеоплеер для nokia 6233 или 6288 напишите пожалуста!
gospod (virus35@mail.ru)
Продаю Nokia 3250 б\у
Продам б/у Nokia 3250.Срочно 4000руб.т.89264968546 Андрей
Re: Вопрос про аккамулятор
Самсунг более емкий в расходе энергии - ведь емкость батарей у него и у Нокии одинаковая: 850 и 860 мАч соответственно. Но заметно это будет только при активном использовании, и разница, я думаю, максимум будет - 1 день, а скорее - полдня.
Если у Вас включен 3D-звук в настройках плеера, то отключите его.
Re: mp3
В настройках муз.библиотеки, по-моему, должна быть возможность ее обновить (посмотрите, есть она или нет в меню "Опции"). если нет - придется воспроизводить файлы с флешки через файл-менеджер. На всякий случай - вот телефон горячей линии самсунга, звонок бесплатный: 8 800 555 55 55.
В настройках муз.библиотеки, по-моему, должна быть возможность ее обновить или добавить файлы (посмотрите, есть она или нет в меню "Опции"). если нет - придется воспроизводить файлы с флешки через файл-менеджер. На всякий случай - вот телефон горячей линии самсунга, звонок бесплатный: 8 800 555 55 55.
Что это за отношение? Человек просит помощи, а над ним издеваются!!! Хамство какое!!!
А почему здесь почти никто не редактирует заголовок???
а пишут прямо в теле даже самые короткие фразы.
А как же GPS?
А почему ни сказано ни слова про GPS???? Рома, не досмотрел? :)
знаток
Найди в меню "параметры управления касанием" выбери выкл.
Есть и то и другое. Мнение-берите то, что нравится внешне, ведь вся элитная серия Нокии не устареет внешне никогда. Понятно, что у Луны начинка современнее, но и она устареет через годик. Так что берите то, что нравится внешне, а лучше оба сразу. ..И еще Широкко.
Touch me
Хороший аппаратик, но имхо цена завышена
--- MForum moderator.
Согласен)
Ничего нового "мобильный маркетинг" предложить не смог, просто позволил более интерактивно общаться с аудиторией. Все, что было раньше, осталось, просто приобрело новые формы, часто более удобные и для обывателей, и для маркетологов. Ведь картинки на телефон и фирменная мелодия бренда мало отличаются по сути от рекламных постеров, значков и буклетов)
Вопрос по ускорителю
Доброго времени суток. Я стою перед выбором что купить нокию N95 или кпк(т.к. телефон есть). И один из критериев это просмотр фильмов(не конвертируя). Я знаю что в 95м стоит видео ускоритель, тока я задался вопросом: а будет ли пограмма (Смарт Муви к примеру, или Кор) использовать этот ускоритель, а то 330 Мгц не хватит для просмотра полуторагигового Avi-фильма юез тормозов. А знаю что в Dell Axim X51 Core Player использует егоную видекарту, а как дела с Н95. И какие программы используют ? Заранее благодарен.
NOT umnik
Да ну нафиг есть у них цифра 4 например 5410i спортивная модель.
Я хочу спросить если прога на W700 чтобы можно было поставить время выключения и включения телефона ?
P.S ( я купил калонки на него калбасят прям тощусь)
а в ней 2 динамика или 1
Стереодинамика два
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
А цена какая ? Я хочу слайдер от нокии посаветуйте что лутще нацену мне безразници нои штоб 2 динамика было
(зарание спасибо)
E840
Скажите, пожалуйста!!! Почему многие жалуются на хлипкость конструкции? Это действительно так? Дайте ответ, очень прошу вас!!! Заранее спасибо!!!
JUJU
Re: E840
у моей матери такой тока красный норм тел она его уронила со вторава етожа тока мятина небольшая и всю
N95 стоит 18-28т.р. Посмотрите 6110 Navigator - сладер,дешевле,динамика два
чет я его не могу найти на вашем сайте скиньте сылку пожалуйста и сще один критерий GPS
Супер!
Выглядит отлично!
Компас
народ помощь нужна!!!!!!залал на nokia6600 антивирус так теперь телефо не заходит в меню!!!!!!!!!че можно сделать с этой хренью???
soni (omega.8585@mail.ru)
Хард резет *7370#
--- MForum moderator.
да вся фигня в том что он даже режим ожидания не грузит!!!!!!!!!!!!!!он просто паказывает на экране заставку и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а из-кнопок ни че не ботает!!!!!!!!!!!!!!!!
soni
а на этот код что ты мне кинул пишет что запрос не выполнен!!!!!!!!!!!!!
soni
блин народ просто реально нужна помощь!!!!!!!!!!!телефон заглючил!!!!!!!!!установил антивир на 6600 nokia так теперь не открывается миню и не работает ни одна из кнопок!!!!!!!!че можно с этим замутить!!!!!!подскажите че нить!!!!!!!!!!!!!!!
soni (omega.8585@mail.ru)
Запросто таращит и 1 гб памяти просто у тебя глюки с картой!!
Борман (borman@net.ru)
Значит прошивать надо
--- MForum moderator.
Re: Re: сниму любые коды в nokia
Ты егоне мочила если он утопленик то все понятно ну а если нет то просто попробуй форматнуть с другой трубы!!удачи
Борман
Re: Re: сниму любые коды в nokia
ты его не мочила если мочила то все понятно его надо в ремонт, ну а если нет то форматируй с другой трубы!!!!
Борман (borman@net.ru)
Не гони
Ты на дату статьи смотрел. Дисплей не OLED, а TFT. Ошибочные сведения! Я эту статью ещё и раньше читал, сначала тоже обрадовался.
spartak (taisen007@mail.ru)
Re: Не гони!
Эта статья появилась в начале лета. Сначала многие думали, что так оно есть, однако в данном девайсе TFT матрица. Ошибочные сведения!
spartak
Куда хоть там флешка вставляется,не могу найти?
Бландинка!!!! (ann0306@mail.ru)
и не говори. вчера мой коммент удалили:)
так они эту чушь в топ-новостях держат. уже чайна-журналистов видимо нанимают
А мне не удалось заставить данный девайс работать в режиме моста. Все сделано как описано у Вас в тесте, но при попытке подключения возникает ошибка "Не удалось согласовать протокол подключения", в чем может быть проблема? версия прошивки 0.8.0.
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru