MForum.ru
Обратитесь к оператору, возможно они знают в чем проблема.
--- MForum moderator.
Не хило наворочен.
--- MForum moderator.
не тупите, в связном этот телефон 9 кусков уже стоит, барыги
Эх, мотор-мотор...
Все хорошо, но вот только, вроде у Моторола кроме 2 мегапиксельных модулей ничего не было. Может она сразу перескочит с 2-х на 5 мегапикселей. Хотя, многие конкуренты и вправду во всю ставят в последние модели по 5, так что гнатсья за прошлым(3,2) смысла нет.
Да, и вообще не в мегапикселях счастье, а в зеркальном цифровике.)
Были у меня и гнусмасы и SE, сейчас нокиа.Камера лучшая на SE без споров!!!
Олеггг
еще не написали ... хотя очень полезно бы было...
Xandr
Re: Давно было пора!
Угу) Кому еще подвинуться?) Конетнт-провайдеру достается 5..15% от продажи контента в зависимости от того, по какой цене и что уходит. Остается лишь "на хлеб с маслом"
Думаю, этот проект товарищи быстро свернут, т.к. затраты на заключение договоров с правообладателями, организация биллинга, поддержка и т.д. не окупят затрат, да и аудитория кабельного канала совсем не факт что готова тратить деньги на контент)
Re: Эх, мотор-мотор...
Согласен,нефиг носилавать себя качеством телефонным снимков)) А фотки этого мотора в сети давно... Но в жизни так ничего и нет
Проблема с BLUETOOTH!!!
На К550 перестал работать Bluetooth. При попытке его включить пишет "модуль bluetooth уже включен", при этом значок соединения не отображается и отсутсвует пункт "выключить". К тому же телефон стал разряжяться за день. Делал общий сброс и заново прошивал, не помогло. Что посоветуете?
Спасибо за ответ! Да, она ввела правильный код, так как высветилась надпись "код принят, зарядите телефон" (она в лупу прочитала). Но он только что с зарядки... Она снова поставила на зарядку, я звоню и опять получаю " абонент недоступен, оставьте голосовое сообщение". Что это, подскажите! К моменту моего звонка он заряжался уже 5 часов.
Как закачать JAVA В етот телефон??????????? ПОЖАЛУЙСТО
После ввода кода телефон у нее работает или выключается? Может быть она его не правильно заряжала, например не до конца воткнула штекер зарядного в телефон и он не заряжался, а просто лежал?
--- MForum moderator.
Спасибо, script! После ввода кода заиграла музыка и появилась надпись "код принят, зарядите". Зарядка шла нормально, так как мигали индикаторы батарейки. После зарядки звоню, гудков нет, только "абонент недоступен, оставьте сообщение". На завтра (вечером она не видит), дала ей задание почитать, что будет на экране после нажатия кнопки разьединения . Напишу сюда. Я с этим инверсным экраном не сталкивалась , для меня показатель того, что телефон работает - горящий экран, а у неё секунду горит - и снова тёмный. Так и должно быть, да?
А кто знает какая прошивка МЭ самая последняя и какая не глючит. Очень нужно
Макс100 (maxic100@bk.ru)
Re: Помехи при разговоре
Такая же проблема на T610. Что-то непонятное началось. Хрипит когда звоню. Когда мне звонят вроде чисто. Пока не замечал сбоев при входящем звонке. Что может быть?????
Nokia N73ME made bay nokia
Nokia N73ME made bay nokia ....kto znaet haroshay ana ili net...ili nujna biti obezatelina Finskaya zborka
canavaro18
Nokia N73>N73ME
Nokia N73>N73ME...kakaya lutshe?u menya prastaya no is Finlyandii...no u tavarishya esti N73ME no ona made bay Nokia...skajite pliz kto znaet haroshaya an ili net?
canavaro18
Re: Re: Помехи при разговоре
Я свой поменял, вроде как заводской брак. Пока нормально.
Ал
Общий привет.Слышал, что есть прога на К790i,создающая дополнительную опцию для включения фотовспышки в режиме фонаря.Есть ли такая возможность? Если-да, то подскажите пожалуйста, как это сделать.
продам O2 XDA exec - Санкт-Петербург 13т.р.
В комплекте - телефон, зарядка, металлический чехол. Не использовался, хотя был куплен больше года назад. Заводские наклейки на корпусе, дисплее, камере.
hudi
nefigova
оставила пока джимм (надеюсь никакого вреда не будет от этого), кип ужасно тормозит, понятия не имею почему...с джиммом все ок, тьфу тьфу тьфу :)
где можно купить этот девайс?
DaHTuCT (wl007@rambler.ru)
170 руб. это не дорого - а безумно дорого. Дальше сытой столицы эта затея не уйдёт. Занятная арифметика. Час сети в день = 170 рублей. 5100 в месяц. За три месяца - стоимость не самого убогого коммуникаора с wi-fi модулем. Идея умерла в зародыше.
У моего друга такая же фигня. Перестала работать камера. Поченили, через 2 недели опять сломалась...
SkyWalkeRtL, у 6131 гораздо лучше дисплей, 16млн цветов и большой, но он плохо защищен от повреждений. Несмотря на это лично я бы несомненно взяла 6131. У подруги его украли, так она купила такой же. Без ума вообще от него.
Бракованный самсунг
Я купила этот телефон в М-видео 6 сентября 2007г. В этот же день, через 20 мин. после покупки он разрядился, я его заряжала всю ночь, но сутра он смог проработать всего 15 минут и батарея села, я зарядила заново, и время работы осталось таким же. Я отнесла телефон, мне его заменили на анологичный, но история повторилась (хотя этот мог продержаться 1,5 часа, но это если ничего не делать в нём, не звонить и не писать смс и вообще по меню не лазить). Заряжать пробовала от разных разеток и всегда по многу часов, но всё бесполезно, то есть он заряжается, появляется значок, что батарея заряжается, но даже если я пыталась полазить по телефону во время того как он включен в сеть (заряжается), то он всё-равно отрубался! И ещё он постояно был очень сильно нагрет, низ телефона с обратной стороны, даже если ничего не делаешь. Пришла в "мой любимый" М-видео, продавцы хамы, стажёры отказывались звать менеджера для решения проблемы. Здесь сразу понятно, что идёт массовый брак, но они с чистой совестью до сих пор продают эти телефоны и пытаются доказать, что это я его сломала. С телефоном я обращалась очень бережно, сразу скажу. Я была согласна заменить этот телефон только на сони эриксон S500i, но у них этого телефона не было и ни в одном отделении м-видео не было такого телефона, остальные мне не нравятся, поэтому я потребовала свои деньги (телефон стоил 8590р.), но их мне естественно никто не вернул. Было много ругани и т.д., но в итоге они забрали его на экспертизу и через 7-21 день я смогу забрать деньги, если конечно экспертиза докажет, что это заводской брак. Ведь как они её проводят никому не известно! Вообщем не советую там никогда покупать телефоны! Давно как-то брала там сименс и тож сломался через 2 недели, ремонта ждала 2 месяца. А ещё у них на сайте написанно, что в комплект к этому телефону входит карта памяти, но когда пришла его покупать, карту мне никто давать не собирался, пришлось доказывать свою правоту очень долго, т.к. у них в базе тоже было написанно, что карта памяти в комплекте. После 40 минут ругани, подошёл другой продавец и молча достал коробочку с картой. То есть они вскрывают коробки и вытаскивают карты, а потом продают отдельно! А по поводу самого телефона, он конечно не плохой, но как следует изучить я его не успела, т.к. он постоянно отрубался. Но мне не понравилсь, что если ставишь функцию отчёты о доставке смс, то этот отчёт сохранятется в папку "входящие" и там ещё есть промежуточный отчёт помоему называется "отложенно", то есть эти "отложенно" и "доставленно" всё сохраняется в папке "входящие", это раздражает, заполоняет всю папку. Сенсорные кнопки тож не особо понравились, нажимаются когда случайно пальцем проведёшь, а иногда наоборот, на неё тыкаешь, а она не нажимается. Звук средний, мне не очень понравился, при разговоре голос собеседника слышится как будто он находится в туалете)), то есть как-то углублённо, и даже если деалешь на полную громкость, то всё-равно слышно не очень. Телефон пустой, как здесь уже говорилось, мелодий и картинок нет, и будильник не работает когда телефон отрубается из-за того, что батарея разрядилась (на некоторых телефонах будильник срабатывает в любом случае). А ещё я всегда пишу смс и контакты в телефонной книге на т9, но в этом телефоне каждый раз приходилось устанавливать т9 заново и когда допустим напишешь слово длиннее 5 букв и в конце ставишь символ (запятая, точка и т.д.) то приходится ждать пока в этом маленьком окошке (где показывается слово) проедет слово до конца, что бы увидеть какой символ нужно выбрать, не удобно, приходится долго ждать или сначала печатать слово, выбирать его, а потом ставить знак. Понравилась камера, фото качественные достаточно, понравилась графика, особенно при наборе номера, заставка супер, дизайн самого телефона отличный, кнопки (которые не сенсорные) тоже удобные. Вообщем привыкла бы я ко всему, если бы не проблема с разрядкой батареи!
А мне этот тел очень нравится, хожу с ним уже год и всё ок!
Мнение о телефоне.
У этого телефона есть свои недостатки и свои достоинства. Я пользуюсь им около года, вполне устраивает. За 4500 рублей я получила достаточно функциональный телефон. Теперь к самому телефону. Достоинства:
--- Почти ваша.
Re: Продам LG KG-920
Цена снижена, теперь 7500р
hz3a4em
ot-853s
Данная статья по обзору телефонного аппарата не выдерживает ни какой критики. В описании опущен целый ряд недостатков. Некоторые данные просто искажены!
(odessa_vladimir@ukr.net)
Подскажите пожалуйста, какой мах обьем карты памяти поддерживает K550i ?
Млин, он еще и в инфе данные путает. Например жене приходит смска в 14:00, а телефон пишет дата отправления "сегодня, 17:00" Машина времени, е-мое... :-(( Повезу в сервис. Очень весело, особенно за такие деньги. :-)
хэлп! настраивала почту и после этого перестали отправляться смски. похоже, он их по мылу передавать пытается.. что делать мне, несчастной? зы а почта всеравно не работает
Semga
Для меня это самый близкий к идеалу телефон, но всётаки я пришёл к выводу что по-отдельности телефон плеер и камера лучше
Я симпатичная девушка, хотела бы познакомиться с привлекательным молодым человеком. Пишите мне смс на номер 89224714271. Я жду
Re: очень нужна помощь!
Попробуй востановить стандартные настройки. Средства-Настройки-Общие. Пароль по умолчанию 12345
Если будет такой же лажей,что и W950 и M600 - то тогда резона брать нет. В смартфоне должна быть нормальная ос и нормальный телефонный сервис... А UIQ 3.0 такого позволить не может
Аристотель
Re:
Проверьте в настройках часовой пояс
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Re: Вы только между собой договоритесь
У меня w800 - все работает отлично
--- MForum moderator.
4 гига.
--- MForum moderator.
Будет UIQ
--- MForum moderator.
Re: Nokia N73>N73ME
Задолбали уже такими однотипными вопросами. Лень форум почитать.
Купил nokia 5500"D" может ктонить объяснить что эта "D" значит?
Телефон заработал, ура, теперь надо отменить этот секьюрити код. Я поняла так, что из меню надо зайти в настройки защиты, а дальше выбрать СИМ код и его отмену. Правильно? Я должна всё подробно продиктовать, так как делать это будет бабушкина соседка. Прочитала в инструкции к другой Нокии(1100, кажется),что у некоторых СИМ карт отмена запроса ПИН кода невозможна. Ничего себе! Надеюсь, на Нокию 1110 это не распространяется?
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru