MForum.ru
Роман а когда будет обзор телефона Nokia 6120 просто я сейчас выбираю межди им и 6290 и хочу определиться.
89185533528
Его нет в магазинах, продайте недорого в целом корпусе в Ростове/Д.9185533528
Ал
И фотографировать телефоном,который снимает как мыльницы 4 летней давности тоже лучше?
--- Я - хороший человек.
Телефон хороший, не разочаровал.
Vik (zitavi@spasenet.ru)
Слышал что-то о GPS навигаторе в мобильник, кто-нибудь пробовал и что для этого надо?
3.0?
у сонериков дизайн надо менять однообразный изжил уже себя, последние вообще (смахивают на китайцев)
RaZOR
Люди чтобы качать игры киньте и jar и jad на карту в other files потом скопируйте всё это с карты в телеф тоже в другие файлы и устанавливайте jad
Dogger
Re: Re: GPS
Какой лучше GPS нужно купить к Е65, чтобы получился полноценный навигатор?
Ме-Герка (pletlena@mail.ru)
тая, уже полгода с Е65 - а где отклики "продвинутого" пользователя?
Ме-Герка
выкидывай эту фигню в мусоропровод,и бери К750
--- Я - хороший человек.
Привет! Вот хочу купить Sony W610i , но мешает мне одна проблемма : он отказывается читать мою записную книжку на телефоне.Что делать? Народ спасайте!Заранее благодарен тем кто ответит и тем более поможет
--- C уважением работник компании Dixis
приветик!
--- C уважением работник компании Dixis
Alex_euroset - работник компании Dixis
Жгут нынче продавцы.. Вчера работал в связном,но уже ушел в Беталинк
--- Я - хороший человек.
Говорят, что не всякий может отличить 65536 цвеетов от 32-битного цвета.А 65536 от 16 млн. -тем более.
А какая у вас книжка - в кожаном переплете или обычном? Попробуйте поговорить с телефоном, приласкать, может все таки захочет прочитать. Стоп! А может он читать не умеет? Так научите его сначала.
3.1
--- MForum moderator.
Полностью согласен. Вот Разоры вообще не похожи друг на друга.
--- MForum moderator.
Нокия в последнее время переоценивает свои возможности в плане сроков выхода и начала продаж аппаратов. У них до сих пор не вышли аппараты, заявленные на 2-й квартал 2007 года, который закончился в июне.
JustDoc
Нет, лучше в кармане таскать фотоаппарат
Если он еще хуже, чем к750, я не представляю, что это за отстой.
Ну да. Лучше уж компактами снимать,которые в кормане не ощущаются, чем телефонами
--- Я - хороший человек.
Как понять "хуже чем к750"? В свое время к750 был лучшим в своем классе.
--- MForum moderator.
КУПЛЮ Samsung U600
КУПЛЮ Samsung U600. Все предложения сюда пишите на почту. Какой комплект, состояние, фотографии, цвет и т.д
its2me (its2me@bk.ru)
ВСЕМ
помогите выбрать: SE w610, SE s500 или Nokia 7500??? как на s500 плеер и звук, и на сколько я знаю фоты почти одинаковые с w610? Nokia 7500 на платформе S40???
Re: ВСЕМ
Из трех - w610
--- MForum moderator.
Re: Re: ВСЕМ
а что еще посоветуешь примерно по этой цене? кто к550 и к790...
U600 Y MENIA YGE 4 MECIACA POKYPAL B ANGLII. TELEFON XOPOHUI NO O4EN XRYPKIU CO VREMENEM NA4INAET HATATCA VERXNIAJA 4ACT TELEFONA ETO PRI TOM 4TO ON BUL B PLASMASSOVOM 4EXLE. A CEU4AC ZDAL V REMONT POTOMY HTO ZAPYCKAETCA 4EREZ RAZ!!!!!!!!!!! COEDINENIE MEGDY 4ACTIAMI TELEFONA O4EN NENADEGNOE!!!!!!!!!
Nokia 5700. Проблемка
Люди помогите, пожалуста! Облазил весь тел не могу разобраться. Создаю новый контакт, автоматически ставится голосовая метка. И когда мне звонят мелодия прерывается и голосовая метка восроизводится, потом опять музыка и опять метка. Никак не могу эту метку убрать. Помогите, кто может!
Не стоит.Телефон для дешевых понтил.
У К750 проблемы с эргономикой,ужасная связь и глюки на первых прошивках, слабый вибровызов.В свое время у него было только одно преимущество-передовая камера.
шторка камеры. опять нет!
честно говоря 8ГБ это перебор. у меня 4гб то и всего на половину заполнены. просто надо быть либо очень ленивым записывая одно не стирать другое, либо жутким меломаном, а может скорее даже киноманом. хаха. меня и w950i устраивает вполне. купил его недавно за 8990 через интернет магазин Связного, а год назад ведь стоил 20 косарей. а главное интересно что другие модели такого сегмента почти ничуть не подешевели, во всяком случае цена съелась незначительно по сравнению с w950 которая упала в 2.5 раза. вообщем хороший подарок себе сделал на ДР (сегодня он у меня 16го сентбяря). всем доволен. по фотке нового w960i вот только уже знаю чем недоволен я, камера есть и наверно даже класная, но какого черта без шторки? эти металические дуги не помогут. пыль забивается. опять же трется об одежду когда прилегает к ней в кармане брюк/джинсов, в пальто/пиджаке. обидно чес слово. это проколы всех телефонов, тот же W810i тот же Nokia 6300. вполне хорошие камеры у них, но нет банальной шторки, хотя даже у более старых моделей шторки прослеживаются. никто ведь не просит городить такую дуру как на к790i, спрашивается зачем? ну я бы понял, если бы там был Оптический Зум, а так... вполне можно ограничится просто ползунком который смыкал бы "оконца" и закрывал объектив... короче, не зачет и большое упущение, не практично это =/
Серж007 (arkan_tigrovi@list.ru)
Вопрос про аккамулятор
Вот выбираю между E840 и Nokia 6300. Интересуют два вопроса: 1) Время ожидания в нокии 336ч ,а в E840 - 200 ч, а разговора 3.5 и 3.3 часа. На сколько в реальной ситуации нокиа будет дольше работать?
2) У кого громкость установленной mp3 мелодии (на звонок) будет громче?
С компактом в кармане постоянно ходить?
Двое на одного - это трусость. :-P
А если серьезно, 6300 - действительно s40, почему-то стукнуло в голову что это смарт. Впрочем, разница все равно есть: в первую очередь, конечно, в дизайне и материалах из которых изготовлены телефоны. Разница в батарее, в объеме встроенной памяти (для меня это вообще было решающим фактором), наличие флешки в комплекте, ну и кое какие мелочи, которые можно отнести к разнице в дизайне.
Новое сообщение(ЧТО с ВИДЕО)
Подскажите, есть ли возможность воспроизведения видео (3GP)-файлов длиною более 5Мб на alkatel S853. У меня на телефон сбрасываютя отконвертированные 3GP файлы, но нормачно воспроизводятся только короткие (2-5 MB)/ , большие телефон предлагает только удалить, проссматривать их никак не хочет. Если нужна спецальная прога, то где ее взять?
Так ты себе купил призму. А я колебаюсь между призмой и 6300, не охота платит 50 бачинских за отделку. Или она того стоит?
danilik (danilik@list.ru)
Да,и быть довольным снимками. А не рассматривать,и не мучится с обработкой в фотошопе,что бы разглядеть "что где" или для "резкости" и.т.п.
--- Я - хороший человек.
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru