MForum.ru
Dark Grey
--- MForum moderator.
как у него процессор игры видео проги не тормозят.И вобще что лучше взять qtek s200 asus p525
Ктонить пожалуйста скинте родной голос Ольга, и как его установить тоже поясните, а то "добрые люди" постарались, удалили. slacker223@mail.ru
GreyMonk
для игр и програм на комункатор ест ь си стемные требования или нет
Крайне медлительный аппарат. асус р525 в разы производительней,но и глюковатей..
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
напишите код не могу звонить с телефона требует какойто код
Жжош сцуко
продаю Neonode n1m в любом кол-ве
Продаю Neonode n1m в любом количестве по 7000руб за 1шт в комплекте
LOL$$$$ (leliks88@bk.ru)
Продаю совершенно новый nokia 6300,сертифицированный ростест, русифицированный, полный комплект, не пользованный. Работаю в компании Nokia, получил премию два аппарата 6300. Гарантия 1 год. Передам в хорошие руки за 7800 рублей. Торга нет так как телефоны новые, официальная поставка. Город Москва. Мой номер 8 903 017 05 59
Подскажите, пожалуйста, в каком телефоне лучше плеер 5700 или w660i?
ar
Подскажите, пожалуйста, где плеер лучше у w660i или 5700?
ar
Если тебе нужна камера с оптическим зумом и видео в вга разрешении-N 93, а если просто хороший компактный смартфон-N 73. А в остальных характеристиках они сравнимы.
mugler02
Сотик класс.... для меня токо один минус.... Мелодия на звонке ИГРает супер.. када уже в проигрывателе то раза в 4 тише... а уже будильник то ваще отпад раза в 3 тише проигрывателя... НО мне вроть сказали можно это настроить.... может кто написать как это сделать... и дело ли это в прошивке..?
ChyPaKaBreK (xzibit1@mail.ru)
какой расцветки красивее - чёрный или сётаки красный?
На nokia.ru появился в анонсируемых моделях. Ура!!!!!
angry_boy
Классно смотрится оплаченный материал про МТС напротив Меги
Классно смотрится оплаченный материал про МТС напротив рекламы Мегафона!!!
Re: Производители N76
лучше не брать никакой )))
Dakkar
У меня был тихи\ой громкость динамика разговора, вот что надо: повысить громкость динамика разговора: *#8999*8378#, тест оборудования, настройки аудио, нормальный, усиление HFR (по умолч. 11)
Sway
Помогите пжл-та, можно ли скачать дубль ГИС на телефон Nokia N72, если можно, то вышлите ссылку где можно скачать . ICQ 313314545 Заранее сенкс
80 ГБ???
А может 8 ГБ в РИЗРе а не 80?
Однако!
А как это?! "Чтобы привлечь рекламодателей, "МегаФон" планирует предложить им возможность получать информацию о своих абонентах — номера телефонов и анкетные данные".
Может кто пояснит, на каком это основании анкетные данные абонентов МегаФона будут доставаться рекламодателям?!
-- uzzg.livejournal.ru - монитор моб.контента --
---
"продаются не локализованными,
без необходимой адаптации к использованию в сотовых сетях российских операторов..." Что бы это могло значить?
Superag
Re: Однако!
Ну если честно, "МегаФоном" был дан вот такой ответ:
При необходимости, мы можем осуществлять передачу MSISDN абонента на внешний WAP-ресурс рекламодателя. Мы можем предоставлять качественную оценку посещаемости ресурса – без передачи персональных данных конкретного абонента так как иначе это будет противоречить действующему законодательству.
(наверное не так были поняты)
MegaVit (vitalik@megafonmail.ru)
Здравствуйте. Недавно купил телефон Nokia 6300 в котором быстро заканчивается зарядка, что для этого необходимо делать, подскажите?
Иса (taibov.isa@mail.ru)
Так это совсем другое дело,
спасибо за комментарий. Революция отменяется.
--uzzg.livejournal.ru--
---
Народ!!!Помогите Срочно!!!! как в этом дурацком телефоне Samsung SGH-X210 текст sms-сообщений переделать на английский язык, но чтоб текст был не Т9, а нормальный? мучаюсь уже целый год
Wachmurka
я с Вами полностью согласна, но эту информацию я получидла от менеджеров Nokia центра. так что уж извините!
Катенка
Да, это идиотская цена для идиотов. По таким ценам Wi-Fi в россии развиваться не будет. И не удивительно, если его развитием занимаются сотовые операторы. Зачем им подрывать свои доходы от убогого GPRS, не менее убогого EDGE и будущего убогого 3G? Остается надеяться только на рост конкуренции, которая повторит на рынке Wi-Fi ситуацию с провайдерами ADSL и других проводных видов доступа. А от МТС и других сотовых операторов ждать массового Wi-Fi глупо.
Стример
Re: 80 ГБ???
Цифра странненькая, но и здесь так же:
Стример
Интерсно , а для чего у.ф. фильтр и какой он дает результат ?
ИгорьСПб
Re: Re: в магазинах мск...
ПОдскажи пожалуйста где его можно в москве купить
Адрей
В нокиа 3120 периодически пропадает звук и при светящемся дисплее стоит фон. это нормально?
Cth
плз помогите!У меня сейчас 3250 хочу поменять.решил вот на этот но я читал что тут симба 8!так ли это?и сильно ли влияет с эстетической/практической стороноы переход на этот телефон!
проблема перестала открываться камера тоесть нажимаю на значок камеры открываеться пустое окно, тоесть не показывает текушее изображение.плз хелп
Re: Re: Help!!!
Какой сервисный центр!!!?? Только в магазин! Причем настаивать на тех. экспертизе. Та же история . Побывал уже в двух разных!!! Гарантийных серв. центрах. В первом залили новое ПО, во втором- все мозги ему заменили. Итог: он там уже два месяца. "деталька не пришла!!!" (A- kover) через недельку позвоните.... ЛУЧШЕ ИЗБАВИТЬСЯ ПОСКОРЕЙ ОТ ЭТОГО n76! Простите за гнев, но хамство еще то. Кстати, телефон совершенно новый ни дня в руках не держала! Глюки пошли сразу. У кого та же проблема, пишите на е-mail мне.
Jannet (wolumewol@list.ru)
Фон нормально, звук нет.
--- MForum moderator.
Добавил.А смарты действительно выйдут, в России можно будет купить, наверное, в Беталинке.
Аккум у него 900 мАч, а не 950.
В тесте написано, что телефон имиджевый.Что за х-ня, это телефон для корпоративных пользователей, поэтому и камеры нет.
Кто еще думает
Однозначно, девочки, не брать!!! Взяла себе черный. Побывал уже в двух разных!!! гарантийных серв. центрах. В первом залили новое ПО, во втором- все мозги ему заменили. Итог: он там уже два месяца.... "деталька не пришла!!!" (A- kover называется) через недельку позвоните.... ЛУЧШЕ ИЗБАВИТЬСЯ ПОСКОРЕЙ ОТ ЭТОГО n76! Простите за гнев, но хамство еще то. Начиная от самой Nokia. Все улыбаясь, с удивлением говорят, что проблемы только у меня, и ни кто с такой "фигней" (как то: самооткл., перезагрузка, греется, зависает постоянно) к ним не обращался! Кстати, телефон совершенно новый, ни дня в руках не держала! Глюки пошли сразу. У кого та же проблема, или кто всеже хочет приобрести, пишите на е-mail проконсультирую от души!!!
Jannet (wolumewol@list.ru)
Таким телефоном можно только орехи колоть.
Да не знал что в яндексе работают люди которые могут сказать фразу на подобие: протокол TCPIP работает лучше чем HTTP, а лучше пользуйте наш HTTPS потому, что он быстрее чем ихний TCPIP.
Denisn
У меня в телефоне когда слушаю радио FM режим стерео постоянно переключается в моно и на оборот. Служать не возможно. А у Вас?
RusF
покупай ! телефон супер !!!! у меня уже больше полугода - не нарадуюсь !
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru